X



トップページ乃木坂46
156コメント52KB
今泉叩かれてるけど毎日筋肉バカとセックスしまくってたの隠してオタに写真集買わせた衛藤美彩とかいう銭ゲバも同罪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa05-7YeZ)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:13:25.73ID:9aVTwWXua
男居るの隠して卒業イベントで集金
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-j9ZO)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:52:55.59ID:lOqth6dDa
>>99
坂道、いや秋元アイドル推してれば
衛藤のことは知ってるんじゃないの
乃木ヲタだけでもかなりの人数いるし
知名度ない方ではあったが乃木坂が大きくなった時の主力メンだしな
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-gU/w)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:13:28.93ID:DVWPSIkOa
>>104
杉谷って誰?
0108君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8702-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:16:31.73ID:P/27zWHd0
衛藤とのセックスってかなり良さそうだな
不満は貧乳のみ
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-iBy6)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:31:57.88ID:HsdEBaN+0
>>107
お笑いタレント
0110君の名は(京都府) (ワッチョイW 5fad-dHZX)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:32:10.55ID:dcmVKq5X0
>>100
世間の誰でも知ってる○○ってやきう選手に限定しなくても誰よ
バスケなら八村?でも誰でも知ってるカテゴリーにはいないだろうし
サッカーならカズ?
米津玄師?
ガースーぐらいか?
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-gU/w)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:39:36.96ID:DVWPSIkOa
>>110
実力とは必ずしも関係なく国民的スターになった人は多いでしょ
浅田真央とか羽生結弦とか
卓球なら福原愛
テニスなら錦織圭
ゴルフなら石川遼
体操なら内村航平
サッカーならケイスケホンダ
野球ならイチロー
この辺は名前知らないって奴は殆どいない
0112君の名は(京都府) (ワッチョイW 5fad-dHZX)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:41:31.62ID:dcmVKq5X0
>>111
みんな一昔前やん
今の国民的スターってジャンル問わず誰?
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8701-iBy6)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:19:17.46ID:Lm4l+wNg0
>>112
大谷翔平、羽生結弦、八村塁、大坂なおみ、久保建英
かな?
0115君の名は(茸) (スッップ Sd7f-gFmD)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:03:08.54ID:a4P/x4Ild
>>100
芸スポに居そうだなお前w いつまで人気ないとか言ってんだよw
これ見せると黙りなの何とかしろよアンチはw
https://i.imgur.com/Vp8aIzo.jpg
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:22:18.26ID:YCrqPz2qp
>>115
このデータ要するに長く惰性でやってるゲームランキングでしょ
そのランキングに野球のゲームがあるからって今も野球が人気なんていう証明にはならなくないか
現に学生での野球やってる割合は減ってるんだし
ちなみに俺はパリーグの試合結果は毎日チェックする程度には野球好きだけどな
0117君の名は(茸) (スプッッ Sdff-gFmD)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:29:28.41ID:180xS5SGd
>>116
最後の一文が要らんわ それだけでアンチだと分かる
じゃあパ・リーグTVの事でマウント取ろうか? 叩きたいだけ否定したいだけなら芸スポから来るなよ
野球人口減ってるからなんなの?単に嫌いな野球の選手から衛藤が取られた!って思ってるから野球叩きしたいだけだろw そういうところがダサいんだって
0118君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-oQVG)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:31:21.88ID:GjKZJfuza
>>1
同罪というか在籍中に付き合ってた雑音は重罪
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c701-3QCq)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:33:51.09ID:cO1hUGsw0
>>115
ポケモンgo・・・😢
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f61-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:44:31.35ID:NgarqRNz0
男をみると欅は格下だなってよくわかる
0121君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-6NtY)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:50:34.25ID:Gws5ndL2a
ニュースのスポーツの扱い方見たら、いくら衰えようが野球人気が健在なのはわかるけどな
0122君の名は(東京都) (JPW 0H9b-gVUw)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:52:37.72ID:bAfB5dRwH
マウント取ろうか?
0123君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c701-3QCq)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:54:02.33ID:cO1hUGsw0
源田より衛藤のほうが有名と思ってた
そうでもないのか?
0124君の名は(東京都) (JPW 0H9b-gVUw)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:57:16.89ID:bAfB5dRwH
源田は野球好きなら絶対知ってる
衛藤は坂ヲタなら絶対知ってる
どっちの方が人数が多いのかは知らんけど、比べる土俵が違うからね。
0125君の名は(茸) (スッップ Sd7f-AJm/)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:32:15.74ID:IdTXDIkVd
>>116
高橋板野レベルの差では無いってことだわ まあ高橋も甲子園優勝して知られてるけど
マウントだの人気無いとかなんでこうも脱線していくんだか…
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df7d-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:17:16.39ID:Kmlcq1xk0
全て裏切られた気がしてならない

