X



トップページ乃木坂46
158コメント38KB
さらば東ブクロ「乃木坂でいえば森田のほうが危ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 47ba-2DG9)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:00:56.63ID:atWcw7DN0
東ブクロ
乃木坂で言ったら森田の方が危ないんちゃう?
学校の休憩時間みたいな感じでリハの時とかおるで
あいつがちょっかい出しにいってるみたいな
乃木坂仲いい子というかイジれる子に遠くから走ってきて
キックするみたいな感じのノリしてて俺もう見てられへんかった
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW df7d-RSZc)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:01:52.00ID:qM95hwee0
どこで言ってたぼ
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイW df7d-RSZc)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:02:00.34ID:qM95hwee0
言ってたの
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 47ba-2DG9)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:02:16.84ID:atWcw7DN0
さらばのyoutubeのDIYチャンネルで言ってたわ
0005(東京都)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:03:22.72
これチョッカイの相手がえんさくやカッキーだったら殺害予告するヤツとかいそうw
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-zkWf)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:04:30.89ID:Oe3hdiE+0
早川とか金川とか清宮辺りだろ
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW 47ad-IkxB)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:03.84ID:lhONhBoI0
こいつレネゲード買ったんだな
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-3QCq)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:44.11ID:DmoXZB/Or
ブクロよ・・・

お前が言うなよ
0010君の名は(茸) (スップ Sdff-bgqI)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:06:31.13ID:Yo1Bci3Yd
柴田や北川には行かなそう
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:44.58ID:pqCbzRY50
リンク貼って
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイW 07fe-PllK)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:09:47.11ID:5ZX/mvo60
清宮やろなぁ
0014君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-5k5r)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:09:49.98ID:blQ2XroAM
ブクロはリアルだけど森田に食われたがる4期はいないだら
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:48.07ID:8GVMHh2T0
キックされてんの田村だろ
0016君の名は(和歌山県) (アウアウウー Sa4b-ieYi)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:12:51.49ID:PatQVeYRa
仲良いのはいいじゃん
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 7ff2-Bh4M)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:13:05.85ID:CLEDtJaL0
あの顔でモテる訳無いだろw
お笑い憧れオジサンと利害関係者しか誉めてないコンビ
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c701-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:14:24.15ID:KKB8u/WW0
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 47ba-2DG9)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:15:34.81ID:atWcw7DN0
俺も与田ちゃんにちょっかい出したいわ
0021君の名は(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:15:39.75ID:kkACM+R2a
でも森田が乃木坂ちゃん相手に健気にそんなことやってるの想像したら何か可愛いから許せちゃうよね
メンバーもあの容姿見たら完全に対象外だろうしさ
0022君の名は(長野県) (アウアウウー Sa4b-ieYi)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:16:05.37ID:wxpINcFNa
乃木坂と居て楽しんでくれてるなら良かったわw
0024君の名は(茸) (スップ Sdff-bgqI)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:16:23.07ID:Yo1Bci3Yd
立場上で無下にできないから悪ふざけにつきあってるだけで
内心は煙たく感じてるだろうメンバー

そして東ブクロがまともに思える錯覚に陥るんだろなw
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7f69-tMWl)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:17:15.89ID:spwq93H80
清宮らしい
ソースはモバメ
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:18:56.77ID:8GVMHh2T0
袋の中では清宮ていじられキャラなのか
本人そんなつもり全然無いだろ
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 07da-4/g9)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:19:10.59ID:vbM2tqR80
森田って何歳?
0029君の名は(茸) (スップ Sdff-bgqI)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:20:16.20ID:Yo1Bci3Yd
清宮はリアクションはっきり出るからイジリ甲斐ありそう
0030君の名は(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:20:45.98ID:kkACM+R2a
さくちゃんとかはガチでどん引きしそうだからさすがの森田もちょっかいかけれなさそう
0031君の名は(長野県) (アウアウウー Sa4b-ieYi)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:20:59.82ID:oaQw/iMra
レイちゃんは弄られキャラやろ
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:21:41.28ID:tVAtrcdO0
田村とかだろ
金川はそういうのうっざってのを隠せない
0033君の名は(日本) (ワッチョイW e7da-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:21:50.32ID:1/6GWzdT0
さらば森田は日向坂の斉藤さん推しだと聞いてたけど違うんか?(´・ω・)
0034君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-5k5r)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:22:57.32ID:blQ2XroAM
メンバー側からがちょっかい出すわけじゃなくて
腐った死体が襲ってくるの草
小学生じゃないんだからw
0035君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f10-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:25:22.80ID:YOexWs7g0
イジれる子言ってるけど
田村、早川、清宮、矢久保あたりか
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイW 07fe-PllK)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:27:29.57ID:5ZX/mvo60
いじられっていうか無遠慮に接することができる感じでしょう
0038君の名は(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:29:05.89ID:kkACM+R2a
森田が悪ふざけしたら乗ってくれそうなメンバー

