X



トップページ乃木坂46
182コメント48KB
乃木坂工事中の修羅場教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(千葉県) (シャチークW 0C4f-Q2zP)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:07:23.40ID:IERZ8it5C
乃木坂ってどこ?乃木坂工事中含め修羅場教えてください
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 37b3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:08:08.70ID:O59A2psr0
きぃちゃんがまいやんにドッキリ仕掛けたアレ
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:09:40.09ID:2xjFHNacr
白石松村高山が日村の楽屋へ謝罪に
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d701-cxWX)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:51.96ID:E1Z3OzxG0
スキャットマン
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:28.18ID:2xjFHNacr
ヒット祈願討論会
修羅場というか泥仕合
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:16:09.71ID:TMVtXyT+0
白石が優里とはもう話しません!とキレた場面
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:16:50.66ID:HNYklw4Hr
第1回ヒット祈願討論会のこのシーン

https://i.imgur.com/5Iphe7W.jpg
0011君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:01.19ID:psEszlu5M
>>7あれはじゃれてるだけ
0013君の名は(宮崎県) (ワッチョイ f7f9-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:42.90ID:O+AESv1E0
乃木どこばっかりで工事中が全然出てこないw
0015(千葉県) (シャチークW 0C4f-Q2zP)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:18:53.77ID:IERZ8it5C
>>2
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:19:31.37ID:175MXLB30
乃木どこ初期は余裕なくてギラギラしてるメンバーも多いしギスギス感もあって面白いよー
まいやんが自分にバンジー投票入れられた時に誰?って軽くキレてたのとか素が見えててよかったよね
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:20:37.16ID:HNYklw4Hr
>>16
なぜか関西弁になってた気がする
0019君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SicA)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:21:00.80ID:EQIjVu4Cd
西野vs秋元の手押し相撲
大仏ナインの悪事告白
中元日芽香のスキャットマン
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-rmnD)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:11.12ID:7539lPW2a
白石が優しいとか初期からヲタやってる人ほど大嘘だとわかるからな
中〜後期に丸くなっただけであの人はマジで怖い
てかニワカが皆仲いいだとか乃木坂らしさだとかしたり顔で語ってるけど初期のギスギスも知らんでよく言えるなと思うわ
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:10.67ID:HNYklw4Hr
初期の頃はみんな唯一の出演番組で結果を残そうとギラギラしてたしなぁ
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f2d-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:36.72ID:GSLfBjfU0
設楽がさゆにゃんにドS攻めしたこと
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:38.43ID:2xjFHNacr
アンジャッシュがゲストの回で設楽が渡部しか紹介しないで児嶋と設楽が口論
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:47.32ID:2xjFHNacr
>>25
可愛いカッコいい
0027君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:48.04ID:wPNzEX6s0
ななせが真夏に屈服し、それを真夏が赦した瞬間が
乃木坂躍進の起点

真夏がななせに潰されるか、真夏がななせを赦さず逆襲してたら
歴史は変わってた

初期のギスギスのままなら、今の乃木坂はなかった
おそらく数あるAKBの亜流のグループのひとつで終わったろう
0028君の名は(浮動国境) (ササクッテロル Sp0b-syCv)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:23.99ID:CXBWu3v5p
工事中の修羅場あまりないんだよな
乃木どこ逆にいっぱいあるけど

今のまいやんしか知らないヲタは乃木どこを見て昔のまいやんを知ってしまったらきっとびっくりするだろうな
0029君の名は(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:33.97ID:cLv+OSIPa
真夏の復帰即選抜とバレッタ選抜は新規がすぐ見ても地獄とわかる空気だから見るといいよw
0030君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SicA)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:04.39ID:vQ8v214Xd
乃木どこ 中華料理
「プロ意識ない」「そういう所を含めて全部叩き直したい」
0031君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:17.42ID:NBm7RR7IM
レス見ても乃木どこばっかりだもんな
乃木中になってからはほぼバラエティーとして成立してるからあんまりアレなのはないな
設楽が時々メンバーに小言言うくらいで
0032君の名は(北海道) (ワッチョイ 175f-RXZG)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:17.75ID:LosamPDW0
松村が向井をブスブス貶しまくってた回
0033君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SicA)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:43.00ID:3v7hpgdcd
久保のバレンタイン

