X



トップページ乃木坂46
103コメント32KB
バスラが「期別」でやるというのはもう「全員」で集まれないということ、これから誰を「残す」かの選択が始まるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW 02d2-vCBm)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:29:52.21ID:4GDZTnww0
少なくとも半分くらいまでは減らさないと今後は全体ライブが不可能
4期は独立させて新坂でよくね?
0053君の名は(日本のどこか) (JPW 0H4a-irsX)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:14:53.53ID:rmsXzz72H
1期ダンスメンがいない
2期ビジュアルメンがいない
3期センターが弱い
4期先月のライブで見た通り穴は無い
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:05.50ID:i4KhDzs00
>>1
偏差値BFランク愛知が考えることはさっぱりわからんな
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-Py8g)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:16:03.99ID:mQBp4RZz0
2017年の神宮での
声援と熱量
1期生>>>>>>>>3期生>>>2期生

今回
3期生>1期生>>>>4期生>>>2期生
と予想する

解説 3期生は与田ちゃん山下さんが人気乃木坂2位と4位でパフォーマーの久保ちゃんや岩本がいる
今乃木坂の中心は3期生だと思う

1期生は乃木坂のエース飛鳥と乃木坂の象徴生田の2人が人気乃木坂1位と3位で引っ張り人気上位のキャプテン真夏と星野ぐらいで層はかなり薄くなった

4期生は4期生エースの賀喜と今野お気に入りの遠藤が人気中位〜上位でパフォーマンス面ではまだまだの印象注目は柴田さんの歌声

2期生は選抜レベルは北野のみキラー曲日常で勝負するしかない
パフォーマンス力は高いが人気的に厳しい
0056君の名は(日本のどこか) (JPW 0H4a-irsX)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:20:08.50ID:rmsXzz72H
2019があるのに何故それを参考にしないのか
3期は人気メンがライブパフォ×てのが痛い
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-QZf0)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:21:27.67ID:kOYMUT3Mp
山下ってセンターなったけど
そんなにポイント高い気がしないんだよな
オレだけか???
0058君の名は(茸) (スッップ Sd22-JDR0)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:22:45.56ID:Pk+S/xBud
急斜面は三期かな
0059君の名は(日本のどこか) (JPW 0H4a-irsX)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:26:14.75ID:rmsXzz72H
>>56
2019→2020
0060君の名は(北海道) (ワッチョイW 02ad-/Mdx)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:27:30.84ID:LGunKiIW0
パフォーマンスよりも好きなメンバーが出るからみるじゃないのか
0061君の名は(日本のどこか) (JPW 0H4a-irsX)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:36:53.59ID:rmsXzz72H
パフォメンじゃなかったら
好さでも金払って見るのはきつい
12期はビジュアルだけなら見飽きてる
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-izpK)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:14.37ID:l9p5exPbr
夏に有人LIVEできる保証はないから仕方がないかなぁ
0064君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8de6-DErp)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:46.02ID:WDUfBc5u0
Twitter2期2期荒れてるけどなwww
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-XQVN)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:44:51.01ID:f9DfhNnD0
>>64
全期やるって言ってるのに何で荒れてるの…?笑
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-QZf0)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:03.27ID:kOYMUT3Mp
劣勢の1期、2期はポイント積むためには
卒業生ブチ込むしかないぞ!!
期別戦争や!!!!!!
3期、4期にはできない荒技なwww
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0201-BpD7)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:16:00.79ID:ONS+ZH7a0
白石がいればまだしも今の一期生ライブに価値があるのかね
飛鳥を軸にするなら一期生って括りより三期や四期がいた方が良いのだけれども
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8602-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:19:20.25ID:phjNR/KC0
なんで期別にしたんかなシャッフルで良かったのに
0070君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:28:03.72ID:6MNiDujrp
>>68
考えるの面倒くさいから
0071君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-XQVN)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:33.56ID:f9DfhNnD0
>>69
でもそれならシャッフルでもいいわけだし結局全員でもやるわけだからあんまり関係はなさそう…
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0201-BpD7)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:48.09ID:ONS+ZH7a0
>>63
22日に前夜祭、23日に全体ライブ
日程後日発表で期別ライブ

