X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB
乃木坂工事中つまらん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW bfde-t7K+)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:23:08.53ID:xxd0FcL50
なんだかなあ・・・
0952君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-P18s)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:08:31.50ID:/j6FmJbba
>>941
>自分の話したいこと言い始めたり

それな。乃木中の設楽は、しゃべりすぎる
MCなのに出演者の話を引き出そうとせず自分一人で喋ってる時がある
50近いオジサンが年の離れた若いアイドルに
講釈たれて知識ひけらかしてマウンティングしてるの見てらんない
0953君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8d3c-3V6U)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:23:34.35ID:rxtdPQP/0
番組内でよく使う「関係性」って言葉が気になるが、日本語として完全に間違ってるよな
0954君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9978-x4TF)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:26:54.08ID:l3wGUrPx0
>>952
ラジオでもそうだからなw
0956君の名は(光) (アウアウウー Sac5-l2hf)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:18:07.54ID:5swlA0rsa
>>955
それはねえよ
0957君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:49:07.91ID:0ga5ov5N0
>>954
相方が注意(バナナマンとしての方向性だとしたら見当違いなんだけど)出来ないってのがなかなかヤバいと思うんだよな
そりゃ昔の日村は良くなかったかもしれないけど、ずっとそのイメージのまま、「日村さんは、」で日村の言うことはなから聞かないし、それは乃木中での決め付けて話進めるのもそうなんだけど
ずっとイジられで現役の日村の返しの早さと
大喜利は大したもんだと思うんだけどな
設楽は売れたっていう大正義が有るから自信満々だし
ダウンタウン松本みたいな裸の王様になりかねないよ

何より娘と話してんの?っていう子供扱い感がダジャレとかに繋がってるんだと思うよ
多分娘と同じ年のメンバー居るだろ
0958君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:14.64ID:0ga5ov5N0
設楽は、何とか番組を盛り上げようとしてるんだと思う
それに助けられているメンバーが大半だと思う
でも、良くも悪くも設楽レベルになるんだよ
さんまがタレント相手には面白い番組にするけど、芸人相手にすると芸人のレベルを下げてしまうアレと同じ
分かりやすいので言ったら、松村提案の匂い好きやドライ部
これも、テレビ的にっていう経験則で否定したが、やってみたら盛り上がった。
こういうのの割合が増えてきた

