X



トップページ乃木坂46
64コメント23KB
欅坂38,373 >> 乃木坂28,832 🙀🙀 =ドキュメンタリー映画の円盤販売数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1722-gFmw)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:26:24.42ID:5eiPgW7u0
僕嘘円盤秋元グループ史上最高の売上だった模様

坂道ドキュメンタリー映画BD/DVD合算初週
38,373 欅坂46(櫻坂46)
31,217 乃木坂46(1作目、乃木坂最多)
27,858 日向坂46

※参考
36,725 AKB48(2作目、AKB最多)

ドキュメンタリー映画円盤(BD+DVD)売上
 
   乃木いつ  日向3年  欅僕
*1週目 *28,832 *27,858 *38,373
*2週目 **1,786 **5,599 ---,---
*3週目 **1,744 ***,814 ---,---
*4週目 ***,555 ---,--- ---,---
*5週目 ***,*** ---,--- ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━
*3週累 *32,362 *34,271 ---,---
*4週累 *32,917 ---,--- ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━
年間累 *40,634 ---,--- ---,---
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-gg0y)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:18.04ID:QViJ5iJS0
乃木坂もすっかり凋落したな
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:32:45.58ID:cW9dUA/zd
しょぼっ
乃木坂が消滅解散映画出したら初週10万は余裕だな〜
0006君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-t7K+)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:44:03.59ID:2RE6kadva
映像研ですら負けたんだからこの結果は仕方ないよ
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-QgfA)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:44:06.32ID:u0Efh9+up
こういうスレ恥ずかしいからたてんなよ
勝って当たり前なんだから
0008君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SicA)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:49:14.37ID:zM8BYmKLd
卒コン同様に
グループに幕って商法は強い
その理由を探りたくなる心理
0009君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-hAwf)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:55:53.80ID:7Ep6p3sSM
まだ発表されてないだろ
これ捏造じゃないのか?
0010君の名は(福島県) (ワッチョイW f710-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:06:46.52ID:zh4hz7z40
そうだよ
チェリカスお得意の嘘と捏造だよ
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:37:30.45ID:jnBnLdJoa
乃木坂のドキュメンタリーはメンバー3人ぐらいしか出てこなくてつまらん
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:47:09.54ID:CpHsngwma
>>1
トータル金額はどうなのよ
安ければ枚数売れるでしょ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-45aT)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:12:18.80ID:GjlpOn7I0
>>12
少なくとも「減る」事は無いぞw

櫻坂のシングル「ノーバディズ・フォルト」の初動が出たとき
もうオワコンって騒いでたけど
乃木坂の僕僕の方が減少率が多かったし

箱推し文化が残ってる櫻坂と
期別ヲタ同士で遣り合ってる乃木坂と

YouTube再生数やシングルや配信の売り上げとか
思ってる以上に櫻坂は健闘してるし
乃木坂は思ってる以上に数字が出なくなってる
0016君の名は(茸) (スップ Sdbf-apja)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:12:50.41ID:qAHeuRFLd
>>13
高いぞ
BluRay限定盤 税込14300円
DVD限定盤 税込13200円
0017君の名は(店)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:13:42.98ID:06ymS7Y/
>>14
枕坂46の円盤を買う奴がいるくらいだからなw
まともな日向坂が逆に売れてない
0019君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-HAcL)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:21:29.97ID:uL3817W90
乃木坂も平和ないつのまにかここにいるより刺激的な悲しみの忘れ方のほうが売れたしな
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-OU2n)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:24:19.93ID:FaFFb8+10
乃木坂は性的目線でしか見られてないグループだなw
写真集とミーグリだけはヤケに強いw
0021君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-HAcL)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:25:39.13ID:uL3817W90
>>13
日向だけ安い
乃木坂と欅は同じ
0022君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VgGq)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:50:43.20ID:cki6Lwfcd
欅は捨て身の炎上商法みたいなもんだろw
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-Yc04)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:58:03.01ID:BXYTR+uC0
>>13
トータルといえば乃僕僕が荒野行動作品扱いされてるせいでトータルセールスの初動金額でてた

https://i.imgur.com/tAykURo.jpg
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-4Ufk)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:39.84ID:uuvAy/FGp
>>20
ライブ動員と配信ライブのチケット販売数も圧倒的でスマン。謝らせて欲しい
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1734-g6HZ)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:14:45.84ID:AyWmJLK/0
欅ちゃんは自爆営業だから
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-02cw)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:25:16.48ID:GjlpOn7I0
>>24
アンダーライブのチケットの販売数
結局未公開だっただろ
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-QgfA)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:26:55.63ID:u0Efh9+up
映像研の売上楽しみだな
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 17e6-2ZCX)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:27:12.32ID:VsKlOIh40
現地メインのアンダラを発表する由は無い
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-4Ufk)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:31:06.94ID:uuvAy/FGp
>>26
だから?白石卒コンは22万だけど?
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:57:04.16ID:CpHsngwma
>>23
ほえ〜、初めて見た
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-45aT)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:03:09.52ID:GjlpOn7I0
★日向坂 超「箱推し文化」でYouTubeや書籍出せば数字は良いけど
ヲタの絶対数が少ない

