X



トップページ乃木坂46
365コメント111KB
早川聖来さん、遂に田村清宮を越えて公式に4期生四天王入りする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-4N3W)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:13:40.53ID:OUkuWzyKa
正確に言うと聖来は3番手だからね
0003君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:17:17.09ID:Gbji9+SL0
その並びに早川入れてきたか
運営マジで推す気だわ
4期の運営肝煎りメンはこの4人で決まりかもな
0004(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:19:07.35
モデルプレスが選んでるので
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-3DQ2)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:19:37.92ID:SX7JMb1F0
清宮の爆発力も侮れないぞ
0006君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:20:16.68ID:IvI50NMA0
おいおい
田村じゃないのか
0007君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-R0zj)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:20:43.81ID:FaXDjAdc0
オポジホイホイ
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:21:44.56ID:CJhlbqsy0
4期ビジュアルトップだから当然入ってくると思ってた
0009(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:22:49.10
4期ビジュアルトップwwwww
0010君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-1IjE)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:28:03.18ID:uNRb+Dbn0
4期の中で最も外仕事多いから
ある意味で遠藤や賀喜よりも芸能人的だからかね
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 377c-SpCD)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:29:59.56ID:TnvEZtkZ0
違和感すごいけど、今度の坂道合同ドラマでも賀喜を差し置いて乃木坂代表で出るからなぁ
0014君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-bY1K)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:30:06.19ID:Ycu+duMWd
完全に早川を選抜固定にするの決められてたなこれ
0015君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:30:14.16ID:0qbMufpa0
早川と田村はここで数か月の立ち回りで序列が決まってしまう
オタは1度決まった序列に敏感だから早川と田村にとって勝負の年になるな
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:32:53.15ID:eOMUsE/Lr
ドルオタは田村の方が好きそうなイメージだけど
0017(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:33:45.03
>>10
そいつらの夜明けの頃のキャンペーンの時と変わらんよ
推され期とそうじゃない時があるってだけ
0018君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-nDFa)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:34:27.28ID:anDj0iLjM
4期四天王ブサすぎw
0019(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:34:27.97
>>13
森田が主演のドラマに脇役で出たいのか
変わっとるなぁ
0020君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:34:32.04ID:IvI50NMA0
たしかに
そうは言っても田村は選抜圏内は安泰だと思う

早川は今まさに渦の真っ只中だな
急上昇か急下降か
0021君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ 57a1-ocRr)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:34:35.46ID:1oEXLhdE0
>>1
早川聖来は舞台「スマホを落としただけなのに」でヒロインに抜擢。
選抜メンバー未経験ながらも乃木坂46・櫻坂46・日向坂46が出演する
ひかりTVオリジナルドラマ「ボーダレス」(3月配信スタート予定)への出演が
決定するなど、女優としての活躍に期待が寄せられている。
0022君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:35:03.71ID:0qbMufpa0
田村と早川のバチバチの序列争いは近年例をみないレベルで熱いな
2期生は北野と鈴木の2番手争いも無く序列が決まった
3期生も梅澤と久保の3番手争いも無く序列が決まった

4期生は田村と早川の3番手争いは
田村・早川のどちらが勝つのかまったく予想が付かない

純粋な人気でいえば握手全完売・乃木恋上位の田村
運営からの推されでいえばラジオ番組多数ゲスト出演・坂道ドラマ出演の早川
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-5zSL)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:36:54.90ID:PB5UYFy00
>>22
田村と早川なんて低レベルな争いどうでもいい
3期に例えれば2年前の岩本と理々杏の争いみたいなもんだし
0024君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:37:10.55ID:IvI50NMA0
いつの間にか筒井より上の話になってるのかw
0025君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:37:13.90ID:0qbMufpa0
2021年は田村と早川の年になるな
0026君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:39:12.60ID:Gbji9+SL0
>>25
早川が初選抜でどの位置に来るか
バスラ期間過ぎたら見えてくるかも
0027君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:40:12.99ID:kD9/TclK0
何気にあやめん落ちてるからな色々
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:41:22.35ID:v0Sw6O4Y0
早川ヲタがまーた大口叩いてるのか
まあこいつがラジオとかだけじゃなく
選抜やメインの活動でこれ以上目立つなら乃木坂から離れるわ
運営がとち狂わないことを願うばかりだ
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:41:54.82ID:mQzy10Qi0
記事から

総勢16人となった4期生は、3作連続で選抜メンバーとして活動する遠藤さくらや賀喜遥香、最新シングルで初の選抜入りを果たした期内最年長の田村真佑などを中心に、活躍の幅を広げている。
0032君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:42:30.53ID:IvI50NMA0
ちょっと勢い落ちてきてるからな
どこでもいいから
Out of the blue のライブやってくれ!

強力な燃料投下になるだろ
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:42:31.65ID:fFTtR+S60
与田・早川の00年世代ってレベル高いよな
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:42:37.82ID:mQzy10Qi0
記事から2

そして、2020年6月から現在に至るまでは「ノギザカスキッツ」(日本テレビ系/毎週火曜、深夜1時29分〜)で本格的なコントにも挑戦。金川紗耶の“やんちゃなやんちゃん”、林瑠奈の“本音弁護士”はじめ、強烈なキャラクターが人気を集めている。
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:44:20.81ID:mQzy10Qi0
記事から3

演技の経験が浅いながらも、全力で役と向き合いファンの心を動かした4期生は、2020年4月にはドラマ「サムのこと」「猿に会う」(dTV)に11人全員で出演。

「プリンシパル」から約1年が経った4期生は、より成長した演技を披露し、中でも主演を務めた遠藤と賀喜「乃木坂46版 ミュージカル『美少女戦士セーラームーン』2019」で積んだ演技経験を活かし、難しい役どころを演じきった早川聖来に注目が集まった。
さらに早川は舞台「スマホを落としただけなのに」でヒロインに抜擢。選抜メンバー未経験ながらも乃木坂46・櫻坂46・日向坂46が出演するひかりTVオリジナルドラマ「ボーダレス」(3月配信スタート予定)への出演が決定するなど、女優としての活躍に期待が寄せられている。
0036君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:45:36.46ID:kD9/TclK0
よくある提灯記事だけど嬉しかったんだね
0037君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:45:51.68ID:IvI50NMA0
>>33
成人式がなくて本当に残念だった
0038(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:46:13.32
なんで掛橋紗耶香じゃないのか
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:46:52.32ID:mQzy10Qi0
>>36
提灯記事だから運営の意向がわかるんじゃないのか?
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-CofX)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:47:12.61ID:7R5DtQeva
賀喜がルックスずば抜けてて他の3人がかわいそうだなw
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-HwhR)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:47:14.05ID:a4Or72Zj0
筒井はどうなの?
かなり落ちてきているんではないかな?
現在のところは遠藤、賀喜、早川、田村の4人で四天王でしょう
筒井はまだ若いんだし飛鳥みたいに温存しておけばいいよ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:47:16.41ID:v0Sw6O4Y0
乃木坂を終わらせたければ早川をごり押していけ
20にして新内より老けてるこんなBBA一瞬たりとも見たくないんだよ
0043(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:48:03.87
そんなに老けてるかなぁ
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:48:23.01ID:fFTtR+S60
あの今野が早川を女優路線で育てていくと明言してるからな
ドラマや映画の仕事が増えていくだろうし今後も安泰だろう
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-5zSL)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:49:05.66ID:Mq9DlISqa
女優路線(森田ひかるの脇役)

ww
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-r6o/)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:49:14.04ID:SX7JMb1F0
27th で満を辞して投入のはずが、堪らず自然発火して手がつけられなくなってるw
0048君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:49:25.67ID:kD9/TclK0
女優路線…純奈やひなちま路線なら本線からは外れちゃうね
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-cfnb)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:10.48ID:OUkuWzyKa
ウメザワさん、サヨウナラ👋
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:22.27ID:mQzy10Qi0
早川はまあスタイル良い演技上手いし
歌もうまいしダンスも上手いし愛嬌もあるしアドリブも効く
頭もよい方だしI字バランス出来るほど体も柔らかい上にコミュ力モンスター