まゆたん、せーら、かっきー、レイちゃん、さぁちゃん(気分次第で)

悪ふざけされたら困惑するかリアクション薄そうなメンバー 

ゆりちゃん、さくちゃん、やんちゃん、ゆんちゃん、みっちゃん


こんなところかな?
新4期は絡み薄すぎてまだその段階までいってないと予想
0039君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4b-ieYi)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:29:39.18ID:0ISD9foSa
森田がキックしに行ってるの想像できるからなんか面白いわwやってそうやもんなw
0040君の名は(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:30:54.75ID:kkACM+R2a
>>38にあやめん忘れててすみません
あやめんは間違いなくどん引きする側だろうなぁ
0041君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW c701-kgxP)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:31:27.46ID:xEKvtQKq0
レイモバメ

レイ、矢久保
全然予想外じゃねーだろw
0042君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-gOov)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:31:30.20ID:3o7XqMq90
与田に蹴りいれてたら許さんからな
0043君の名は(茸) (スップ Sdff-bgqI)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:31:35.72ID:Yo1Bci3Yd
森田はダウンタウン信派だからな
浜田みたいなの憧れてんだろう

設楽はとんねるず党で
石橋みたいのがやり方
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e710-vyfK)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:33:32.42ID:vMnqG6bB0
休み時間に廊下で遠くから来てキックするふりのやつか
目に浮かぶわw
たむまゆとじゃれあってるのw
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 47ba-2DG9)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:33:37.30ID:atWcw7DN0
さらば青春の光 森田@saraba_morita
日向坂46の齊藤京子の写真集出たってさ!僕に宣伝効果は皆無でしょうが、いつもグッズの宣伝してもらってるので
これぐらいせんと殺されそうなので皆様宜しくお願いします!内容はほぼエロ本です!是非!
https:////pbs.twimg.com/media/EseWsCSUwAExwRk.jpg



いつか4期がエロ本出したときこうなるな
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-5k5r)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:33:39.42ID:Krr3ZPzer
ブクロも気を遣ってんだな
0049君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4b-ieYi)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:34:23.92ID:0ISD9foSa
与田もキャラ知ったら蹴り入れられる人だと思うぞw
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7f10-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:34:54.00ID:WMXVvytI0
酷いよあやめちゃん・・・
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-5k5r)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:35:26.67ID:Krr3ZPzer
>>46乃木坂にはエロ本呼ばわりはやれないだろうなw
距離感大事だわ
0052君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-gOov)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:37:10.83ID:3o7XqMq90
>>49
入れられそうだから許せん
与田には鋼鉄のパンツを履いてもらいたい
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c701-WBys)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:43:37.28ID:Tn99YVtC0
まゆたんとかお気に入りやもんな
ノリがだいすこやわ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:45:23.64ID:cWdzLOXeH
森田がやってるのはなぜか許せるわ
小中学生のノリで微笑ましいね
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a726-79VZ)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:48:00.53ID:L5qlFaCU0
何目的なんだ?こいつは
別に仲良くしてんのはいいことなんじゃないの
0058君の名は(東京都) (JP 0H6b-Y4Im)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:50:03.60ID:HpNQh5moH
まあブクロと違ってじゃれあってるだけだからね・・・・。ブクロは女としてみるから運営に警戒
されるんだろう
0059君の名は(日本) (ワッチョイW e7da-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:50:11.44ID:1/6GWzdT0
>>54
そこになるとなんかガチっぽくなるな…(´・ω・)
0060君の名は(茸) (スップ Sdff-bgqI)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:51:50.85ID:Yo1Bci3Yd
掛橋とか東ブクロに関心ギラギラさせてっかんな
0061君の名は(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:52:15.68ID:kkACM+R2a
さくちゃんとかっきー「森田さんは優しい」

