X



トップページ乃木坂46
47コメント13KB
乃木坂加入後ってすごい垢抜けるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sdea-EuRz)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:55:45.20ID:jHoK+8Ykd
卒アルと比較するとただでさえ痩せてたのに乃木坂入ると明らかによりシャープになってたりするよね。
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 79ca-bGiq)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:56:50.02ID:B6aMvAtk0
ヒント アウブル 弓木
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイW 397c-abHM)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:57:14.59ID:4HKf0cv30
こういうクソスレってなんのために立てるの?
アンチスレは叩きたいという目的があるからわかりやすいけど
0004君の名は(茸) (スップ Sdea-EuRz)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:59:31.03ID:jHoK+8Ykd
>>2
美顔ローラーかなるほどな。

>>3
単純な疑問。アンチではない。
なんか特別なことしてるなら参考にしたくてさ。
0006君の名は(茸) (スップ Sdea-aXwG)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:02:12.23ID:CA7ccBdbd
メイクさんスタイリストさんが手掛けるから
0007君の名は(茸) (スップ Sdea-EuRz)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:03:05.27ID:CkwOCx0Zd
>>5
当然っちゃ当然だがプロ意識ってすげえよな。
色々我慢してるとこもあんだろな。

>>6
プロの手にかかればいっちょあがりか。
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW a95f-oQO1)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:12:49.23ID:9wgwoQDF0
注目されると美意識が高まる経験あったからそれだろうなって思ってる
0009君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:20:31.71ID:jkwGyMlQ0
当たり前でしょ
見られる職業になると意識が死ぬほど変わるよ
顔で給料もらうし
お前らに褒めて欲しいんだよ(照
0010君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:21:46.09ID:jkwGyMlQ0
アイドルは好きな時に好きなものを好きなだけ食べられなくなる職業
垢抜けて痩せてて体型も維持してる子達はものすごいストイックだよ
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-poEC)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:30:27.38ID:KQCQNIvip
リトグリだって今じゃすっかり顔が芸能人
個人的に加入前のが可愛かったのはNiziU、韓国顔好きな人は違うんだろうけど
0014君の名は(茸) (スップ Sdea-EuRz)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:34:28.11ID:CkwOCx0Zd
あと気になるのはさ、全然食べてますよ〜とか言うじゃん?
あれ一般人の言う食べてるって言うのとは比べ物にならないくらい少ない量食べてんの?
それとも一般人がしないようなダンスとかしてカロリー消費するから太らないの?
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-3KRy)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:38:53.17ID:veW/PRqVp
整形と言います
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-3er4)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:44:08.63ID:yDmNROVM0
人にみられる仕事だから努力するし意識する
それに加えてプロがつくんだから当たり前
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7932-6mmT)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:05:30.69ID:JJXgfjYS0
まず歯を治すねあれは義務なんだろう
0019君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:07:15.30ID:TnLxEmzj0
歯はなあ
明らかに直したほうがいい場合と
直さないほうがかわいい場合があるからなあ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:11:06.26ID:vhFEFzav0
士は己を知る者の為に死し、女は己を説ぶ者のために容つくる

ざっくり言えば、
『男は自分を認めてくれる人のために命を懸け、
女は自分を褒めてくれる人のために化粧をする』

2千年以上前の漢文だが、男女の本質は今もなお変わらんね
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-iBvQ)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:46:40.71ID:xOEVXKbnr
環境がやっぱり他とまるで違うよね
乃木坂配属が本当に決まってしまって喜びも束の間、飛鳥の隣に並んで写るとか考えが及ぶと震え上がって絞るのかもしれないw
やんちゃんも来ちゃったし

かっきーの腕とかもガリガリ
レイくらいが健康的で良いと思うがなあ
松尾も戻せば全くイメージ違うんだけど戻さないんだろうなあ
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa21-FIgP)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:46:33.49ID:clR1dOZ6a
さくちゃんは全然変わってない
合同オーディション時のみつばちゃんがすっぴんだけど今でもメイク薄いとあんな感じ
0024君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5d01-unxX)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:47:59.45ID:nHOipo2s0
見られるたびに綺麗になるの
0026君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 1e89-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:20:02.25ID:kywKEg2h0
女の子は人に見られて褒められると、いい感じのホルモンが分泌されて綺麗になるんだよ。
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ d9a8-tAz5)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:21:33.08ID:sTNO53+z0
>>6
まあ、これでしょ。
0028君の名は(茸) (スップ Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:22:52.13ID:yv+lo2Gwd
遠藤だけ垢抜けてねーぞ
どんだけ芋くさいんだよ、顔だけ太りやがって
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-poEC)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:49:07.41ID:VzkKb1Vj0
>>23
変わらん方がよくね?
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-dm5y)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:02:21.51ID:QMGPRpzXM
>>1
最長老みたいな人が頭に手を置いてくれるから
0032君の名は(北海道) (ワッチョイW c55f-qvlB)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:20:53.91ID:11Q4t+DZ0
モバメでよく〇〇食べちゃったーとかくるから食べるのはめちゃくちゃ我慢してるように見えるけどね運動する時間もなさそうだし
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-d7ea)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:04:50.07ID:z78ikOo4p
>>32 スケジュールに空きがあったらボイトレ、ダントレで運動漬けだぞ。あとエステも歯医者もめちゃくちゃ行かされる。事務所が金かけて商品を磨きまくってる。
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa21-2JXE)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:27:42.90ID:d90PtSyLa
>>1
アマチュアからプロになるわけだからそりゃあな
0036君の名は(富士山) (ワッチョイW 3d69-yRxS)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:54:57.99ID:Vp+k8ley0
遠藤は今も芋臭いけどそれでも結構変わったでしょ
目も加入前よりは大きくなった
眼帯してた時期あったけどその時期くらいから小さいとは思わなくなった
本人なりに垢抜ける努力はしてるはず
0038君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-7Sed)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:46:18.81ID:fnRA3Jood0202
ナンパされた日に公園でエッチでもしてるのかなあ
0039君の名は(東京都) (アタマイタイー 6aef-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:19:43.94ID:B/sIpQiY00202
不倫なんて経験したら物凄い垢抜けるんだろうなw
0040君の名は(東京都) (アタマイタイー d9a8-tAz5)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:27:21.33ID:7V4NkjVD00202
>>25
こういう画像見るたびに思うんだけど、遠藤とか金川はコードギアスのキャラクタみたいだなw
0041君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa21-cVNB)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:30:53.91ID:hvQ7hgGra0202
>>36
ほとんどの子は芋くさい
でもテレビや雑誌に出るたびに意識するから綺麗になっていく
一部だが太ったりゴツくなって残念な子もいる
0042君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa7d-nwZf)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:32:34.25ID:q8oqszXxa0202
プロのメイクスタイリスト
エステに通いまくれる
歯列矯正もタダ
垢抜けない方が難しい
0043君の名は(神奈川県) (アタマイタイー 5d2d-0ef2)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:27:12.40ID:kYsy8TUk00202
褒めているようで嫌味たっぷり。一期生の初期写真なんてあか抜けない典型だが思わず検索。
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d72d-uqPE)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:40:18.91ID:GLr3yKPE0
アイドルに限らず芸能人はみんなそうなのじゃないの。
0046君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:41:57.06ID:bIGICGO6d
入って間もない与田と山下が美容院のお支払いマネージャーがしてくれる言ってたな
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-nb8Z)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:19.35ID:dqjzzxbRp
>>45 芸能人でも事務所が全部出してくれる所は稀。年間何十億も売り上げる乃木坂のルックスを維持する経費とそうじゃない芸能人が同じわけない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況