運営もそりゃ推しますわ

https://vt.tiktok.com/ZSJ1NcXxd/
0051君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:29.34ID:IJ6TQLiQ0
ド素人にベテラン付けて舞台成り立たせるのはよくやるな
齊藤京子もザンビやってたし早川ももう2つ舞台やったし
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:40.19ID:v0Sw6O4Y0
早川は脇役で活躍するのは大目に見るよ
だけど脇役が分をわきまえず選抜で前の方来るともう無理だね
0053君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:56.85ID:fFTtR+S60
>>47
あまりにも聖来の人気の上がりっぷり凄すぎて運営も嬉しい誤算だろうな
27thでは福神入りするだろうけど
0054君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:59.41ID:0qbMufpa0
>>1
第25回彼氏イベント 50位+(前回順位)[期別・年齢]+26thポジション+ミーグリ完売数+推定課金額
[期間:2021年1月25日 15時00分 〜 2月7日 22時59分]※4000万ポイント=3000円で計算

【4期生限定ランキング】

03位:1,139,856,172  遠藤さくら(19歳)[約08万5,500円]
05位:718,076,297  賀喜遥香 [19歳][約05万3,900円]
08位:544,973,577  田村真佑 [22歳][約04万0,900円]←←←←ここ
----------4期生トップ3の壁-------------------------------
11位:462,941,574  柴田柚菜 [17歳][約03万4,800円]
----------4期生四天王の壁-------------------------------
16位:376,069,054  筒井あやめ [16歳][約02万8,000円]
24位:271,226,862  掛橋沙耶香 [18歳][約02万1,000円]
26位:260,983,470  早川聖来 [20歳][約02万0,000円]←←←←ここ
28位:254,796,885  金川紗耶 [19歳][約01万9,000円]
32位:217,048,396  佐藤璃果 [19歳][約01万6,000円]
33位:215,424,791  清宮レイ [17歳][約01万6,000円]
34位:214,436,788  林瑠奈 [17歳][約01万6,000円]
35位:201,929,627  松尾美佑 [17歳][約01万5,000円]
38位:199,727,901  矢久保美緒 [18歳][約01万5,000円]
40位:176,870,022  黒見明香 [17歳][約01万3,000円]
41位:173,719,272  弓木奈於 [22歳][約01万3,000円]
44位:140,013,126  北川悠理 [19歳][約01万0,500円]
0055君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:52:27.64ID:IJ6TQLiQ0
伊藤純とか樋口は「ボーダレス」出演組とは格が違いすぎてw
0056君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:53:17.37ID:IJ6TQLiQ0
早川福神はないと思うけどな
あくまで田村と同格にすると思う
0057(大阪府)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:53:28.76
>>29,42,52
お前って賀喜はルックス第一で評価する中国で人気あるからルックスがいいみたいなことほざいてたのに同じように中国で人気ある早川は嫌いなんだな
とんでもないダブスタ野郎で草

というか賀喜を持ち上げるために無理やり中国がどうのとか言ってただけか
まあ賀喜ヲタってこの程度だよな
0058君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-3zGT)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:53:34.43ID:x1Fb3vNcM
早川よりお兄さんが気になる
0059君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:53:59.31ID:kD9/TclK0
乃木恋あたりでもっとちゃんと金使ってくれるヲタクもつくと良いね
遠藤賀喜みたいな集金キャラがあと2人はいないと3期の写真集爆売れトリオがずーっと前にいることになる
0060君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:54:33.46ID:fFTtR+S60
>>56
田村が3列目なら早川も3列目だと思う
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:54:41.23ID:mQzy10Qi0
>>55
ひなちまは教場2だからまあ格が違う
ひかりTVと比べたらあかん
0062君の名は(岡山県) (ワッチョイW bfe6-r/6L)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:55:46.28ID:8hMJYFbW0
賀喜がビジュアルがずば抜けてるって言ってるのこの5ちゃんねるくらいなんだよな〜
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 377c-SpCD)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:56:15.07ID:TnvEZtkZ0
あらゆる指標で4期のトップ層は遠藤と賀喜の2人
それ以外とは明らかな差がある
0064君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:56:36.72ID:IvI50NMA0
>>54
話題にすべきは柴田じゃねーかwwwww
0065君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:56:37.06ID:IJ6TQLiQ0
>>60
だよな
4期まとめ役二人の処遇は合わせる

>>61
>>48
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:56:39.71ID:CJhlbqsy0
>>48
早川の人気考えろよ
本当お前は乃木板に張り付いてんのに頭悪いw
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:56:57.07ID:v0Sw6O4Y0
シナで人気って言っても賀喜筒井より下だろ
なんでまるで賀喜よりみたいなこと書いてるんだろ
いつも通り頭おかしい早川ヲタ
0068君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:57:14.92ID:kD9/TclK0
遠藤も顔はたいして可愛くないしなぁ
好みの問題じゃろう
0069君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-jejk)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:58:05.34ID:I4heDVvUd
20だから学生メンと違って使い勝手がいいと同時にだからこそ今必死にやらないとモノにならないからだろうな
やりすぎだけど4期は遠藤賀喜以外がスカスカだしまあわからんではない
0070(大阪府)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:58:44.36
>>67
中国ヲタで4期生で写真集出してほしいメンバーでアンケート取ってトップだったのは早川なwwww
0071(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:58:49.98
なんと高校卒業組の時代が来るか!
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:59:10.83ID:v0Sw6O4Y0
アウブル爆死でも基地外早川ヲタどもは全く大人しくならないな
>>54
こういう都合の悪い指標は見えませんてことか
0073君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-UGRU)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:59:44.27ID:rRmhE9INM
>>54
乃木恋の50位なんか指標として全然使えないのに何度コピペしても無駄だから諦めろ
0075君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 1705-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:00:02.16ID:IJ6TQLiQ0
久保と仲良いのもプラスだろうな
山下が昔の自分に似てるというくらいには認識してるみたいだし
0076(大阪府)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:00:09.30
29 君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv) 2021/02/09(火) 22:41:22.35 ID:v0Sw6O4Y0
早川ヲタがまーた大口叩いてるのか
まあこいつがラジオとかだけじゃなく
選抜やメインの活動でこれ以上目立つなら乃木坂から離れるわ
運営がとち狂わないことを願うばかりだ


まあお前みたいなどのスレでもヘイトまき散らしてるようなゴミクズはさっさと乃木坂から離れてくれよ
誰も引き留めないから
0077君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:00:31.63ID:0qbMufpa0
>>1
乃木坂46 ミーグリ完売速度・完売数

【4期生限定ランキング】

01位:遠藤さくら [19歳](05次完売)
01位:賀喜遥香 [19歳](05次完売)
01位:田村真佑 [22歳](05次完売)←←←ここ
01位:早川聖来 [20歳](05次完売)←←←ここ
-------4期生四天王の壁----------------
05位:筒井あやめ[16歳])(06次完売)
06位:掛橋沙耶香[18歳](28部/30部)
07位:清宮レイ [17歳](24部/30部)
08位:金川紗耶 [19歳](03部/30部)
09位:佐藤璃果 [19歳](01部/30部)
10位:柴田柚菜 [17歳](00部/30部)
11位:林瑠奈 [17歳](00部/30部)
12位:松尾美佑 [17歳](00部/30部)
13位:矢久保美緒 [18歳](00部/30部)
14位:黒見明香 [17歳](00部/30部)
15位:弓木奈於[22歳](00部/30部)
16位:北川悠理 [19歳](00部/30部)
0078君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:00:39.13ID:fFTtR+S60
運営的には4期から遠藤さくら賀喜遥香に続く第3の絶対的な強メンが出てきてもらわないと困るからな
3期に梅澤久保がいるように
その有力候補としての田村早川だろうけど
0079君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:00:56.67ID:kD9/TclK0
高校卒業できても掛橋の時代が来るかは…すまんなやわ銀
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-CofX)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:01:46.81ID:7R5DtQeva
だって実際人気あるじゃん賀喜ちゃんw
お前らのたかが知れたルックスの推しと比べもんにならないくらいw
0081君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:01:49.52ID:IvI50NMA0
早川人気がどの程度本物か

