X



トップページ乃木坂46
333コメント91KB
【悲報】与田ちゃん、田村真佑から与田ちゃんと呼ばれている事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-aZ0c)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:32:48.95ID:Cu/hFBxld0202
ソースは20±SWEET

後輩からなんて呼ばれているか?の質問で
「真佑ちゃんからは与田ちゃんと呼ばれています」
「コミュ力は高いなと思うし私には無い能力ですね(笑)」
と言ってる事から一応褒めてはいるが、許可した訳じゃなく田村が勝手に呼んでるんじゃね−か!!
マジ天狗だな
0283君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:26:57.81ID:vFHs58N40
遠からずそんなこと言えなくなるぞw
乃木坂の中心はまちがいなく田村になっていくからな
0284君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WPto)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:32:25.77ID:NZRacryKa
>>281
アホ
0286君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 25ad-9VCf)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:35:48.23ID:vyctnfzZ0
>>281
ガイジかな?
0287君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:37:55.94ID:vFHs58N40
田村の包容力は異常

なんだあの安心な気持ちでやさしく包まれてしまう感じはw

4期生はもちろん、葉月とかあの久保まで心許してるという
0288君の名は(光) (アウアウウー Sa21-UWx8)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:37:57.53ID:zUcgsxn+a
中心?賀喜だろ
0289君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-Oui5)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:41:07.58ID:fEl5bzjsM
美月にはヤマって呼んでほしい
コミュ力オバケの腕の見せ所だ!
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW aa7c-VUDR)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:53:25.70ID:ot6c4zdC0
乃木坂にこう言う上下関係を作り上げた 抜け目ない女 真夏w
0292君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-VXks)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:25:36.01ID:y/EO3qpMa
よだちゃんにはよだちゃんでいいけど、
他の子にはどうすんねん?
という話
0293君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5e68-Ytsd)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:51:33.17ID:i0VfKw5t0
生田にもいくちゃんって呼んでみて欲しい
0294君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-VXks)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:21:47.82ID:y/EO3qpMa
よだちゃんは寛容だから大丈夫
他の子は知らん
0295君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-/jNM)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:23:52.58ID:Me+GP2cmp
高山先輩のことはずーちゃんと呼べるようになったの?
0299君の名は(帝国中央都市) (ドコグロ MMdf-8uwM)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:52:43.69ID:9BxZrE3bM
この国の糞みたいな悪しき慣習壊してけ
0300君の名は(東京都) (ワッチョイ 1763-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:05:07.88ID:5iq9VtbS0
アニメ声の豚鼻「大園さん、年下だからももちゃんて呼ぶね」
0301君の名は(茸) (スップ Sd3f-JGRH)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:05:58.51ID:auO90Kebd
生意気なんだよ田村ブスは
口汚いし顔も汚い
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:00:57.13ID:ca8Jue390
与田の鼻も大概だけどな
0303君の名は(京都府) (ワッチョイW 3733-vdmL)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:19:26.64ID:RZvWS5360
与田ちゃんを与田ちゃんと呼んで何が悪い(´・ω・`)
0304君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-FyRJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:44:22.02ID:Z9SrEEuX0
田村は梅澤と同じ歳だっけ?ま、アイドルで売るには残り時間が無いから運営も
焦って推してる感じだな、弓木も同様。
商品価値があるなら、会社側は何やっても許すよ。そんなもんだ。
0306君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-RrkP)
垢版 |
2021/02/06(土) 05:05:10.03ID:dQZ8/ENsd
>>238
正直売れてない大先輩とか1番気を使うパターンだと思う
0307君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-RrkP)
垢版 |
2021/02/06(土) 05:07:29.37ID:dQZ8/ENsd
>>305
それはやっぱ年齢差があるしな
0308君の名は(試される大地) (ワッチョイ d702-OU2n)
垢版 |
2021/02/06(土) 05:10:18.99ID:bMkuCN/F0
おう
0309君の名は(茸) (スッップ Sdbf-CFTR)
垢版 |
2021/02/06(土) 05:11:06.36ID:nZUdm8kzd
年上なんだから時間経ったら別にいい
ただ、田村は山下とか久保みたいな微妙に雰囲気違う年下先輩にはずっと敬語っぽい
0310君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jkOK)
垢版 |
2021/02/06(土) 05:11:33.84ID:O9kJNrLMd
日向でかとしだけ応援してるから田村も応援してます
0311君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)
垢版 |
2021/02/06(土) 05:42:47.80ID:V8wHRkMed
高校時代に昼飯いっしょに食ってた弓木和田は弓木は和田を何て呼んでるんだっけか
0312君の名は(東京都) (ワッチョイ 1763-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:14:31.01ID:JavC/3D50
>>309
最近はコミニケーション能力が
ぐんぐん上がって
自分から積極的に先輩方に
声をかけられるようになりました( ˙-˙ )
うふふ

特に仲良しになったのが、
みんなだれか分かるかな〜?

