X



トップページ乃木坂46
31コメント8KB
乃木坂運営さん、緊急事態宣言の最中に全国でパネル展を開催する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-2++C)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:14:46.46ID:0LscjdTK0
乃木坂46 シングル「僕は僕を好きになる」 発売記念展示が決定!!
http://www.nogizaka46.com/news/2021/01/46-917.php
2021年1月27日(水)にリリースされる乃木坂46 シングル「僕は僕を好きになる」の発売を記念して、全国のCD SHOPでパネル展示を行うことが決定いたしました!

★乃木坂46 シングル「僕は僕を好きになる」 発売記念 パネル展示 〜乃木坂46 アンダーライブ 2020〜★
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイ 25e4-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:23:13.64ID:eA+NrjsN0
コロナに打ち勝つグループを目指すのか
面白くなって来たな
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 91d7-NKKb)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:28:17.19ID:w4FHNhIb0
またナゴドみたい批判されるからやめーや
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ ada8-8yCf)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:28:40.92ID:Cixf/RzP0
パネル展示は別にいいんでないの。
一人で来客願いますて注意書きあるし。
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd02-pkG2)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:29:46.11ID:2OxaOcyo0
隣人よそこにいて
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d61-3KKT)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:50:51.89ID:3kUBKMYu0
不要か不急かの判断基準は個々人のもんだぞ。
口を開かなきゃ飛沫は飛ばねー(物理)んだから、パネル見てる間くらい口閉じとけ。
0011君の名は(茸) (スッップ Sd22-5uZT)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:59:36.81ID:8hZySAGbd
去年近所に出来たイオンにもあんのか
買い物ついでに見てくるかな
0012君の名は(茸) (スッップ Sd22-OtLs)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:00:58.23ID:DY8H+lAnd
緊急事態宣言の最中にパネル展実施してヲタに外出促したどこかのキャプテンがいたな
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-NDlU)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:37.21ID:KOswMnNya
隣人よ〜
0016君の名は(茸) (スッップ Sd22-JDR0)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:15.25ID:+RDQWwZFd
これで売れる思ってるなら無能ですよ
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4668-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:59.22ID:GPmJ2zyD0
こういうの行った事ないけど、写真は撮ってもいいものなの?
0018君の名は(上野國) (ワッチョイ 02da-rv2Q)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:07.97ID:rUZHBQdo0
>>1
コレで人集めるなら握手再開したほうが売れるし仕事が増えるぞ
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-NDlU)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:53:14.67ID:KOswMnNya
>>17
コロナ禍の今はどうするか知らんけど、今までやってたパネル展の類はほぼ写真撮影OKだったよ
0021君の名は(上野國) (ワッチョイ 02da-rv2Q)
垢版 |
2021/01/21(木) 03:55:21.62ID:rUZHBQdo0
>>20
性格が良いで売っている人は
ベッキーみたいなミスを侵さない限り
供給されまくる

上白石萌音も美人じゃないけど性格でのし上がった
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd41-r/gq)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:02:50.32ID:8YyfTxaKd
昨日もベビメタライブ行ってきたとこやパネル展くれーワケねーわバスラもやれや
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-+jji)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:16:45.96ID:DCvWeron0
もうパネル発注しちゃってたんだろうな
0024君の名は(上野國) (ワッチョイ 02da-rv2Q)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:26:46.10ID:rUZHBQdo0
>>23
そのパネルをメリカリで販売
0025君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4635-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:52:46.05ID:kqEzz6FQ0
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループのイメージを地に堕とし自分がしたことのせいで罪も無いメンバーまで酷い誹謗中傷の目に合わせながら自分のためだけにグループを辞めないゴミがクビどころか選抜落ちすらしない時点でまともな連中が運営してるわけないと分るだろ
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-V3Cz)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:25:40.70ID:FpZKc+Qha
また、まあやを残して全部 盗まれるぞ
0027君の名は(茸) (スッップ Sd22-gKlW)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:50:09.11ID:ToR4vTCVd
ナンパされた日に公園でエッチしちゃう次くらいにやばくね?
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ dd6e-sTIO)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:18:43.59ID:8376/VGW0
30過ぎて童貞の方がヤバい
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d61-3KKT)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:30:16.45ID:+nh83j1P0
>>26
和田ヲタはみんな教育が行き届いてるからな。
0030君の名は(茸) (スッップ Sd7f-/JB0)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:24:39.77ID:pxgfd2S8d
ナンパされた日に公園でエッチしても選抜落ちさせない運営だからしょーがない
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-QDC4)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:42:07.86ID:h/35OSsj0
イコラブは緊急事態宣言下で武道館でコンサートやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況