X



トップページ乃木坂46
76コメント23KB
26thシングルの3期フロント、山下と久保だけだったら割と見栄え良かった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:09:36.72ID:vFHs58N40
それが3期の本来の姿だからな
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 797c-oxfq)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:44.78ID:O5AfWEF90
これは正直ある
この二人のWセンター映えるわ
でもWセンター反対派多いよな
Wセンターは逃げ()とか言ってる奴ら
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:13:44.56ID:o4eyrC080
山下センター+生田久保シンメ
これが見たかったんだよ

実は生田と相性のいいシンメが1期にも2期にもずっといなかったんだけど、久保は背格好や雰囲気が似てるし歌メンという共通点もあってようやくシンメに相応しいメンバーが出てきた
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-X2ET)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:18:20.87ID:o/GNoYfya
>>3
お前は人類のアンダーだわwwww
0007君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:20:53.92ID:MTe+DWB40
てことは…まーた梅澤のスレかよ
0008君の名は(情報都市ルディノイズ) (JPW 0H2e-HUjw)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:22:22.05ID:145PAKMzH
久保のGoogleトレンドのお通夜っぷりからして
フロントは無理だった
0009君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:23:47.49ID:vFHs58N40
逃げ水センターは、この2人が抜擢されるべきだった
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-YUuT)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:27:53.14ID:nDtHIH1Br
未来の答えコンビか
0011君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:29:24.86ID:vFHs58N40
>>10
未来の答えはここだったんだな
0012君の名は(岡山県) (ワッチョイW 39e6-X2ET)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:03:15.55ID:j1NND5Iw0
何を言ってるんだ?今回のフロントは3人とも話だよ?www梅澤を縦にして山下、久保を持ち上げようとしてるけどこれからはこいつらはあくまで脇役
0013君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:05:27.61ID:vFHs58N40
梅はれのとユニットやってほしいわ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-JrwG)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:07:22.15ID:FBXFPovA0
>>1
山下オンリー一択
久保いらね
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-l24V)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:07:41.15ID:6DTkVj1Ja
久保はダンスと歌の能力値がダントツだから今後も重宝される
だいたいフロント、少し下がっても裏センター
生田卒業後はフロント固定じゃないかね
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa21-qvlB)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:10:27.14ID:DoMlqKv6a
どうでも良いけど売れてるうちは誰も文句言わんけど、今回みたいに売り上げ下がるとその責任は誰かが取ることになる
会社関係はうるさいのもいるからな
今回みたいにセンターからフロントまでヤバいの揃えてんだから当然叱責されるわな
梅澤下げてる場合でもないと思うが
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a47-WUHd)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:11:38.87ID:my0B2cbD0
山下久保梅澤のトリオ
山下久保のデュオ
山下と久保のピン
でデビューして売れるか想像しれみれば
分かるだろ完全に地下レベル
0018君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:13:17.20ID:vFHs58N40
3期のビジュアルメンはもれなくアンダーに沈んでいるという草原w
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-l24V)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:14:12.89ID:6DTkVj1Ja
ハッキリ言って今後の乃木坂のバズり要素は、歌手としての久保くらいだから
他は可愛い系CMタレントとして与田が売れるかどうか
この2人は芸能界でも図抜けた能力値がある
逆に他はもうバズる要素ない
0021君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:17:06.69ID:vFHs58N40
久保は今の乃木坂の中では上手いけど
村外へ出たら特筆するほどでもないだろ
あとは、与田センターをもう1回やって
その結果がどう出るかだな
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a47-WUHd)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:18:56.65ID:my0B2cbD0
3期でこれから期待できのは
UCとしての中村ぐらいだろ

久保より可愛くて歌上手いのなんて
youtuberで山のようにいるし
与田はもう可愛い系では無理だろケバすぎて
CSでも筒井に終始公開処刑されてたし
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6d97-ZknE)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:19:26.77ID:Fpl+SqaI0
ツイやツベとは真逆だなここの掲示板は
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Y5pH)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:23:14.53ID:6DTkVj1Ja
久保より歌上手い同世代歌手なんて殆どいないよ
いれば話題になってる
少なくとも大手事務所のタレントの卵が集結してるセブンティーン誌のモデルの中でいちばん歌が上手いという評価を得てる
https://i.imgur.com/vqOIPOW.jpg
0025君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:24:54.26ID:vFHs58N40
>>22