次週予告で来てくれ
0034君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jkOK)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:45.21ID:ABy6s6/Gd
堀の初センターの発表のときやろな
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:00.88ID:V5ulAPIH0
>>19
めっちゃテクニックあんねんけどww
真夏ビビリその後わざとらしく負け
0036君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:41.17ID:wPNzEX6s0
全敗してベソをかくくぼしマダー?
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ f7ad-gNfh)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:04.97ID:8CBAeGot0
スキャットマンってVTRにできなかったのかな
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:44.90ID:2xjFHNacr
選抜発表
0039君の名は(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:48:31.82ID:rWYKsiHJa
乃木中にはギスギスが足りないんだよな
まあこれだけ長くやって安定期に入れば仕方ないんだけど
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3761-fmCa)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:51:22.44ID:rOHuc2c/0
言うても、放送されてる時点で無問題やで。
https://i.imgur.com/fXLyvci.jpg 
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-K53w)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:52:29.91ID:BDi3k5kf0
ギスギスなんかいらないんだよなぁ
AKBでも応援してろよ
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:52:50.04ID:2xjFHNacr
みなみ「お前も走れ〜💢」

飛鳥とみなみの修羅場
0044君の名は(宮崎県) (ワッチョイ f7f9-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:54:48.36ID:O+AESv1E0
乃木坂ベストヒットの「君の名は希望」
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:55:02.99ID:V5ulAPIH0
多すぎ言ってるけど少ないだろw討論会のようなネタとして見れないならキリないけど
0046君の名は(宮崎県) (ワッチョイ f7f9-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:56:03.92ID:O+AESv1E0
>>44
ごめん途中だった
歌の後に生駒が「この曲で私の乃木坂人生は終わった」みたいなことを言った時
0047君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-t3bW)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:03:42.43ID:B/R9F4G6a
3期生の学力テストで久保史緒里がトップだったときの、山下美月のバチバチで向井葉月が怯えてたとき。
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f2d-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:11:01.05ID:kyRCeV750
なんだかんだやまとまとは大人しかったなこの番組では。
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-QTxf)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:12:12.58ID:njHg6Dee0
スキャットマン
0052君の名は(秋田県) (ワッチョイW ffda-Cmpp)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:44:23.98ID:Ms04yFbi0
まなったんゲームのギスギスした緊張感
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 371f-ZFmd)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:54:54.84ID:6JH7Lg1E0
>>10
在日朝鮮人高山が白石以上に他のメンバーに押し付けてて引いた
これがこの女の本性だろう
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-TLq8)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:56:45.47ID:gR/C53y80
>>39
ギスギスが好きならAKBでも見ていてくれ
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-QTxf)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:58:01.14ID:njHg6Dee0
りりあん男装配信ネタで号泣
0056君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:17:18.22ID:mSTvafGV0
乃木どこの新メンバー秋元真夏と10番勝負のやつと乃木中の川後桜井のデート企画はしんどい
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-YLKH)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:23:08.74ID:GNhlUQEq0
>>2
ビンゴだけど1番かな
0059君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-YLKH)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:12:11.48ID:GNhlUQEq0
>>58
まいやんかわいいな
堀短パンあざといな
だがそこがいい
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 178f-ywQg)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:17:13.82ID:tTuL793S0
生駒しか笑ってない
0061君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f68-wrY/)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:17:23.79ID:xK2GbZuW0
初期の真夏関連ホントきつい
でもあれあったから今真夏弄ってみんな楽しそうなのも相談相手なり嫁にしたいメンバーなりで名前挙がるとすごい微笑ましい
0062(新潟県)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:18:43.09
松村沙友理の大量からし入り弁当(おにぎり)
それを日村勇紀が食べたリアクションは◎
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1721-zoqG)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:19:15.82ID:3w632xbc0
>>58
こわ
0064君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:19:50.61ID:DoVt5RAa0
>>61
真夏が今の乃木坂をつくったようなもんだ