★櫻坂 「箱推し文化」でヲタ同士がやり合う事も殆ど無く
欅坂時代の女性ヲタ(平手信者)も残ってるけど
ヲタは『広く浅く系』が残った(深く狭い系は日向坂に移籍)

★乃木坂 ヲタの絶対数は他の2つの坂を圧倒してるが 
1期2期ヲタの熱量はとっくに冷えてて
現在の主流は『3期ヲタ』
SHOWROOM配信とか、全ての期別ヲタが見る1期と
マジョリティ層の3期が配信すると数字が伸びるが
3期ヲタの興味の無い「2期」や
3期の目の上の たん瘤「4期」が配信すると伸びない
箱推し文化が消えてるから、ヲタの絶対数に比べて
【数字が伸びない】
0033君の名は(福島県) (ワッチョイW f710-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:08.11ID:zh4hz7z40
>>23
8億円キターーーーー
今年既に40億くらいいったねこれで
0034君の名は(山口県) (ワッチョイW 3755-aZWU)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:45.59ID:JvNlvOqd0
>>12
もう数字は出てるから>>1で良い
乃木28832=19344+4112+3026+2350
日向27858=22551+5307
欅坂38373=28236+6823+3314
0035君の名は(熊本県) (ワッチョイW bf05-Pxta)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:38:28.26ID:sAI0v6xY0
>>6
映像研の興行収入酷かったな日向3年目のデビューにも負けてるんじゃね
0036君の名は(熊本県) (ワッチョイW bf05-Pxta)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:42:17.00ID:sAI0v6xY0
>>1
欅坂に負けるのはよくあるけど日向坂にも2週目で逆転されるとは
0039◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-rsA2)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:35:17.44ID:0ENoE/udd
>>38
ちなみに冒頭からこんな感じの爽快な記事w
↓↓
乃木坂46と日向坂46のバーターなのか、ヒット曲もメンバー個々の知名度もまるでない櫻坂46が奇跡的に昨年末の『紅白歌合戦』(NHK)に出場。
まったく話題にもならなかったが、もちろん前身はあの “ドロ沼地獄グループ” の欅坂46。

「一部報道では “秋元枠” が3枠あり、乃木坂・日向坂・AKBで決まっていたというが、秋元総帥の鶴の一声でAKBを外してまさかの櫻坂が大抜擢されることに。
たしかにAKBもかなり厳しいが、櫻坂の出場は全出場歌手のなかで一番相応しくないと関係者の意見も一致していた」(音楽番組プロデューサー)
0040君の名は(茸) (スップ Sd3f-apja)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:54:26.79ID:BuwflaiZd
>>37
オリコンの有料会員は火曜17:00に更新されてデータが見れる
数字が違うならとっくにどこかで否定されてるはずだからほぼほぼ合ってるんじゃない?
0042君の名は(福島県) (ワッチョイW f710-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:00:40.05ID:zh4hz7z40
>>38
チェリカス発狂でまた荒れるわ
やれやれ😥
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-wsbf)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:18:48.62ID:rgF4B8lb0
西野白石飛鳥<<<<<<平手不出演

😂
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f3c-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:29:34.91ID:Q/zG+GFR0
アフィカスが張り切ってるなw
0046君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-7W7L)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:43:24.82ID:l008dA8nM
>>1
そもそも乃木坂ドキュメンタリー映画それ自体に客入ってなかった
円盤最下位なのもしょうがない
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-ofDd)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:26:35.71ID:UG54d5Dda
オワコン乃木カス
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 37f3-vDPT)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:06:06.67ID:S8Ci+iNr0
>>41
お前平手アンチなのに平手信者の記事なんか貼ってどうしたんだ?GISO
まさか読まずにバッシング記事だと思って貼ったのか?w
こんな内容なのに


