X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
吉田綾乃クリスティー、和田まあやを抑えて人気TEIHEN NO.1に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57da-/rhi)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:57:02.72ID:JhZy2Fhy0
のぎおび
YAC 19:30開始 16,823人
和田21:30開始 19,826人
参考
向井14:00開始  13,299人
0002(大阪府)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:58:49.52
そのYAC多分始まってすぐ消してるとかそういうことがあったと思うよ
最初の数分ゼロ人だし
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:15.53ID:EyDtMpDba
昨日のらじらーに人気ない理由が全て詰まってた
0004(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:40.69
だな
0005君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1b-NCrb)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:04:11.56ID:8Y91bzXKM
藤森ともうひとりの人が気をつかってたように感じたけどそんなにダメだったか
0006(大阪府)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:05:01.31
YAC昨日トレンド入りしてたぞ
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:33.41ID:WIU1Q2thr
でもさ
顔はいいじゃんさ
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5768-xVCh)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:09:58.25ID:zdZJ/XNJ0
どんな声か未だに分からない
というよりも喋ってる所を見たことがない
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:11:43.65ID:WIU1Q2thr
エロい声
エロい身体
全身エロい
0010君の名は(あら) (ワッチョイW 9fad-qfzb)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:20:30.25ID:8ujb2XNa0
和田は一期生特権があるし、今まで時間をもらえたけど、YACはそもそも機会を得れてないかわいそうさはある
加入時の年齢から、社会人からのドラ1と同じで即戦力じゃないとね
粘っても新内にはなれそうにないし
0011君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:43:55.05ID:Gbji9+SL0
>>5
その通りだよ
気を遣わせてた
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:48:15.51ID:WIU1Q2thr
吉田って脅威か?
アンチさんよ
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Gm6U)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:46:17.00ID:eh50Ulrhr
いつのまにかコロナから復帰してたことも知らなかった W
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW f719-v/bT)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:23:33.33ID:0RE7iWkK0
>>3
俺も同じ事思った
0017君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-R0zj)
垢版 |
2021/02/09(火) 05:08:06.64ID:FaXDjAdc0
オポジスレ定期
0018君の名は(長崎県) (ワッチョイW d701-7b8d)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:00:37.60ID:7h6rjbWv0
スキッツがなかったら一年通して見ることないだろうな。
れのも
0020君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:08:51.86ID:UZpDAQXba
>>18
れのは乃木中に出てたぞ
0021君の名は(新潟県) (ワッチョイW 9701-fpz5)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:11:56.28ID:8g6dn4I60
なあ、吉田綾乃クリスティーが
こんなに、人気がないのか考えてみよう

まあやに負けるってかなり屈辱だよな
0023君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-wsbf)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:21:57.59ID:HPTtU54M0
考えるも何もこの前のらじらー聞けばいいよ
0024君の名は(奈良県) (ワッチョイ bf35-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:24:04.26ID:QasNBbk+0
存在がグループのイメージダウンでしかない気色悪い業界人と不倫したゴミと比べれれば和田や吉田みたいな不人気の方が100億倍マシだわ
0025(>.<)(茸) (スップ Sd3f-YDQB)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:27:24.42ID:1yxE3Z/nd
綺麗なお姉さん枠じゃないのか?
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57da-/rhi)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:31:30.53ID:+G83fY4E0
>>25
その枠も弓木に奪われた
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XbyU)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:12:01.13ID:yVHwZkws0
あやてぃーって生駒と同い年なんだよな
生田や堀のひとつ上に驚きを感じるわ
0028君の名は(東京都) (アウアウオー Sadf-oRAi)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:23:52.83ID:BD7KzmcUa
鼻から下がブス
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-nb8Z)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:36:59.43ID:dqjzzxbRp
YACは三期の中での番長的な存在。グループトップレベルの経済効果のある飛鳥や与田、山下や生田もYACには逆らわない。与田なんかマジでYACに躾されてる。そしてYACは優しくて常識人。三期は個々が強すぎるけどそれでもチーム感出てるのはYACの存在が大きい。
0030君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-5l8v)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:28:16.22ID:4kv0FYAhM
名前が珍しいから受かっただけだし
今後も選抜ゼロで終わるの間違いない
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9701-+1tN)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:21.60ID:MbRlIAAZ0
「3期卒業ゼロ」を語るために残され続ける哀れな女。
0032君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1b-NCrb)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:27:33.27ID:QLeP17GDM
みなみちゃんはあんな時間にやって3万7千ってマジか
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75d-KHak)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:36:43.52ID:WubyV2bl0
アフタートークのあやてぃは金川ちゃんに似ている
0034君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:49:57.66ID:lcH5PZdh0
吉田の3期生最年長枠と同期のまとめ役を運営は梅澤に任せてるからね

梅澤が同期に居なければ
吉田は3期生での新内のポジションになれたかもしれないのにな
3期生で誰も吉田のことを最年長だと言わないし
いじられもしないしMCも任して貰えないから村内でも露出が少ない
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-xChd)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:53:02.13ID:ihzcwnDi0
YACはもう芸能界引退して乃木坂のマネージャーにでも転職すればいい。
0036君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:05:59.22ID:lcH5PZdh0
マネージャーってたぶん月額20万円〜30万円かそこらだと思うよ
吉田が貰ってる給料の半分以下だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況