X



トップページ乃木坂46
87コメント25KB
【速報】掛橋沙耶香さん本日のミーグリで次回選抜落ち確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:30:35.43
今日のミーグリの結果(上野國さんまとめ)
名前 人数/時間
1位:山下(3期生・21歳) 173 50[センター]
2位:与田(3期生・20歳) 159 52[2列目]
3位:久保(3期生・19歳) 119 46[フロント]
4位:遠藤(4期生・19歳) 144 45[2列目]
5位:田村(3期生・22歳) *85 45[3列目]
------------乃木坂のエースの壁---------------
6位:賀喜(4期生・19歳) 123 43[2列目]
7位:梅澤(3期生・22歳) 110 42[フロント]
8位:大園(3期生・21歳) *84 40[2列目]
------------超人気メンの壁--------------------
9位:清宮(4期生・17歳) *75 37[3列目
10位:弓木(4期生・21歳) *58 36
11位:鈴木(2期生・21歳) *56 36
12位:樋口(1期生・22歳) *55 36
--------------主力メンの壁-------------------
13位:筒井(4期生・16歳) *69 35[3列目]
13位:岩本(3期生・16歳) *69 33[3列目]
15位:早川(4期生・20歳) *55 31
16位:佐璃(4期生・19歳) *52 31
17位:渡辺(2期生・21歳) *46 31
--------------戦力メンの壁--------------------
0038君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:03:45.81
一つ一つの数値の信頼性は低くても複数の時点を無作為抽出・比較すれば一定の傾向は読み取れる
人気メンは常に圧倒的で不人気メンは常に閑古鳥
ボーダーメンの順位傾向は興味深いな
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:07:22.47ID:11BZaAB30
>>38
情報を出す側が無作為にやってるかどうかの判断が外側からではわからないから
どちらにしろ指標としての信頼性は低いと思う
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:21.68ID:11BZaAB30
推しが高いときだけキャプして提示するってのも可能だからな
0041君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa21-CS/l)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:09:34.93ID:nt611Qu+a
そもそもあっち向いてホイに負けた腹いせに
そらジローを叩くようなことは
乃木坂らしさの欠片も感じられない

選抜落ちは当然すぎる程当然だ
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea01-rbSW)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:32:38.92ID:h8Hvblhl0
>>42
掛橋さんは「競争が残酷だけどそれが美しい」と秋元アイドルの美学を語ってたから
アンダーシステムへの理解は深いんだけどね
自分が敗北者になったときのことは分からんが
0045君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:40:31.49
ギターも上手みたいだし高校卒業を期に新しい道に行くのもいいやん
0046君の名は(香川県) (ワッチョイ 5e4b-moIO)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:00:51.94ID:atX3piYl0
>>45
お前は掛橋を追い出したいだけだろ
バレバレ
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-AOCy)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:07:51.14ID:tncdHB+A0
昔コイツは不人気になるって言ったらあり得ないとか選抜になるとか言われたんだけど
アンチは宣伝になるとか言われたんだけど効果無くて申し訳ない
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5e66-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:14:03.51ID:z0H3qFDR0
>>34
まぁそれは好みでいいけど
最近の4期人気みてると全体ちゃんとみて動いてるタイプが人気上げてる、その最高峰が賀喜なんだろうけど
林は全体のバランスもってより割とそこで囲おうとする感じだからこの結果なんちゃう
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:21:53.89ID:11BZaAB30
>>47
お前なかなか性格悪いなw
とりあえずコイツ呼ばわりはやめよか
0051君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-vbkn)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:24:43.38ID:cDPYFo7NM
大学と山本彩路線で行ってほしいのがさぁちゃん
0052君の名は(公衆) (エムゾネW FF45-6oTh)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:33:13.25ID:2lKanUmNF
畑山隆則だしなぁ
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-AOCy)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:35:40.60ID:wW00Wsc1r
俺の性格は悪いし全員コイツ呼ばわりだから安心してくれ
ここで教わったアンチの宣伝マンとして乃木坂46を見守り続けるよ
0054君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-y3VT)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:37:56.34ID:6A+KIVDOM
堕ちた姿が似合うよね
0058君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-XImu)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:11:26.87ID:d+6XgQp6M
>>1
この数字って何?
