X



トップページ乃木坂46
62コメント15KB
山下、梅澤、久保と比べると大園、与田って貢献しようという気概が足りないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa21-VN5G)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:12:39.13ID:kVXUHLwGa
自己中心的
今まで先輩たちに育ててもらった恩返しに
これからは私達がグループを貢献しようという気概が皆無
0012君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:43:36.73ID:jkwGyMlQ0
気概とやらはどうしたら見えるのか教えておくれやすw
0013君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:43:59.35ID:TnLxEmzj0
山下と与田は尋常じゃないど根性でここまで来た。
けど、すべて「自分のため」なんだよなあ
貢献とはちがうwww

梅は頑張ってるけど
いかんせん素質不足でかなC
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-l24V)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:14.97ID:sVS172Sz0
そもそも与田と桃子は全然違うだろ
与田は根性の塊だぞ
0017君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:56:21.77ID:TnLxEmzj0
>>16
これこれ
これが山下の真骨頂w
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ ea7d-Imm3)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:57:19.43ID:lCEuSc8W0
>>1
存在自体で十分貢献してるのでは
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-hYAs)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:02:09.55ID:RWe/xJoHr
ひとりひとりのファンを大切にする想い
が山下梅澤久保は強いんだろうな

山下なんてSNS横断フェスの合間に毎回
次は何処でやるかモバメ送ってきたからな
昨日だけでモバメ11通だぞ
そんなこと与田や大園はたぶんやらない
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:07:49.27ID:sVS172Sz0
>>22
それはあるね
美月はセンターになって多少天狗になっていくのかと思いきやモバメ数や熱量が新人の頃と変わらない
とことんファンに尽くすプロ
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a47-WUHd)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:09:45.08ID:/0h+k0KA0
センターとしての貢献て
飼ってる豚にエサをやることじゃないんだよね
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:50:33.92ID:x50ZRYS3a
な、久保ちゃんは乃木坂の未来だろ?
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-ZOrv)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:42:31.60ID:mTrIlTcDd
みんながみんながっついてたら興醒め
ああいうポンコツがいてもいい
0027君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 66f8-ev1v)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:50:44.87ID:+ieQ98z80
大園と岩本は役に立っていない
0028君の名は(茸) (スッップ Sd0a-yJGS)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:21:00.01ID:zZClcKFWd
むしろ与田が三期で一番働いてる
大園さんもアンダー拒否してインスタで頑張ってるんでしょ
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WPto)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:20:43.26ID:baFXie8Sa
>>28
拒否も何もアンダーになる可能性が元々ねーよ
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-h3xf)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:56:49.03ID:mnjelv7Ya
気ち概フロント
0032君の名は(茸) (スッップ Sd0a-yJGS)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:27:46.28ID:zZClcKFWd
>>30
アンダーなるなら休業してもラジオやるからね、頑張ってるよ
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:43:50.29ID:EeBTB15ca
正直センター与田で山下久保のサイドで良かったやろ。人気順だし
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-cOmZ)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:55:35.77ID:5N2Ubt7I0
いるだけで可愛いし癒されるんだから良いんだよ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ d9a8-tAz5)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:57:24.03ID:sTNO53+z0
>>1
具体例をどうぞ。
0038君の名は(奈良県) (ワッチョイW eac6-OH1i)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:31:10.16ID:zr+OHnYX0
与田大園はその3人とは違ってアイドル興味無かったからな。
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:46:12.82ID:ocID4L0y0
好きならやれると思うけど
代われるなら今すぐ代わりたい
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW 79ed-qjMy)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:53:36.72ID:YwrSL/nu0
>>1
このメンツで大園だけ嫌い
自己中でいつまでもお姫様気分
年取ったら厄介なババアになりそう
0042君の名は(熊本県) (ワッチョイ 3a2d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:04:33.95ID:WZuB5xNx0
SR配信で大園がスタッフと画面外で大喧嘩していても
与田は健気に仕事を一生懸命していた。
あの配信を見たことのある人なら与田のことをプロ意識がないとは思わない
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:06:51.26ID:ZeMIiw/Ta
ハブ捕り良かった
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW a6da-vNbM)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:08:05.64ID:aJffkTHJ0
与田は1回も休んで無いだろうが
0046君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc9-LEjV)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:10:35.79ID:ae5qOR2KM
与田は普段の雰囲気で誤解されてるのかもしれんけどずっと選抜で握手もたくさんやって写真集や映画もやってすごすぎるわな
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-ev1v)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:30:16.68ID:N4RYG8oqp
>>32
アンダーになるから休業するならラジオも休業しろよって思うけど休業したって代わりはいくらでもいる
本当に大園は何の役に立っているのかわからない
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa21-hWxe)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:05:35.46ID:vsGI+k/Xa
>>47
それはあなたに見る目が無いからだ 
メンバーは必要とされているから乃木坂で活動しているんだよ
自分の好みで無いなら、それは仕方ないがね
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa21-2JXE)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:13:48.10ID:Jxb+ZppCa
与田ちゃん見るからに疲れてたけどそれでも折れないから
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa21-2JXE)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:56.66ID:Jxb+ZppCa
貢献の形は人それぞれだろうに
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa21-LTWZ)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:10:15.03ID:V9uVvMnNa
2020年タレントパワースコア集計
大園桃子  7.5
山下美月  7.0
与田祐希  7.0
梅澤美波  6.9
久保史緒里 5.0未満

認知度×興味だそうだが、実情にあってるかは不明
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-ev1v)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:24:32.76ID:N4RYG8oqp
>>48
見る目のないオレに教えてくれ
大園が乃木坂にどのような貢献をしているのかを
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa21-abHM)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:52:31.94ID:hKesbSaia
山下はセンターで輝いてるし与田は写真集の売上とかでぶっちぎる。梅澤はみんなをまとめてくれるお姉さんタイプ。久保は乃木坂のパフォーマンス面を引っ張ってるし、大園はドリブルがうまい。
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa21-hWxe)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:42:25.46ID:vsGI+k/Xa
>>52
嫌です 
目に見えるもの(情報)だけ知りたいなら自分で調べればよい
目に見えないものがわからない人にはいくら説明しようがわからない(理解しようとしない)でしょ
気に入らないメンバーまで言及する必要は無い
気分悪いだけだろうしね
自分の推しだけ見ていてください
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-ev1v)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:01:12.90ID:N4RYG8oqp
>>54
言えないならオレに意見するな
0056君の名は(光) (アウアウウー Sa21-hWxe)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:05:52.04ID:vsGI+k/Xa
>>55
なんだ、地雷くんか
こんなところでイキってんなよ 恥ずかしいから
じゃあね
0057君の名は(茸) (スップ Sdea-jXHJ)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:07:24.67ID:eopTYC/nd
梅澤だけ空回りしてるけどな
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d63-XDDy)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:21:34.30ID:xcC3o1zt0
>>51
単なるゴリ押しランキングだろ
不人気ゴリ押しブス大園が一位ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況