X



トップページ乃木坂46
1002コメント318KB
【日テレ・Hulu】ノギザカスキッツ 6本目【コント番組】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(広島県) (アタマイタイー 5dc7-4JSZ)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:14:01.76ID:qIuECMtS00202
ノギザカスキッツ ACT2

日本テレビ 毎週月曜日深夜25時29分〜25時59分(火曜日1時29分〜1時59分)
配信 Hulu(地上波放送後配信開始)
番組公式HP:https://www.ntv.co.jp/nogisuki/
番組ツイッターアカウント:@nogiski_ntv https://twitter.com/nogiski_ntv
公式ハッシュタグ #ノギスキ

前スレ
【4期生】ノギザカスキッツ 3本目【コント番組】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1603896381/
【3期生・4期生】ノギザカスキッツ 4本目【コント番組】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1605669390/
【3期生・4期生】ノギザカスキッツ 5本目【コント番組】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1608380369/

次スレは>>970が宣言して立ててください
立てられないときや踏み逃げのときはだれかが代理で立ててください

※このスレは番組スレですので対立煽りは放置して相手にしないでください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953君の名は(東京都) (ワッチョイ f16e-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:14:52.54ID:aHVQ4Oob0
>>950
「アホ」とまで言う以上は「今回も前回と同じ経緯を辿る」とする根拠をご教示願いたい
逃げんなよ
0954君の名は(大阪府) (ワッチョイ 512c-Dsdu)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:37:42.97ID:RHTXVjMh0
Huluの儲けにかなり貢献してると思うしそうそう手放すとは思えんけどなあ
0957君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-QQWj)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:53:48.26ID:TufCpVEK0
>>946

>>530
0958君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d901-yRMK)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:57:47.98ID:73tMlbKY0
中村が不細工すぎて引いた
0959君の名は(茸) (スププ Sd33-OFix)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:59:38.87ID:MvD/NIS+d
今更AKBはないだろうし
対抗馬としたら日向か櫻だろうけど
櫻2期はありえそうなのよね
0960君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-QQWj)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:06:24.71ID:TufCpVEK0
ノキザカスキッツ(ACT1)の最終回が2020年10月27日
『第1回ノギスキキャラデミー賞』があって
みんな号泣して「また同じメンバーでやりたいね」で
Isee…(ノキザカスキッツバージョン)が流れて終わった
http://nogiradi.com/archives/26769326.html

番組の中ではact2に触れずに、翌日
「乃木坂公式」と「ノキザカスキッツTwitter」でACT2やる事が発表された
http://imgur.com/fZki0dW.jpg

次の週は
『もう一度観たいシーンをプレイバック!土曜ドラマ「35歳の少女」大復習SP!!
2020年11月3日(火)01:39〜02:09』が放送されて
http://imgur.com/jzmMRPH.jpg

ACT2は11月10日からリスタート
0965君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8b10-8H8w)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:34:57.10ID:qy0QzLk70
さらばは
テレ東のおもしろく入る部屋で
かっきーと田村に見られていたことを知っているのか?
0967君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 0bda-1i51)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:12:30.65ID:JpklqAOM0
月曜日深夜枠の抜けてるところを埋めてみた

2014年
てんとうむChu!の世界をムチューにさせます宣言! 2014年4月15日 - 7月8日
SKE48 エビショー! 2014年7月15日 - 9月30日
NOGIBINGO!3 2014年10月7日 - 12月23日

2015年
HaKaTa百貨店 3号館 2015年1月13日 - 3月31日
NOGIBINGO!4 2015年4月7日 - 6月23日
NOGIBINGO!5 2015年7月14日 - 9月29日
AKB48の今夜はお泊まりッ 2015年10月6日 - 12月22日

2016年
HKT48 vs NGT48 さしきた合戦 2016年1月12日 - 3月29日
NOGIBINGO6 2016年4月12日 - 6月28日
KEYABINGO! 2016年7月5日 - 9月27日
NOGIBINGO!7 2016年10月11日 - 12月27日
0968君の名は(東京都) (ワッチョイ f16e-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:56:51.91ID:aHVQ4Oob0
>>956
主張を微妙に変えて改変してるね
逃げたね
0969君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2wOr)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:12:06.54ID:AohvjQMHd
>>956
ダサっ
0972君の名は(茸) (スププ Sd33-OFix)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:36:00.31ID:MvD/NIS+d
>>970
なんであんたにアンカがついてるのかと思ったらスレ立て人に任命されてたんやな
0974君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 0bda-1i51)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:45:09.49ID:JpklqAOM0
東ブクロが継続発表して
賀喜が泣いて4期だけで番組続けられることを喜んで
森田が泣くから10分待ってくれと笑わして
筒井あやめが私も10分欲しいで落とした