先行してた田村の時は湧きあがってくるような実感があったけど
今の早川はどうなんだろう
運営主導で空回りしないことを願うわ
早川大事にしてほしいだけに

そうは言っても年齢からいっても今が押しどきだしなーw
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-6DYr)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:01:54.00ID:CpE3m7Bq0
賀喜は早川のこと好きだから早川を悪く言うヲタクのこと嫌いだと思うよ
0083(大阪府)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:02:00.68
>>72
お前の死ぬほど大嫌いな遠藤がトップの乃木恋50位の指標で早川にマウント取るなよw
厚顔無恥ってのはこのことか?w
0084君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:02:23.60ID:9zUhZZCta
雑魚ヒカリドラマ序列wwww
シジミ川より掛橋のがどうみても人気あるだろwwww
0085君の名は(茸) (スップ Sdbf-9Y4P)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:02:50.97ID:+hw4G/F5d
清宮の評価を間違えてただけだろ
てか遠藤と筒井をまゆたんと金川に入れ替えたら完璧
0086君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-7wO9)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:03:10.04ID:6oc/fDNSd
>>8
遠藤オタキチガイ
0087君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:03:11.64ID:fFTtR+S60
>>82
賀喜って夜中に早川と4時間もぶっ通しで電話するぐらい仲良いらしいね
早く選抜で一緒に活動してる所見たいわ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:03:27.74ID:v0Sw6O4Y0
>>76
だからこれ以上こいつが表に出るようなら離れるよ
見たくないものは見ないって話だ
てかこの大坂民国はなんでワッチョイ隠してるんだろ
後ろ暗いことしてるって自覚があるんだな
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 377c-SpCD)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:04:13.79ID:TnvEZtkZ0
>>78
林なあ
スペック的には抜けてるのにオタ人気が追い付いてこないんだよな
さすがに今の人気でこの4人の中に入れたりして推したらゴリ推しって批判も生まれてくるだろう
0090(大阪府)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:04:58.21
>>88
頼むから今すぐ離れてくれw
これからもお前の大嫌いな早川と遠藤は推され続けるから
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:04:59.97ID:v0Sw6O4Y0
早川が出れば出るほど乃木坂が下品になるけどいいのかな
まあ清楚とか品の良さを捨てたならいいけどね
0092君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:05:00.36ID:9zUhZZCta
4期4人って遠藤賀喜田村筒井じゃないの?筒井じゃなきゃ掛橋清宮かどうか
いくら運営がミーグリ操作しても早川ってその次でしょ。。
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:05:46.16ID:mQzy10Qi0
干されまくってる掛橋もかなり可愛いんよなあ
https://vt.tiktok.com/ZSJ1NbfWs/
0094君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:05:48.11ID:kD9/TclK0
そりゃモバメ取ってれば
仲良いらしいも何も、俺のとってる4期のモバメじゃ自分の話じゃなくて賀喜の話ばっかり送ってくるやつしかおらん
0095君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-7wO9)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:06:15.38ID:6oc/fDNSd
>>66
遠藤オタキチガイ
0096君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:06:17.75ID:IvI50NMA0
賀喜田村早川のトライアングルは凄まじく強力だからなw
これに金川、北川とか妹組が絡んでくるの最高に楽しい
無限のパターンあってすばらしい
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-CofX)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:06:34.24ID:7R5DtQeva
早川のこと悪く言った覚えはない
ただ賀喜ちゃんのルックスが圧倒的で他がかわいそうってだけね
こうやって並べちゃうと一番人気のえんさくでさえ賀喜ちゃんに劣ってるから本当にかわいそうだと思います
0098君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:06:38.42ID:9zUhZZCta
>>85
筒井はまだしももう金川は完全に落ちた
0099君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:06:41.03ID:rRmhE9INM
早川田村のオタがいくら頑張っても遠藤賀喜筒井の序列は鉄板だから無理

>>77
細かい事言うと完売速度で言ったら田村と早川は逆
早川のほうが4次で田村を上回ったから早川田村の順が正しい
0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:06:42.22ID:fFTtR+S60
遠藤
賀喜
田村
早川
清宮
筒井
掛橋
金川
璃果
弓木

出来ればここまでは選抜常連になってほしいけど難しいかな
0101(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:07:21.71
>>97
まーたケヤカスクソ庭死ねって言われますよ
0102君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:07:47.74ID:0qbMufpa0
>>1
乃木恋50位の課金額指標+ミーグリ完売速度

【乃木恋50位・推定課金額(4期生限定順位)】
03位:544,973,577  田村真佑 [22歳][約04万0,900円]
07位:260,983,470  早川聖来 [20歳][約02万0,000円]

【ミーグリ完売速度(4期生限定順位)】
01位:田村真佑 [22歳](05次完売)※1期生〜4期生全体でも1位
01位:早川聖来 [20歳](05次完売)※1期生〜4期生全体でも1位

【課金指標対決】
田村>早川

【ミーグリ完売速度対決】
田村=早川
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:08:01.12ID:v0Sw6O4Y0
大阪ってやっぱ下品だわな
0104(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:08:01.67
大阪って早川の身内だったら笑うけど多分自演だろうねこれ
0105君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:09:08.43ID:IvI50NMA0
>>100
大杉 草ァwww

と、ちょっと前なら言ってたとこだけど
そうも言い切れない状況になってきた
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-CofX)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:09:12.49ID:7R5DtQeva
>>101
本当のこと言ってるだけなんすねどね辛いっすわ
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:09:18.92ID:mQzy10Qi0
さくとかっきーは圧倒的だからこのスレで話してもしゃーないよ
0108君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:09:19.28ID:FwkXDTo3a
>>100
金川弓木とか話にならん
入りたければ握手最速組で3回連続売れ
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:09:49.46ID:tWw+6XM80
>>90
早川のお兄さん?
0110(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:10:14.22
兄貴だろうなぁ
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:10:28.78ID:tWw+6XM80
自分は田村より早川のが好きなんで良いかな
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-5zSL)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:10:31.42ID:PB5UYFy00
何だかんだミーグリ売れてる掛橋はともかく、
金川なんて露骨に売れなくなったろ
コイツは選抜無理だよ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:11:34.59ID:v0Sw6O4Y0
ひかりTVなんて見なければいいしラジオも聴かなくていい
けど早川が選抜で2列目以上となると話は別だな
完全に分不相応だよ
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-CofX)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:11:49.11ID:7R5DtQeva
俺も大阪大嫌い
汚いし下品なんだよ
賀喜ちゃん栃木に来てくれて本当に良かったわ
0115君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:12:28.41ID:fFTtR+S60
遠藤 清宮 賀喜 早川 掛橋

