トップページ乃木坂46
92コメント24KB
【悲報】ヒット祈願緩すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-6xuk)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:27:45.74ID:xfYxnDlwa
さすがにこれは。。。
0002君の名は(北海道) (ワッチョイ 495f-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:29:01.59ID:PZWe0/yK0
他「山下最後ね」
 ↓
山下「なんでひどいー」

これ全く意味わからないんだけど
山下って頭おかしいのか?
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0202-rfgZ)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:30:15.47ID:0Zao1NEb0
立つと思ったw
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW d190-ZR+p)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:30:30.89ID:fJOMmEXa0
ロケ日にはコロナ増えてきたからそれを考慮したのはあるんじゃない?
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b222-wjF4)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:32:06.64ID:9CN540CW0
予告では階段登ったりかなりツラそうだったよ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 528c-6xuk)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:32:16.41ID:i97L09h00
いつも通り山奥でやればコロナ関係ないやん。
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0202-rfgZ)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:32:28.97ID:0Zao1NEb0
人いなかったらから今年じゃないだろ
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f901-tokz)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:34:12.36ID:j4IFOfHN0
確かにつまらない。意味も分からない。
まあ、あまりてな覚えてないが、最近のヒット祈願は昔に比べてつまらなかった気もするが・・

コロナもあるのか???
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ e101-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:34:56.21ID:rcIOyFj80
なんだろう
乃木中、急激につまらなくなってないか
0011君の名は(京都府) (ワッチョイW 5233-bav2)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:35:01.98ID:ThI7+5Kn0
波もなくただただ長引く企画
0012君の名は(茸) (スップ Sd22-6BMg)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:36:36.90ID:9DX6jn8vd
御神籤を同じ神社で同じ日に同じ願い事で何回も引くのは駄目だろ
神様からの言葉を気に入らないからやり直すなんて失礼極まりない
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a184-jDze)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:37:16.66ID:51cufVxa0
乃木中ってもしかしてオワコン?
0014君の名は(茸) (スッップ Sd22-hCEF)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:38:12.96ID:P0Nenp+3d
緩くても地下鉄ポスター配布とか良かったけど
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-5MWe)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:39:43.95ID:tnqGS1Rt0
>>12
見てないの?
0016(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:41:38.15
ふー
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-cc7+)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:42:19.34ID:z3uYxsDpp
>>2
意味わからないしあのニヤニヤ顔も意味不明でクソ腹立つわ
どういう意味で何がおかしいんやあれ?
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-inl8)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:44:40.62ID:UxBQkp2g0
おはつちゃんと同レベルの緩さ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-inl8)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:46:03.74ID:UxBQkp2g0
夏休みの宿題の方が難易度高い
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e63-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:46:04.55ID:wfMVWxuH0
567もあるからしゃーなし
0021君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-MElE)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:47:35.73ID:GXYS6reRa
2カス北海道が速攻で降臨してて草
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-FaL7)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:48:36.58ID:riZE1xrXa
というか晴れ着回2周フルで持たないてどんだけ取れ高ないのよ
0023君の名は(北海道) (ワッチョイ 495f-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:49:46.07ID:PZWe0/yK0
山下って自分以外を貶める癖があるよな
たち悪すぎる
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa05-P8kL)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:57:31.49ID:59Uo7Eu8a
>>22
イントロクイズが盛り上がって別回にまわしたって見てねえのか
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-xyaq)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:59:28.07ID:sfnRLv40p
とにかく梅澤が不細工だった
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW d19c-a8BY)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:00:12.36ID:eOzMQBbR0