待ち人数と待ち時間?
0059君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:21:26.18
今日の1〜4部のデータ見ると
遠藤賀喜田村早川筒井清宮はほぼ勝ち組
そこに佐藤璃が上がって来てるね  
0060君の名は(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:49:14.91ID:WBOs+h7dS
そうすると掛橋は4期序列で8番目になるね
これから選抜メンが卒業してもギリギリのラインやな
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:12:19.04ID:11BZaAB30
はいこのクソアンチスレをいつものまとめもらんだむがまとめました
マッチポンプお疲れ様
0063君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Bcx5)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:02:41.73ID:UuYi4YIRd
清宮より保険ポリス入れておくべきだったよな
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6dda-BJvG)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:08:23.97ID:i/J1H2ZM0
絢音って普通に人気なんやな…
0065君の名は(茸) (スップ Sdea-wziz)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:08:24.62ID:X5ed0FFxd
結果や褒美と見合わないと怒る奔放さが売りな反面
今泉並みの速攻な引き際も
あり得なくもない
0066君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:09.75
4期のアンダーメンはあまり時間はないよ
ここ1年が勝負
コロナ終息の目処が立てば速攻5期募集になるし
早ければ来年には5期生加入だからそれまでにボーダー抜けておかないと理々杏みたいになる
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-cPZP)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:08:46.62ID:fPip2ZiU0
卒業したら空くから入るだろ
0068君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6935-BCSJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:13:36.08ID:0CjBflYD0
絢音とちまは結構ボーダーメンなんよな握手指標は
0069君の名は(三重県) (ワッチョイ 3d7d-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:21:19.94ID:6my17MFf0
>>1
確定って、運営の人?
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa21-b3M4)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:27:42.16ID:l3Gyvvkya
アンダー固定でいいよ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-cOmZ)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:29:48.46ID:66lrYbCX0
掛橋はビジュアルは乃木坂内では中位、頭はまあまあ良いが嘉喜や北川の方がずば抜けて良い
掛橋よりビジュアルが良いあやめん、早川、佐藤璃、松尾も偏差値が高めの学校に行ってたからな
清宮は英語を話せる明るいキャラ、田村はおバカだけど癒し系、掛橋は何を強みにしたらよいんだ?ってなるわけだよ
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:46:45.16ID:11BZaAB30
>>72
なるわけだよってw
薄っぺらい分析偉そうに披露されてもなあ
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e5ad-X2ET)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:08:06.93ID:zdjYI3t00
>>72
文面がキモい
0076君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:11:08.18ID:TnLxEmzj0
>>1
田村すげー
さすが3期生w
0077君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:39:29.01
掛橋ヲタの悲鳴が心地よいわ
0078君の名は(香川県) (ワッチョイ 5e4b-moIO)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:35:08.29ID:XPWPsu7F0
過去の中傷歴と紐付けされるのが怖くて小細工しまくる哀れな人生
0080君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:17:34.82
あ〜掛橋ヲタは消滅して欲しいなー
0081君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-d4Aq)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:28:48.43ID:WvQURmKnM
>>80
掛橋ヲタ乙
0082君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:50:03.87
そうそう掛橋ヲタは滅亡すればいいw
0083君の名は(香川県) (ワッチョイ 5e4b-moIO)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:20:33.67ID:KCCeErGn0
掛橋ヲタがどうなろうと誰かさんが掛橋に対して何度も繰り返してきたデマ、誹謗中傷(違法行為)は残り続けるんだよなあ
ワッチョイIDを隠して地域表示コロコロするのも後ろめたさを自覚してる証だろう
今更そんな小細工しても何の意味もないけどね
0084君の名は(茸) (スップ Sdea-n9L6)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:37.61ID:V/YiiMM7d
どっちにしろ掛橋は選抜無理だから諦めろ
0085君の名は(福岡県) (ワッチョイ a662-Jsrc)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:27:59.15ID:37LhF6Hz0
>>84
根拠は?
0086君の名は(福岡県) (ワッチョイ a662-Jsrc)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:30:48.95ID:37LhF6Hz0
そこまで断言するんだから根拠があるはずだよな
それをはやく書いてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況