ここらへんは5chでアンチに粘着されてるけど何の影響もないね
いたって順調に活動してる
0116君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:12:41.45ID:FwkXDTo3a
ミーグリ操作の完売に意味ないでしょ
あ〜運営はまた次も掛橋干しそうだな
早川のためならなんとでもやるわ
0117君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:12:57.40ID:IvI50NMA0
ちょっと前まで
田村と早川をこんな風に語るなんて思わなかったけど
夢のような状況で楽しいなw
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:13:48.91ID:mQzy10Qi0
ミーグリ操作なんてしないだろ
がめつい運営が売れてないのに売れたことにするわけがない
0120君の名は(石川県) (ワッチョイ b77d-6qHG)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:14:00.14ID:mtLbEl0y0
>>54
乃木恋50位で14位の星野が今日SRで14:30からやって37000人
ギフト額143200円でガチ人気を証明させた時点で乃木恋の50位なんて死票(指標)になったぞ
0121君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:14:17.68ID:FwkXDTo3a
IDなし大阪絶対早川の兄だろwwwwwwどんだけ汚いやつだよwwww
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:14:26.98ID:tWw+6XM80
>>115
1人または2人くらいの少人数アンチだから
0123君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:14:54.61ID:0qbMufpa0
田村と早川はどっちも選抜常連確定メンだからね
3番手・4番手争いだから安心して楽しめる
0124君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:15:15.05ID:fFTtR+S60
>>117
わかる
初期なんて話題にも上がらないぐらい空気だったからね
こうやって注目されてる時点で嬉しいよ
0125君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:15:34.30ID:kD9/TclK0
そりゃアンチというより無銭の48ヲタクとか他の坂道ヲタクが名前の売れてきたメンバーターゲットにガヤガヤ言ってるだけなんでね
Twitterの愚痴垢見る限り1期や2期のヲタクも一部の4期嫌いだけど
>>115
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-CofX)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:05.34ID:7R5DtQeva
賀喜ちゃん強すぎるなぁ
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:09.27ID:CJhlbqsy0
>>120
両方役にも立たない指標だからめくそはなくそやめとけw
0128君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:23.73ID:IvI50NMA0
早川まだ選抜じゃねえだろ
ちょっと早漏すぎんよwwww
0129(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:34.78
>>114
お前東京都になって自演してるもんな分かるよ
0130君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:17:22.23ID:FwkXDTo3a
シジミばばあさあ
掛橋に悪いと思わないの?
0131君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:18:28.49ID:0qbMufpa0
乃木オタなら全員分かってるでしょ
早川はもう選抜常連確定だよ
運営がこれだけ推して推して推しまくってて
選抜に入れなかったメンバーなんていない
0132(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:19:17.26
シジミババァって誰www
0133君の名は(石川県) (ワッチョイ b77d-6qHG)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:19:33.20ID:mtLbEl0y0
>>127
そうか
たしかにその通りだ
0134君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:20:33.48ID:IvI50NMA0
>>131
www

まあまあ落ち着けよ
俺も早川好きだから気持ちは分かるけどw
0135君の名は(地図に無b「場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:21:49.37ID:kD9/TclK0
まずは田村を抜かさないとな
強いよ俺の嫁は
0136君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:22:09.27ID:H/j1lB0Xa
>>1
運営は早川にご執心ですな
0137君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:23:32.39ID:fFTtR+S60
>>131
何となく運営の推し方の傾向で選抜常連になるかどうかって分かるよな
期別曲センターだったり村内番組への露出だったり
0138君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:24:31.03ID:IvI50NMA0
流れに乗っかってくる運営いいぞーこれwww
0139君の名は(茨城県)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:24:45.91ID:Yd6fAMJe0
せーらヲタのほとんどは現状に何も満足してないよ
まず最初のステップが選抜入りすること
そして選抜入りするだけじゃなくポジションを確保して福神やらになって選抜常連メンバーになること

これが実現しないと何も意味がない
こんな記事が出たところで何も喜べない
0140君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 9fdd-rzw9)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:26:53.69ID:nFOC7prF0
まあ、4期には推しはいないので高みの見物だけど、賀喜と早川に注目してたし期待だったんで嬉しい
後、弓木も応援している
4期生全体が切磋琢磨して頑張ってほしい
0141君の名は(茨城県)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:27:02.17ID:Yd6fAMJe0
>>137
掛橋は図書室でセンターになったけどそこから何も進展がない
結局『選抜入りした』という事実がないと意味がないんだよ
喜ぶのなんてまだまだずっと早い
0142君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:27:50.17ID:IvI50NMA0
心配なのは
ちょっと流れが早すぎることかな
ちゃんとファンの後押しが実体としてついてこれてるのか
運営ゴリ推しメンになってほしくないからなー
早川は
0143(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:28:48.77
最近ビジュアルが復活してる
アウブル掛橋のTikTok見てよ
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:30:15.67ID:CJhlbqsy0
さくら柿せいら3トップ良い感じだな
0145君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:31:22.94ID:0qbMufpa0
早川の推され具合を整理してみる

4期生曲センター
ザ・ヒットスタジオ
乃木坂ANN
SOL
MUSIK BARISTA
イマレコ
らじらー
卒アルラジオ
cookpad
アフター6ジャンクション
J-WAVE INNOVATION WORLD
坂道ドラマ
0146君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:31:45.52ID:rRmhE9INM
田村や早川は年齢的に他より猶予がないからオタも必死になりやすい
どのみちタイプ的に遠藤賀喜筒井みたいな王道系でないから独自路線を模索したほうがいい
0147君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:32:28.70ID:+HqyUNvpa
最速完売で非選抜
梅澤2次3回
久保2次3回
山下2次2回
与田2次1回
掛橋3次1回
早川5次1回(ミーグリ)


普通に非選抜ある
0148君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-bY1K)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:33:30.31ID:Ycu+duMWd
早川か田村どちらになるかとか言ってるけど
普通に両方選抜固定なるぞ
ちなみに5期オーデが近いうちにあるかの論争も普通にたぶん近いうちに開催される
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-5zSL)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:33:35.66ID:PB5UYFy00
>>145
色々やらせてるけど全然話題にならないね
0151君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:34:20.37ID:IvI50NMA0
しかと見ないでー////
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-JZr3)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:34:32.86ID:18/tMm+/0
>>142
4期曲センターだから、今推されてるから推してるってオタが一定数いるからね。ここでしっかり固定オタを掴めるかが勝負だね。極端に干されることはないと思うが、今みたいな運営の推し期間が終わった時に人気を維持できれば将来的には選抜固定メンになれると思う。個人的に4期はあまり選抜固定せずに切磋琢磨してほしいけど。
0153君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:34:56.63ID:kD9/TclK0
そりゃ中華案件の荒野やwwのフロントに選ばれるんだから賀喜は中国で力あるでしょう
(マネキンのセンター抜擢なんて鬼のような高待遇付き)
既に福神常連の遠藤賀喜と4期の非選抜や3番手以降を比べても意味がないのよ?
早川はまず田村を抜かないと
0154(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:35:45.18
5期オーデwねーよw新4期を推すターンが来て次のセンターは林だよwww
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:37:07.33ID:CJhlbqsy0
>>145
お前本当しょうもないやつだなw
そんなんどのメンバーでもそのぐらい無理やりでも書けるだろw
0156君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:38:02.98ID:fFTtR+S60
>>148
まあ4期の総人数で考えりゃ聖域メンが4〜5人だけって現実的じゃないしな
遠藤賀喜は確定として田村早川筒井までは間違いなさそう
0157(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:38:17.08
早川のスレが2本も乃木坂板の上位
もうこの掲示板ダメだな
新規とニワカとハロカスケヤカスヒナカスしかいねぇ
そりゃなんの影響力もないわな
0158君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:38:34.66ID:IvI50NMA0
早川、次の選抜は間違いない
田村早川賀喜を揃えたら無限の展開が期待できるし

ただ選抜以上となるとどうだろうw
0159君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-7wO9)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:39:40.77ID:/Acw9542d
>>127
遠藤オタキチガイ
0160君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:40:02.16ID:hymKX4oQa
>>139
今回はミーグリ操作完売しただけだしな
0162君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:41:41.29ID:hymKX4oQa
>>149
シジミ川は工事中でもスキッツでも基本無風だからなあ
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-Fwo/)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:48:25.53ID:m15/C7K00
せーらあんまり伸びてないな

ツイプロ検索数 (2021/2/10調べ) ※右は増減数(1/31〜)