>3期でこれから期待できのは
UCとしての中村ぐらいだろ

リアリストすぎて草

でもそのとおりだな
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa21-qvlB)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:25:48.29ID:DoMlqKv6a
>>23
あれこそ情報操作もあるからな
責任取らされたくない輩が記者に頼み込んで提灯記事書いてもらうなんてのもある
ヤバい手打つとこの活動が活発化するけどな
売れてることにしたいのも当然いる
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-jWcL)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:32:14.66ID:6Jb4ruKr0
久保はペラッペラな声と無難な歌い方だね
なんも魅力ない
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6d97-ZknE)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:34:13.13ID:Fpl+SqaI0
>>26
そうでなくて向こうだと個人攻撃しているコメントが殆どないんだが
0029君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:35:47.96ID:vFHs58N40
久保は
まず顎まわりをシュッとさせること
メイクを工夫してオカメガチャピンにならないようにすること
(メイクしてないほうがかわいいんじゃね)
表情のつくりかたをもうちょっとサラッとさせること
(ななせとか身近に見てたやろ)
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6d97-ZknE)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:37:44.35ID:Fpl+SqaI0
すげえ
ここの掲示板だと久保嫉妬率100%だな
0031君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:44:49.20ID:vFHs58N40
>>30
逆だよ

久保愛に満ち溢れてるんだよ
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6d97-ZknE)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:46:19.20ID:Fpl+SqaI0
そうかまあ好きにやってくれ
一般人が見るツベやツイの他にキチガイだらけのヤフコメでさえ個人攻撃がないんだ
0034君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-dry5)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:56:56.80ID:/+UO6w7vM
>>22
アケカス系ブス専ヨンカスww
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-8Cc3)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:58:24.14ID:YP4C3INnp
久保ヲタはなぜ山下、生田と同格だと勘違いしてるのか
お前は梅澤にすら勝ててねーよ
0036君の名は(光) (アウアウウー Sa21-qvlB)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:08:27.01ID:DoMlqKv6a
>>28
ないこともない
ただ、大っぴらにやると攻撃されるから捨て垢になる
つべコメントは、本人が削除できる
ここにこれだけカスがいるんだから、同じネットだから本質について違いはない
そもそも興味持たれてないと、ヲタクによる賞賛コメばかりになり、勢いがあるとアンチも増えるからアンチコメも普通にある
今の乃木坂だと飛鳥ぐらいじゃないかな
みんなマスクしてなく撮影してんのに、何故か飛鳥名指しでマスク警察発動
当然他のコメに責められてたけどね
本当に人気があるんなら、賞賛コメの中にたまにアンチが混ざる
0037君の名は(栃木県) (ワッチョイ ea06-szcU)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:09:19.50ID:URhVGmmM0
久保ちゃん折角SEVENTEENの表紙になったのに紙面でまともに映ってるの1ページしかなかった・・・
0039(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/04(木) 03:26:03.44
>>32
そりゃ無名タレントだからだわ
久保史緒里なんて一般人が知ってると思うか??
0040君の名は(茸) (スプッッ Sdea-vjC1)
垢版 |
2021/02/04(木) 03:36:09.58ID:umiu6ewxd
一般人がいる大勢の場所で乃木坂のコイツはこんな奴だと知ってもらわないと無意味
大勢から嫌ってもらうのが目的なのにそこで叩かないとマジで無意味
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-jXHJ)
垢版 |
2021/02/04(木) 05:10:10.14ID:Ni2kuhGz0
梅澤オタでさえフロントでの見栄えの悪さには辟易してる
0042君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-9PdL)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:53:52.24ID:ZzmX5JDnM
>>22
わかる
握手人気は低いだろうけど
スタイルの良さ&顔&歌が比較的うまいから

同世代の歌うまには
ミイヒちゃんやニナ、リクというNiziuメインボーカル軍団がいるからな
乃木坂のリップシンクと違って音楽番組でも被せだし
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea01-rbSW)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:26:07.46ID:Fn3OxN+A0
くぼした尊い
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WPto)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:46:13.88ID:aXj8d80Ma
>>4
そりゃwじゃだめなんだよ
与田が人気の割に低く見られるのは新人時代に下手にwやったせい
白石西野クラスになってからならともかく格がないやつがセット売りは意味がない
0045君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5d01-RNyz)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:01:12.59ID:pamTT1/d0
山下は頭身バランスが致命的に
久保は顔面が致命的に悪いってそろそろ気付け
0046君の名は(福島県) (ワッチョイW ded7-U9PS)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:08:49.12ID:c9K1E2I10
>>43
尊い!
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-jCTN)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:18:36.91ID:Bj44IPxfp
>>45
自分が審美眼の狂った少数派だと良い加減に気付こうな
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5d01-RNyz)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:26:32.69ID:pamTT1/d0
>>47
白石西野飛鳥生田橋本推しの
超多数派の審美眼ですけどもw
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-jCTN)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:33:54.72ID:Bj44IPxfp
>>48
西野、生田がビジュアルメンバーだと?w
橋本の初期の顔知ってるか?
人気が出たメンバーを適当に羅列しただけで価値観なんて物は全く持ち合わせてないのは理解した
要は気に入らないメンバーを叩きたいだけの屑と
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5d01-RNyz)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:56:17.13ID:pamTT1/d0
>>49
なんじゃその糞みたいな返しw
西野も生田もそのトップ人気の主な理由はビジュアル以外の何物でもない
ブスがキャラだけでなんとかなる人気の次元ではない

