X



トップページ乃木坂46
103コメント27KB
やっぱりフロントが梅澤と久保じゃダメだわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:58.11
こいつらつまんなすぎてビックリした
発言の一つ一つが1秒も尺のいらないことしか言わない
3期は5年目らしいがなんの力も付いてないのな
山下個人の有能さまでつぶすなよ
0053君の名は(茸) (スッップ Sd22-JFdL)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:37:27.35ID:6S3h4lbTd
>>24
大園はない
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-GJlO)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:20:03.05ID:G6Xa2fz+0
>>50
それな

しかも乃木中ほとんど出て無いのに
この二人が3期の中で一番面白シーン多いんじゃね
0055(茸) (スップ Sd22-Uw/X)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:06:36.80ID:d0L75CQud
久保ちゃん痩せなきゃ
ビジュアルの乃木坂が終わる
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 8261-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:07:29.35ID:zm/4Rf0n0
ま二列目がお似合いの二人だからなあ
0057君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-qokp)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:51:59.45ID:rMpNfWPJM
人気的に梅は2列目久保は3列目かアンダー
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-iKyu)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:01:54.95ID:yJZVt7bD0
ブスで無能
0059君の名は(茸) (スッップ Sd22-JDR0)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:20:08.33ID:+RDQWwZFd
アンダー三期の方が輝いてたな
0060君の名は(岩手県) (ワッチョイ 495f-mMFB)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:09:33.10ID:9h2BIPxa0
長文になるけどこれだけは言わせてもらうね
与田ちゃんやさくちゃんやかっきーが2列目に下がったからって彼女たちの人気が落ちるわけないでしょ
当時夜明けで2列目に下げられたまいやん生ちゃん山下与田ちゃんは人気落ちてないよね
他の子にフロントやられると見つかり絶賛されたり人気が出られるとマズイってのが本音なんじゃないの(※1)
グループの人気を上げる為には偉大な1期生みたいに強メンを増やしてかないといけないんだよ
それを同じ福神からフロントに選ばれるのが何悪いんだって話なのよね
人気あるから福神でいられてるのにそれをブスだからなんて言ってしまったら本当に(※1)だよ
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4101-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:36:34.25ID:6ynD+Qyc0
フロントでもせめて飛鳥生田と位置が逆なら
こんな批判されなかったかもな

グループとしても山下センターを売るのに両脇に飛鳥生田は必須だったし
センター脇は基本的にエース格の超人気メンしか就くことが許されないポジ

ほんと誰も得しない無茶な抜擢だった
0063君の名は(岩手県) (ワッチョイ 495f-mMFB)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:07:45.29ID:9h2BIPxa0
うんそういう意見も分る
でも1期生で挟んだら頼ってることになるから世代交代の意味を含めて3期生を3人並べたんだよ
少しでも一般の人に認識してもらうのが狙いでもあるんだから運営の考えとアンチ寄りの人の考えは全く真逆で異なってるよね
あまり粘着してると2人の人気が上がると都合悪いと言ってるようにしか聞こえないかな
0064君の名は(岩手県) (ワッチョイ 495f-mMFB)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:34:04.63ID:9h2BIPxa0
あと運営だって個々の人気事情は十分把握してるさ
まいやんが卒業したあとの最初の重要なシングルだもん
そこに運営は様々な決断と覚悟を持って3期生への世代交代に挑み少しでも一般向けへアピールするわけでしょう
1期生をセンターサイドに置かない理由はここだって思わないと我々ファンも成長しないと思う
0065君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4101-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:48:29.69ID:6ynD+Qyc0
1期生とか何期生とかどうでもいいんだよね
新センターは超人気メンバーの力で支えて売ることが必須って話で
山下も梅澤久保に挟まれるより飛鳥生田に挟まれるセンターの方が箔が付いたり
格が上がるのは言うまでもないこと

西野は白石橋本に挟まれ、飛鳥は白石西野挟まれてエース格に成長してきた
どんなグループもその時点の2トップが新センターの両脇を支えている

梅澤山下久保と3期に拘って並べたせいでただのお披露目感が出てしまった
飛鳥生田とガッツリ絡ませながら騙し騙しで後輩を育てていくしかないのに
新しい乃木坂!3期並べてドーン!じゃそら厳しい
0066君の名は(茸) (スッップ Sd22-JDR0)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:25.90ID:Pk+S/xBud
ダウンロード売れてるやろ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-iKyu)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:06:27.35ID:o4O5UYam0
ブスで無能
0068君の名は(茸) (スップ Sdff-+ilv)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:42:55.57ID:tUc0rvzkd
こいつらに需要なし
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-UxXy)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:50:37.33ID:Knq9oZHt0
梅下久保は、ルックスが悪いから、このシングルしか前に出せない

