X



トップページ乃木坂46
133コメント39KB
【悲報】山下美月さんが先輩を容赦なく叩き微妙な空気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岡山県) (ワッチョイ 41e6-L/C6)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:22:06.40ID:avEJmXGR0
スタジオ冷え冷えで草
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b222-wjF4)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:23:12.96ID:9CN540CW0
飛鳥ちゃんが弱すぎる…
0003君の名は(岡山県) (ワッチョイ 41e6-L/C6)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:23:15.89ID:avEJmXGR0
そこは空気読めよ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ e101-5loA)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:26:41.72ID:uL4oOEX/0
乃木中はこのコンビをよう推してるなぁ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 02f0-tn/S)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:33:20.59ID:zkeXlAeh0
っていうか同じことやりすぎ
0007君の名は(北海道) (ワッチョイW f901-p237)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:35:05.90ID:+zRU6Cls0
先に飛鳥ちゃんが山下の顔面何発も殴ってた
その後に防御兼ねて構えて押したら飛鳥ちゃん落下

山下を悪者扱いするのはさすがに無理があるぞ
日村軍のポイント増えなければ
自らタイミング見て落ちてただろうな
0009君の名は(北海道) (ワッチョイW f901-p237)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:37:50.41ID:+zRU6Cls0
あとこんなスレ立つの見ると
飛鳥ちゃんへののぎおびの宿題で
後に岩本が総批判食らったのを思い出す
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa05-3SQr)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:40:08.45ID:aYyLQ54ma
ボコボコにするって言った時点で
ボコボコにされるフリってわかった
飛鳥山下劇場
0011君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-MElE)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:41:34.22ID:GXYS6reRa
もう飛鳥はこういう立ち位置だな
先輩風吹かせて調子乗ってボコられた方が面白くなる
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-EZTI)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:54:35.21ID:5C9zLObe0
なんか無理矢理くっつけられて、この2人微妙な空気になりそう。
内輪ウケモノマネのくだりが好評だったからって、それに依存するのは違う。
0013君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:59:12.86ID:Ldj1LExh0
>>1
飛鳥オタが飛鳥に勝った山下を叩かないのなら平和に楽しめる
飛鳥オタの器の大きさに
飛鳥vs山下の関係が今後も成立するかどうかのすべてがかかってる
飛鳥オタの器の大きさが試されてる
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ dd6e-sTIO)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:22:21.46ID:KYy9sM8D0
>>1なってない定期www
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-h6d0)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:31:59.22ID:UefMNgFp0
これ飛鳥が勝ってたらバナナマン対決はなかった感じ?
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:32:01.53ID:e7vyUYpr0
飛鳥マジで草
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:35:23.16ID:+8BCCtRsp
落ちた後一人だけフェードアウトしてて草
ほんと偉くなったな
0018君の名は(茸) (スッップ Sd22-JDR0)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:41:42.99ID:N4NOAC6od
なおその後のバナナマン対決にいない飛鳥と、なぜか落ち込んでる山下w