でもはっきり言えないが
ななせが卒業してから
真夏がのびのびしてる気がして草
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1721-zoqG)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:20:21.53ID:3w632xbc0
真夏の復帰選抜はピリピリしてたのに、生田の復帰センターがピリつかなかったのはなぜ
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1721-zoqG)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:21:02.32ID:3w632xbc0
>>64
過去の真夏関連が笑って見れんわ…
0067君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:39:30.44ID:An6K3U/ja
バレッタ選抜発表と手押し相撲がレジェンド
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1721-zoqG)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:58:24.31ID:3w632xbc0
外仕事を含めてだとどんなの入るの??
0070君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MM8f-1kVz)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:10:07.78ID:qCNbD2AyM
スキャットマンはなぁ
別に点数低かろうがいいのに
中元が笑いに昇華できなかったのが痛い
0071君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:15:33.04ID:DoVt5RAa0
>>70
そこがひめのひめたる所以

でも
今になって考えれば
それこそMCなんとかせいよだな
いかなる状況でも笑いにもってくのがMCの仕事だろうが
うろたえてどうすんだよ
高山に救ってもらうとか
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b702-ttGY)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:37:23.33ID:DHeJeu5v0
11枚目の選抜発表
0073君の名は(京都府) (ワッチョイ 179b-hwWF)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:42:31.20ID:0lyPFWDi0
方向転換ですの時
0076君の名は(京都府) (ワッチョイ 179b-hwWF)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:49:29.45ID:0lyPFWDi0
生駒が生ちゃんの薄毛を暴露したときもあったな
あれ46時間か
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW 175f-YwAT)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:58:42.54ID:Fy4zyq4C0
松村の姉が電話でりんご姫ネーミングは姉が作ったモノで昔からではないと暴露した時
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:40:51.45ID:92AF1mOka
泣いても許さないよで設楽が井上を責めてる時に生田が怖い目で睨んでた
0080君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:54:43.83ID:bl2pJnZW0
堀センターに まいやんブチキレ
→ のちに設楽さんが「オレが堀なら気絶してる」と発言

斉藤優里の苦情に まいやんブチキレ
0081君の名は(新潟県) (ワッチョイW 9701-pDdT)
垢版 |
2021/02/08(月) 06:26:54.09ID:ah5OqzjT0
乃木坂工事中名場面集で、
日村勇紀に対する高山一実の一言

