X



トップページ乃木坂46
87コメント25KB
【祝】早川聖来ちゃんが、遠藤、賀喜と並び4期生のトップ3に!!【ミーグリ完売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8d7c-SW61)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:17:34.84ID:oK1Eb6rH0
たむたむもいるぞ
0003君の名は(聖都を望む集落) (ワッチョイW 91da-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:21:10.43ID:V/AIw/k60
田村「...。」
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6eb3-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:24:36.94ID:n46R6TTq0
せーらの躍進ぶりに久保ちゃんも喜んでるわ
0005君の名は(東京都) (JPW 0H66-jGgE)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:25:42.11ID:X4p8RSkgH
素直にスゲーな
0006君の名は(奈良県) (ワッチョイW 7d35-EpA2)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:26:51.57ID:6tyLLFVQ0
せーらの下剋上感は松村がなぁちゃんルートを歩いた世界線みたいやな
やっぱ坂の府民すこだ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 027c-u6RD)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:31:49.81ID:cdyZQMTg0
最初は北川と同レベルだったのにすごいな
0009(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:31:53.01
面白い、これだから乃木ヲタはやめられない
0010君の名は(ジパング) (ワントンキン MM52-eEtr)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:34:41.42ID:1xiiHhGMM
五虎将で言うところの黄忠と馬超が加わった状態か
これは心強いな!
0012君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-wvNz)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:38:07.51ID:ApL8xmA9a
せーらちゃんは選抜に居て欲しいからウェルカム
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-7yfx)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:41:05.30ID:c1sBATVv0
早川と田村、2人に共通するのはどっちも賀喜のオンナ。
0014君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-wvNz)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:46:13.71ID:ApL8xmA9a
早川田村清宮揃うと乃木中盛り上げてくれそうだし居たらいいなと思う
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f901-tokz)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:46:27.89ID:VYOY6kpH0
>>1

俺も早川は好きな方だけど。握手行ってよかった。
でも、ここまで人気ってあるかね。

完売は発表しても、販売枚数は公表してないし、
なんか下駄はかせや操作をしてるんじゃないかと疑っちゃう。

あと、運営は最初は早川を干してたのに、なんで急に推し始めたのか?
過去のパターンだと衛藤やひめたんは長い間、干し続けたのに。

また、ひめたん川村やアンダーメンバーなど、技能派にも辛かったのに
同じ技能派の早川は推すのはなぜか?

色々、運営に説明をしてほしい。なんかモヤモヤする。
0016君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8de6-DErp)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:48:41.52ID:WDUfBc5u0
普通に妥当に感じる
0018君の名は(北海道) (ワッチョイW 02ad-/Mdx)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:40.44ID:LGunKiIW0
乃木坂でいちばんすごいせいら?
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd02-pkG2)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:52:23.89ID:afyMv7180
これで松村高山新内秋元はいつ抜けても問題ないな
0020君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-wvNz)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:58:12.94ID:zOETVxhXa
そりゃどこへでもスキッツでもあの前向きな姿勢とか有能さ見たらスタッフにも見つかるわ
てか早川は推されてるって言ってもラジオとか小さい仕事が多くて4期の中では早川が1番こなせそうなことしか推されてなくてそういうのの積み重ねで今だ
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b2b2-wjF4)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:25.38ID:gsxWb9a60
なんでこんな逸材が落とされそうになってたのか
救出した運営はグッジョブだね
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-mbZ6)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:45.47ID:ebXwgTQI0
遠藤>賀喜>早川>田村>清宮>掛橋>筒井

