トップページ乃木坂46
84コメント23KB
【悲報】25th全握券がなかったことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-6xuk)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:04:35.64ID:M0R0AvFqa
まだ何の発表もなし。酷くないか?
0002君の名は(東京都) (ブーイモ MMcd-/Mdx)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:06:14.82ID:G9EqKKE3M
かわいそうだけど乃木坂のためにお金を使えたんだからいいだろ?
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-mbZ6)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:43.41ID:clQFP8/A0
まいやんお金返して😭
0004君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-RqLy)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:10:21.22ID:QBMLlLo8M
やることエグいね
触らせるもん触らせないで金だけ奪うと
こりゃヲタ卒する奴も相当出そうだな
握手のない乃木坂に価値はないし
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 528c-6xuk)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:12:40.09ID:ohZaNOLi0
こんな状況だから素直にごめんなさい許してって言えばまだしも完全スルーだからな。腹立つわ。
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW e18f-5GKO)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:18:05.86ID:Dmf968vE0
日向とかこれからだったのにリリース出来なくなって悲惨なことになってるからな
乃木は1歩踏み出したんだからもうごねるのはやめよ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:20:49.22ID:Cixf/RzP0
>>5
別に謝る必要はないが、全握券は普通にポスタとかに交換するもんだけどね。
なんもしないで、次のシングル出しました買ってくださいは、悪徳企業扱いされても仕方ないよ。
0010君の名は(静岡県) (ワッチョイ cda5-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:23:20.21ID:rX64N5lI0
まぁすっとぼけていればその内コロナで人類が滅亡するかもしれないし・・・
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:24:40.26ID:Cixf/RzP0
>>10
変異種の変異具合によっては、その可能性もある。
少なくとも握手会が再開される確率よりは遥かに高いだろうね。
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd82-jDze)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:25:10.45ID:QB+XrHg+d
>>8
日向坂が去年の10月に出したアルバムはノーカン?
ミーグリすら付けて無かったらしいけど
0015君の名は(茸) (スッップ Sd22-LFq6)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:28:13.53ID:5+yqFHdrd
ジッと待っていればそのうち嬉しいお知らせがあるかもしれない
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-MGRQ)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:28:54.99ID:g+Vp8Wrj0
まぁ桃鉄でいえば徳政令が
発動されちゃったんだよ
コロナ下だからよくあることだ
気にすんな
0017君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-3plu)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:29:47.18ID:aVgdFx/GM
CDをじっくり聴けよ
なんのためのCDか
0018君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:30:25.52ID:RnP8n0nNa
全握券どころか田村の個握券まで家にある
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:33:37.13ID:Cixf/RzP0
>>19
保護色全握券で何でそれをやらなかったのかが、よくわからない。
それこそ抽選でいいと思うんだけど。
今の全握未処理状態だと、不信感しか残らんでしょ。
0025君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-Xzoo)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:41:57.18ID:ImluuwFoa
まいやんオタは可哀想に
まあでもオタク側も大して騒がず26thホイホイ買って、そのまま飲み込んじゃってるから運営も放置なんだろう
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd02-LANb)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:43:21.74ID:3453TgYX0
白石「放置プレーというご褒美を与えてるだろ」
0027君の名は(京都府) (ワッチョイ a1f0-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:43:37.10ID:kKswagFt0
>>1
しょせん殿様商売だからな
苦情言う度胸あるヲタなんていないから運営のやりたい放題だよ
0028君の名は(茸) (スッップ Sd22-Uc4C)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:43:58.81ID:3EWTEQaGd
特典当選者以外の人に救済措置があるとは思えない
0029君の名は(茸) (スッップ Sd22-Erl5)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:32:01.19ID:iLyT+i37d
AKBは振替でオンラインお話し会してるのにw
お前らどこまでバカにされてんだよw
そりゃ乃木坂からAKBの岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわw
0030君の名は(茸) (スッップ Sd22-qLMC)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:38:44.38ID:ZStuEd9Wd
代わりに格安タンブラーで
0031(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:59:10.99
ザマァ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 027c-u6RD)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:05.56ID:oXTmyVOw0
これぞ乃木運営よ、前からかなり悪どいよね
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:38.06ID:Cixf/RzP0
>>32
乃木坂は良曲揃い。
アベレージが非常に高い、曲に金をかけれるから当たり前だが。
0037君の名は(茸) (スップ Sd82-qmdf)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:33:01.06ID:Z1qSeILUd
握手ってCDのオマケだから無償だろ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:14.04ID:Cixf/RzP0
>>38
そんなんまともに振り替える運営かよw
直近の保護色の全握券すら死券化するのをためらわないのに。
0040君の名は(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:03:23.90ID:GvSwLqDGd
>>29
AKBにオタ流れてるマンまだいたのかw
久しぶりに見てなんだか和んだわw
0041君の名は(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:04:37.55ID:XPdXvsDxd
>>38
堀の振替は全て無かったことにされたなw
覚悟しておいたほうがいいかも…
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e8f-V3Cz)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:40.00ID:+64S2B1Q0
消費者センターとかに相談案件なのでは
そういうことはしないものなの?