6230 乃 遠藤さくら +46
4731 乃 賀喜遥香 +40
4719 櫻 森田ひかる +15
3329 櫻 田村保乃 +19
2533 日 上村ひなの +7
2487 乃 筒井あやめ +3
2395 乃 田村真佑 +36
2161 櫻 藤吉夏鈴 +16
1855 乃 清宮レイ +13
1794 乃 掛橋沙耶香 +6
1607 櫻 山ア(山崎)天 +18
1500 乃 金川紗耶 +20
1394 乃 早川聖来 +17
1310 乃 柴田柚菜 +12
*926 櫻 松田里奈 -10
*756 櫻 井上梨名 +7
*752 櫻 関有美子 +7
*657 乃 矢久保美緒 +6
*623 櫻 武元唯衣 -1
*405 乃 北川悠理 +2

1269 櫻 大園玲 +26
*780 櫻 増本綺良 +1
*647 乃 佐藤璃果 +29
*649 乃 林瑠奈 +38
*588 櫻 守屋麗奈 +11
*521 日 橋(高橋)未来虹 +16
*432 日 山口陽世 +12
*385 乃 弓木奈於 +22
*273 乃 松尾美佑 +4
*251 日 森本茉莉 +4
*170 櫻 幸阪茉里乃 +5
*130 櫻 大沼晶保 +1
*112 乃 黒見明香 +2
**98 櫻 遠藤光莉 +3

【増加数トップ5】
*1位 +46 乃 遠藤さくら
*2位 +40 乃 賀喜遥香
*3位 +38 乃 林瑠奈
*4位 +36 乃 田村真佑
*5位 +29 乃 佐藤璃果
0164君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:49:24.90ID:DmeCHBgVa
>>161
シバターは乃木恋層だけいる。中田と同じ
0165君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:26.52ID:DmeCHBgVa
>>163
1300台wwwwwwww
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ b77d-6qHG)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:54.47ID:DZlUkucl0
>>163
かきさく伸びてんね。なんかあった?
0167君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:10.37ID:mQzy10Qi0
>>166
ミーグリだろ?
0168君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-6qHG)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:59:16.34ID:pZZbRFGJ0
筒井って雰囲気は大人だけど割と態度悪いからな
0169(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:00:00.27
早川は一般人の元彼とのプリクラが思いっきり上がってるから福神までいけるかは相当大変
山下レベルまで頑張らないとな
0170君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-7wO9)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:00:03.69ID:HRaCdmLXd
>>155
お前ほどしょうもないヤツはいない遠藤オタのキチガイ

一日にどれだけのスレでイチャモンつければ気が済むんだ
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XbyU)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:04:06.19ID:+pu0uWjy0
乃木坂ANNで早川が話してたけど
今野から「お前は女優志向で売り出したいから標準語に直してくれ」と言われたエピソードを
それだけ運営から期待されてるんだな
0173君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:06:11.42ID:wIHckqlk0
>>172
その話が出た矢先さっそく坂道合同ドラマに出演決まったな
遠藤と早川はそのうち地上波ドラマにも進出してくると思う
0174君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:07:27.81ID:9iukF5PO0
>>172
そういえばサラッと言ってたな
0175君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:09:04.79ID:qjX9sfut0
早川の演技は現時点で乃木坂でも指折りのレベル
寺脇康文らと即興劇やったりしてるからな
スマホを落としただけなのにの舞台でも演出家から褒められてたし
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ b77d-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:11:13.44ID:sr25hNkG0
>>167
そかそか
0177(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:14:29.76
早川が田村清宮を越えて〜というスレタイの話
0178君の名は(大阪府) (ワッチョイW d701-x62p)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:15:42.36ID:bXVAaIOe0
>>163
せーらがミーグリ以外の指標が弱いのは知ってるけど筒井と清宮は選抜入ってるのに完全に勢い止まってるけどどーした?
若いから引き出し少なくてまだ厳しいか?
田村はマジで安定してると思う
0179(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:16:56.05
ひかりTVで?主演森田ひかるで?
0180君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:20:02.11ID:VprAfVrl0
遠藤は昨日発売のボムの表紙
賀喜は今日発売のサンデーの表紙
露出ももはや一流アイドル扱いだからツイプロも伸びる
>>166
0181君の名は(長崎県) (ワッチョイW 17b5-V62V)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:21:08.32ID:OpZ5rKHA0
筒井より田村のほうがいいだろ

山崎、上村と比べても最年少として別に凄くないし
0182君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:21:48.35ID:9iukF5PO0
正直早川を本気で推そうとしてる流れに震えてる
人気がでるかは0か100タイプだと思う
運営は100にするために必死で推すはず
写真集も早めに出すだろうな
0183君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:22:41.14ID:CpHsngwma
>>181
>>1の並びで見ても特段可愛くないしな
0184君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:23:25.97ID:CpHsngwma
運営が推すメンバーって毎回外してるよな
生駒→堀→大園→遠藤→早川
0186君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:24:41.35ID:wIHckqlk0
>>182
早川は中華の乃木坂ファン500人が選ぶ写真集出してほしい4期メン第1位だしね
0188君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-FyRJ)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:25:56.62ID:t246RHON0
そこまでのレベルの子ではない。本人はそうは思ってなさそうだけどw
0189君の名は(香川県) (ワントンキン MM4f-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:26:12.06ID:WyVsGSpOM
セブンネットタレント写真集ランキング
B.L.T. 2021年3月号
012位【セブンネット限定特典:遠藤さくらポストカード1枚付き】
021位【セブンネット限定特典:筒井あやめポストカード1枚付き】
029位【セブンネット限定特典:賀喜遥香ポストカード1枚付き】
044位【セブンネット限定特典:清宮レイポストカード1枚付き】
135位【セブンネット限定特典:田村真佑ポストカード1枚付き】

遠藤>筒井>賀喜>>清宮>>>>>>>>>>田村
田村だけは予約段階、発売後も常に最下位のまま
他の4人は割と頻繁に順位が入れ替わっているのに
0190君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:26:49.86ID:VprAfVrl0
>>184
その並びにはいねーだろ
シングルセンタークラスのゴリ押しとは違いすぎる
0191君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfd2-pTw/)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:29:16.81ID:cDyL0x8p0
>>178
基本露出の差
学生で制限もあってレギュラーもないし
握手会があれば学生も若さでロリコンや接触厨を呼べて対抗できるがそれが出来ないのも大きい
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XbyU)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:30:03.97ID:+pu0uWjy0
>>184
前者四人は秋元寄りの推されで
早川は今野の推しなので梅澤とかの並びになる
0193君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:30:56.53ID:VBG8I/S7a
あーなるほど中華オタに気に入られてるからか
運営ここの開拓に熱心だからな
0194君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:31:50.88ID:CpHsngwma
>>192
めちゃ分かりやすい
0195君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfd2-pTw/)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:32:12.72ID:cDyL0x8p0
>>184
遠藤が外れ扱いは苦しいな
4期人気一位なのに
他の子を同程度推してたとして遠藤以上になったかどうか
0196君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-JZr3)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:33:04.54ID:BiYKh7Yq0
>>192
梅澤になれるかでんになるかだね。選抜前の人気はちょうど梅澤とでんの間くらいかな。
0197君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:33:56.29ID:9iukF5PO0
>>195
集合写真流出の頃から遠藤は騒がれてたからな…
あの時騒がれた筒井も推され続けるだろうな
0198君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:34:39.81ID:QTljlLYAa
そもそも梅澤は基本2次完売メンバーだからミーグリ操作早川では無理
0199君の名は(大阪府) (ワッチョイW 57fe-FjPP)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:35:01.98ID:xWZzK+GU0
運営ブーストという期間がありましてな
0200君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfd2-pTw/)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:36:19.25ID:cDyL0x8p0
>>182
選抜固定させようとしてるのか福神以上を期待してるのか
どっちなのかは今んとこ見えないけどな
0201君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-1IjE)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:36:58.31ID:j+45ibCG0
>>172
女優方向なら25歳までに卒業がいいだろうから
選抜固定で卒業しにくくなるより
いつでも送り出してあげられるように基本アンダーに置いとくという逆発想もあるかなと
0202君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:37:30.82ID:CpHsngwma
運営推しではないメンバーが頭を取るので4期は賀喜が1番手に名乗りを上げるのかな
0203君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-bY1K)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:38:56.06ID:gfUDSvotd
早川は完全に高山若月真夏とかのポジションにしようとしてるでしょ
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfd2-pTw/)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:40:16.56ID:cDyL0x8p0
>>203
普通に考えるとそうなるよな
0205君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:40:44.47ID:VprAfVrl0
>>203
うんむうんむ
0206君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:41:31.47ID:9iukF5PO0
>>203
今のところ田村早川はそのタイプに見える
0207君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:42:13.52ID:qjX9sfut0
まゆたんが真夏タイプ
せーらは衛藤タイプ
0208君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:42:48.10ID:wIHckqlk0
今野から推されてる子って筒井早川賀喜金川ぐらいかな
0209君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:42:50.28ID:CpHsngwma
3、4期はみんな大人しくて頼りないから
早川が冠番組で盛り上げてくれるようになればええけどな
0210君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfd2-pTw/)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:45:28.73ID:cDyL0x8p0
早川田村清宮は盛り上げ役としての期待も大きいのは間違いないよ
0211(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:46:06.26
今野は4期だと遠藤早川のみだな
あいつはガチで足で女を選ぶから
0212君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:46:35.75ID:Pb0wHfh30
>>203
そのはずなんだけどなあ
賀喜遠藤を脇から支えるはずなんだけど
なんかもっと上を目指してるような勢いだな
早川ヲタはw
0213(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:48:12.33
↓真のゴリ押しはこういうことを言うわけで
ラジオで推されたからって特にバズるわけもなく