こんな感じか
0023君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6e69-DCCj)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:19.97ID:k8wxYql70
筒井も田村も清宮も掛橋も金川も
完売速度で早川に負けたの握手時代も含めて今回で初めてだっけか
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ 29b0-PgiO)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:06:49.19ID:Kz5d/vPZ0
田村はどこいったんよ
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 29b0-PgiO)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:07:49.17ID:Kz5d/vPZ0
>>23
田村は負けてねー
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:12:13.41ID:ck59oSrna
早川あげスレ多すぎや
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイW aeba-2Fpm)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:13:42.63ID:cy/TLh+C0
地道にコツコツ積み上げてきた成果だもんな、推しじゃなくても嬉しい
0028君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-qf5d)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:15:41.20ID:Gxzz6f4na
掛橋wwww金川wwww
有能早川田村を見習え
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:16:42.01ID:vuJWA0GRa
かきさくの下にたむせーらか
良いじゃん
0030君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:18:49.68ID:bheQraw5a
入った時の序列1番下じゃないかってレベルからのし上がったな
やる気があってヲタ対応も神らしいし、なるべくしてなった感じ
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ a18f-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:19:39.77ID:E3tR10ey0
早川は対応がダントツだもんな
黒髪も関西訛りもいいし
態度が悪いメンバーは見習えよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:20:36.65ID:i4KhDzs00
>>1
四天王とお呼び!
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-qf5d)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:20:54.14ID:+ab5xh1ja
>>27
人気メンバーが完売してくれるから乃木坂運営は成り立つ。人気メンバー誕生は乃木坂ファン全員が祝福すべきだね
0034君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:25:08.34ID:RfnjwhrP0
早川を叩いて潰そうとしているのは危機感を持っている不人気メンのオタ

早川が選抜常連になろうとしているのに気付いて慌てて叩き潰そうと工作している
不人気メンのオタは自分の推しを選抜にいれる為に選抜メンを叩いて辞めさせようとしている
早川が今回結果を出して目立ったことで不人気メンのオタから敵視されるようになった
不人気メンのオタから嫉妬され叩かれ辞めさせようと工作されるのは超人気メンの証
早川は超人気メンの仲間入りを果たした
0035君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8de6-DErp)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:25.49ID:WDUfBc5u0
早川は素直に応援したい早川のアンチは4期の聖域が出来ることに焦ってんだろ?ww努力してる人をたてて何が悪い
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-K5f3)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:56.54ID:9XTrMqMx0
当初は早川・金川・北川は川三姉妹と呼ばれて人気は絶対出ないだろうと言われていた
約1名の不可解なゴリ押しはさておき、残りの2名はよくぞここまで辿り着いたという感じだな
不可解に優遇されたわけでもなく、自力で這い上がってきたわけだしな
逆に筒井が下降し始めたのと掛橋も順調にペースダウンしているがどうしてだろう?
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW fe05-mHN3)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:01.54ID:7hVKzzxK0
4カスは一般ウケしないやつらを逸材扱いしてるからな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW fe05-mHN3)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:05.51ID:7hVKzzxK0
4カスは一般ウケしないやつらを逸材扱いしてるからな
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 29b0-PgiO)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:54.95ID:Kz5d/vPZ0
>>36
順調にペースダウンって言い方ひどくね
0040君の名は(徳島県) (ワッチョイW 82da-ItlK)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:18:01.45ID:xqSTZYP90
>>15
ひめたん、川村がいた頃の選抜には技能派が充分いたけど、今は選抜の技能派が減ってきてるからだと思う
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9140-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:22:03.78ID:2xASX7f70
つーかぶっちゃけ男バレしてなきゃとっくの昔にそのポジション行ってたろw
0042君の名は(北海道) (ワッチョイW e2ad-vJXJ)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:26:28.02ID:WsChdmwY0
4期なのに既に引率する側の働きをしてる
人気メンである遠藤賀喜のサポートや
年少のお守りとか期待されてるんでしょ
0043君の名は(三重県) (ワッチョイW a9a7-vZKW)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:38:29.28ID:cTNjOR/+0
>>15
乃木坂自体変わったよ
NOGIBINGO止めて4期生だけで1年番組続けたりコントさせたりとか
0044君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW f901-2HWX)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:15.28ID:VGWw6tUb0
残念ながら前回までがこれだから並んではいないけどおめでとう