これは
0019君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b222-wjF4)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:42:24.39ID:9CN540CW0
飛鳥ちゃん怒って帰ったのなら面白い
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-GJlO)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:43:04.95ID:koDBcItR0
叩く叩かない関係なく
山下が絡むといつも変な空気になるよね
0021君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:44:15.10ID:Ldj1LExh0
>>18
全然気付かなかった。
よく気付けたね
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-h6d0)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:45:47.06ID:Fs+PNONPa
>>18
まさかこんなお遊びでマジギレしたの飛鳥w
0023君の名は(長野県) (ワッチョイ 4138-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:46:48.64ID:1K8Ik9TV0
飛鳥はSだから演出だろ
0024君の名は(群馬県) (ワッチョイW f901-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:46:56.73ID:U8hwMnRd0
>>22
マジギレしてんのお前だけなのクソ面白い
0025君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:47:57.61ID:Ldj1LExh0
>>18
設楽さんが勝利して日村軍が拍手している時に
山下の目線が一瞬だけスタジオの外に向いている
山下の視線の先に飛鳥ちゃんが居たのかも…
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-/p/R)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:55:40.54ID:WMqegSt1r
美月 顔面ボコボコされても飛鳥の顔面
にはいかなかったな ちゃんとそのへんは
わきまえてるよな
0027君の名は(茸) (スッップ Sd22-JDR0)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:01:02.55ID:N4NOAC6od
落ちてないですは可愛かったw
0028君の名は(栃木県) (ワッチョイ e101-OsqS)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:02:54.77ID:5Z5Pmqlc0
なんか飛鳥がここぞとばかりに叩いてように見えたが
それに気付き美月も反撃した感じ
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-h6d0)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:03:10.40ID:Fs+PNONPa
いつも飛鳥の負けず嫌いを刺激してくる美月
乃木坂にとってはメリット大きいぜ
0030君の名は(宮城県) (ワッチョイ 29ad-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:07:58.06ID:6/cTQ8EA0
山下はホントこのグループに要らない
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-GJlO)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:08:25.42ID:koDBcItR0
去年の12月収録だと思うけど
先々週の飛鳥松村といいい今週の飛鳥といい
26thの選抜に表には見せないけど
内部で不満が溜まってる気がするんだけど
僕僕で歌番組出てもいつもの終わり集合写真無しだろ
明日のCDTVはさすがにあるかな
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-h6d0)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:10:30.07ID:UefMNgFp0
>>31
集合写真撮れないのはコロナのせい
メンバーがどう思ってようが撮る時は撮る
0033君の名は(茸) (スップ Sd82-Yr89)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:13:17.11ID:CRkeuuwXd
結局言い合いでもゲームでも山下に負ける飛鳥

これまで飛鳥をうまく弱キャラにできる後輩いなかったんだから面白いやん
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-GJlO)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:15:11.88ID:koDBcItR0
>>32
コロナ禍でも
白石Mステ最後も紅白の時も
4期ラやアンダラの後も集合写真撮ってんだよ
0035君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:17:33.72ID:Ldj1LExh0
山下と飛鳥の関係性は飛鳥オタが山下を受け入れるか叩くのかですべて決まる

人気No1でオタの人数でも圧倒的に多い飛鳥オタが叩いたら
他のメンバーは誰であっても耐えられない
飛鳥オタの器の大きさと心の広さが山下によって試されている
0036君の名は(北海道) (ワッチョイW f901-p237)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:19:57.40ID:+zRU6Cls0
>>28
そうそう
だからスレタイがもうアンチの捏造なんだよな

飛鳥ちゃんが先に顔叩きまくって美月はほとんど防御のみ
飛鳥ちゃんに対して左右からではなくあえて正面を押したのも
その方が一番バランスを崩させず攻撃の隙を与えられるから負けるつもりなら当然の一手
でも飛鳥ちゃん自分でポカポカするやつを落としちゃってそれに目線も重心もつられて落ちたんだわ

山下が容赦なく攻撃なんかしてなかったから捏造スレはアンチもいい加減やめるべきだよなぁ
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-GJlO)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:20:37.69ID:koDBcItR0
山下は山下オタ以外は嫌われてるけど
飛鳥は飛鳥オタ以外にも別に嫌われてるわけじゃないから
飛鳥叩いてたら飛鳥オタ以外でもカットインに入るんだよ
これは真夏とかでも同じね
0038君の名は(茸) (スップ Sd82-Yr89)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:21:20.76ID:2HbAb2/pd
飛鳥「ムカつく〜!」
山下「(余裕の笑み)」

飛鳥も山下も活きていていいやん
0039君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-fvFY)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:21:20.96ID:T3bHIunya
熊本県ってもはや日本じゃないだろキモ
くだらんこと考えてないで働けよおっさん
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-h6d0)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:23:12.77ID:UefMNgFp0
こんなゲームにムキになってるキモオタは小学生より知能低くねw
だからドルオタが世間から白い目で見られんだよ
0041君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-fvFY)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:25:30.89ID:T3bHIunya
本人らは仕事だからやってるだけでいちいち番組見て悪意持つ乃木坂のキモヲタがいかにキショイか
思うことはただそれだけ
楽しめないなら見るなよキモヲタ糞すぎだろ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-h6d0)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:28:14.42ID:UefMNgFp0
飛鳥も美月も一部の低能ドルオタの存在に頭抱えてんだろうな
想像を絶する馬鹿な議論してるんだからw
0045君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa05-jn47)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:44:54.79ID:/y7V1TlAa
フルスイングでもないけどw
なかなかよい一番でした
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f901-tokz)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:50:41.91ID:j4IFOfHN0
>>1