02/11 19:00〜20:00 TBS系「プレバト!!」佐々木久美
02/12 11:55〜13:55 日本テレビ系「ヒルナンデス!」加藤史帆・佐々木久美
02/13 09:30〜14:00 TBS系「王様のブランチ」佐々木久美
02/13 19:00〜21:00 フジテレビ系「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」佐々木美玲・高瀬愛奈・丹生明里・渡邉美穂
02/15 20:00〜22:00 TBS系「クイズ!THE違和感」佐々木久美
02/15 24:15〜24:45 テレビ朝日系「しくじり先生」加藤史帆 ※放送後ABEMAで完全版配信
02/16 20:00〜21:00 フジテレビ系「潜在能力テスト」加藤史帆
02/17 19:56〜20:54 日本テレビ系「笑ってコラえて!」加藤史帆

ゴールデンや有名番組ばかり毎日出演羨ましい…
0214君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:49:09.48ID:wIHckqlk0
>>213
酷いなこれは
この無駄な投資を4期に回してほしい
0215君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:49:16.31ID:qjX9sfut0
>>213
ささくとかとしばっかり
日向坂のサジェストがああなるわけだよな
0216君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-5zSL)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:50:35.49ID:XIbT9TiA0
佐々木久美とか誰に需要あんの?
馬面ブサイクだしつまらんし
45歳以上にはああいうのがウケてんの?
0217君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:50:50.07ID:CpHsngwma
>>213
見事に電通系
0218君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TrtC)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:51:25.79ID:Bt8yRj7da
乃木恋 田村>早川 
ツイプロ 田村>早川
のぎおび 田村(選抜入る前から30000越え)>早川(4期センターでも30000届かず)
ミーグリ完売 田村>早川
ミーグリ(待機人数、時間)田村>早川
100人超え、45分が当たり前の田村となぜか40人台、20分台の時がある早川

わざとらしい早川上げって最早アンチがやってるとしか思えんな
0219君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9fda-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:52:04.35ID:vbCHXNef0
運営の生駒推し、大園与田推しは外れ
堀推し、遠藤推しは正解
賀喜よりも遠藤のほうがセンタータイプだし、いつもアホな運営にしてはまともな判断をしている
あえて言えば遠藤は西野タイプ、賀喜は橋本タイプ
堀は推されたこと自体は正解だったが、入った時期の悪さと他の同期が推されなかったことが失敗の理由
0220(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:54:05.19
>>115
アンチの数は人気に比例する
その中でちゃんとアンチまでついてるのは遠藤さくらのみ
日向坂の板に貴乃花スレがある
0221君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-5zSL)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:54:22.36ID:XIbT9TiA0
センター適性という意味で生駒と大園は正解
堀と遠藤は失敗でしょ
じっさいバレッタや夜明けは不人気表題曲
生駒や大園のセンター曲は人気ある
0222君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-bIso)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:55:45.55ID:q+lPbpbK0
だから最初から言ってるでしょ

賀喜&聖来は白橋の再来だって
0223君の名は(香川県) (ワントンキン MM4f-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:56:45.43ID:WyVsGSpOM
>>218
ミーグリ完売は早川≧田村
どちらも完売は5次だが4次で早川が田村を抜いている
0224君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:56:54.41ID:lcH5PZdh0
賀喜が橋本タイプって初めて聞いたんだが
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9701-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:58:09.55ID:MRR9Oi0W0
うるせぇな!下がってろ!!って言われちゃうかもしれないけど、
梅澤然り、俺がかわいいなって思った子は結局自らのポテンシャルで上がってくるなぁ。
0227君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:00:51.52ID:wIHckqlk0
>>226
見る目あるねぇ
梅ちゃんは初期から2次完売メンバーではあるけども
0228君の名は(岡山県) (ワッチョイW bfe6-r/6L)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:01:16.63ID:ob6eTNmm0
賀喜がトップになることはないな梅澤と大差ないし
0230(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:05:39.74
おまえら早川がコロナの自粛期間中に埋没二重の整形してたことに気づいてたの??
4期お披露目の乃木中の時と目が全然違うから気づかなかったよ
シジミ目とかいうけど今全然違うもんね
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:10:53.95ID:sr25hNkG
>>222
小坂金村じゃないの?
0234君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:12:23.72ID:wIHckqlk0
>>231
資生堂のCMiいけそう
0239君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-1IjE)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:15:32.25ID:j+45ibCG0
>>218
逆を言えば田村は殆ど早川に負けたがことないとも言えるのか
0240君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:17:11.99ID:qjX9sfut0
アイドル的な魅力は田村のほうがあると思う
早川はとにかくスキルタイプ
愛嬌もあるから強メンになる素養はある
0242君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9fda-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:21:19.04ID:vbCHXNef0
>>224
フロントクラスだが真ん中ではなくその隣で支えるタイプなのは橋本に近い
守ってあげたくなる妹ではなく見守るお姉さん系
その他どうでもいい共通点は絵が得意、進学校出身、バスケ経験者、長女で弟がいるなど
0245君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:25:07.18ID:VprAfVrl0
田村と清宮を超えて早川がって話しだから早川が何してようが掛橋は上がらんよ
0246(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:25:55.68
どっかで見た東京都だと思ったら山下ヲタのあいつだったのかよ
山下の盛り上がってるスレがなくて寂しそうだから誰か立ててやれよ



実質と共に山下が乃木坂の顔やエースになったのはもはや当然のこと
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1612348779/
41 君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-merL)[] 2021/02/03(水) 20:43:11.55 ID:Usn8WreK0
美月の不断の努力は認めるべきだし自分で掴み取ったセンターと言えるだろ
人気で優っていた与田のコロナとかマイナスのアシストはあったけどな
それより遠藤みたいなブスで中身と頭空っぽのゴリ押しこそ問題
スタイルいいって言うけどあんな棒みたいな手足魅力ないだろ
顔は4期内ですら下位に属するしさ
0248君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-oyQ4)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:27:22.02ID:01MowYYRa
>>145
ラジオと配信しかない時点で、全面的に推されているとは言い難い。
ただ、リピート出演の多さは特筆すべきで
乃木坂ANN
SOL
イマレコ
らじらー
卒アルラジオ
J-WAVE INNOVATION WORLD
で再登場を果たしている。ここにはないが、「いっとこ!みんテレ」にもまた出るし、吉本坂の番組にも異例の3週連続で出演した。さらに「レコメン」ではすでに常連となっている。
かなり現場受けのいいメンバーであることは容易に推察されるので、推す側も推しやすいのだろう
0251君の名は(茸) (スップ Sd3f-F1eA)
垢版 |
2021/02/10(水) 02:17:48.61ID:crVe1GcHd
加入から初選抜までの期間