完全に捨てたシングル
0070("⌒∇⌒")(茸) (スプッッ Sdff-9Y0r)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:07:16.11ID:JKTw762ed
美月飛鳥のWセンターが見栄えはいいよね。
生歌勝負するなら久保生田がいいけど。
0072君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-EB35)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:18:37.65ID:EPrkqxKyM
>>69
山下は綺麗で梅澤はスタイル良いけどゴリ押し久保は・・・
0074君の名は(茸) (スッップ Sd0a-JCYU)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:50:43.01ID:IyAS0HWnd
うーん
世代交代アピールしたかったんだろうけど最初は3期を1期で囲むのが絵的にもよかったなー
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a9f-tFRx)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:54:00.94ID:sVSB8Flv0
俺も山下は及第点
あとの2人は予想以上にダメ
0077君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-kRzn)
垢版 |
2021/02/06(土) 04:38:48.73ID:mOolIM7kM
>>75
皆同じような意見なんだな
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f9f-og0Y)
垢版 |
2021/02/06(土) 04:43:40.49ID:9HgW5yGq0
ぶっちゃけ実力以上に超高待遇の3期様よりも2期のほうが面白いメンバーいるよな?
0080君の名は(東京都) (中止 MMde-BmRI)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:59:12.83ID:7As4TXB1MSt.V
https://article.yahoo.co.jp/detail/a338215ecfb7188673560f515d5bf04736efe72c

1位白石麻衣 (678票)
2位生駒里奈 (325票)
3位西野七瀬 (321票)
4位生田絵梨花 (286票)
5位齋藤飛鳥 (213票)
6位橋本奈々未 (204票)
7位秋元真夏 (192票)
8位与田祐希 (156票)
9位高山一実 (155票)
10位松村沙友理 (134票)
11位遠藤さくら (132票)
12位伊藤理々杏 (130票)
13位渡辺みり愛 (128票)
14位桜井玲香 (127票)
15位山下美月 (125票)
16位星野みなみ (124票)
17位深川麻衣 (122票)
18位筒井あやめ (121票)
19位梅澤美波 (119票)
20位中田花奈 (118票)

あれ?久保は?調査ミスかな?ww
もしかしてフロントはゴリ押しねじ込みってこと?
0082君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-vuqW)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:04:00.45ID:ASLaNcO0M
シブヤノオト見たが久保梅澤がいないスタジオトークが久々に面白かったわ
真夏のふりも完璧で美月のアザトカワイイコーナーが面白くいかされてMCまで巻き込んでスタジオ全員一体感があって良かった
フロント3人の時はいつも想定内の無風トークだったから今回お蔵入りしなくて良かったよ
0083君の名は(茸) (スップ Sd1f-ngUh)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:55:15.85ID:yUTzat3Wd
>>1
だな。
0086君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-agYd)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:31:41.37ID:RFuYMU8WM
フロントのくせに重要なトレンドやタレパワがまったく福神レベルにないわ
これでゴリ押しって分かるだろ?どう説明すんのよ?
http://nogizakaranking.com/googleranking_daily.html
0088君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-IP3y)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:29:37.13ID:lnbYTibsM
ダメダメダメ♪
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 617c-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:36:51.26ID:M5k+NZ0r0
山下が有能とかほざく変態へ

https://www.youtube.com/watch?v=oWcSOj-4XBc&;ab_channel=Hontoiu

なんじゃこりゃwwwwwww
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 617c-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:40:55.25ID:M5k+NZ0r0
比較
https://www.youtube.com/watch?v=qBc0a6heLws&;t=117s&ab_channel=%E7%A9%BA%E8%99%B9
うわー、ぜんぜんちゃうやんけ

結論:やっぱ久保ちゃんだなあ(しみじみ)
0093君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-4RMz)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:15:13.26ID:uhrneJMYM
今日のシブヤノオト見て何かスッキリしてるなと思ったら26thゴリ押しフロントで有名な人がいなかったからなんだね
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ f16e-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:18:27.33ID:aHVQ4Oob0
アンチまた負けたのw?
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-sI4Q)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:28:03.43ID:YYuQBTBM0
全くダメな理由が成り立ってなくて笑った。三者三様なのに。

>>9に同感。無知なバカが全然共感もされない糞スレ立ててるのが多すぎる。
ここも案の定ワッチョイ隠しだもんな。制限すべき。
0101君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dcYU)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:19:16.95ID:0GDMrz1GM
ゴリ押しやめてね!
0102君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dcYU)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:19:02.99ID:uLTgOM6NM
2列目?アンダーに落とせよ!
ゴリ押しはまだ続くのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況