前回までミーグリ完売順位

1位:遠藤(4期生):[28/30部]
1位:賀喜(4期生):[28/30部]
1位:与田(3期生):[28/30部]
1位:梅澤(3期生):[28/30部]
5位:早川(4期生):[25/30部]
6位:久保(3期生):[24/30部]
6位:田村(4期生):[24/30部]
8位:山下(3期生):[19/25部]
9位:筒井(4期生):[8/30部]
10位:大園(3期生):[4/30部]
10位:清宮(4期生):[4/30部]
12位:樋口(1期生):[3/30部]
13位:北野(2期生):[1/30部]
13位:岩本(3期生):[1/30部]
13位:掛橋(4期生):[1/30部]
0045君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-uB9/)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:53:20.16ID:vuJWA0GRa
もうあれだな
飛鳥と山下与田と4期以外はお荷物だな
どうしようもねーなあいつら
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6eb3-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:57:27.45ID:oxnsTne/0
運営にもスタッフにも共演者にもさらばの2人にも好かれた上オタも味方に付けたんだからもう怖いものなしだな
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-h6d0)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:02:03.35ID:uqPhU8OWa
早川の胡散臭さは異常
0048君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-RoAR)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:10:26.21ID:sc3ul00xa
>>44
岩本 www
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6ef2-VmT4)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:17.78ID:uJavXgMk0
この子には松村ポジを継いでほしい
0051君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-UTHX)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:58.17ID:Q8/sKA/Ua
岩本はずっと大園より下の指標だったのにここでは大園より人気扱いされてたのは謎だな
あと筒井よりも人気は下なのに筒井よりも選抜確定扱いしてたのも変
0052君の名は(山梨県) (ワッチョイ 1d0d-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:26:03.67ID:2M5dWuA70
序列決まったね
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bd02-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:09.82ID:BYP54eYc0
連続3回選抜入りしてからだなー
次はほぼ確定として安心出来るにはまだ早い
0054君の名は(茸) (スッップ Sd22-jPsl)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:11.63ID:1j/al2E2d
世界一のセレブだからヒガシチャンが大枚入れたんやな
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-kduZ)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:38.35ID:lzxvsyVEa
一社提供やで
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:46.98ID:sIzOoBtlp
>>47
これ
最後衛藤みたいに裏切られて太オタ大敗北に終わる未来しか見えない
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa05-fj3S)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:55:27.69ID:3bidRosDa
またレコメンへの派遣任されてるし運営からの信頼が絶大
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0201-QzZp)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:00:42.05ID:nhoKzh8V0
>>56
衛藤は干されで早川は普通に推されてる。環境が全然違う。
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bd02-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:01:26.34ID:BYP54eYc0
>>56
ポテンシャルが全く違うのにそんなやつと一緒にする意味がわからんw
0060君の名は(富士山) (ワッチョイW a169-B8dF)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:08:18.92ID:JFFO0Xrs0
>>56
衛藤と比較できるレベルじゃない
干されまくったけど結果残してフロントまで行った衛藤とゴリ押しで何の苦労もしてない不人気早川じゃ全然違う
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bd02-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:10:51.24ID:BYP54eYc0
干されじゃなくて人気が無かっただけな
んで、エグイ握手であがってきただけの空気
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ ae02-Xsgz)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:18:51.06ID:D0tkrc1h0
4期生は全員センター経験させるつもりなんじゃないの
次は金川か筒井ってとこかな
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:26.65ID:sIzOoBtlp
>>59
衛藤みたいに去り際にデカいスキャンダル起こしそうという話をしてるんだがポテンシャル云々がどう関係あるの?
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6eb3-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:47:57.32ID:oxnsTne/0
>>62
柴田ちゃんまではあり得そう
0067君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7fb3-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:45:53.61ID:W7KS/aIQ0
さくと聖来のWセンター見たい
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-tGBQ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:46:55.28ID:QyLfGYBsa
光あるところ影があり
早川スレあるところ富士山あり
0069君の名は(奈良県) (ワッチョイW 2735-qOTo)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:00:22.59ID:RzcO1w380
ここからが勝負やな
人気は十分上がってポジションや待遇がついてくるか
0070君の名は(長野県) (ワッチョイ 8738-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:59:28.08ID:cM3e7xdC0
聖来はもう安泰
0071君の名は(茸) (スププ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:09:38.35ID:pEMlXYsgd
せーら、俺嬉しいよ
0072君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:14:51.14ID:9UcUh/jLa
デキちゃった舞台俳優から奪うくらいの気持ちで生きてないとな
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-GPD0)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:41:38.11ID:l0tsbRw+a
>>43
ノギビンゴは止めたも何も本体のAKBINGO終了に伴い終わっただけの事
NHKの乃木坂ショーも同様
0074君の名は(京都府) (ワッチョイ a77c-AH3V)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:46:28.81ID:oIYgG2Dx0
せーら自身よりも、たむまゆやさくちゃんの方がこの結果を自分の事のように喜んでそう
2人も聖来のこと大好きだから選抜で一緒に活動できるの嬉しいだろ
0075君の名は(京都府) (ワッチョイ a77c-AH3V)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:44:49.80ID:oIYgG2Dx0
27thフロント抜擢もありえる
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-GPD0)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:49:42.87ID:l0tsbRw+a
掛け橋も4期曲でセンターしながら未だ選抜なしだし
アンセン同様期曲のセンターも選抜には直結しない
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:00:09.62ID:q0NeLZJi0
あれ?また4カスがテンプレ通りに“並べ”てんの?w