堀 7ヶ月
大園与田 11ヶ月
遠藤賀喜筒井 1年
北野 1年
山下久保 1年7ヶ月
梅澤岩本 1年11ヶ月
新内 2年3ヶ月
清宮田村 2年5ヶ月

2期と3期を見ると乃木坂運営は期で早めに選抜にしたメンバーを選抜固定化する傾向がある
逆に言うと運営は選抜に固定したいメンバーから選抜にしている
0253君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/10(水) 02:38:46.83ID:9iukF5PO0
>>251
その通り
次の選抜はプラス早川の動きだけかもね
0254君の名は(群馬県) (ワッチョイW d701-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 02:56:38.38ID:Is5MN6K/0
実力で勝ち取ってる感あるな
0255君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-xU+Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 02:58:19.39ID:4M00NGs4r
美人だから絵がもつしいいんじゃない
0256君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-bIso)
垢版 |
2021/02/10(水) 03:29:17.06ID:q+lPbpbK0
早川ちゃんの美脚最高 たまらん><
0258君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-5Obq)
垢版 |
2021/02/10(水) 03:30:15.04ID:U/c+SO/4a
実質今でも下から3番目感しかしないのですが
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 5713-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 03:45:44.98ID:VwhsjEmG0
早川がこんなに人気出るとは運営も思ってなかっただろうな
3期4期を若手組として演技力はトップ3に入るしなかなかの掘り出し物
0262君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-18rO)
垢版 |
2021/02/10(水) 03:57:19.95ID:r1YDNoQo0
早川の演技は乃木坂のトップクラスと比較すると微妙だけど
容姿声量度胸人当たりの良さがセットなので
売り込みやすい要素なんだと思う
0263君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-5Obq)
垢版 |
2021/02/10(水) 04:06:44.57ID:U/c+SO/4a
そうですか
なるほど
私は手を引きますwオワコンまっしぐらを高みの見物しときますねっw
0264君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9fa9-5q6w)
垢版 |
2021/02/10(水) 04:10:41.46ID:Ctmy7RCy0
どっちもコミュニケーション取れてどんな場でもある程度対応出来るから使いやすいんだろ
ポジション的には松村秋元ポジションなのに序列がどうとか騒ぐことなのか?
0265君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 04:18:47.57ID:wIHckqlk0
桜井若月衛藤のように、エースではないが器用で何でもこなせる万能美人ポジが今の乃木坂には不足してた
それを補えそうなのが早川と賀喜ってだけの話
運営からしたら何としても選抜に欲しい人材なんだろうな
0266君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-NIt5)
垢版 |
2021/02/10(水) 04:23:42.51ID:DacoAHnSM
卒業後は寺脇や岸谷のいるアミューズに行ってポスト吉高由里子
それくらいの逸材
0267君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/10(水) 04:24:06.27ID:9iukF5PO0
>>265
そういう意味でも田村早川は選抜されたら固定されると思う
典型的なグループを回すタイプで運営にとって嬉しい存在だから
次の選抜が怖くて震えるわ
0269君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-xU+Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:08:28.00ID:Qo46sEBWr
オタクじゃなくて一般人用の外向けならこの4人はビジュアル的に適任だろ
0271君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-I1qZ)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:39:03.44ID:TqJIhiJpa
梅澤オタの焦りが手にとるように分かるスレですね
0272君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-HwhR)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:02:51.74ID:vraeQo3a0
>>96
またそこで慶應様をしれっと絡ませるなよw
妹キャラなら他にいくらでもいるだろう
0273(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:05:18.72
そうなんだよな
こいつ選抜入りしたら堀の枠どうなるのとか3期も岩本はじかれる可能性あるし
4期だけの話でヨンカスが語るのもおかしいわ
0274君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-HwhR)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:10:58.63ID:vraeQo3a0
旗艦番組には人気の早川よりもなぜか不人気ナンバー1の例の4期生ばかりが呼ばれて、
なぜかその例の方ばかり抜かれたり取り上げられる不思議w
0275(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:15:37.73
北川はたぶん案件じゃない?金持ちの家の子
とかそんなやつ
0276君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-HwhR)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:19:39.15ID:vraeQo3a0
と誰もがそう思うよね
でもそれを書くと名誉棄損だとか訳のわからないことを喚き散らす、
慶應様警察が血相変えて飛んでくるんだよねw
0277君の名は(東京都) (アークセー Sx0b-w34G)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:43:38.59ID:Znyr48dex
機は熟した
0278君の名は(京都府) (ワッチョイW ffda-UdgK)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:51:10.31ID:VdUzjep70
運営が推したいというのは分かるけどずいぶん強引だね
どうしても少数の太ヲタの声が大きいだけにしか思えない
0279(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:51:46.85
これまでも常に強引だったろう
運営は大園のことですらまだあきらめてない
0281君の名は(茸) (スップ Sd3f-Zhen)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:12:24.86ID:BNdkjhEBd
田村とか最初から超えてるだろw
田村本人もオタも痛いな
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-0KOP)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:14:44.89ID:Gc0u5Wfe0
早川ってあまり個性ないよな
明るいキャラの清宮が入った方が印象に残るのに
もう乃木坂終わったな
0283君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-0KOP)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:15:38.09ID:Cy2iLIsdp
日向の小坂や遠藤に早川
なんか鼻のあたりに特徴がある奴を推すよな
0284君の名は(京都府) (ワッチョイW ffda-UdgK)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:29:28.98ID:VdUzjep70
早川が田村を超えたことは一度もない
早川ヲタの妄想
0286(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:48:20.08
>>283
好きなんでしょう
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-xChd)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:58:39.61ID:ihzcwnDi0
握手も三次完売するくらいの人気だし真夏高山あたりの代わりがいないんだから
早川推すのも妥当。叩いてる奴で代案出せる奴はいない。
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ac-cW7q)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:03:29.84ID:bEDz+Z8c0
>>283
ななみんの成功体験
0289君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-FoMd)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:04:32.81ID:VprAfVrl0
それは関係ないかな
時間差で同じ内容のモバメ送ってくるような付き合ってるとしか思えない遠藤と賀喜ですら5chじゃヲタは変だろうし
0290君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:06:09.22ID:CpHsngwma
運営から推されて本当に人気が出たら儲けものじゃないか
推されども推されども人気でない人だっているわけだし
0291君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:17:23.66ID:Afy1ug/W0
プリンシパルの1位2位だろ早川と賀喜
3期なら久保と山下
それで選抜されないなら何のためにやってるか分からないわ
0293(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:56:37.03
梅澤 オーデの時1人だけ顔配信なし。合格
早川 不合格だったがあとから謎の合流で合格。

今野レディの共通点はいつも不可解
0295君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d702-bp56)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:04:31.78ID:mvAIRklt0
オーディションなんて欅みたいな問題起こさない人柄かどうかを見てるだから顔出しかどうかなんて関係ないよ
そもそも運営は顔なんてわかってんだから
0296君の名は(茸) (スップ Sd3f-Mtj2)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:15:37.38ID:MlGWReyQd
最期の砦だった禿トットサポーターという金づるを根こそぎ日向に持って逝かれたAKBは解散するか大リストラするしかない
0297君の名は(香川県) (ワッチョイ bf4b-FyRJ)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:21:21.74ID:Qr0o2UGt0
>>294
ワッチョイID隠してる時点でまともな人間ではないな
こういうのは対立煽りやメン叩きのためなら誰のヲタにでも成りすますし
本当の推しは絶対に隠すからどうしようもない
0298君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:54:22.95ID:oTWcS3x2M
>>293
今野レディとか書くヤツ絞れるからな
ワッチョイかくしても

