X



トップページ乃木坂46
240コメント60KB
どんどんつまらなくなっていくノギザカスキッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アタマイタイー Sa21-b3M4)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:29:53.66ID:WJKsdeKSa0202
放送後も話題にならず・・
0190君の名は(東京都) (ブーイモ MMdb-Tmys)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:30:00.42ID:A1vgskJAM
梅澤山下の売り方が日向そっくり
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f7c-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:58.56ID:a//VNFaL0
久保cの良さが分からん奴はDQNだろw
0192君の名は(茸) (スップ Sd52-k1Vz)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:47:26.23ID:7uDoGXUUd
思ったより与田下出てくれてるな
ACT2に3期生出演が決まった時、この2人は始めだけだとみーーんな言ってた
0193君の名は(光) (アウアウウー Sac3-tx4z)
垢版 |
2021/02/17(水) 07:10:32.29ID:TNZsReU5a
今週もツイート数が少なかったね
乃木坂の番組なら夕方のSHOWROOMでも
トレンド入りするのが常なのに
いかにこの番組が浸透してないかの証明だな
0194君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lrpJ)
垢版 |
2021/02/17(水) 07:30:20.43ID:Qr/rokz9r
>>181
2本立ては変わらないけど、初期の方がトーク長かったな
自己評価とかお悩み相談やったり、1回だけだけど出張保険ポリスみたいなのやったり
ああいうのもっと増やしてほしいわ
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ef-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 07:42:26.53ID:0+sE/FUh0
山下は別として与田なんて暇人だろ
0196君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1f14-0hBm)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:21:29.27ID:RdLL8ags0
>>191
は?なんで?
0197君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1f14-0hBm)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:22:24.52ID:RdLL8ags0
>>195
受験勉強に忙しいだろ
テスト全然ダメだったって帰り道で言ってたし
0198君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4778-uTXY)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:26:21.18ID:HU7IYkxY0
>>193
平日のド深夜に無理して観るほどの価値はない
0199君の名は(光) (アウアウウー Sac3-tx4z)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:54:06.92ID:8UWw9BBXa
つまらない元凶はさらば青春の光という全く
ブレイク出来ない無能タレントのせいだな
0200君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cbda-MOAl)
垢版 |
2021/02/18(木) 11:35:29.97ID:ao3xGNcm0
さらば批判さんはどの芸人だったら納得すんの?mc要らないはなしで
0201君の名は(光) (アウアウウー Sae7-axGZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:34:24.95ID:iikBpbMva
さらばとかいうのが出てる時点で見る気が失せる
0203君の名は(光) (アウアウウー Sae7-axGZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:30:31.48ID:dRzrDqrMa
ホント売れないよな〜
まぁ乃木オタからしてもつまらないから
当然なんだけどねwwwwww
0204君の名は(光) (アウアウウー Sae7-axGZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:33:01.71ID:3pNovW1+a
さらばクソつまらん
0205君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-nRBf)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:48:35.08ID:wt0kCTTba
4月で打ちきり
0206君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 9f44-JP5l)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:48:46.63ID:IRP32gmI0
3期生が出てないきっつが売れるわけ無いだろ
0208君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-nRBf)
垢版 |
2021/03/02(火) 02:29:20.74ID:+k0ZvjSua
今週も酷いな
無能毛利はいつまでこのクソつまらないコントを
続けるつもりなんだ
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 02:54:07.19ID:bDqVVIbz0
4期を育てた親みたいなツイートよくしてるよな毛利
0210君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-nRBf)
垢版 |
2021/03/02(火) 06:04:50.67ID:Vd2UXGM4a
さらば青春の光はつまらないし絵面悪いから
EXITかぺこぱに代えてくれや
0211君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-nRBf)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:13:29.61ID:xiK5EuT6a
次の円盤も爆死wwwwww
0212君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:20:11.42ID:6e2Nz9PD0
園児あるある何回もやるネタじゃないだろ
惰性なのかアイディアが枯渇してるのか
0213君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-NUpz)
垢版 |
2021/03/03(水) 05:30:12.88ID:f7NZJ6/ga0303
変態毛利が関わってる時点で変態企画しか
出来ないのは解ってたよ
0214君の名は(やわらか銀行) (ヒッナーW b301-hzCl)
垢版 |
2021/03/03(水) 05:37:45.64ID:RQyxq3by00303
大園のアップはアカン。
幼稚園あるあるはメンバーが可愛いだけで内容は糞つまらない。
0215君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-nRBf)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:29:29.03ID:Sd/28M9ka0303
何もかもが糞つまらん
0216君の名は(宮崎県) (ヒッナー 0f1b-MqBq)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:41:20.58ID:fsxpEM5M00303
そろそろ街ブラが見たいね
暖かくなってきたら外に出てみては
スキッツがあるのは乃木坂どこへがヒットしたおかげでもあるし
あと選抜まで決めたモルックのことがいつも頭の片隅にある
0217君の名は(千葉県) (ヒッナー 6702-oL1e)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:49.99ID:3tTHe9bZ00303
どこへ見たいわ
コント最初は楽しい気したけどもうどうでもいい
0218君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-nRBf)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:42.63ID:OngrsfkTa
さらばがつまらんし絵面も悪いからEXITかぺこぱに代えてくれ
0219君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-hzCl)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:29:48.01ID:gFb3j99dr
大園のアップは無理!声も無理!
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:32:45.59ID:NnZ41G7w0
毛利は役職の特権でアイドルと親しくなりたいだけの
おっさんのように見えるな。