ブクロについては一言も触れてなかったし…まあお察しだよね
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-1LsN)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:01:09.41ID:hszLjWxE0
>>41
ん?矢久保にもちょっかい出してるってこと?
0065君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4b-ieYi)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:13:37.12ID:0ISD9foSa
矢久保弄りやすそうやわ
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5f9c-nsAP)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:16.97ID:MkDwDu2L0
DIYチャンネル見たことあるけど事務所の猫の飼育環境が悪そうでかわいそうになった
狭いし物が多過ぎだし不特定多数が出入りするしストレスすごそう
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW 47ad-IkxB)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:49.01ID:lhONhBoI0
ブクロをGPSで追跡するやつめっちゃ面白かった
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-zyGL)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:40:52.32ID:WXFa2YHI0
森田は日向坂箱推しとかメンバーとじゃれてるみたいなのをコント内とかトークで出してくれたら面白そうだなって思う
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-/4rs)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:36.57ID:mJgkk65Ar
お互い恋愛してしまったらアイドル、芸人として終わる
これは逆に燃えるな
恋も何か障害や壁があったほうがのめり込むものだから
0073君の名は(茸) (スップ Sdff-bgqI)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:43:30.10ID:Yo1Bci3Yd
オードリーとさらば青春の光て共演ないのかな
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-zyGL)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:44:23.56ID:WXFa2YHI0
>>73
あちこちの収録はしたみたいよ
さらばとホトちゃんで出るらしいから宮迫の話にはなりそうだけど
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイW 07fe-PllK)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:49:25.65ID:5ZX/mvo60
佐々木久美は隠れ蓑にされてるだけやと思ってる
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 275f-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:52:10.33ID:J1eWcrsk0
東袋が女受けいいのはわかるわ。マッシュルームヘアだし
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-1LsN)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:58:56.50ID:hszLjWxE0
まあ番組中はなんとなく距離感あるように見えてた分
楽しくやってるだけいいか
メンバーに気を遣わせてなければ
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 275f-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:02:40.04ID:J1eWcrsk0
有吉の壁とか見てるとやっぱ森田は凄いんだよな
秋元康が見染めただけある
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a7ca-58/J)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:35.42ID:gNzc5+Gk0
日向坂のラジオやってる子に下心あるって言ってたな
あちらはやれると思っている
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-owla)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:08:12.73ID:stWPF8t40
森田からちょっかい出してるのか
てっきりメンバーの方からやってるのかと思ったぞw
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a7ca-58/J)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:15:42.92ID:gNzc5+Gk0
ま、やつらはギャグにしてるけど本当にやったら個人事務所が吹っ飛ぶのはわかってるよ
ブクロも水ダウで踏みとどまってたし
ヤバイ相手には手を出せない
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-owla)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:18:16.06ID:stWPF8t40
さらばのファンって聞いたことないけど、
あんまり人気ないの?
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-y+vu)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:46.20ID:qCHorwde0
>>84
有吉のTwitterにも絡んでて引かれてたよな
お屁さまのああいうノリは気持ち悪すぎて反吐が出る
0086君の名は(日本) (ワッチョイW e7da-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:21:46.12ID:1/6GWzdT0
>>83
コントやるなら03にして欲しかったとは思う
ネット配信の方じゃなくて
0087君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-5k5r)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:26:47.32ID:blQ2XroAM
森田、思春期かよ
0088君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c701-eeh4)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:19.68ID:SknjWBc40
>>83
ライブとか昔からすぐ埋まるらしいしコアなファンは多いと思うよ
0090君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa4b-ieYi)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:39:49.15ID:ke2Mgrcga
森田はMCやるようになるから仲良くなっといて損はない
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47ad-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:46:12.52ID:zTwR7AA40
森田は掛橋狙いじゃね?
めっちゃ親密だし顔の下品さが似てるw
0095君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-gOov)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:55:59.99ID:3o7XqMq90
>>94
飽きるからバリエーション持たせるために良い判断やね
0096君の名は(光) (アウアウウーT Sa4b-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:00:38.00ID:HIAd3nafa
>>83
森田はレギュラー15本とか言ってたような
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a7ca-58/J)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:01:50.93ID:gNzc5+Gk0
今テレビは金ないからさらばみたいなギャラ安い個人事務所が重宝されてる(大手にくらべれば驚くほど安い)
特需を自ら手放すことはないと思うわ
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4734-EUUf)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:01:52.61ID:x0eGl7wU0
遠くから走って行って蹴り入れられるメンバーと聞いて早川とか田村が思い浮かぶ乃木ヲタども
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-pVT5)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:04:51.27ID:2s4wH6trr
やんちゃんゆんちゃんが無事ならまあいいかな
さすがにエンサクやかっきーは行けないだろw
レイが天真爛漫過ぎてヤバイかな
勇者梅澤の姉御、ちょっとボディーガーd・・・スキッツに3期入れたのはその辺もあったりしてw
0101君の名は(光) (アウアウウーT Sa4b-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:16:05.04ID:HIAd3nafa
メンバーから惚れない限り大丈夫だろう
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-ov5w)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:24:29.73ID:Krr3ZPzer
ブクロはヤバいが森田は大丈夫だろ
メンバーが惚れることは絶対ない
0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-1LsN)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:29:45.02ID:hszLjWxE0
矢久保ちゃんは可愛がられたがりに見えるのでなんか不安になってしまった…
が…まあ確かに森田に惚れるってことは…まず無いよな…
…なのになんか自分でも言葉にできないモヤモヤが残るなあ