普通に面白かったので来週楽しみだわ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-EZTI)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:06.05ID:5C9zLObe0
>>2
それは仮に先に引いた梅澤と久保が大吉を引いたとして、 「いける!」みたいな空気の中で引くのが嫌だったんじゃない?
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-cc7+)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:49.17ID:z3uYxsDpp
緊急事態宣言で収録飛んだからイントロ回を急遽放送別にして繋ぐんだろ
それぐらい分かる
0029君の名は(茸) (スップ Sd22-nDYc)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:04:47.43ID:TV9tz8EKd
全国8箇所弾丸PRツアー
大分で挨拶回り&シャンプー配り
自転車全国PRツアー
山火崖水
スカイダイビング
バンジー
滝行
マカオバンジー
大仏ナイン
富士登山
東京メトロジャック
100本ノック&洞窟
坂 出世魚 太田神社
グアムスカイダイビング
チャイティーヨ
北海道ツアー
氷瀑
ウミガメ
水担いで階段上り
乾徳山登山
ジコチューMV制作
遠回りしながらヒット祈願
全国ハッピー集め
富士登山
全員大吉出るまで帰れないツアー
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-n5Dp)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:24:06.21ID:AxG8vcvB0
言うてこれまでもきつかったのってバンジー登山氷ぐらいだろ
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4101-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:26:14.49ID:HIG7EJQf0
絵面が弱すぎる
0033君の名は(長野県) (ワッチョイ 4138-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:29:10.39ID:1K8Ik9TV0
ツイに提供してやったからみんな見てんぞ
どうしたコードネームのKAISEN
びびってねえでもっと自演やれよ
0034君の名は(東京都) (アウアウイー Sa91-rq12)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:33:48.00ID:lx/svGYla
おみくじって何箇所も引くもんじゃなくない?
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e101-YrQr)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:35:44.93ID:xnm7+2Qk0
緩くてもいいけど単純につまらない
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4994-5loA)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:36:24.85ID:a8OcyIOD0
批判が多いから新規が育たない
1期はもうオバサン過ぎて飽きられる、これが悪循環
批判してる奴はかつての飛鳥と星野のヒット祈願見てこい
当時のメンツとして弱すぎだし、企画緩すぎて周りがコメント困ってるし
こういう環境でやるから成長するんだろ
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e101-YrQr)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:42:50.07ID:xnm7+2Qk0
>>36
批判してて草
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-BEUu)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:43:36.36ID:QB5sNFk30
>>2
いや分かるだろ
0039君の名は(茸) (スッップ Sd22-qJYB)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:50:31.49ID:ht4LEBPod
3期優遇されてるな
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-GJlO)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:56:38.98ID:koDBcItR0
歌にしても歌詞にしてもMVにしても
乃木中にしても今回のフロント3人に?で
やっつけ仕事感が伝わってくる
運営の一部が推してるだけで他のスタッフが乗ってない
大人の事情で山下センターにしてるのかもな
0041君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-1xUP)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:57:51.15ID:Gb8IefFZa
久保がかわいいからセーフ
0042君の名は(栃木県) (ワッチョイ e101-OsqS)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:04:33.32ID:5Z5Pmqlc0
コロナ過じゃ大それた事は出来ん
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e1da-mL3d)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:10:14.15ID:+ffv3uQm0
3期生ってホント仲良くないんだなってよくわかる
元々派閥の違う3人
悪い結果のときにそれをいじるわけでもなくただ無味な慰めで終わるというのもバラエティとして最悪
順番でモタモタするのも意味なさすぎて見ていてイライラさせた
0044君の名は(北海道) (ワッチョイ 495f-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:15:29.18ID:PZWe0/yK0
山下ってスタッフに嫌われてるんじゃねえのw
白石も山下と会話するの嫌そうにしてたしw
0045君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6e69-DCCj)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:16:18.01ID:HC5A9pEi0
>>43
自分はその前に賀喜田村早川の溺愛の仲みたいな動画見てた後だったから
余計そう感じたわ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ dd6e-sTIO)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:16:45.59ID:KYy9sM8D0
じじいになると気が急いてくるのは前頭前野の活動が鈍って感情が制御できなくなるから
0047君の名は(長野県) (ワッチョイ 4138-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:17:09.49ID:1K8Ik9TV0
>>43
イジればイジったでどうせ叩くだろw
0048君の名は(北海道) (ワッチョイ 495f-JESV)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:20:10.50ID:PZWe0/yK0
フォローの仕方もクソ下手だったなw
これ以上悪くならないから〜って大吉引かなきゃいけないんだから
これ以上悪くなるかどうかは問題じゃないだろw
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-pJe4)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:25:05.61ID:KzW4j11np
久保は北野だとか新内だとかの喋りは好きだけどな