西野や生田の必死でブスな瞬間画像貼ってブスブス叩いてるような
よくいる低知能なタイプだなお前
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-U9tO)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:56:36.94ID:6XE96l3fa
乃木坂46はもう
久保ちゃんに期待するしかないんだぞ、
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa21-2JXE)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:55:01.16ID:mlOsIp0xa
久保には期待していいの?
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-kVGc)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:41:53.89ID:63raPAD8p
この際、梅澤は目を整形して
C3POぐらいパッチリしたらいいかもな
山下の目はそれに近いものがある
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-kVGc)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:47:25.64ID:63raPAD8p
この前のヒット祈願で
飛鳥が大吉引いたあとの久保の泣きそうな顔が
たまらん気持ち悪かった
気がついたら拳を思いきり握りしめてる自分がいた
0057君の名は(茨城県) (ワッチョイW ea02-yijB)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:56:34.43ID:XZGGpYxx0
もうカメラの前でも取り繕えないくらいの同期の溝を感じたな
それは箱ヲタも3期ヲタも多分一般人が見ても感じると思うやつだったな
0059君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-EB35)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:46:11.98ID:P+K3BFehM
>>1
え?山下梅澤のほうがぜんぜんマシ
帰り道はまったく批判なかったのにゴリ押し久保がフロントになっただけでこんなに乃木ヲタから不満が出てるのが民意ってもんだ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:57:41.48ID:o4eyrC080
そもそも不満がない件www
久保は箱推し全員が有能さを認めてる貴重なメンバーだしな
0061(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:01:25.96
箱推しなんかいねーよバカw
セブンティーンの専属モデルのくせに太り過ぎて今月のTGCにすら呼ばれないゴミがw
0062君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-EB35)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:26:54.19ID:P+K3BFehM
gotoトラベルも知らなかった無知で常識知らずの久保が箱推し全員が認める有能って?wどうしたらそんなこと断言できるのでしょうか?w
これが有名な久保ヲタの過大評価ってやつですねww
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-YUuT)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:02:39.57ID:ZKDuJ5K6r
エンタメタレントとして有能ということでは 踊って歌えるから
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-jWcL)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:04:30.15ID:6Jb4ruKr0
あれで歌って踊れるならほぼ全員のメンバー歌って踊れる
0065君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-kRzn)
垢版 |
2021/02/06(土) 04:50:06.23ID:mOolIM7kM
久保ヲタいわく久保は生田より歌が上手くて飛鳥よりダンスが上手いらしいよww
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-5zSL)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:04:01.56ID:TtKavwO6a
>>65
それは間違いない
生田飛鳥の長所を兼ね備えた唯一のアイドルが久保
0068君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-kRzn)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:22:14.60ID:DZsA9XQyM
>>67
怖いわ...
冗談でもそんなこと書くヤツがいるなんて久保ヲタは過大評価でキチガイという評判は本当だったんだww
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 5763-liK2)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:09:43.31ID:OTmBJ9e70
>>65-66
久保ちゃんアンチって書き込み時間からして糞無職の自演野郎とハッキリ分かるのなw
0071君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-kRzn)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:41:38.12ID:DZsA9XQyM
無職と言えば何処にでも現れて訳の分からない擁護してる久保ヲタ岩手県でしょww
0072君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-NCrb)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:07:16.42ID:qfYB5/xmM
岩手って乃木中やってるのかな?
やってないならかわいそうだな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 5763-liK2)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:54.45ID:OTmBJ9e70
>>70-71
無職を指摘されて余程悔しかったんだな
顔真っ赤にして自演連投かw
土曜でも朝5時に書き込みなんて糞無職の屑しかせんだろ
0075君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-BmRI)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:55:50.25ID:GbgkciT5M
>>73
朝5時で普通に働いてるひといるだろ
医療従事者とか夜勤の人なめてんの?
久保ヲタって偏見の塊だな
だから自己中で全方位他メン叩きしても何の痛みも感じないクズばかりと言われるんだよ
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ 162c-FDiY)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:12:12.41ID:3ts6jiPo0
朝鮮系の顔立ちの前田敦子・山下・堀は、劣化がヒドイ。
韓国料理屋の店員みたい

たぶん山下も、堀のように卒業勧告される。
そのためのセンター売り出しだったのかも

前田も太田プロを辞めて、またAKS の大物と同じビルに、事務所を置いているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況