>そしてその中心に据えられた平手友梨奈の存在は圧倒的すぎるほど圧倒的だった。平手友梨奈の凄さは「見ちゃう」これに尽きる。
>歌もダンスも特に上手いとかでもないのに、とにかく「見ちゃう」。どうしてもその一挙手一投足から目が離せない。
>技術とかでどうこうなるもんじゃない、完全に才能。それはMVの撮影ひとつとっても明らかで、他のメンバーが彼女のパフォーマンスに言葉を失い泣くメンバーすらいた。

>劇中でも語られてたようにターニングポイントは『不協和音』で、そこから「平手友梨奈 wirth B」感は目に見えて大きくなっていったし、グループの雰囲気も変わっていった。
>最悪なのが実際は「with B」にはなれないってことで、他のメンバー達もインタビューで揶揄してた「平手のバックダンサー」という言葉はそのとおりなんだけど、
>バックダンサーだったほうがまだ良くてどれだけ1人が目立とうとも「アイドルグループ」でやってる限り、メンバーは「並列」だし「私が一番可愛い」って思ってる人間が割り切れるはずもない。
>サッカーとかバスケで上手い奴1人にパス回してそいつが点決めまくって試合に勝ったときの死ぬほど微妙な空気、紛れもなく地獄なんですが、結果として「それ」は世間的にウケてしまった。
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:44:59.31ID:sr25hNkG
GISOは恥
こんなのが乃木オタと名乗ってることがマイナス要素
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:19:55.79ID:fOMcrJ5d
ヒナカスって声だけはデカいんだな
宣伝や特典だけは一丁前なくせに費用対効果悪すぎなんよ
0051◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-rsA2)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:57:28.37ID:APn5k60Yd
>>48
読んだよw
何だかんだ言って全体的には欅dis(あわりの大人メインだが)の内容だから気にすんな(^。^)y-~

>>49
ワッチョイ消してるような卑怯者が何を言うか(^。^)y-~
0053君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fda-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:49:15.30ID:0M4GtMPW0
>>19
悲しみの忘れ方って売り上げどれくらいだっけ?
>>43
新規インタビューがないだけで不出演ではないだろ
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9f42-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:57:19.63ID:EYtbUQcH0
ドキュメンタリーは人気あんまり関係ないような。
嵐とカトゥーンのドキュメンタリーだったら絶対見たいのは後者w

乃木坂2本目も「西野が文春に撮られました」とかやればよかったのに
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fda-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:06:16.03ID:0M4GtMPW0
アルバムは日向坂のほうが売り上げよかったもんな(特典の違いなどがあるかもしれないが)
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/y/2020/p/2/
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:35:25.95ID:opJO4NYn0
いーきてーくいきてーゆくー
ノンフィクション感が圧倒的に強い泥沼底辺欅

成功者のアナザースカイの乃木坂より気になるやろ
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:43.73ID:VTG0MhLEa
>>54
すごいダサい言い訳を見てしまった
0058◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd32-A1ct)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:58:40.35ID:k55rkvdad
>>57
いや、でも事実だろ
一般人が裏側を見たいのは、嵐よりもスキャンダルでボロボロのなっKAT-TUNの方だ

実際、NGTがドキュメンタリー出したら絶対に欅より売れると思うぞ
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:00:29.96ID:h01vARlh0
>>57
平手なんかどーでもいいから
長沢石森織田志田今泉のヤクザ集団追って欲しかったよ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 737d-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:12:04.80ID:3WYgI4S10
松村橋本西野の枕営業3連チャンでも勝てないとは
スキャンダル件数なら倍以上乃木坂が勝っているというのに
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 37bf-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:36:09.75ID:btzzZFwW0
>>1
ケヤカスwww

女性アイドルBD売上ランキング
◎オリコンチャート(集計期間:2020/11/25~2020/02/07)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 乃木坂46「8 year birthday live」
累計:40,647

02位 櫻坂46「僕たちの嘘と真実」
累計:28,236

03位 日向坂46「三年目のデビュー」
累計:27,721
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

女性アイドルDVD売上ランキング
◎オリコンチャート(集計期間:2020/11/25~2020/02/07)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 乃木坂46「8 year birthday live」
累計:13,393

02位 櫻坂46「僕たちの嘘と真実」
累計:10,137

03位 日向坂46「三年目のデビュー」
累計:*6,550
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:23:24.71ID:3WYgI4S1
>>61
ドキュメンタリー映画で一生勝てないほど粉微塵にされた結果、ライブ円盤を持ち出してきて腹抱えるほど爆笑なんだがww
自ら負けを認めたのと同義やんけw

櫻坂と日向坂にはこうなって欲しくないね
0063君の名は(茸) (スプッッ Sd32-YtLd)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:29:05.65ID:CyQrYA0Wd
結局乃木坂は欅に勝てなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況