見た目ロリコンで、精神年齢が低くて自分のことしか考えれず、頭も悪くて、
バカガキ、ガイジむき出しの表情で、バカガキ、ガイジみたいな言動を繰り返す

飛鳥を、美人、頭がいい、深い、スタイルがいい、有能、絶対的エースのように、
持ち上げ、提灯担いで持ち上げる、売ろうとする、

運営、乃木の女のコ、オタが無茶苦茶だ。

見てて、気分が悪いし、しんどい。
0047君の名は(京都府) (ワッチョイW 495f-YrQr)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:05:08.90ID:TD8GZ5do0
最後に「先輩だぞー!」って言えたら良かった。
無かったから大丈夫かなって空気になった。
0048君の名は(茸) (スップ Sd82-Yr89)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:09:17.64ID:fcg7gn3Gd
飛鳥「コイツイケるなーと思ってるんですよ」「先輩なんですけど〜」「ちょっとやーまー」

飛鳥は山下大好き
0049君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f901-tokz)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:09:28.90ID:j4IFOfHN0
>>1

乃木は上下関係が強くて不平等で、上有利にうそ話を作ってるみたいに見える。。

飛鳥―山下関係も、
生意気な後輩山下を許す、先輩の飛鳥ちゃんは器が大きい、かわいい、本当はいい子、
、仲良くなってほほえましいみたいな感じにしてるように見える。

でも、実際は、下の後輩がやり返せない状況で、上の先輩飛鳥が延々と悪口を言い続ける、ただのいじめで、
ちょっと山下が言い返しただけで、飛鳥が言われてる側みたいな、いじめのもみ消しみたいな感じ。

これを、面白いとか、かわいいとかにするのは無茶苦茶だと思う。

脱ドルオタ、一般に受けてると思い込んで、オタを見下せば見下すほど
、オタしか支持しないドルオタ専用機になっていく感じに見える。

運営が、大したことのない、お気にの女、一期選抜や飛鳥を持ち上げるために、
身内のアンダーや後輩の悪口を言って下げるのも異常だと思う。
0050君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:10:48.12ID:lviUEzjYa
>>35
そんなことないと思うけど
どちらかと言うと他ヲタの方が山下が飛鳥に近づくのを嫌がってる感じがする
近づく度に飛鳥は舐められてるとか言われるようじゃあ飛鳥ヲタはもちろん乃木坂自体好きな人も我慢ならないだろう
元々乃木坂自体はオタクも含めてそんな雰囲気は無かったのに
一部の程度の悪い山下ヲタのせいでもある
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-b2WG)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:11:17.53ID:Fs+PNONPa
46時間テレビで美月が視聴者の手紙読んで泣いたとき飛鳥も連鎖して泣いてたよな
あれ見て本当にこの2人は仲良いんだなと思った
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f901-tokz)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:14:11.26ID:j4IFOfHN0
>>1

持ち上げられたバカガキの、ただのいじめ。
それを、良いと、面白いと思う運営、エース飛鳥、1期、オタ全部おかしい。
0053君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:20:31.33ID:lviUEzjYa
>>52
こんなやつがいるようじゃああかんやろ
飛鳥が言ってるわけじゃないのに混同しとる
山下ヲタは総じておかしいのが多い
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd02-4WJK)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:22:03.11ID:hcav1pdo0
まぁ、わざと落下したよね
0055君の名は(茸) (スップ Sd82-Yr89)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:24:19.76ID:rexwSSUqd
というか、昔から冗談通じない人間いっぱいいるが、真面目にやってる若い女の子を攻撃する人間は病気
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-b2WG)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:27:20.82ID:Fs+PNONPa
たかが棒叩きゲームでしょ
美月が勝った、飛鳥は負けた
それでおしまい。ノーサイドです
試合内容が不服だからって乱闘するラガーマンいますか?
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:27:39.96ID:qocXHIoR0
それよりやられた飛鳥のむかつくーを見て
やっぱり精神年齢が子供なんだなと思った
見た目だけじゃないんだね
0058君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4101-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:29:33.82ID:HIG7EJQf0
たかが棒叩きゲーム → 一般人
されど棒叩きゲーム → キモヲタ
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-b2WG)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:32:32.15ID:Fs+PNONPa
清宮が筒井の顔を殴打したのが気に食わないとかいうスレも立ってるけどさ…