みさは芸能という仕事に命賭けてると思ってた 

まいまいに刺激され、歌や演技の仕事に打ち込み、独り立ちするための卒業なんだと

そしたら男ができてバレてグループに居られなくなったから卒業って一体何?

不当な扱いに胸を痛めながらも卒業したら他事務所に移って 

人気やポテンシャルに見合う仕事をやり遂げ乃木坂の誰よりも成功してスターになる

御三家なんかより遥かに上の存在になるとずっと夢見て信じてきた 

この長き年月に渡る俺の苦悩と希望はみさと一心同体なんだと思い続けてきた 

それが一瞬で打ち砕かれた。
こんな終わり方あっていいわけない。
0128君の名は(愛知県) (ワッチョイW c701-iBy6)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:35:44.04ID:rHe2BB010
>>127
ショボい言うけど実力的にはめっちゃ凄いだろ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:49:16.24ID:Nd4+P6DU0
>>117
いやそうやって根拠もなくアンチ認定されると困るなと思って予め否定しといたのにそれを逆手にアンチって思考停止されてもなぁ。
別に俺2人の結婚嬉しかったよ
俺の他でのコメント検索かけてみればわかるけど
野球人口減ってるから人気が落ちてるんじゃない?って話
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df7d-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:35:25.03ID:Kmlcq1xk0
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。

当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、 
即効でファンになった。
元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、 
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。

毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって 
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。
イベントも全部行った。 

全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。 

ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には 
嬉しくて本気で涙が出た。
人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。

地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。 

他の事は考えようとしなかった。
結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。

そして去年の9月。 
信じられないものを目にした。
「國府田マリ子結婚!!」 

目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。

・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。 

マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。
一週間仕事を休んだ。

失意の内に半年が経った。
もうラジオも聴いてない。
会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。

最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。

だけど俺には何も残ってなかった。
20代という多感な時期に何もしなかったんだ。
当たり前だ。 
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。
女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。 

恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。

趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。 

残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。

こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。

それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。

そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。

是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:52:49.03ID:96otVfjB0
>>126
ポテンシャルに見合うことやってたろうになw

握手だけの人なのに過大評価した結果こんな気持ち悪い文章にw
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイ c76f-pf44)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:03:02.39ID:glauRaFK0
>>91
まあショートは小型なタイプが多いからね
だからこそ三割は必要なわけよ!そういうタイプの選手が一流と言われるには
源ちゃんの場合、三割一度もなくてずっと二割七分台!
まともな野球選手なら二割八分以下は恥ずかしいと思ってるぞ、普通
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f02-8lOD)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:56:50.67ID:wKGSduyN0
男を見る目のレベルが違い過ぎる
衛藤は欅OGの誰よりも勝ち組だろ
0134君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2796-Jgh2)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:02:30.66ID:LgFM2zET0
乃木メンはみさ先を見習って男を選んでほしい
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-gU/w)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:10:09.03ID:ka8TgH2l0
>>130
コピペだろうがキモいなこれw
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-MX9d)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:55:55.61ID:Dos6mKPW0
証拠は残ってないですよね
って言いそう

まぁ、あんな速攻で結婚したら状況的に不自然だろっていうね
時期被ってるよねっていう
0138君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2796-Jgh2)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:39:27.15ID:LgFM2zET0
みさ先も大人の対応
運営も大人の対応
ヲタも大人の対応
でいいじゃない
0139君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2796-Jgh2)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:40:36.70ID:LgFM2zET0
ついでにメディアも
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:00:15.92ID:IbzJlgQg0
乃木坂が売れてから入った3期4期ヲタは特に覚悟しといた方がいいな
有名人とセックスしたくて入ったの何人かはいる
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-dD3V)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:53:54.17ID:wpZuTJijp
日本トップクラスの実績と将来性があるスポーツ選手が目の前にいたとしたら当たり前の行動だわw
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ryFB)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:57:31.02ID:FgtJzTMd0
>有名人とセックスしたくて入ったの何人かはいる

具体的3期4期メンの名前あげてくれる?