せーの!バカ!
0082君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9701-c/rn)
垢版 |
2021/02/08(月) 06:57:40.81ID:3Lc4H2iD0
3期紹介回の堀の久保つぶしだろ
なぜこれが出てこないのか
にわかしかおらんか
0083君の名は(新潟県) (ワッチョイW 9701-pDdT)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:17.12ID:ah5OqzjT0
飛鳥ちゃんの初めてのチャーハン
0084君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5cmo)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:51.79ID:qtN8O/ViM
ショールームなら琴子とみり愛
0085君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-6HyS)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:52.55ID:VZLq3J6M0
>>82
これ
0086君の名は(京都府) (ワッチョイ 179b-hwWF)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:43:08.93ID:0lyPFWDi0
>>84
SRならいっぱいあるな
川後和田の梅澤に対する態度は女ってやべえって思った
0087君の名は(浮動国境) (ササクッテロル Sp0b-syCv)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:04:10.98ID:4+Y1tQjlp
>>61
ただ結果論だな
西野も言ってたが、あれは真夏じゃなかったら、たぶんこういうふうにはならなかった
他の子だったら、たぶん耐えられなくて辞めてただろう
乃木坂の黒歴史にもなって今のほんわかしたわちゃわちゃ仲良し乃木坂のイメージは付かないだろうな
0088君の名は(福岡県) (ワッチョイW f714-cCd1)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:06:21.67ID:PaA2Ot8G0
>>58
このときは1番警戒していた2期堀未央奈が一期をさしおいてセンターになってこのまま常駐の危険性があったからな
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:18:07.36ID:rmUVOH8Br
真夏さんここでもすごく叩かれてたもんなぁ 希望時期ぐらいから評価が逆転してきたと思う
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-TLq8)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:23.19ID:gR/C53y80
西野は既に味方を作りまくっている中に真夏はよく身を置けたものだ
0092君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:54.55ID:WaCtCkx5a
>>89
そうかい?3、4期のアレに比べたら櫻坂すごく雰囲気良いよ
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f68-wrY/)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:06:35.79ID:xK2GbZuW0
>>92
実際どっちがギスギスしてるかは置いといて、
人数少なくて冠番組歌番組含めて全員で揃う機会が多く、櫻になるまでは選抜も無かった櫻の方が雰囲気悪かったら異常だぞ
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:50.97ID:WaCtCkx5a
修羅場と言ったらヒット祈願の罰ゲーム担当多数決だろうよ
0096◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-vaDw)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:09:21.42ID:1gzKg8Nvp
ハルジオン選抜発表でみなみの時にクズオタにガチギレした設楽さんの時は鮮明に覚えてると共に愛を感じた
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:15:18.13ID:3fpVpdm6r
ひめたん嘘つき扱い
堀ちゃん特別扱い
0099君の名は(愛知県) (ワッチョイW 377c-BJLy)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:36:49.66ID:rQCXMx/n0
>>82
まあこれだよな
番組史上一番荒れた回
0101君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW b754-yysD)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:58:14.39ID:aS2hr5o90
46時間だと田舎イジリでガチギレした生駒
ギャグなのにとごまかしてたけど笑えんかったわ
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f32-6F9u)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:32:27.55ID:A73EjMXX0
カレーのコーナー
0104君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1b-NCrb)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:47:20.26ID:pALd+0MTM
>>58
関係ないけどこのときの真夏さんってかわいいよな
0106君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-mpLD)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:51.02ID:3VlyJ0Gxd
>>30
あれはマジでちょっと怖かったな
あんなもの見せられたらそりゃ2期生は萎縮するわ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:14:15.80ID:g8HszbPz0
久保がテスト1位のときの完全無視の3期
掛橋フルボッコのMVの話

1,2期は乃木どこで多いから割愛
0108君の名は(愛知県) (ワッチョイW bf02-Mo2d)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:18:00.63ID:BUJ3n+l10
>>71
設楽ってそういうときの対応力全くないから普通に空気が死んでしまう
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-TLq8)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:40:58.37ID:gR/C53y80
>>95
あれは内心喜んでいるメンツもいるよ。あくまで演技のイヤイヤ。
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:12:46.55ID:GcOSQzfy0
白石に抱きつかずに泣く西野とかいう性悪
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17a0-TqbE)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:06.97ID:qw+bq5hr0
>>106
堀が同意してたけど
その後堀も出来て無い事が判明
むしろ堀に言ってた可能性もある
バナナマンやメンバーの前を通るとき
飛鳥が屈んで通過するのを理解してない
黒柳徹子の前を素通り
他の全メンバーは屈んだり会釈してた


>>71
英語歌詞楽曲を
カラオケクリア点数設ける
クリア出来ない前提だったな
中元
バナナマン
ケイマックスの共同作業で三方「三」両損w
NOGIBINO琴子の中国ゴマドッキリ並
誰も得しない
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:06.73ID:yqiFNWts0
このスレ修羅場って意味合いが全く違うけ

みおな選抜落ちで泣き崩れるのを見て横でニヤリと笑みを浮かべる中本
こんなんでいいの?w
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-Vf5V)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:40:47.16ID:ak6cb28J0
白石西野のドラフト会議
真夏じゃなかったらメンタルやられてた
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-oZwg)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:47:08.49ID:oJNhyUika
スキャンダル後の選抜発表の松村の場面。地獄の空気。日村さんの「もう、いいっしょ」が印象的
0118君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5cmo)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:30:11.35ID:SfvIk1MJM
スレチだけど、けやかけなら間違いなくパン屋修行回
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:52:45.92ID:g+mvxgi4r
ひなましょうだったらひなのが春日をカートで轢く交通事故
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-IS0Q)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:00:19.67ID:l5dXc4PP0
>>82
設楽さんが脅かすシーンでゆったんがあんな表情するところなんて初めて見たから衝撃が凄かった