作ってる番組が尽く退屈でつまらないのでそう思える。
0221君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a2f-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:34:20.94ID:gJYRfs/80
3期が出てくるのはワンパターンでつまんないのばっか。
0222君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-pfoN)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:07:38.19ID:TueFjeOqa
その前に4期とさらばが無能過ぎる
0223君の名は(あら) (ワッチョイW 9fad-4XlX)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:31:54.48ID:STOt6iZs0
単純に本人たちの人気との関係なのか、与田賀喜がメインか脇でも主要で出てるのは人気がある
あとは、山下遠藤を足して、必ずこの4人の誰かが出てるので回していけばいいんじゃないの?
0224君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-pfoN)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:56:21.67ID:OToUmO9Ba
そもそもゴミ番組見てないから何の話をしてるのか
意味不明
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:58:03.15ID:IbyzXZpw
4月からこのゴミ番組終わってAKBの新番組になるから良かったな
0227君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-pfoN)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:27:20.36ID:f9E1EVQWa
さらば青春の光がつまらなさ過ぎる
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ cb02-0RAh)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:36:26.42ID:km8NwuW40
逆だなぁ
最初がクソだった
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:55:36.31ID:IbyzXZpw
それな元からつまんない
0230君の名は(岩手県) (ワッチョイ ab01-xAWZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:57:14.89ID:pUMvl1Sk0
3期入れてつまらなくなった
さらばも3期にはそんなに上からはいけなくなってる、ちょっと遠慮してる気がする

4期の距離感考えると3期とさらばは距離感ある
0231君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b2c-MuLx)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:43:43.15ID:c1SYoAaW0
早川とかにはきつく突っ込めるけど
同じように強く当たれるのが3期にはいないよね。
あとお前呼び出来る相手も
0232君の名は(東京都) (ワッチョイ cb02-0RAh)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:52:45.15ID:Z3wAkw6t0
うわぁ、脚本ひでぇ‥
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-Y0dw)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:33:09.81ID:krX6HA8c0
さらばのネタを改変したら傑作コント作れそう
平和な笑いは一切なくなるけどな
0234君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-7bDc)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:27:08.63ID:puZdGI3oa
この糞つまらない企画をいつまで続けるのか?
あとさらばとかいう芸人必要ないだろ
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ cb02-0RAh)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:40:22.46ID:Z3wAkw6t0
>>234
一行目と二行目の矛盾よ
0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-jx5x)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:22:08.72ID:CThXvwdz0
与田ちゃん脇役じゃなく主役にしろや
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-Y0dw)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:51:36.13ID:m9qiO2C/0
さらばの傑作コント「バイトやもんな」を改変して「4期やもんな」でネタ作れ
0238君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-pfoN)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:42:02.81ID:Yvb62GAVa
さらば青春の光なんてこの番組でしか見かけないよな
仕事無いんだからアイドル相手のコントとかコント芸人としての
プライドも無いんだな
0239君の名は(光) (アウアウウー Sac5-aCc+)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:17:18.26ID:Ys+555x3a
クソつまらない
0240君の名は(長野県)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:32:10.81ID:WLl4pSvf
元からつまらんやん
円盤全く売れてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況