配信は全部で6日間や
0073君の名は(茸) (スッップ Sd22-NF4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:51.73ID:ysgMK/Exd
感染対策なら完全シャッフルと期別ならまだ期別の方が断然効果あるでしょ
4期なんか特に期別で動いてる訳だし
0074君の名は(茸) (スッップ Sd22-JDR0)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:32:08.50ID:Pk+S/xBud
>>68
四期を主体にするか期別人気を調査するため
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ f901-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:12.36ID:b/JrstUn0
>>53
>4期先月のライブで見た通り穴は無い

ほとんど大半の乃木オタが見てない、が現実w
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW bfcb-SRAf)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:06:22.21ID:5EIU2jAk0
元々は全体で5日間バスラやる予定だったけど
緊急事態になったから期別に変更しただけじゃん
冬乗り越えてワクチン広まったら
だいぶ元に戻るでしょ
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-d8kf)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:57:19.46ID:8rTnjq5e0
>>76
ワクチン配給半年先延ばしにされたし、そこまで効き目があるか微妙だから通常ライブは来年以降の可能性が高いかもね
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-Ax+V)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:03:36.83ID:ej8yv1nu0
期別でも無いよりはいいかな
人数少ない分全員センターとかやったら面白いし
一人一人が目立てるてのはあるかも
ただ3月の土日はミーグリで埋まってるから
4月以降か平日開催
平日開催なら2時間が限界だよな
アンダラでほぼノンストップで30曲だからな
0079君の名は(奈良県) (ワッチョイW 2735-qOTo)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:09:15.55ID:RzcO1w380
現段で期別ライブなら3期が圧倒的やろ
上位層はまだしも平均レベルなら3期は坂全体でもかなりいい期
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-Ax+V)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:14:00.98ID:ej8yv1nu0
恐らく3期が一番駄目だろ
中村のパフォ目当てでは見るけど
後期待できるのいない
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 877c-gU/w)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:16:08.14ID:2vpVxPXo0
久保の歌聴くだけで2期4期より見る価値あるもんな
0082君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-Ax+V)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:21:46.17ID:ej8yv1nu0
歌メンは各期いるからね
それも3期が一番少ないんじゃないかていう
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-NMLH)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:48:18.64ID:+xL9h/92a
4期に歌メン…?
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-Ax+V)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:51:51.09ID:ej8yv1nu0
3期ヲタは3期しか見ないからな
基本全部見ればいいだろ
他見て無いくせに3期が一番いいとか言ってるから
どうしようもない
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-d8kf)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:04:38.53ID:8rTnjq5e0
>>84
かっきーと林ぐらいかな
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a71f-lOqV)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:08:03.10ID:jOnnyxp00
勢いは完全に減速気味なんだから内輪で○(期)カスとか言って叩き合ってる現状も理解出来ないバカ共を増長させるだけだから今からでも遅くないからシャッフルでやって欲しいなぁ
0089君の名は(茸) (スッップ Sd7f-+ilv)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:15:03.55ID:UdFiUXQdd
いつまでも期別やってるからそういうことになる
0092君の名は(東京都) (ドコグロ MM1f-CvwL)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:06:25.78ID:ZMoq9GmEM
>>88
あと1期の頃と違って、3期とか4期の不人気メンはもう上がり目ナシだから、早く5期を入れてミリオンキープ体制つくらないと
0093君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:50:39.27ID:ZyXOpoJha
数だけ増やしてミリオンキープしたところで、そんなのAKBと同じじゃん。衰退していく未来しかない
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-GPD0)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:28:30.29ID:y8IwBaO+a
>>92
アホ?5期入れて人気出ると思ってんの?
もうグループのピークはとっくに過ぎてるから新人が注目されて人気出る土壌がない
4期以上にどんどん無名になっていくだけだってAKBを見てわかんないのか
0095(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-ctsJ)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:01:57.63ID:swHF4Y1Xp
お前らはオタ卒してないから1期以外も興味あるんだろうな
俺なんて1期以外みないわ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 8702-eHYT)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:03:07.25ID:hnB1Ldlz0
>>1
違和感スレの欅ヲタ
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:49:10.23ID:sa9+Qr7Va
>>97
番組もCDも一緒にスタートできたってのがでかいんだろうね。2期と3期でも壁がないように見えるけど
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-CvwL)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:29:55.84ID:AB9f8Sgk0
>>94
それでも各期に握手人気出るメンバーが出てくるから、そういうメンバーで村内需要を埋める作戦よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況