それと、お客さんはそろそろお帰りください
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-kodd)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:05:34.74ID:S9taZbLZd
西川七海の「ライバルは白石さん」発言
0122君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:19:14.36ID:rh1vvTL2a
>>3
改めて見たら
白松は意見リアクション揃ってるのに
高山だけズレて空気読めて無いやつな
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:22:48.22ID:WIU1Q2thr
>>122
高山らしくなかったな
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fad-RXZG)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:42:08.46ID:a8GUCyDf0
乃木どこの西野秋元とバレッタは別格として、乃木中だったらバレンタインで山下にもらえなくて黒石化した白石に
「そういう顔すんじゃないんだよ」って言った日村はリアルガチで怖く見えたな。設楽がすぐに「白石罰ポイントね」っつって笑いに変えたけど
それでもなお日村は「そりゃそうですよ。睨みつけて来やがって」って本気の叱りモードに見えた
…考えすぎかな
0125君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5cmo)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:01:50.76ID:fkj3L1GcM
考えすぎ
1ミリもそんな風には見えなかった
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイW 178f-ywQg)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:02:41.37ID:EG+E2mZe0
第2の聖母オーデの時の
川後「真夏は公式プロフィールの身長3センチ盛ってる、ホントは153センチ」
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイW f786-upVV)
垢版 |
2021/02/09(火) 03:07:15.41ID:wEV4z3dJ0
まりかの西野の体臭発言は凍りついた
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1790-RXZG)
垢版 |
2021/02/09(火) 05:17:13.08ID:PLXCyPP+0
工事中じゃないけど川後があだ名付けたときに自分だけスルーしたら
その場にいた他のメンバーからの圧が凄かったな
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:54:24.05ID:bCO8IPdF0
>>113
リアルに橋本が白石西野と仲良く無いのが
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:58:29.56ID:bCO8IPdF0
>>71
高山がひめたんが笑いに変える機会を奪った
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-0KOP)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:47:03.08ID:tr9jUZ9b0
>>16
そんなんあったのか
スカイダイビングだっけ、話し合いで生駒がまいやんを勧めて凄い顔したのw
あれは笑ったわ
初期のギスギス感はホント面白かったw
0133君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-0KOP)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:49:23.87ID:GrP5czmBp
白石の「2期をしめる」発表
0134君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKab-dMKc)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:12:57.03ID:sW6oiZuUK
討論会面白いよな。今もやればいいのに
0135君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-bIso)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:20:46.43ID:PlNLaUyQ0
スカイダイビング討論会が死ぬほど面白かったけど