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:08:28.68ID:Cixf/RzP0
>>42
握手券はCDの付帯物なので、法的にはキャンセルしても振り替えなくても何の問題もないらしい。
だからそんなホイホイ買うようなものではない。
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 528c-6xuk)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:23:08.54ID:ohZaNOLi0
法的には問題なくても信頼関係は壊れたから次から売れないよ。
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:28:56.64ID:Cixf/RzP0
>>44
そりゃそうなるわなw
保護色全握券をポスタとかと交換でよかったのに。
死券化したら王蟲のように穏やかなヲタでも赤くなるわ。
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-2nXf)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:29:46.07ID:1CAnzQ6Hr
これ、集団訴訟したら勝てるだろw
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ d96f-PERm)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:33:13.58ID:dq0fMdhz0
これがカツカツの小さい事務所とかならファンも言わないだろうけどさ
大手だし人気bP!今まで散々稼いだだろうに…
必死に誠実にやってもコロナで苦しい企業の痛み少しは知ったら?
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa05-+cre)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:37:58.64ID:hzr8KwIja
>>45
どっかで一斉に渡せるならそれでもいいけどポスターを郵送にしたら結構金掛かるからないな
一つ郵送するのにポスター代送料発送する人件費を考えたら500円は掛かるし
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW eebb-Uc4C)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:38:52.90ID:GmIAgmj90
25thは個握券すらまだ未消化なのに全握なんて救済するわけないよね
スペイベはちゃんとやると思うけど
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 528c-6xuk)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:54:05.46ID:ohZaNOLi0
客のことは無視。自分達の利益しか考えてないのが露骨に見えたわ。
26thはサブスクのみにする。
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-gw59)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:02:14.90ID:NjQqCLJNp
舐めきってるよな
今後一切乃木坂にお金使わないわ
0053君の名は(茸) (スッップ Sd22-zx6w)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:03:08.02ID:WXYoSiOBd
全握券などどうでもいいわ
とにかく個握ミーグリ免除メンを早々に消すなり免除をやめて全員同一条件で競わせろ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ e101-5loA)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:08:12.71ID:nQnsU8qW0
幻のZOZOマリン
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:09:51.71ID:Cixf/RzP0
>>49
ヲタからは1,000円以上金取るのに、ヲタに500円使うのはヤダて、小学生じゃないんだからw
乃木坂運営は商売に向いていないわ。
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-xUOF)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:14:37.04ID:sPv0rCkPa
>>39
ほんとそれなー。
期待は出来んが運営は忘れないでほしいわ。

>>41

大量に買って無いから期待はしてないけど、
個握券は思い出の品として取っておくかな。
0057君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:14:39.55ID:RnP8n0nNa
>>55
ヲタはATMだと思ってそう
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa05-+cre)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:21:40.17ID:D7FG1h4ca
>>55
ソニーに入る純利なんて全握だとあって千円個握だと数百円だからさすがに無理だろ
会場押さえてたのキャンセルもしたんだからぶっちゃけ完全に赤字になるし
まあ俺一枚しか持ってないから運営側の立場になれるんだと思うけど
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 528c-6xuk)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:24:11.75ID:ohZaNOLi0
運営が大変なのは皆分かってる。何もコメントすらなしで踏み倒して、しれっと26thを売ってるのが腹立つ。
0061君の名は(茸) (スッップ Sd22-unqg)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:32:58.23ID:lMbo4Ztad
コロナ終息したらまいやんのラスト握手やるつもりだったりして
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW fe02-jzUz)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:41:10.75ID:ufufyApX0