ドルオタってマトモな社会人生活送れてんの?w
0060君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:39:37.01ID:lviUEzjYa
>>57
山下ヲタの典型
こういう精神的未熟者が多い印象
0061君の名は(栃木県) (ワッチョイ e101-OsqS)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:54:30.05ID:5Z5Pmqlc0
この2人は仲悪い方が画になる
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4668-PERm)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:57:13.89ID:lLVSnAJD0
さんざん山下の顔面狙って叩いて負けてるという
久々にダサイ奴見た気がする
0063("⌒∇⌒")(茸) (スプッッ Sd82-Uw/X)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:59:44.24ID:kWCfzuXmd
>>57
さすが飛鳥ちゃん
笑った
0064("⌒∇⌒")(茸) (スプッッ Sd82-Uw/X)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:02:03.91ID:kWCfzuXmd
>>45
まいやん対まなつ
みたいな伝説には及ばないね
0065("⌒∇⌒")(茸) (スプッッ Sd82-Uw/X)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:03:52.97ID:kWCfzuXmd
>>27
さすが飛鳥ちゃんだね
0066("⌒∇⌒")(茸) (スプッッ Sd82-Uw/X)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:05:40.05ID:kWCfzuXmd
>>17
他の子はキレイになってたから、粉落としに行ったんじゃないの?
コロナ対策でシールドも、つけないといけないし。
0067君の名は(北海道) (ワッチョイW e2ad-vJXJ)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:08:57.39ID:t7AqUz1A0
エースの白石はこういう場面でも絶対勝ってたな
飛鳥も運営スタッフも成長したなと思った
0069君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-6c9F)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:35:41.02ID:ZUK+vJKRa
飛鳥ちゃんクソ弱いのにどうして勝てると思ったんだろう?
0071君の名は(ジパング) (アウアウクー MM91-wjF4)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:06:35.01ID:CCKMAmsYM
絶対に勝つ(先輩だぞ?わかってるよなヤマ?)
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:25.50ID:x+wt1fmO0
>>1
いや逆だろ、嘘をつくなよ、
飛鳥が山下の顔面をボコボコ叩きまくって、山下が最後飛鳥を突いただけじゃん。
0073君の名は(三重県) (ワッチョイW a110-vZKW)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:57:37.90ID:X3t6MhSM0
>>1
いい試合だったよ
0074君の名は(茸) (スフッ Sd22-XsyN)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:00:18.53ID:GerGmiVdd
笑いにするんならもう振り切って
「先輩の飛鳥さんを叩けるわけないじゃないですか〜w」
とかフリ入れて、山下がボコボコにしてもいいんだけどな
飛鳥もそれを望んでフリ入れてる感じなんだけど、山下にまだ遠慮が見えるから中途半端になる
0076君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:07:56.99ID:4hys6jw6a
もう絡ますの金輪際やめた方が良いんじゃないかな
ここの書き込みみてると山下に得はあっても飛鳥には特にない気がする
0077君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:22:54.73ID:4hys6jw6a
結論、不人気と絡ませても得はない
0078君の名は(北海道) (ワッチョイW f901-p237)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:29:57.96ID:+zRU6Cls0
>>49
ほんとそれな
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa05-QUHk)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:46:00.20ID:1GQHbpn7a
>>79

山下に育てる価値があるならの話だろ
とにかくヲタが低脳過ぎて飛鳥の個スレにまで余計な書き込みする始末
ヲタ含めりゃ乃木坂においてもいらん子
害悪まである
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-izpK)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:57:43.22ID:WuSLilltr
人気やタレント性を含めて山下は乃木坂には不可欠な存在でしょう
外仕事でも活躍できそうなメンバーだしね 個人CMも期待できるし
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa05-QUHk)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:15:13.41ID:1GQHbpn7a
ほらな、5chで山下を擁護しているレスが多いということは、カスの山下ヲタが数多くいるということ
他ヲタ含めて誰も山下を特別に認めるなんてこともない
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa05-QUHk)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:17:10.12ID:1GQHbpn7a
>>82

