X



トップページ乃木坂46
82コメント19KB
れなちさんの歴史本発売記念SHOWROOMで本が一時間で1499冊も売れる!歴代最高売上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(熊本県) (ワッチョイ 3a2d-qCTK)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:12:56.66ID:T/dMC5qZ0
れなちさんは乃木坂の希望だね
0003君の名は(熊本県) (ワッチョイ 3a2d-qCTK)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:14:10.30ID:T/dMC5qZ0
れなちは握手会がなくなってもミーグリがなくなっても
乃木坂の看板が無くなっても生き残っていきそう
0004君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-eq7w)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:15:42.64ID:2Z4QvLuaM
トラペジウムを超えたらデカい顔していい
0006君の名は(熊本県) (ワッチョイ 3a2d-qCTK)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:18:06.91ID:T/dMC5qZ0
でもトラペジウムの宣伝の1万分の1もさせて貰えてないからなあ

トラペジウムは冠番組で告知宣伝のコーナーもやったし
書店ではトラペジウム宣伝ルームみたいなので大型写真にサインにって
貸切って作ってもらえていた

そう考えるとトラペジウムの1万分の1の売上でも十分凄いよ
0009君の名は(熊本県) (ワッチョイ 3a2d-qCTK)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:40.62ID:T/dMC5qZ0
1499冊分の金額があったら普通にミーグリの完売数が付きそうだもんな
れなちオタはミーグリよりもれなち自身の活動を応援しているのかもしれない
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:59.09ID:Ni2kuhGz0
トラ屁www
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a9f-tFRx)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:35.34ID:kRw1Eq9O0
とりあえず1日でも早く辞めることが乃木坂への最大の貢献
0013君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-H075)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:21:57.55ID:PS3AzLK0M
配信やるならスレたててちゃんと宣伝しろよ
見たかったのに見逃したじゃねーか
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-S9uN)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:22:43.39ID:kZmSYfQHp
>>9
そりゃ選抜絶対無理だから運営なんかにお金払いたくないだろ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW eada-F20a)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:30:39.41ID:rOY/PkZ20
>>17
発売日直前でまたやるから
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-uynL)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:32:11.72ID:hReSFWu00
こいつは 将来 政治家やってるよ
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:33:53.40ID:uUrczdPK0
むはは
笑いが止まらんなぁれなちさん!
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:36:29.78ID:VLPJl04E0
プペルの匂いがするね
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-gH3E)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:39:15.01ID:aMqJDW09p
>>11
たしかにお前が乃木板への出入りをやめることが乃木坂への一番の貢献だ
0025◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW eaad-yTMa)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:40:12.87ID:RFmbUxA50
流石俺達のれなち(๑・̑◡・̑๑ )
0026君の名は(茸) (スップ Sdea-aXwG)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:44:23.25ID:MzWMecQYd
秋元康も伊集院光も福山雅治も有吉弘行も認めてるからな山崎怜奈を
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:46:28.35ID:uUrczdPK0
プペルw
0028君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-Oui5)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:01:31.32ID:rGHn+fSTM
れなちはもう何処へにでも行ける
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5961-DK2k)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:43:30.68ID:JMDDt9Xr0
>>26みたいにドヤちゃうバカに取り憑かれてるのが、ザキヤマの不幸だな。
かわいそうに。
0032君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW a902-3KRy)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:45:29.06ID:Oc8OiDHd0
さすがに過去最高ではなかったな。すごいけど。
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a5b3-M8vF)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:47:54.76ID:uO5pG3lG0
れなちすげー
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa21-b3M4)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:48:53.14ID:hoI8exy6a
>>26
有吉以外、老害のクズだな
0036君の名は(大分県) (ワッチョイ b501-M8vF)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:55.72ID:07HGRiv70
ホリプロに同姓同名のやついるよな
卒業して(乃木坂46)がなくなったらややこしくなりそう
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9e8c-FQDR)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:18.36ID:i252/nbY0
1人で40冊予約したツワモノがいたらしいね
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a902-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:24.44ID:LFmDDE5F0
>>1
鈴木の見たけど、歴史本なのに山崎の方が倍以上売れてて草
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa21-mmnX)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:42.77ID:NC+wjZoGa
すまん幻冬舎の本は買わない信条なんだ
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Y/+A)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:42.51ID:7erfdD4Ea
SR1時間やっても視聴数3万人行かないんだな
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイ e578-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:28:03.05ID:VUbxxrSJ0
>>36
そのときは旧れなち、新れなちでわければいい
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:45:07.60ID:LZsgt2Lia
>>9
あーなるほど
れなち個人を応援したいなら本買う方が良いのか
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW ddac-4hqA)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:32.55ID:UtsLMcUK0
地方住み高卒どももこれでわかっただろ

