X



トップページ乃木坂46
69コメント20KB
ガチ恋って実在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-59Oo)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:24:20.86ID:MjBiuLntM
恋愛の代替として乃木坂好きってレベルってのにはおめにかかったことないんだけど
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-59Oo)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:44:04.97ID:FrgK2FRJr
>>18肉じゃがと犬と写真集売上と個スレ
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa05-yTsS)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:45:19.49ID:G01AdmmKa
>>20
どう見てもアンチがキチガイ過ぎるわ
肉じゃが作ったら男連れ込んでる認定って?
0023君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:45:24.53ID:dUr9K/6Z0
ガチ恋が出来るのは魅力がそれだけあるってことだから
偶像崇拝のアイドルに向いてるってことなんだとおもう
0025君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:46:47.24ID:dUr9K/6Z0
>>22
なんで突然そんなに切れてるの?
怒らないでよ
びっくりするから
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW d9f0-tn/S)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:47:18.69ID:wROJ8PcP0
>>20
どう見てもキチガイアンチ発狂してアホ晒してるだけだが
0027君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:49:12.53ID:dUr9K/6Z0
>>26
キチガイアンチはキチガイアンチとして
与田ちゃんにガチ恋している人がいるのは分かるでしょ
与田ちゃんにガチ恋がいるってことは
そんなに怒るようなことじゃないと思うけど
0028君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd22-UYaG)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:50:17.28ID:NAfftGjFd
ガチ恋って聞こえはいいけどただの距離感分からないストーカー予備軍だろ?
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa05-yTsS)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:51:30.99ID:pg6R6Fdea
>>27
その言い分だと、理不尽に男がいるって言われてるのを必死で否定してるからガチ恋!みたいになるんだが
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bd02-JESV)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:51:47.85ID:wJi55KO00
>>26
ちょっと見てたけど、あれだけレスしておいて発狂してアホ晒しては無いわw

ガチ恋おじさん逃げてないで戻って証明しないとお前の負けだw客観的に見てて面白かったのにw
0031君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:52:19.45ID:dUr9K/6Z0
乃木坂メンには全員ガチ恋がいるでしょ
便所の落書きの5ちゃんにもたまたまいたってだけで
乃木坂メン44人全員にいるんだから
ガチ恋がいるって言われて怒るようなことじゃないと思うよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW d9f0-tn/S)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:53:04.21ID:wROJ8PcP0
>>27
アンチ指摘してるだけでガチ恋認定なの?いっぱいもいないし
0033君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:54:13.96ID:dUr9K/6Z0
ガチ恋がいるって言われるのはそんなに怒るようなことなのかな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ d9f0-+jji)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:56:08.05ID:wROJ8PcP0
>>30
お前はアンチってバレとるぞw
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイW e101-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:56:54.83ID:Ry1l9MfI0
>>12
謎タイを思い出すなぁ
0036君の名は(三重県) (ワッチョイW 22d4-JJxL)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:21.38ID:JuWvuBDP0
ななみん💕
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bd02-JESV)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:03:14.71ID:wJi55KO00
>>34
ん?結局>>20のスレで論破されて泣き付いてきたんでしょ?