飛鳥と同格はしんどいだろ
チャンバラで勝った負けたの話ではない
0085君の名は(茨城県) (ワッチョイ a15f-fJuJ)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:46:18.15ID:oU/32Z8l0
映像研が乃木坂の癌になったな
変な身内ノリで山下が増長して周りとの温度差がえげつない
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-b2WG)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:50:57.26ID:gz5z0rJla
映像研のおかげで良い雰囲気になったよ
3期4期みんな飛鳥に忖度してビクビク接するようなグループになったら地獄でしょ
0087君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:04:45.95ID:O2LQfwzka
運営の意図としては飛鳥軍団みたいなのをアピールする腹かも知れんが、一番の問題は山下が堀と似たような立ち位置にいること
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-b2WG)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:17:20.09ID:gz5z0rJla
>>88
最低でも卒業するときのセンターはある
0090君の名は(三重県) (ワッチョイW 72be-Nlnr)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:24:02.83ID:jdsIrZs40
>>1
大爆笑だったやん
0091君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ f901-rRmy)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:27:46.15ID:GeN1BBtY0
勝手に妄想して、自分でつくった虚像に怯えたり怒ったり・・・ヲタってやつは・・・
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ f901-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:35:47.07ID:3Jf48ful0
>>82
それはあるね
飛鳥のそういう接し方が許容される後輩メンバーって、
山下、与田、梅澤、桃子くらいしかいない気がする
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-iKyu)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:40:32.22ID:c6cHTNNPp
>>85
それなち
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイW e1ad-qLMC)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:46:25.16ID:2QArw/Is0
飛鳥はさっさとキャラ変えてほしいわ
もうピークは過ぎたんだから後輩育てる感じを出して欲しい
0095君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-DErp)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:53:19.72ID:PSFZQlTPa
>>24
きっしょw
0096君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:54:15.44ID:O2LQfwzka
>>94
真面目な話ピーク過ぎたの飛鳥じゃなくて山下だと思うぞ
飛鳥は大人になって更に成長した魅力があるが、特に初期から代わり映えしないが故に5年も露出してりゃ当たり前だと思うが
山下ヲタには現実突きつけるようで申し訳ないが
0097君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-DErp)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:54:24.49ID:PSFZQlTPa
>>59
送れてるわけないwほぼ全員引きこもりニートでお母さん泣かせてるよwwww
0099君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:08:46.21ID:O2LQfwzka
>>98
へー栄光への開拓地って山下ヲタだったんだ
与田に嫌がらせするのは良くないよ
0100君の名は(茸) (スッップ Sd22-wWBQ)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:21:47.85ID:SwT9ZQIed
今シンクロライブやってアンコールのオーダー発表やったら、当時はエースは西野と白石で分かれたけど今なら飛鳥と美月かな
いくちゃん気遣って飛鳥いくちゃんで分けるかどっちかだろうけど
0101君の名は(茸) (スプッッ Sd82-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:30:10.47ID:oS9RMJEdd
飛鳥ちゃん雑な手マンでイカされたのにイってないフリするデリ嬢みたいでエロかったから山下GJだわ
0102君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:02:26.20ID:O2LQfwzka
>>100
それについては白石と西野の例を出せば、西野側つまり現時点で白石側飛鳥を凌ぐ人気がなければ堀みたいに乗っかる形になるから乃木ヲタの支持は得られない
悪いこと言わないから、そういうこと言うのはやめときな
嫌われるだけだよ
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-izpK)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:09:33.61ID:jgfLWMT2r
アシュの口だけで結局負けるのも最近は芸に昇華されていい感じだと思う
0104君の名は(静岡県) (ワッチョイ cda5-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:12:58.47ID:yMfpV8i10
自分が悪者扱いされる事を恐れずにグループのために何事も全力で頑張る美月ちゃん・・・さすがですわ
0105君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8dba-PERm)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:18:36.64ID:cbjITcTz0
飛鳥が落ちて山下が勝つという
まさに今の乃木坂の現状表すシ―ンだったよな
0106君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:25:20.72ID:m47GpZsKa
もうそろそろ良いんじゃないのかとは思う
山下1人特別扱いしてもその先には何も無い気がする
堀の例があるだけに双方得にならない
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイ 25f0-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:26:49.01ID:gpbImO/S0
堀の例というがさすがに山下と堀じゃ人気に差があり過ぎる
飛鳥と同等ぐらいの人気メンが出てこないと飛鳥卒業したら間違いなく乃木坂終わる 飛鳥卒業する頃には生田ももう卒業してるだろうし
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bd02-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:47:19.41ID:MSsvDtj70
落ちたのに落ちてないとかしょうもない嘘よく言うよね・・・
0109君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-MElE)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:54:22.14ID:7R9Hb06Qa
>>107
終わる厨うぜーよボケが
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイW e1ad-qLMC)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:28:12.60ID:2QArw/Is0
>>96
別に山下とかどうでもいいんだわ
1期のメインどころが下を放置してきた結果がこれなんだからもっとちゃんとコミュニケーションとれよと
飛鳥に限らず
0112君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:46:38.79ID:iAQ3zaDZa
>>111
へーこれ以上か?
出てこれないのは実力のせいだと思わないの?
ヲタがそういう考えならのほほんとして出番待ってた感がするのも仕方ないね
それで旬過ぎても自分の責任だから仕方ないな
0113君の名は(茸) (スッップ Sd22-JDR0)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:18:07.81ID:VwvwiXVWd
負けた後にスタジオにいない理由は何だったの?
怪我でもした?
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 92bd-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:16:12.45ID:2t+6BMCs0
飛鳥も勝てます→負けるが基本だからいんじゃない
負けてませんでオチだから、あれでいいとおもうけど