>>100 なるほど梅や美月がいたらこんな幼稚なちょっかいないわw
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-kzxy)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:30:27.20ID:2TBJVmmq0
悔しかったら上がっていくしかないからな
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:31:14.43ID:LvnAE2Fsp
>>98
実際その辺プラス清宮くらいしか可能性ないだろ
0108ビューティ ◆MOON.T2Nxk (千葉県) (ワッチョイW a77c-TpJg)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:34:52.86ID:t9Qxr/Dq0
マネージャーとかに守られてるイメージだったけどそうでも無いのかな��
0109(東京都)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:37:21.08
マネージャー何人かが東ブクロに喰われてる可能性があるな
0110君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e7b3-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:37:53.09ID:gwYiNCrS0
>>98
プラス清宮賀喜掛橋金川あたりも
0112君の名は(光) (アウアウウーT Sa4b-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:09.77ID:HIAd3nafa
ラジオの芸人の方が危ないと思うけどな
ガードゆるそう
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:58.15ID:LvnAE2Fsp
>>108
さすがに未成年メンバーは守られてるだろうけど成人メンバーは怪しい
0115君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Z9R2)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:44:38.62ID:T5kY5T/eM
森田はスケープゴートだろ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-FXzx)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:36.15ID:8F2EqTbu0
39の独身おじさんのこれは結構キツい
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ e702-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:09:19.21ID:c1oHaL0S0
危なくないだろ
そこから先の関係へ進んだ未来が想像できない
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:43:17.17ID:LKIKdc1M0
>>12
さらばとの番組はもう終わらせろよ
毛利なんか信用してる乃木坂運営はアホなんか?
0126君の名は(光) (アウアウウーT Sa4b-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:56:58.14ID:HIAd3nafa
>>124
大物になりそうな芸人1位だったな
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-GXTA)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:45:49.33ID:BqbfYGw/p
>>124
コンビ揃って最悪にゲスいな
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 87ad-NMLH)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:51:12.63ID:nXgFyEqB0
スキッツもどんどんさらばの存在感薄くなってる気がするしスタッフも無能さに気づいたんだろうな
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイ a761-klkx)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:52:39.61ID:6sr72Qit0
今のうちに粉かけて寝かせて食うつもりだろうね2人とも
若いアイドル女優モデルとやりたいのが本音だけど芸能人誰でもいいみたいに言ってるだけ
未成年メンはすぐは無理でもいずれ落ち込んだりしたとき抱けると踏んで関係作ってる
0130君の名は(ジパング) (アークセー Sx7b-avoX)
垢版 |
2021/01/25(月) 02:01:58.78ID:VLohCqXwx
ちばけとったらおえんで
0131君の名は(長野県) (ワッチョイ 87ad-A4hz)
垢版 |
2021/01/25(月) 02:04:19.11ID:P8t4CeG+0
田村だな
0135君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2722-cCTm)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:09:54.69ID:eETHq/WM0
新内でも抱いてろ
0136君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5k5r)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:29:07.44ID:3wwKwGw/M
>>129乃木坂にいるうちは無理だし、卒業したらからみがなくなるからなぁ
卒業後もちょいちょい絡む中田とアルピー酒井ぐらいの立ち位置が一番やばい
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:32:52.81ID:3KARrjQw0
森田は普通に楽しんでるだけだと思う、四期ちゃん若すぎだし泣くし素直だし
東袋みたいな歩く性器とは目線が違うと思う
0138君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:35:18.29ID:cmG6qG0oa
よく読め!理解しろ!何度も読み直せ!