与田?山下?

・・・久保は違うと信じたい Lだしw
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ryFB)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:00:01.40ID:FgtJzTMd0
みさみさは高卒で入ったし、芸能活動もしてたから、
そういう展開になっても、あんまり驚きはない
ま、上手いことやったな、とw

うちの知り合いは
「これで源田の成績が下がったらあの女を恨む」
といってたがw
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ryFB)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:01:31.04ID:FgtJzTMd0
>源田より衛藤のほうが有名と思ってた

そう思ってるの乃木ヲタだけ

人数でいったら
プロ野球ファン >>> 乃木ヲタ
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-j9ZO)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:02:41.43ID:jGM00ebBa
>>137
仮に在籍時から関係あったとしても
お付き合いしたい男性ができたから卒業したいですってパターンなら
内部的にはけじめつけた卒業でしかないからなぁ

卒業ソロコンやって卒業してるしね
やっつけ仕事じゃなく
セットも衣装もセトリもちゃんとした
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:40:18.48ID:CXlyzmwT0
>>144
それで比べたいならアイドルファンとプロ野球ファン比べるべきじゃないか?
どっちが多いのかは知らないけど
0147君の名は(滋賀県) (ワッチョイ bf02-sK9g)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:59:21.51ID:J47ia0oS0
芸能人とスポーツ選手の人気を比べて意味なんかないだろ
アイドルや野球選手に興味無くてもたまたま視る可能性が高いのは
圧倒的にアイドルだろう
0148君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-3QCq)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:02:13.50ID:IhknHqtor
>>144
ハローヲタ、AKB48ヲタとかは衛藤知ってるけど阪神ファンは源田なんか知らん
0149君の名は(茸) (スップ Sdff-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:09:49.80ID:qRs+Nb4pd
衛藤も決して安泰ではないからな
源田もいつ怪我や病気で選手生命が絶たれるかもしれないし、
コーチとかも、一流の選手イコール一流の指導者になれるわけでもないし。
旦那の収入が突然0になる可能性は常にある。
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 4721-6NtY)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:55:50.47ID:ZwiwOkBC0
>>148
秀太がずっと狙ってた選手なのに知らんとかエアプか?
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 4721-6NtY)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:56:40.35ID:ZwiwOkBC0
>>149
源田クラスなら安泰やと思うで
西武で引退なら西武が面倒見るし
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 275f-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:18:18.69ID:4OiMhzw00
UZRが20とか30ってイカれてる数字で
これが仮に25だとリーグの平均的な同ポジションの選手より
シーズンで25点分失点を防ぎましたってことなんだぜ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 4721-6NtY)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:24:41.56ID:ZwiwOkBC0
アイドルのスレでUZRの話題は草
0154君の名は(徳島県) (ワッチョイW bf4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:59:00.60ID:NrQIYoVv0
方や卒業後2年以上経ってデキ婚
方や卒業後2週間足らずで熱愛報道、半年で結婚

圧倒的に後者の方がファンのダメージでかいと思うw
0155君の名は(東京都) (ドコグロ MM1f-jTNE)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:22.41ID:94t3DZg9M
>>149
>>151
源田はどうかは知らんけど
プロ野球選手やらプロゴルファーやら
高級取りのプロスポーツ選手と結婚して玉の輿と思ったらその後成績失墜して失意のまま現役引退を余儀なくされてその辺のリーマン以下の経済状況になってしまったというケースはあるからな
高年俸で浪費癖が抜けなくなって経済破綻なんてのも実際あるし
こればかりはなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況