むしろ、山下だと煽り切れないのが残念よね
やっぱり先輩後輩を感じる
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-EZTI)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:27:38.60ID:cc31jDhc0
>>105
そういうこと言うと山下にヘイトが溜まるんだよ。
少しは頭使いな。
君みたいな害悪ヲタがどれだけ山下の評価を下げた。
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-b2WG)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:29:34.28ID:FvfF2qzM0
>>113
あんなスポンジ沼に落ちて怪我するかよ
スペランカーじゃないんだからw
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-GJlO)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:38:49.15ID:G6Xa2fz+0
今日もCDTV後の集合写真無しか
僕僕の歌詞通りセンターが嫌われてるのか
0119君の名は(茸) (スップ Sd82-X1Fk)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:36.23ID:ZVm5kGECd
飛鳥ちゃんの胸を棒で押し込んでたが、どんな感触が伝わったんだろ?
0120君の名は(大阪府) (ワッチョイ cd68-PERm)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:41:42.05ID:WHSC8Lrr0
>>114
飛鳥なんて初期の頃からセンター取るとか大口叩いてただろ
あれ本気の言葉だから
ある意味アホの自信家タイプ
0121君の名は(大阪府) (ワッチョイ cd68-PERm)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:50:07.14ID:C2jpshHj0
山下と飛鳥はお互いがセミプロ上がりでAKBが大好きで野心も似てるから見てて面白い
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-iKyu)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:04:10.36ID:yJZVt7bD0
>>113
氏んだ
0125君の名は(茸) (スッップ Sd22-JDR0)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:18:55.48ID:+RDQWwZFd
白石いないしスタジオから帰ったのかね
0126君の名は(茸) (スプッッ Sd82-DDAw)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:39.69ID:nhqvf967d
>>80
誰ヲタか知らんが、こーゆー奴が一番イカれてる
出てってくれや
0127君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-fvFY)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:36.59ID:R6dH5yzia
山下ヲタってセンターになる前もなってからも飛鳥叩きしてんな
センターになったのに何がそんなに不満なんだか
頭おかしいだろ
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-JVyN)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:18.07ID:WsnebBVQa
>>125
?何の話だ
白石はもう3ヶ月前に卒業したが
0131君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:45:32.63ID:4Ar4nZX4a
>>128
なら山下さんの卒業応援した方が良さそうやね
段々乃木坂のメンバーとも思えなくなってきた
0133君の名は(石川県) (ワッチョイW 07b4-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:45.81ID:VtcYG3B50
飛鳥は1期生だけど最年少だからお姉さん達に仕切をまかせておけば良かった妹ポジション
一方、山下は3期生のリーダー役で苦労したぶん何でもそつなくこなす優等生
その2人のカラミで飛鳥が先輩風を吹かすから何か背伸びしているみたいで笑いを誘う
この関係性は面白いから今後も続くと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況