『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

LINEで共有 !!


優しい名無しさん 2021/01/18 23:30:17
発達【【【障害】】】は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
1
ID:VUB2WQHu
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f8f-InGC)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:02:23.63ID:MVHtxe+D0
きょんこはさらばが好きだからな
リアルに抱かれたがってる
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-iMJ0)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:02:09.35ID:8PkVAr3Xa
どこへの初回でレイちゃんが自己紹介してるときに、ブクロが笑顔が怖い怖いって連呼したせいで、レイちゃんから笑顔が消えて半泣き状態になってたからなあ
こいつはヤバいと思ったわ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 4721-6NtY)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:32.85ID:s2/9P+Q10
お前らよりはマシ定期
0143君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-owla)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:03:54.21ID:Kp+koeAf0
>>1
お前は人の事言う前に芸を磨け
0144君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5k5r)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:32:29.09ID:3wwKwGw/M
森田みたいな腐った死体でも才能に惹かれて4期ちゃんが惚れるってことあるのかな
ないよな?流石に
0145君の名は(大阪府) (ワッチョイW df32-poTA)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:42:29.96ID:oZ1co5IW0
こんなんに嫉妬してる奴って童貞なん?
0146(千葉県)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:54:33.59
ネタで嫉妬のフリしてるんだよな?
本気で嫉妬して森田叩いてる奴はストーカー一歩手前の犯罪者予備軍だから気をつけろ
0147君の名は(茸) (スッップ Sd7f-YZJH)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:04:07.72ID:R4y23PPpd
>>1
ワロタ
0149君の名は(茸) (スッップ Sd7f-YZJH)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:02:11.89ID:R4y23PPpd
落とすどうのより森田がちょっかい出してるようなさまが見てられないってのがブクロが言いたかったことだと思うけどね
0150君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-j9ZO)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:04:09.48ID:xFN9cUjMa
まぁバナナと四期は壁あるし
信頼できる芸人ができるのは悪いことじゃないと思う
業界内の評価高いみたいだし
これから大物になるかもしれんぞ
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-n48n)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:37:07.53ID:fgOO/MJca
キモオタと握手させるより芸人とコントしてるほうが安心
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-+JF/)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:42:32.66ID:AxnYrMlB0
どういう意味で安心?
0153君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8701-QbG1)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:24:24.70ID:jLM7E2d00
東ブクロが本気になれば乃木坂メンバーの誰かとは付き合えるだろうね
森田は無理やろ
0155君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf78-mwEz)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:11:50.73ID:+or6DqEE0
森田は単純にはしゃいでる中学生みたいで微笑ましい
どこにいってもゲスいキャラだけど全くモテ要素ないし
東袋みたいにスカしてない
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-WNvl)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:32:42.07ID:9ZmlbpvP0
ブサイクを好きになるわけないって理解してるのにガチ恋勢がいるのは面白いもんやな
0157君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 05:56:25.53ID:ElZaaVvI0
チクショー、何が「さらば青春の光」だよ。

青春の光を取り戻しやがって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況