昼からずっと書き込んでたガチ恋オッサンのお前が負ける姿は面白かったまた楽しませてくれ
0039君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8dda-gBYG)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:06:46.52ID:54GxnBKY0
最近スマホアプリの宣伝でよく見るポコチャLIVEで出てる女性、たぶんリアルで見たらそれなりに美人なんだろうが、あの宣伝で見るとみんな不細工にしか見えん
リアルと画面通すのは結構差がある
で、その差を取っ払った秋元商法はやはりCDの売上以外にも効果的だった
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa05-yTsS)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:09:36.87ID:KR7Iuo/Ua
>>38
あのスレでガチオタが負けるって「実際に男がいてバレた」という結論になった時だろうに
0042君の名は(福島県) (ワッチョイW c510-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:30:45.16ID:ynuxy0Jz0
あしゅ大好きだよ♡あしゅ〜♡♡
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f901-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:46.52ID:/2ytkfRp0
ガチ恋なんていたらよほど現実が詰まんない人生なんだろうなって思っちゃう
0046(熊本県)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:16:08.42
推しの人気を自分のステータスと勘違いしてるヲタは多い
0047君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW d168-lw8P)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:29:30.16ID:+OZucu230
美月可愛いよ美月ペロペロ
0048君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM66-keFk)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:45.48ID:shuHIWt0M
アイドルを人と見てるなんて立派だぜ
オイラなんて商品としか見れんわ
0049君の名は(帝国中央都市) (アウアウエー Sa0a-x8MY)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:21.41ID:Xqap5997a
ガチ恋製造機 西野七瀬
顔だけで抜ける
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ dd6e-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:11.24ID:0d86Xbio0
「恋」の定義「相手を遠くから見てること」「相手との関係をああもあろうこうもあろうと想像すること」とするといっぱい実在するけど
恋って普通告白したりされたりして付き合っていっしょに出かけたり手をつないで歩いたりセックスしたりすること“だけ”を意味するからね
勘違いした気持ち悪いストーカー行為を「恋」とは呼ばない
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f901-gw59)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:10:46.63ID:4PFmHXLT0
売り上げの8割はガチ恋の熱心なファンが作ってる
パレートの法則ってやつ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 92bd-WUY2)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:42:30.25ID:6SN/qgyp0
存在するよ
橋本奈々未のことをブログで書いてる奴が居たが
そいつにとってはすでに彼女になっていて
それ前提ですべて書いていて 怖いと思ったことある
握手レポも全部自分の彼女ってことが前提で書かれてる
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 92bd-WUY2)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:46:30.05ID:6SN/qgyp0
>>50
まあこういうのは勘違いというか的外れだけどな
妄想することをストーカーとは言わないから
予備軍と言えるかもしれんが大多数は犯罪行為になんか向かわないので 
妄想してるやつをストーカーだと言っちゃう>>50も実は妄想癖がある 現実と乖離したことを主張してるからな
0054君の名は(北海道) (ワッチョイ 0201-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:46:41.21ID:sYxhu8MZ0
リトグリとか嫌いだろ、ブスだしキモイからw 恋愛対象に近いメンバーを選んで推しになる
立派な恋愛ですよ
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-Py8g)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:48:30.95ID:h/l5PQDa0
>>51
握手会に行っているファンの8割はガチ恋だと思っている
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd82-GLLd)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:52:04.96ID:0gz7eNlcd
握手会に何度も通うのは、ガチ恋だろ
そうじゃなきゃ、同じCDを何枚も買って
行列に並んだりしない
そういうオタのお陰でアイドルが成り立つ
0058君の名は(茸) (スッップ Sd22-unqg)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:32:25.11ID:qSkLc/ALd
ガチ恋ではないけど
推しメンのこといつも考えちゃうし
ふと今何してるのかな〜と思ったり
すごく嬉しくて幸せな気持ちになったり
何だか切なくて寂しくなる時もある
0059君の名は(長野県) (ワッチョイ 4138-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:33:15.67ID:1K8Ik9TV0
そりゃいるだろうな
俺だけを見てほしいとかよ
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイ 41e3-K5f3)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:36:39.62ID:uCMmZs0G0
現実に付き合えないのに、ガチ恋なんてするわけがない
0062君の名は(茸) (スフッ Sd82-ne36)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:25:52.87ID:rnip8j14d
GISO…西野七瀬にガチ恋
家きゅん…齋藤飛鳥にガチ恋
図書館の中の街…若月佑美にガチ恋
佐賀県…生駒里奈にガチ恋
乃木坂板だけでも最低4名はガチ恋がいるぞ
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:33:45.79ID:2Y5RYVtIa
>>62
キモータw
0064君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-u+fH)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:28:48.71ID:1J0cK3qia
>>62
みんな古参でワロタ
0065君の名は(東京都) (アークセー Sxd1-unqg)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:06:18.81ID:olr/kV6ox
>>62
しかも家きゅんは生田ガチ恋からの転向者
0066君の名は(茸) (スッップ Sd22-EXpl)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:17:15.62ID:hvUh3yh2d
>>58
いいね

アイドルもファンもお互いに心の中で支えられている
理想だよ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 868c-BCpg)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:16:04.49ID:6sIsGuDa0
ガチ恋の定義は何なんだ

ライトファン、オタ、ガチ恋の境目みたいのあるのか
0068君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd22-lw8P)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:04:56.75ID:OJEhbkZhd
美月のなら食べ残しの残飯でも食えるッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況