モノの価値が理解できない4カスの典型的な特徴

・モノの価値の理解できない不安(よく4期で乃木オタになったな〜w
 っていうか本当は乃木坂が天下取ったからだろw)からか、
 「4期生は(天下を取った)1期生に似ている」
 を念仏のように唱えて精神安定を図っている

・4期6強 時には8強まで拡大(理由:3期が6強とよくいわれてるから
 拡大理由:3期の半数が強メンだから 3期6強に憧れてる?爆 しかし4期の実態は・・・w)

・圧倒的格下4期遠藤賀喜を、白石西野や飛鳥生田や与田山下と事あるごとに同列に並べてステマ、
 マウントを取ろうとするが、長年オタをやってる立場的にはかなり不快でポカーン状態
 遠藤賀喜に何の親和性も感じないし、似てるという表現は侮辱以外の何物でもない
 似てるから凄いって、どんな精神構造だよwモノの価値が理解できない〇〇人かよww

・選抜メンバーが卒業するとなぜか、4期生を後釜に据える
 4カスの中では選抜メンバー人数は固定人数制で、
 年長メンバー(BBA4ってw)が選抜の席を譲らなくて邪魔だと思っている
 実際は乃木坂人気の拡大に伴い選抜人数が増えていただけで、
 白石が辞めても堀さんが辞めても真夏が辞めてもその席が無くなるだけである

・4期オタの大多数は1期オタからの推し変←NEW
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ryFB)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:05.46ID:+YmW5LvR0
>>15
干した理由
ろってぃー:顔が面白過ぎた
ひめたん :太すぎた
のーじょー:アホ過ぎた

ろってぃーを選抜にすると、E-girl’sっぽくなっちゃう
ひめたん を選抜にすると、ももクロっぽくなっちゃう
のーじょーを選抜にすると、地下ドルっぽくなっちゃう

早川は顔だちも仕草も品があるから、乃木坂の世界観と矛盾しない
0079君の名は(福岡県) (ワッチョイ 47a4-1LsN)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:12:46.03ID:n9+yzXYo0
>>78
おまえバ神奈川にころされるぞ
0080君の名は(北海道) (ワッチョイ 5f01-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:17:27.48ID:cV9N0HAS0
>>15
そこまで人気ないけど、運営は若手切り替えしてる時だからな
遠藤さくら失敗で分かりそうなもんだけどな?
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ryFB)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:19:20.78ID:+YmW5LvR0
いいお年

遠藤:不可がないだけで特徴はない
   ま、そこが運営にとっては都合がいいんだろうけど
賀喜:売れないほうがおかしい
   ていうか、そもそもひらがな2期で落ちたのが謎なレベル
早川:いつか来ると思った
   したがって驚きはない
田村:アホだがツラはいいので売れる
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
若手

清宮:なんかあの笑顔になにか痛々しさを感じるのは私だけか?
   悪気はないと思うんだが 
掛橋:ときどきみられる不機嫌さがツボw
筒井:スキッツのときに、実に冷めた目のときがしばしばある
   実はとてつもなく大物なのかもしれん・・・ううむ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ryFB)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:21:35.26ID:+YmW5LvR0
>>79
僕はひめたん推しですがw

なんであーりんだと太くてもよくて、ひめたんだといけないのか?
なんか乃木坂の運営って根本的に女性の見方が不健全なんだよな
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ryFB)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:24:22.08ID:+YmW5LvR0
乃木坂で一番面白かったのは、実は1期の
 能條・川村・斎藤ち・和田
のアンダー四天王だったんだよなw

最近ちはるはスカしてるのでイマイチw
それじゃテレ東の田中瞳には勝てないぞ・・・なんちってw
0085君の名は(聖都を望む集落) (ワッチョイW 0742-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:30:23.98ID:NOe2D7iB0
これセンターあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況