あれは序列関係なしにぶっ込める生駒ちゃんが居たから面白かったんだよな

いまはもうみんな遠慮のかたまりで本音でぶつからないからつまらん
0136君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:37:16.48ID:8L3YcXGtM
>>135
ってか言うとヲタが叩くじゃん?
自分達のせいでもある事を理解しろ
0138君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-SicA)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:03:41.92ID:AwslHYtXd
乃木どこで
衛藤が縄跳びで青白パンモロ
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-tcnh)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:22:17.50ID:i92Dqq2ep
>>136
まさにこれ
0140君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-Vf5V)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:13:55.73ID:Ap105gG40
チーム白石
@若月
A衛藤
B飛鳥
C深川〇
D松村
E橋本×→生田
F星野〇
チーム西野
@高山
A万理華
B生駒
C深川×→井上
D桜井
E橋本〇
F星野×→真夏
星野獲らないとヤバいぞ!アイツが来ちゃうぞ!
0141君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-OjYp)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:10:20.30ID:199hMqlSd
ナンパされた日に公園でエッチ
0142君の名は(茸) (スッップ Sdbf-O0yw)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:30:28.40ID:kY8nPafPd
欅との合同回、渡辺に設楽がドン引き
0143君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:44:37.03ID:9KFsQS/gM
>>140
チーム分けあったなぁ
アレは同期だから出来る訳で
今だとちょっとキツイ
0144君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:47:28.30ID:9KFsQS/gM
頭NO王2で相楽が3期にまだ私の番って言った時
0145君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-6HyS)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:49:21.39ID:iI/lnCQW0
>>144
あれ面白かった
0146君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-rzw9)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:29:08.89ID:ZgrS8/BQa
あれくらいのことですげー叩いてるやついたな
0147君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:24:42.19ID:ScCdQASsM
>>137それなら真夏を先にとったのは悪手だったけどな
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ac-cW7q)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:35:30.47ID:mdCYWmXd0
ヒット祈願は後列のギャラリー役のメンバーに
設楽がジャンパーは誰が適任か聞くところもなかなか味わい深いよね
後列メンバーは飛び降り役でも欲しいくらいと思ってそうだから
0150君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b790-apja)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:25:23.91ID:pL7CU81y0
よくギスギス感っていうけど、まあそういうのもあったんだろうけど
ガヤ入れたり、昔の動画見ると自由だったな。
今は見ててつまらない。
もっとガヤ入れて欲しい。
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17a0-TqbE)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:33:36.16ID:Wc8YPRH+0
>>140
でも星野はドラフトチーム決めで残るのは二回目だけどな
「どこ?」で
今は亡きTKO引率キャンプ回で残った
仲良い悪いじゃなく
機能ではねたんだろうけどw
0154君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-OjYp)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:27.36ID:blsaPsiQd
足下を見て体を要求する回
http://imgur.com/mZ779xJ.jpg
0156君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f2d-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:14:11.49ID:Qw73xEKO0
ヤッパリ初期の頃はみんなギラギラしてたな 今は安定期なのか切迫感がまるでない
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17ad-ai9W)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:37.48ID:Qw+PiNv60
生駒ちゃんとらりん
0159君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:13:24.01ID:kv+R7W5Dr
>>153
乃木英語では早い段階で能條に指名されてた
0160君の名は(茸) (スップ Sd3f-mw69)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:13:24.94ID:4EwY/Ndzd
AKBも1期と2期はライバル心剥き出しだったからね
どこもやっぱり1期は自分たちがグループを作ってるって自負心があるからどうしても後から入ってきたメンバーには厳しくなるよ
0161君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:17:00.45ID:bIGICGO6d
2期生の不遇について3期生に尋ねて飛鳥が笑ってたやつ
0163君の名は(熊本県) (ワッチョイ ff10-JWMU)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:21:49.54ID:xULFMgk80
そりゃスキャットマンだろ
終わった後に中元がひな壇からいなくなってたあたり
本当に空気終わってたんだと思う
0166君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/10(水) 04:02:13.60ID:1N9KZILBr
修羅場ではないけど 一番シュールなのはバンジー候補では無いのになぜか真夏さんも着替えさせられてた所
一番涙を誘ったのは昨年の葉月楽屋いちごサンドうろうろ回
0168君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-YLKH)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:27:24.25ID:RSaIqSe90
ひめたんのスキャットマンより蘭世の自転車
ミスしてんのに成功扱い
じゃなくて能條と会話してなかった時期
ここから雪解け
0169君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5cmo)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:12:12.15ID:aXetR8BzM
琴子怒りのぬいぐるみ投げ
0170君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:19:31.08ID:og6jESyW0
>>168
それ日常会話はしてたけどって二人して話したこと無いってやつだろ
西野が無視してた真夏レベルだと思ってる?
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1721-zBmz)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:27:34.37ID:wK25MT/v0
琴子にふった時はいつも緊張が走る
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:22:32.50ID:9RnaPtOKp
最終回ドッキリ信じたメンバーは松村のせいと思ったはず
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-wuJv)
垢版 |
2021/02/13(土) 05:30:34.25ID:zkp+8Ivc0
>>175
告げられた時
キャプテン桜井が
MC席ではなく
誰かは見てたな
その時座ってた席はひな壇向かって最上段右端なので正面前二人以外の誰かを

でも今松村のあの事を怒ってる人(西野談)はいないだろ
その後凋落して解散してたらともかく
0179君の名は(茸) (スププ Sd32-duag)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:46:39.22ID:u4pF0ThPd
いや、かずみんの心中が修羅場だっただろうということなんだけど
それにあれは失笑しただけで別にイライラはしてない
隙きあらばメンバー叩くのやめろ
0180君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-O7zM)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:11:42.83ID:AvIS2urE0
西野七瀬の臭豆腐事件(スタジオ的には)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況