X



トップページ乃木坂46
17コメント4KB
岩本れんたん「真夏さんはパフォーマンスの時に後輩に立ち位置を教えてもらってる。大先輩なのにそれでいいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:55:38.76ID:K3s688AWH
乃木坂ミライ会議より

ガルルの時に真夏の立ち位置間違いのせいで隣のポジションのれんたんが端っこの方に追い出されるって語ってて可哀想だった
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cdca-Erl5)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:57:58.38ID:t9bVXUEG0
それを本人の前で言える乃木坂の空気感が最高
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-GJlO)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:00:02.49ID:VBOUYP1g0
今日ミライ会議あったんだ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:01:37.96ID:dYXnWmsU0
(´;ω;`)
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd82-qmdf)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:04:50.77ID:ocPsMMlnd
伊藤かりんは、有能すぎて人を堕落させるらしい。
そこでいくとポンコツ真夏さんは人を有能に育てそう。
0007君の名は(福島県) (ワッチョイW c510-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:06:54.76ID:ynuxy0Jz0
>>3
これ大分前の話な
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:10:03.73ID:zHUKbf3XH
>>7
part2は1週間前の放送だからそんな前でもないよ
ついさっき録画見てたんだ
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a9ba-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:44:44.83ID:9cWADM0w0
どうせ真夏はへらへらして悪いと思ってないんだろうな
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイ 41e3-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:09:11.05ID:n3IP7DQG0
蓮加かわいそうに。
真夏の傍から生田の傍にポジジョン変えてあげたらどうか。
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bd02-JESV)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:17:50.90ID:wJi55KO00
>>5
真夏はカメラの前ならいくらでもいじってくれていいよカメラ前ならねっていうタイプ
0013君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-59Oo)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:20:07.26ID:pZVwGrjiM
立ち位置変わったりしたとしても
多分、マネキンは間違えることないんだろうな
それでやったらマジで終わりよw
0014君の名は(茸) (スッップ Sd22-OtLs)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:32.24ID:Z72G3WOqd
無能がキャプテンだとメンバーは苦労する
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0202-jAh2)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:48.41ID:XViGQsvY0
劉邦タイプか
0016君の名は(茸) (スフッ Sd22-XsyN)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:10:58.37ID:GerGmiVdd
だいぶ前の雪山登山だったか、「落ちたら死ぬ」って前フリ入れた後にいつものやらかして、
みり愛あたりにマジ説教されてるのはさすがにワロタw
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW e1ad-qLMC)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:38:58.39ID:2QArw/Is0
岩本も後輩のライブぐらい観とけばいいのに
どうせミライカイギもオンエア観てないんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況