そうです!しおちゃんこと久保史緒里さんです
まさかこんなにお話しできるようになるとは
思ってなかったのですが
いつのまにかふざけ合う仲になりました(〃ω〃)♡

しおちゃんって私だけの呼び方だから
みんな呼んだらダメだからね!!
田村禁止令だしときます(´⊙ω⊙`)
0313君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:09:07.22ID:5b+y5des0
田村真佑のスペオキは久保なのよ

田村モバメ省略抜粋

かわいい

1番最初に仲良くなった先輩
2人でお出かけした先輩
お泊りした先輩
手料理食べさせてくれた先輩
全力でふざけあえる先輩

大好き
0314君の名は(茸) (スップ Sd3f-Zhen)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:38:36.80ID:yJMS+DPPd
久保に寄生すんな無能ブスがよ
0315君の名は(茸) (スッップ Sdbf-2Dil)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:50:41.84ID:w+7ZFXvFd
>>212
れんかとかたまみみたいなJKグループとは距離あるのか
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW 37da-kh8G)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:07:18.48ID:51jcfhK10
>>19
与田のどこが二番手なんだよ。
0317君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:42:35.44ID:5b+y5des0
>>314
久保ちゃんもまゆたん推し

真佑ちゃん可愛い。

そんな、細かいところまで見てくれてたんだ〜と言いつつ、私もどこの雑誌で書いたか覚えていたのでどっちもどっちです。

真佑ちゃんはね、
本当に出会えて良かったと思っているわよ。
弱音も吐いてくれるところが好き。
この関係性で良かったって心から思うよ。
またいつかお泊まり会しようね。
真佑、すぐ寝るんだけどね。

真佑の怒ってる写真も、
真佑の号泣してる写真も、
真佑の笑ってる写真も、
私の携帯勝手に取って自撮りしてる写真も、
全部、私のフォルダにあるのよ。

真佑さんは、もう、
一緒にいる時間が長すぎて、
真佑さんなのよ。だいすきよ、真佑さん。
私が伝えても信じてくれないので、
みんなこっそり教えてあげてください☺�ホ

上海でも隣の席で
ちゃんとご飯食べてるのよ。
0318君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:59:09.52ID:EERdKfSG0
あの久保が心開いてるとか
どんだけ包容力あるんだというw

やさしいお姉さん最高や
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW bf8c-YBX+)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:58:37.36ID:sUFEs/sB0
そら、もう、真佑のテクが凄いんよ
0320君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:01:57.48ID:wPNzEX6s0
なんというか
関わった人がみんな田村のことを好きになってしまうという

即効性というよりは柔らかく暖かい感じw
0321君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:03:45.90ID:V5ulAPIH0
顔が広い松村取り込んだらもう制覇しちゃうな
そこから新内真夏生田とイツメンが傍にいるから攻略
難関は飛鳥だけ
0322君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:08:55.60ID:wPNzEX6s0
>>321
真夏と飛鳥はもうすでにいい感じ

ところがその松村がな
意外と難関だ

生ドルでも田村がかなり苦戦してるのが分かってドキドキするw
まあ松村は元々あんなヤツだしな
0324君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d7da-gNfh)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:19:55.88ID:qvyc93Eb0
こんなスレがこんなにのびる理由がよくわからん
与田ヲタが怒ってるわけではなさそうだね
むしろアンダー3期ヲタとかがひがんでる感じ
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW bf8c-YBX+)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:07:15.70ID:sUFEs/sB0
田村ちゃんと日本酒飲みたい
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-5zSL)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:37:24.96ID:vNegUJ8e0
>>313
シングルベッドの同じ布団で寝たと言ってたし
すでに肉体関係あるよ
0327君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-YXlb)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:45:04.94ID:6+zVfhV7a
美月と美波はハードルが高い
0328君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/07(日) 05:29:45.91ID:rkPSdH0la
その2人に後輩がため口聞くのは想像できない
いろんな意味で圧が強いし
0329君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-nb8Z)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:21:47.37ID:KfLNJL1dp
>>322 松村が四期で溺愛しそうなのは矢久保、くろみ、松尾、金川のような気がする。
0330君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-EJuX)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:40:46.06ID:xx0jXt9Gp
>>322
難関なのか。
松村はさくちゃんとはベタベタしてる感じだけど。
おとなしい子が好きなのかな?
0331君の名は(東京都) (ワッチョイ 1763-yQda)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:12.71ID:q4VM6d2/0
46時間の時、松村と仲良くなったとか言ってなかったっけ
0332君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:33.25ID:V5ulAPIH0
そもそも生ドルで馴れ馴れしい感じだし難関じゃないだろw
0333君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-kh8G)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:20.50ID:gqMyfJxV0
田村でも攻略出来ない桃子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況