梅澤と山下はこのメンバーと一緒なら面白いってのが特にないような
飛鳥との絡みとかたいして面白くないし
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-jAh2)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:27:35.55ID:eXZDwU740
コロナだし体張る系は顰蹙買うだけだからゆるくて正解
0053君の名は(北海道) (ワッチョイW f901-p237)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:33:53.19ID:+zRU6Cls0
>>2
動画サイトにも全く同じことコメントしてたね

至極冷静でまとな返信してる人がいたからそれ読めば解決するよ頭おかしくなければ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 469f-AidE)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:34:08.16ID:ykhHgzaB0
後々ヒット祈願を振り返るとき
「26thってなにやったっけ?」
「おみくじ引いた」
「なにそれ?」
と言われるパターン
0055君の名は(北海道) (ワッチョイW f901-p237)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:38:10.71ID:+zRU6Cls0
>>54
歴代で一番地味になるかもな
ただコロナのことも加味して記憶を振り替えれば
コロナで激しいヒット祈願できなかったっていうどちらかって言うと悲しい記憶になりそうだよね
3人ともやれと言われたら全力でやるメンバーだろうし本人達も気にしてそう
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 469f-AidE)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:52:15.61ID:ykhHgzaB0
>>55
悲しい記憶にはなら無いだろw
ただおみくじ引いただけだぞw
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-b2WG)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:53:13.69ID:Fs+PNONPa
マジで全然大吉揃わずに200くらい神社巡りしたら記憶には残るだろうw
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a9b0-Z5af)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:54:57.01ID:6RcXAo7T0
コロナでも氷瀑とか滝に打たれるとかの系統は問題なくやれるよね
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 319c-i9Yh)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:59:15.26ID:tA2jYxnC0
>>58
越境が憚るんだよ
アイドルのヒット祈願
不要不急だ!と言われるに十分だろ
それに乃木坂LLCもメンバーもケイマックスもヒット祈願の面白さが売り上げに関係するとは思ってないんじゃね?w
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-b2WG)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:00:49.02ID:Fs+PNONPa
>>59
そりゃそうだ
ヒット祈願やったところでヒット曲が一つもない
ヒット祈願の内容で売上伸びたこともない
単なるCD発売時の恒例行事なんだから
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a9b0-Z5af)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:16:47.81ID:6RcXAo7T0
>>59
奥多摩でもどこでもあるがな
まあ近場でも面白くしてくれればいいけど
0064("⌒∇⌒")(茸) (スプッッ Sd82-Uw/X)
垢版 |
2021/01/18(月) 04:54:02.84ID:kWCfzuXmd
>>36
飛鳥ちゃんとみなみちゃんの坂道駆け上がるヒット祈願は、不仲説が消えて良かったって言ってたね。
今回も目的はそれかも。
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 469f-EDEm)
垢版 |
2021/01/18(月) 05:05:02.66ID:ykhHgzaB0
全国8箇所弾丸PRツアー ←大変
大分で挨拶回り&シャンプー配り ←大変
自転車全国PRツアー ←キツイ
山火崖水 ←キツイ
スカイダイビング ←怖い
バンジー ←怖い
滝行 ←ツライ
マカオバンジー ←怖い
大仏ナイン ←怖い
富士登山 ←キツイ
東京メトロジャック ←大変
100本ノック&洞窟 ←キツイ
坂 出世魚 太田神社 ←キツイツライ
グアムスカイダイビング ←怖い
チャイティーヨ ←感動
北海道ツアー ←大変
氷瀑 ←キツイ
ウミガメ ←キツイ
水担いで階段上り ←キツイ
乾徳山登山 ←キツイ
ジコチューMV制作 ←キツイ
遠回りしながらヒット祈願 ←西野卒
全国ハッピー集め ←失敗作?
富士登山 ←キツイ
全員大吉出るまで帰れないツアー