有能とはこういうことだ
0047君の名は(茸) (スップ Sd0a-HaTT)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:38:30.88ID:Z/57JZshd
いらねえwwww
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-UkRy)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:22:11.48ID:6QqrPdu+0
乃木坂のアンダーが日向坂エースの半分も売るとかすげえな
0050君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-BaKe)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:29:10.32ID:KuyUdg1fd
倶利伽羅峠の戦いも出て来ない人が歴史本w(゜o゜)w
0051君の名は(京都府) (ワッチョイ 3733-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:36:49.86ID:KXqgcJ240
>>37
生写真目当てで大量にCD買ってるおれらも同じやで
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:43:22.37ID:g0YuxCfja
>>46
一人で5冊とかおったし
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW b75f-mTpx)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:27:03.01ID:K0tOJWPj0
>>23
俺もそれ思ったわ
0054君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-YKdC)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:32:59.26ID:dl/3gje7a
あれがエースとか絶望的だなw
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW f7d0-ncRd)
垢版 |
2021/02/05(金) 03:02:08.53ID:YnRFuX1A0
れなち凄いわ
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/05(金) 03:56:12.51ID:8Bm32p1hr
生田と共に外の世界に向けて乃木坂に献身しているのは事実
0058君の名は(東京都) (アークセーT Sx0b-RXZG)
垢版 |
2021/02/05(金) 04:29:01.21ID:CqjYfz57x
タワーも0本でギフトも凄い少ないけどヲタ達が書籍のみに集中させて金使ってるんだな
過去の他のメンバーのSR配信での写真集の売れた冊数から1000冊どころか500冊すら売れないってスタッフも普通は思うよな
ギフトやタワーに金落とすぐらいなら書籍購入したほうが貢献出来るし賢いやり方だな
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fff2-6F9u)
垢版 |
2021/02/05(金) 04:37:02.31ID:P5FuL+ap0
>>1
齋藤京子ちゃんの写真集の2回目の配信の時で1500人くらいが買ってたよ
複数買いは4冊が1人、3冊が数人、2冊が30数人くらいだったから、まぁ1500冊ちょっとくらいかな

ちなみに1回目はカウントしてないけどその3倍は売れてたと思う。ログの流れる速さからして
0062君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:03:09.28ID:PZr7kbv10
オタはメンバーの鏡

れなちと同じようにれなちオタも賢いのかもしれない
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:14:41.83ID:XiXl2Jy+a
>>59
さらに投げ銭も凄かったよな
投げ銭するくらいなら写真集買えば良いのにとは思った
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-UPNU)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:25:56.03ID:lOR+K0P10
れなちのスレなのにれなちの画像が1枚もない
れなち俺くやしいよ
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:39:56.82ID:XiXl2Jy+a
全然運営から推されてないのにすげえね
カッコいいわ
れなち俺それでも顔が嫌いだよ
0067君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-AmQd)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:16:23.55ID:vUN5t/Ita
運営から推されてなくても秋元康からはごりごり推されてる
握手買ったれよ不人気ヲタ
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:36:30.85ID:XiXl2Jy+a
>>67
それここ数ヵ月の話やろ
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf90-dLB3)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:31:47.19ID:bmxvVRkm0
トラペジウムは20万部だけど、売れやすい小説だからな。
歴史本で10万部超えたら快挙なんてもんじゃない。
0070君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:09:50.39ID:Iy0EAtPlM
電子書籍あるなら買うがね
0071(大阪府)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:19.40
>>70
電子書籍版もあるみたいですよ
0072君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-KnvC)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:04:54.83ID:7ZeMHRILM
>>71じゃあ買うわ
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-ofDd)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:21:09.49ID:LHSUR52ba
これで歴史好きが増えるか
0075君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9fc6-+1tN)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:50:58.24ID:J+r9/KYn0
ご褒美で選抜入れてやってくれなち
高山が小説効果でSOでフロントにいきなり来たみたいな感じで
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-4Fip)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:20:15.32ID:ou2KIqXxa
歴史あんまり興味ないしラジオも聞かないけど
最近れなちさん気になってたので買ってみた
これを機に好きになれると良いなくらいの感覚で
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-ofDd)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:05:10.15ID:YyGAkN7ia
そんなことよりタモリ倶楽部に櫻坂の原田葵ちゃん出るぞ!
こっちは可愛いし地理だ!
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:38:29.76ID:gk5ZVKOVr
タモリ倶楽部は割かし坂道の子がいろいろ出るね
0079君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-KnvC)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:23:16.62ID:i7bYTSGNM
電子書籍で予約して気付いたが電子版だと特典のれなちのグラビアがみれないのか…
まあ、別にいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況