これを覚えてないなんて見てないということだ
0975君の名は(茸) (スププ Sd33-OFix)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:45.27ID:MvD/NIS+d
どこへの時から数えるとなんだかんだで4期とさらばは
一緒におるのがそろそろ丸2年くらいになるんよなぁ
0976君の名は(東京都) (ワッチョイ 1363-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:20:44.93ID:3NB1bOjJ0
>>973
じゃあ自分やってみるわ
0978君の名は(茸) (スッップ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:16.11ID:4PLkTs5yd
>>977
さんきゅ
0979君の名は(大阪府) (ワッチョイ 512c-Dsdu)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:05:27.07ID:RHTXVjMh0
>>977を好きな気持ちは誰にも伝えず墓場まで持っていく
0980君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-MBFr)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:30:25.81ID:Qf6ai0Df0
スキッツのせいで筒井がやたら可愛く見えるようになってしまったわ
もうロリコンとして生きていくわ
0981君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:32:34.09ID:z6avs3Dsd
つぎFUWANちゃんコントにあるある桃子とアルルン早川が登場のようだな。
0982君の名は(東京都) (ワッチョイ f16e-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:56:34.16ID:aHVQ4Oob0
>>971
逃げた言い訳見苦しいよ
0984君の名は(東京都) (ワッチョイ b102-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:14:51.54ID:PGHrFxUd0
>>982
改変バカまだいたのか
「今回も前回と同じ経緯を辿る」
はいこれを俺がどこで言ったのか指摘してください
0985君の名は(広島県) (ワッチョイW 59c7-XoZt)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:27:13.26ID:cgcL49dU0
>>977
0986君の名は(東京都) (ワッチョイ 1363-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:33:54.73ID:3NB1bOjJ0
>>981
FUWANちゃんてことは舞台裏の姿が描かれるんだろうけど
アルルン早川の(コントキャラとしての)素は想像できる気がするけど
あるある桃子の素のキャラってどんなか想像つかないなー
0987君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2wOr)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:57.22ID:AohvjQMHd
舞台裏って言ってもキャラとギャップあるのはFUWANちゃんだけで楽屋挨拶来るパターンだろうから
きっと2人とも本番とキャラは変わらないっしょ
0988君の名は(東京都) (ワッチョイ 1363-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:33.19ID:3NB1bOjJ0
そっかそういう形式だっけ
スキッツの代表的な作品の一つだと思うけど随分ひさしぶりだよね
0989君の名は(茸) (スップ Sd73-EH9+)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:16.11ID:g2D29ICMd
>>980
実際可愛いんだから仕方ない。
可愛い子散々見飽きてる先輩メンバーからも可愛い可愛い、顔が整ってるって言われてるんだからあやめちゃんのビジュアルは相当のもんだよ。
0990君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2wOr)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:09:05.27ID:dCD1zAsHd
あやめちゃんの顔の可愛さに魅了されるのは正常
あやめちゃんの手の可愛さに気づいて初めて変態の扉が開かれる
0991君の名は(長野県) (ワッチョイ 59ad-vemm)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:15:23.77ID:A5ilJlI/0
このひとです
0992君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-YzsQ)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:32:28.54ID:xUuM8bgP0
スキッツていうか34期の中じゃ
乃木中でもグラビアでも筒井が一番顔はいいだろ
一番安定してるし
0993君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:33:42.08ID:Xwu/Y8iKa
>>992
それは100%ないわ
今週の乃木中でも酷いブサイクだった
何でAKBにも劣る筒井を持ち上げる奴いるのか理解できないw
0994君の名は(茸) (スップ Sd33-EH9+)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:56:36.13ID:NU6fb3Zhd
>>993みたいな、あやめちゃんブサイクって言ってる超マイノリティ、昔から極小数だけ存在してるよな。
まあ同じやつが必死にアンチしてるんだろうけど。
0995君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2wOr)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:12:43.97ID:dCD1zAsHd
アヤメイスみたなキャラが成立するのもあやめちゃんのビジュアルあってこそ
0996君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-YzsQ)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:22:06.24ID:xUuM8bgP0
何だかんだで2も筒井の出番多かったな
ビジュアルもあるけど最年少なのに落ち着いてるてのが
コントに使いやすいんだろうな
0997君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:59:52.17ID:Xwu/Y8iKa
>>994
まあ世の中にはニコルが可愛いって思う奴もいるって事かな
筒井はニコルより和田まあや渡辺みり愛寄りの顔だと思うけど
0999君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:04:10.07ID:Xwu/Y8iKa
日向坂でブス扱いされるメンバーと大差ない顔面じゃないかね筒井は
1000君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:05:02.60ID:Xwu/Y8iKa
というわけで1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 17時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況