X



トップページ乃木坂46
21コメント5KB
【朗報】山下さんがかっきーから凄くうれしいプレゼントをもらったもよう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea01-rbSW)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:49.77ID:xu/9u6J20
なお中身は教えてくれないもよう
0002君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:38:00.62ID:EYkHChha0
美月に手紙4枚書いたけど重い女だと思われるかな?と思って渡せない…と言ってたし
0003君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:39:04.42ID:EYkHChha0
やはりモバメでも一瞬見せてくれてた絵じゃないか
誰、とは書いてなかったが明らかに僕は僕を好きになるの美月を書いてる過程のイラストが送られてきたことがあった
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 6663-mfVZ)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:39:52.19ID:d5349+Lb0
このコンビ最高
本当に好きなのが伝わるのが良い
どっかのミャンマーの薄っぺらい関係とは違うな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-tVWX)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:43:37.34ID:LIgkZbVw0
絵が上手いとやっぱりいいな
紙とペンで、宝物が作れる。

待機が長い芸能人に合ってる。
0006(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:47:38.25
賀喜遥香

大阪にいた頃は不登校で家に籠り絵ばかり書いていた
栃木での中学生時代は部活の友達もいて楽しく過ごし
高校は栃木県随一の偏差値73宇都宮女子校に入学

坂道合同オーディションの時のショールームで不登校時代の話を告白し、YouTubeを見ていて不登校の頃のエピソードが白石麻衣に似ており、坂道グループに興味を示したことを語っている
暗い学生時代があっても綺麗に輝く白石麻衣は女性としての憧れ
好きなメンバー、推しメンはずっと山下美月
美月の性格と顔がタイプとなぜか赤ら顔になる

自身は4期生の中で随一の人望があり超モテモテである
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7d01-BVsW)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:48:06.12ID:eiVzyyez0
どエロパンティーか?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:32.74ID:novDrKnZH
かっきーってあんなにいい子なのに傍若無人の美月が大好きなのが意外だな
0009君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-Zq0r)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:52:03.21ID:C1/QEY2UM
誕生日でもないのに、同性にプレゼント渡すとか男性には理解出来ないな
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 79ca-bGiq)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:53:40.40ID:CZhNC4WS0
似顔絵でしょ
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-YUuT)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:27.35ID:U7oXWjxGr
確かに妹なんかもイベント関係なく友達が家にプレゼントとか持ってきてたりしてたなぁ
やはり男とはその辺の感覚が違う
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-LARu)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:59:50.82ID:IePLi0Ae0
明日のミーグリで何あげたの?何もらったの?ばっかり聞かれるだろうけど
あの美月の口ぶりじゃ2人だけの秘密にするかブログやテレビのネタ用にとってあるかもしれないやん?
聞かんといてあげよーや
美月にこんな後輩がいて嬉しいよ賀喜ちゃん
0015君の名は(京都府) (ワッチョイ 3933-zuSX)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:38:37.85ID:cUw5oNa/0
確かに入る前から3期推しは珍しいかも
乃木坂マニア
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d01-NRXS)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:38:48.93ID:aUo/EmZq0
>>8
自分に無いものを求めちゃうのよ
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-LARu)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:56:01.08ID:0WDvkebZ0
推しメンがセンターになった喜びを本人に伝えられるってええのう^ ^
美月が言ってた話だともらったのは僕僕の発売日では?
ガチヲタで賢い賀喜ちゃんのことだから発売日かその付近で渡したいと思ってたんだろう
0019君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-mfVZ)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:07:32.51ID:pAJ2i875a
やまかき
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-hsxI)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:10:35.45ID:Rie6/YSj0
いもフライかな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 66f2-iVL+)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:53:24.48ID:pagEUD7B0
お爺ちゃんの皮膚ご飯かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況