絵にならないから晴れ着企画とセットになったんかと
3人の責任じゃなくケーマックスの企画倒れって事ね
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-izpK)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:09:32.98ID:ntxGJgzBr
討論会+スカイダイビング回がなんか記憶に残ってるなぁ
乃木坂がこれからという時期というのもあったろうけど
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-IFqT)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:30:44.47ID:uaD+BZPHr
緩いけどいざ自分がやると想像すると絵的にも弱すぎるし絶対盛り上がりそうにないし下手したらめっちゃ時間かかりそうだしダルくて嫌だわw
企画考えたスタッフ無能としか言いようが無い!
3人は被害者。
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a9b3-Ip36)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:42:52.10ID:FZzkuwXO0
26th終わったら
美月とコサカナの交換移籍

どっちもセンターだから問題なし 

乃木坂らしいコサカナと日向らしい美月でどっちのグループもハッピー

乃木坂は飛鳥与田遠藤賀喜小坂生田の乃木坂らしさ爆発のフロントをはやく作れ
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa05-qeaX)
垢版 |
2021/01/18(月) 07:49:33.90ID:SN15SFsWa
来週ずっとくじ引きするの?
0073君の名は(ジパング) (アウアウクー MM91-wjF4)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:58:10.58ID:CCKMAmsYM
今回はヒット祈願でどんなキツイことやっても前作割れ確実で売れた感でないから緩くてもいいじゃん
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW 25d0-2nzq)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:59:10.94ID:kQTZmoHk0
コロナもあるけど26回もやってれば大体企画はやり尽くしちゃっただろうし多少は仕方ないかと
0075君の名は(茸) (スフッ Sd22-rfgZ)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:00:17.49ID:XDEYPOP5d
これが3グループの基準になるんだからちゃんと売らないと
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa05-qeaX)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:05:26.93ID:SN15SFsWa
>>71
ライアゲームかな
0077君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 25f9-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:05:51.31ID:6ay75Pwe0
せめて山下梅澤久保の3チームに分けて
それぞれの仲良しメンバーを振り分けて運試し競争をするとか
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイ cd32-Xsgz)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:06:42.32ID:p4d+34Ym0
滝でもやればいいけど今風邪ひくようなことさせたら大変なことになるんだろうな
0081君の名は(長野県) (ワッチョイ 4201-EWnU)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:01:31.00ID:pDC1hI/H0
ああいうおみくじってすぐ凶が出たりするもんなんだな
小吉が基本でたまに大吉みたいな感じに思ってたわ
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-izpK)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:51:08.06ID:WuSLilltr
地下鉄ポスター張りでも他の一般の人との交流があっての面白さとかあったからね
コロナ禍でそういうメンバーとのロケはむずかいしのかもしれない
0083君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd22-lw8P)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:57:01.73ID:OJEhbkZhd
どこかの神社に大大吉みたいなレアなのあったからそれを引くまで帰れま10すれば良かったのにね!
0084君の名は(神奈川県) (JPW 0H52-6zZz)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:58:44.42ID:CWFXDpjfH
ヒット祈願の内容は緩い分、しおりの小粋なトークに期待する
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-xyaq)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:08:00.49ID:HnFgAl9fp
山下や久保のようなエースクラスのメンバーに神社の汚いトイレを利用させないで欲しい
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6e2c-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:25:53.39ID:qQ1owHa10
次の工事中は、梅下久保の3期トリオで、1% 以下とか史上最低の視聴率になるかもw

それで工事中が終了するかも
0089君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd22-lw8P)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:55.38ID:sZSeDafWd
中には凶がないところもあるやん
関東圏にあるかは知らないけど
楽勝っしょ
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4934-npgQ)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:40:37.99ID:GKMpgDa50
氷瀑登るのに比べたらかなりかなりお手軽だけど、大変ならおもしろいかというとそうでもない
0092君の名は(広島県) (ワッチョイ 4101-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:46:32.26ID:F1WxQQmy0
感動希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況