>>43
付帯物だからと言う説明は間違いだが結論は正しい
0064君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-u+fH)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:42:55.75ID:CTVLI8Sca
しに券リターンズ(´;ω;`)
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:53:28.08ID:Cixf/RzP0
>>62
コロナ変異種が出てきた以上、もう握手会は永遠に不可能だからね。
接触厨は涙目w
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-vVV3)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:00:41.24ID:sKanIFLY0
乃木坂運営はどこまでもケチくさいよな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-mbZ6)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:01:33.83ID:ogH7ptb/0
大島優子もたしか最後の全国握手だかができなくなって、消化のために単独イベントやってたような
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-BEUu)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:02:03.00ID:ZYGXLLBG0
リアルにピンチだと思うよ。コロナ収まっても握手会とか風当たり強すぎて
今までは特に自分達に関係ないから気持ち悪いだけで済んでたけど、頭おかしいと思われるだろうね。
それも今までと一緒か
まぁ乃木坂なくなるよりどうにか金むしり取って欲しい
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ a18f-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:05:52.04ID:rYBGdYku0
今回の特典映像ってまだ発表になってないよな?
発売1週前なのに遅すぎる
全握がないのなら配信購入で済ますかどうか悩む
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-6xuk)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:22:22.72ID:inmrmh1Va
>>69
多分だが内容がクソ過ぎて発表は発売日ギリギリになると思う。
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイ a18f-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:52.91ID:rYBGdYku0
オンラインで全握やればよかったのにな
封入全握券のスクラッチを削るとアクセスキーが出てライブ配信が見られて
超光速ミーグリにも参加できるようにしたら良かったのに
0072君の名は(長野県) (ワッチョイ a1ad-rv2Q)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:41:54.34ID:ulba2Tiy0
踏み倒すつもりか?
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:42:01.20ID:Cixf/RzP0
>>71
今回はミニラを除外すれば、完全に個握>全握の仕様になっているからね。
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd70-mwUX)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:11:24.95ID:HwX1dhTP0
券は一応取ってあるけど期待はしていない。金だけ踏んだくる運営
コロナ中国発祥を認めない中共と醜菌平とおんなじくらい悪質卑劣だわ
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-mbZ6)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:23:55.10ID:Ji0ogk+Op
>>69
白石か堀の適当な卒業ドキュメンタリーでしょ
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-Py8g)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:25:43.99ID:mQBp4RZz0
>>42
相談案件だよ
100枚とか積んでるなら相談すれば効果あると思うよ

ワイも含めて4枚とかだと面倒だから泣き寝入りする人がほとんどだろ
0080君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4668-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:52.26ID:GPmJ2zyD0
全握券持ったままでどうなるかわからないから、
次のは予約してない
0081君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 4668-LaDk)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:24:55.82ID:D/Mp3icy0
>>80
同じく
運営には不信感しかない
0082君の名は(茸) (スプッッ Sd82-gKlW)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:51:42.05ID:z1fUL2RZd
ナンパされた日に公園でエッチ券は有るのかなあ
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-FH2X)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:34:02.89ID:bklPpI+ar
シリアルナンバーを入れて次の配信LIVEを割り引いたらどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況