トップページ乃木坂46
112コメント28KB
狸顔で乃木ヲタにも人気だった長濱ねるさん、痩せて見る影もなく劣化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6dda-Sd0n)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:08:25.94ID:GjXUmVB80
https://i.imgur.com/SZX2Yyn.jpg
これからは佐藤璃果ちゃんの時代やな!
0064君の名は(茸) (スフッ Sd0a-YEP4)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:54:53.54ID:Oi6uhMsMd
>>61
志田はただのきっかけであって元凶ではないでしょう
男を選んだのは本人なんだし
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Ocbt)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:57:45.26ID:JTGXgDNka
やつれたとかそういうのじゃなくてダイエットに歯止めが効かなくなっちゃった感じだからシンプルに見ててこわい
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa21-SUm9)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:58:35.25ID:1u1Qvja+a
酒浸りなんやろ?インスタライブかなんかで言ってたらしい
0068君の名は(茸) (スッップ Sd0a-wziz)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:09:56.85ID:fUUxfIs6d
結婚前提で
ミュージシャンとお突き合いしてた
女性の覚悟が滲み出てる
0070君の名は(茸) (スッップ Sd0a-7Sed)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:02:52.19ID:Rplg7lR8d
ナンパされた日に公園でエッチしなさそう…
0071君の名は(静岡県) (ワッチョイ 79a5-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:06:24.96ID:tUbcTkhz0
ファンを騙してずっとバンドマンと付き合っていたんだろ?
この激やせは怪しいな・・・
0073君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6935-BCSJ)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:28:51.13ID:RhVwKQVc0
今一番たぬきなのは渡邉美穂
0074君の名は(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:38:54.00ID:zOorimYEa
>>72
乃木坂のセンターだったかもな
0075君の名は(茸) (スッップ Sd0a-bGiq)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:41:52.62ID:/9horJ3Ld
>>1
魅力がなくなったな
0077君の名は(静岡県) (ワッチョイ 79a5-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:57.26ID:tUbcTkhz0
>>73
今一番たぬき可愛いのは渡邉美穂
0078君の名は(茸) (スップ Sdea-iVL+)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:32.93ID:8Gb/cnn6d
ずっと真夏さんがトップなんだけどな
0079君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM3e-H2z+)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:38:42.09ID:KpbJtJB/M
ゴネて特例で欅坂に入ろうとしなければ 
⇒ 一年後に本命だった乃木坂三期生になれたかもしれない
ひらがなけやきのメンバーを見捨てるなんてできないと言っていたら
⇒ 独立した日向坂の創立中心メンバーとして今も活躍できたかもしれない

運命って本当に皮肉なものだな。
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9e8c-FQDR)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:57:14.82ID:i252/nbY0
>>79
ゴネて欅に入ったというのはウソだな。
運営が逸材だと期待していたのに親の反対でオーディション途中でリタイアした。
諦めきれない運営が両親を説得して長濱本人ともども乃木坂のツアーに招待し、
それで両親も渋々了解して少し遅れての欅坂デビューとなった。
3期生募集はその翌年の話。
あと1年ずれていたら間違いなく3期生に募集していただろう。
何しろ伊藤万理華の大ファンだったのだから。
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a95f-r3ve)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:16.54ID:z9UNB/3w0
裏技的に入ったのに短いアイドル時代もまじめにやってなかったことバレて終わった
女ヲタもここのジャッジは厳しい
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a9f-hWxe)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:39.46ID:m6kr0PKT0
しかし、現在インスタフォロワー51.4万はスゴいわ
正直たまげた
もうここに来てるオタなんか軽く吹っ飛ぶわ
一般のファンをかなりつけたな〜
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-cOmZ)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:43:29.25ID:/EZIeBWL0
髪が薄くなった?いつかの今泉みたい
この感じだと7.8キロは痩せただろう
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-cOmZ)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:44:21.98ID:/EZIeBWL0
大学入ったんだっけ?
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-cOmZ)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:46:44.96ID:xAQnI2Rbp
ねるも志田の紹介で男と付き合ったんだっけ?
運営からアイドルをとるか彼氏をとるか聞かれてまさかの男を選択したんだよな
で、結局ふられたというね
志田は可愛い子を不幸にするためにわざと変なやつを紹介してるのか
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-DtPA)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:44:27.94ID:c7WQDhqSa
これで飛鳥と同い年だもんな
現役トップアイドルと比較するのもねるにとって酷かも知れんが、栄枯盛衰って言葉がピッタリくる
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf90-dLB3)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:06:15.25ID:bmxvVRkm0
>>27
万理華推しだったし乃木坂に入ってればこんな不幸にはならなかったかもなぁ。
3期生年長組として同い年の梅といいコンビになってたかもしれない。
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW d77c-dnUE)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:17:24.75ID:Spmr3taV0
あと1年辛抱して3期オーデで乃木坂入ってればまだアイドルやれてたんだろうな
そして選抜常連だっただろう
長濱ねるはもともと乃木オタだったし勿体ない
0089君の名は(茸) (スプッッ Sddf-3nZA)
垢版 |
2021/02/05(金) 05:31:18.57ID:k9dvn3Akd
文春砲直撃した上に酒の量がすごいらしいからな
肌の状態見ても肝臓かなりやばくないか?
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:22:58.80ID:8Bm32p1hr
乗り間違えた狸 長濱ねるちゃん
0092君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 175f-p863)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:36:52.80ID:YhJEET6D0
欅運営としては平手+タイプの違う長濱の両輪でやりたかったんだろうが
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-cxWX)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:27:27.82ID:/WNLwZS4r
母親に反対されオーディション辞退の選択をする

諦めるという選択肢を選ばずけやき坂になる

漢字とひらがなの二択で漢字を選択

欅坂か男かの二択で男を選択

結婚まで考えてた男に振られまた芸能界へ戻る事を選択

戻った事により欅坂を辞めた本当の理由文春砲される
0096君の名は(茸) (スップ Sd3f-SicA)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:40:34.47ID:P1aK10eId
あれだけゴネて特例加入して
3年で異性に目覚め
3年半で辞める

乃木坂でも日向坂でも3年前後で起きたこと
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-TLq8)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:48:02.18ID:C0y0aTYy0
>>73
たぬきじゃなくてぶた
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-6HyS)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:59:55.61ID:BdPeEYa7a
普通にひらがな1期か乃木坂3期で入ってたらまた違う人生を歩んでたんだろうな
まあ本人が望んだ事がそのまま叶ってしまうのも意外と考えものだな
0099君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-56gX)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:04:13.39ID:F7SSmfDcM
アイドルっぽさはなくなったが田中みなみとかあっち系統の芸能界でも屈指の美人だと思う
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:52.55ID:UJvzfjcBr
うちの妹はバイシクルの頃から伊藤万理華と伊藤寧々のファンだったよ
多分選抜メンのファンになった事はないと思う
で、伊藤寧々の卒業と共に乃木坂をオタ卒してしまった
0102君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 175f-wPXk)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:22:05.54ID:SB5DXlpS0
妹(48歳)
0104君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:30:51.22ID:3jEOPxUu0
女はこのくらい痩せてないとヤッた感じがしないんだ
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-lORH)
垢版 |
2021/02/09(火) 05:15:47.85ID:5FvJOmIb0
>>100
売れないバンドと突き合ってたのと同じで、自分だけが知っている!と自分に酔ってる。
0109君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:30:55.04ID:E4gZGcsh0
指が細くなった
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:47:06.94ID:tCwWg7EO0
>>108
前歯が黄ばみすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況