あっついでに日向の潮も顔出しなしだけど
0300君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:13:38.88ID:oTWcS3x2M
>>299
秋豚よりは見る目あるよね
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f47-hR7D)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:32:36.61ID:qaGNWa1N0
4期は久保ちゃんみたいなずば抜けた歌唱力ある子いないね
0303君の名は(岡山県) (ワッチョイ 57a5-9rUW)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:37:20.47ID:9mwN7rTm0
4期では早川ほど気合いの入ったヤツはおらんやろ
0307君の名は(茸) (スップ Sd3f-SicA)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:15.57ID:jW0PUnAhd
図書室3と筒井が
0308君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:06:46.27ID:eAQVbHfPd
4期ビジュアルトップはやっぱり華のあるかっきーだと思うが総じてお強い
最高は1期だが最強は4期かもしれない
0309君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-5zSL)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:09:56.36ID:XIbT9TiA0
ヨンカスは日向オタを笑えないレベルで盲目ブス専
0311君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XbyU)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:48:40.95ID:+pu0uWjy0
>>274
乃木どこ、工事中のエースは和田まあや
0314君の名は(茸) (スッップ Sdbf-bY1K)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:21:15.22ID:1YkoOkc0d
梅澤
0315君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17b3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:53:47.24ID:vPct53Q+0
合同オーデ大成功やな
0317(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:14:16.38
巷の掛橋ヲタクよ
今日の猫舌で投げ銭70万とかマジでいい加減にしろよ
真面目にやってくれよ
0318君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:28:34.46ID:JzaviWUp0
早川ヲタが煽ってきた対象
清宮、田村、賀喜、筒井、掛橋、新内、山下、林、松尾
ここら辺のヲタは団結して早川アンチしようぜ
乃木坂でもっとも身の程知らずに思い上がってるのが早川ヲタ
そして質が悪いのは特に関西圏のやつが多い
0319君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9fc6-+1tN)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:31:16.90ID:iEJUALCZ0
あと2年は選抜に入らないくらいでちょうどいいんだよな
0320君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-Zhen)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:32:44.60ID:HlCkHZhop
>>318

1人でやれやチキン

バーーーーーカwwww
0321君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:34:02.58ID:JzaviWUp0
早川ヲタは汚物だね
0322君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:43:08.87ID:og6jESyW0
>>318
柿ヲタのお前もめっちゃ煽ってて草
人に言うやつに限ってこうだからな
0325君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:58:18.11ID:JzaviWUp0
早川ヲタは何千もいないだろ
そして質の悪さで群を抜いてるのが早川ヲタ
0327君の名は(東京都) (ワッチョイ 17e6-Hkqy)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:26:26.39ID:/Zd3HBXv0
早川のTiCTAC見たら体の細さの割に頭が大きくてバランスが悪い
クラッシックバレーでは成功しなかっただろうな
演技の方でどうにか成功できればいいね
0328君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:17:23.26ID:fOMcrJ5d
田村の顔じゃ推されてもこの程度にしか反響ないのよ
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:17:32.17ID:fOMcrJ5d
間違えた早川
0330君の名は(茸) (スップ Sdbf-AJza)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:53:26.03ID:9dR5cS9Ad
順当。だけど遠藤は外してもいい。
0331君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-18rO)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:08:18.62ID:XmdREXhD0
早川は別働隊の4期の中でも更に別働隊として動いていて
4期の浮沈を握るところまできているよ
公の場での遠藤賀喜のサポートいい本当に献身的
0332君の名は(東京都) (ワッチョイ d77c-ozl+)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:15:11.99ID:9lVguZG80
特に驚きはない

なんなら
早川&賀喜 の 大阪出身コンビ と
遠藤&筒井 の 名古屋出身コンビで
ガチンコ対決してもらってもかまわない
0334君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff31-pTw/)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:28:20.46ID:yudsm2TV0
>>333
まあ保険ポリスじゃなくてもいいけど
なんでスキッツの代表コント2つで本音弁護士が入るんやろなw
0337君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-1TrP)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:36:39.85ID:lxCxrjhM0
元々は女優方向で活きたいけど
トーク、バラエティ力が3、4期屈指で
グループを回せる役できそうだからそっちにも振りたいのが方向性としては悩みかな
0338君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-xChd)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:57:29.53ID:p8smZnDI0
>>337
トーク、バラエティで知名度が上がれば本来いる場所より上の舞台に
立てるんだから誰も損しないんじゃないの。
0339君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-18rO)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:07:01.91ID:XmdREXhD0
そういえば早川ガチオタが乃木恋で
彼イベ総合トップになるは
リアイベで50位4期トップになるは
チーム戦でも飛鳥チーム抑えて優勝に貢献するなど
暴れた結果 >>1 のように遠藤賀喜筒井早川メインの
4期イベントが開催されてたな

意外とこの流れなのかもな
0341君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-zBmz)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:56:09.18ID:Xpt/kLkJa
1期のバイプレーヤーのハイブリッドなんだよ
若月とか高山とか松村の要素を1人でそこそこ兼ねてる
0343君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:14:55.89ID:+1Jfrz+C0
>>315
>合同オーデ大成功やな

まあそういうことだな

運営さん文句言ってごめんなさい><
0344君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffb3-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:19:43.69ID:bFSHuAXy0
>>337
コロナで舞台仕事なくなってそっち方面にシフトしたのが結果的に功を奏した
今はドラマでもバラエティでも推されてるがコロナが無ければ舞台メンで終わってたかもな
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:50:12.64ID:UDTnJ9rb
ゴリ推しされたメンバーの結末はみな惨めなものだった
0346君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffb3-AkpG)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:00:11.32ID:LylSC+sS0
>>332
面白そう
0347君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-AkpG)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:26:35.04ID:bv/WsDC90
>>1
せーら顔面強すぎる
0348君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:30:34.91ID:f8Y7bSFo
BBA顔だよな
年齢重ねたら重ねただけ老けるからメリットないんよ
0350君の名は(賢都カレトネイズ) (ワッチョイ 737c-o69D)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:34:44.19ID:tf0mDrBF0
>>1
真ん中の2人の顔キツ過ぎ
0352君の名は(茸) (スッップ Sd1f-/Wgr)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:19:39.05ID:hR3Ul+qdd
筒井とか活躍してんのか分からん奴推すなら、もっと評価しなきゃいけない奴沢山いるやろ
0353君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-kaIW)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:44:27.46ID:1Dltt1VZd
田村清宮なんて元から四天王じゃない
まずルックスが達してない
0354君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:45:43.13ID:p9tKw42ep
早川はあまり好きな顔じゃないが性格は良いのかな
0357君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:15:04.53ID:OfSzd5ikp
>>293
今野のチンポ咥えてそうな2人だな
0358君の名は(三重県) (ワッチョイW 0b10-kW4T)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:50:57.07ID:FQwLqduK0
>>45
仲間由紀恵も朝ドラ「天うらら」で脇役だったからな
0359君の名は(福岡県) (ワッチョイW ea47-Pijy)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:57:43.53ID:lBy3jR490
選抜発表でアンダーだった1期生の先輩が選抜入りしたときに
睨む4期生と笑顔の4期生ならどっちがええ?
俺なら後者
0360君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 17:55:28.69ID:+r0L3+g80
>早川はあまり好きな顔じゃないが性格は良いのかな
いわゆる品のよい関西人キャラ

かっきーはずっと大阪だったらもっとはっちゃけてたかもしれんw
0362君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b63-zriz)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:16.82ID:+4Dqz/810
>>350
賀喜の顔がはみ出し過ぎててワロタw
0363君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8bb3-Vx3E)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:25:56.04ID:FWO88YLg0
>>361
えらいねぇ
0364君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 51b3-NLTM)
垢版 |
2021/03/13(土) 04:56:11.84ID:hl8Vbd3G0
>>352
れなちかな
0365君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 85a7-UZmo)
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:42.98ID:ii23GaSz0
あまつ様って早川に似てない?ヤングチャンピオンみるとショートにした早川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況