厳しい時はまだまだ面白いんだけどな、なんかクレーバーなのか時代に合わせてんのかヘラヘラばっかり多くなった
過去の貢献は言うまでもないけど、現状は哀しい限り
0959君の名は(広島県) (ワッチョイW 4de6-hXIH)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:30:33.73ID:wIFK3zl00
過去の乃木工を見直して見たが…秋元が新キャプテンになって日村の悪口を番組やラジオで言い始めた辺りから徐々に違和感が出始めた。MCの悪口を言いながらメンバー同士は仲良しアピールする姿に胡散臭いと思った。
0960君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-P18s)
垢版 |
2021/03/13(土) 01:24:24.03ID:KLxxCtq/a
>>959
MCを、からかったり、ツッコんだりはバラエティとして笑えるけど
乃木中で日村にブタだの悪口言ってるだけなのは笑えない
0961君の名は(茸) (スッップ Sda2-TEDC)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:18:24.57ID:T0ODRSIod
日村の返しがまた糞みたいにつまらないからなあ
0962君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/13(土) 07:54:46.94ID:Qd6C+rcB
2、3、4期が戦力にならんからな
だから1期が辞めれば辞めるほど弱体化する
0963君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:08:07.12ID:xO5rGwpQ0
設楽さんはダジャレが寒い
なんか自己満が増えたというかマジでじじい化してきた
0964君の名は(長野県)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:09:44.65ID:WLl4pSvf
MCに振られるまで喋らないからスタジオの空気感が葬式みたい
0965君の名は(長野県)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:09:59.78ID:WLl4pSvf
松村くらいじゃね?
番組やろうとしてんのは
0966君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2eda-nIMJ)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:13:44.96ID:Hl6e7/lO0
イジリも寒いのと面白いのがあるけど、寒いイジリが多すぎるw日村もかわいそww
0968君の名は(北海道) (ワッチョイ 86da-DXr7)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:02:44.08ID:DEaJ6gqZ0
明日
0970君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-j1mj)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:46:15.48ID:CV/9+39fa
バナナマンで笑ったことがない
乃木坂だけの方がおもしろい
0971君の名は(茸) (スッップ Sda2-TEDC)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:07:49.97ID:T0ODRSIod
かもな。
0972君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8d73-GTYf)
垢版 |
2021/03/15(月) 02:34:20.45ID:E4XOc/gy0
若月と生駒ポジの後釜がいねえもん
川後や能條みたいな自虐に走れるやつもいない
0973君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-j1mj)
垢版 |
2021/03/15(月) 06:00:18.70ID:5DR+MXSqa
いてもつまらん
0976君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-P18s)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:32.40ID:jSC6UAZea
今週の乃木中見てみな
確かに美人しかいない。でも皆全力で遠慮して愛想笑いしてる
乃木坂が失ってしまったもの
0977君の名は(光) (アウアウウー Sac5-b4yw)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:46.06ID:cAQNVOV1a
今週のそこさく見てみな
確かに葬式だが。でも皆全力で下を向いて喪に服してる
櫻坂が失ってしまったもの
0978君の名は(茸) (スッップ Sda2-TEDC)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:53:48.50ID:k4uBB3tpd
三番組全部見なくていいなw
0979君の名は(愛知県) (ワッチョイ f21b-auRO)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:58:16.39ID:oTZ0U7J30
乃木中は誰がMCでもどうにもならんレベルなオワコン番組
もう打ち切りでよかろう
0980君の名は(茸) (スップ Sd33-8+qR)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:38:55.28ID:HEacliA+d
なんで誰も自分から喋らないのかね
圧掛かってんのか?
0981君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-mTUy)
垢版 |
2021/03/20(土) 05:06:12.39ID:klSwhLMva
MCがアイドルいじり下手くそだから
0983君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 05:25:19.19ID:SPuy+ToO0
バナナマンさんが回してくださる番組だからな
0984君の名は(愛知県) (JP 0H4b-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:02:03.52ID:CTZHOmZHH
バナナマン見ると乃木坂にウンザリしてるように見える
乃木中以外の番組のがイキイキしてるし

誰がMCでもどうにもならん感が半端ない乃木中
0985君の名は(東京都) (ワッチョイW b9c3-fw41)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:53:16.79ID:ZYXf+2tq0
売れたグループだしな
もあ売れた後しか知らないのしか入ってこないし
バラエティーなんか恥ずかしいことやりたくないよ
0987君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-vhTg)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:04:21.55ID:c2/K+VQgM
ラーメン
0988君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-vhTg)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:04:28.80ID:c2/K+VQgM
カレー
0989君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-vhTg)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:04:36.80ID:c2/K+VQgM
チャーハン
0990君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-vhTg)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:04:44.90ID:c2/K+VQgM
焼きそば
0991君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-vhTg)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:04:53.84ID:c2/K+VQgM
天丼
0992君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-xnXG)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:07:37.74ID:c2/K+VQgM
親子丼
0993君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-xnXG)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:07:49.58ID:c2/K+VQgM
天津丼
0994君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-xnXG)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:07:59.29ID:c2/K+VQgM
海鮮丼
0995君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-xnXG)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:08:10.20ID:c2/K+VQgM
牛丼
0996君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-D9EE)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:08:50.32ID:gtDkaCf/0
>>986
彼女の知識は全て浅い受け売り
0997君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-vhTg)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:15:26.04ID:c2/K+VQgM
豚丼
0998君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-vhTg)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:19:20.50ID:c2/K+VQgM
ラム丼
0999君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-vhTg)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:19:32.49ID:c2/K+VQgM
すき焼き丼
1000君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-vhTg)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:19:41.70ID:c2/K+VQgM
カレー丼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 3時間 56分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況