X



トップページ乃木坂46
255コメント67KB
蘭世ちゃんMC決まりました!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(滋賀県) (ワッチョイW ff02-CVEQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:32:40.81ID:dqHbiBw40
初回収録には、和田まあや(22)伊藤純奈(22)渡辺みり愛(21)吉田綾乃クリスティー(25)が参加。


おいっ





おいっ
0003君の名は(東京都) (JP 0Hbb-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:35:15.46ID:DwRaZbstH
蘭世ちゃんおめでとう
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LOBS)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:35:22.09ID:Fg3QPSznp
乃木坂お試し中って笑
工事中を完全にパクったなw
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-sMHB)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:40:32.74ID:SraM7Sa2p
卒業しないのかよ
0006君の名は(茸) (スッップ Sdbf-YXlb)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:40:59.37ID:VND/JwJRd
蘭世推されてんな
次のシングル選抜確定だな
0007君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-+z0r)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:41:36.31ID:NQeVGOWUa
たまらんぜ!
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LOBS)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:43:01.56ID:Fg3QPSznp
こっから2期の時代くるか!?w
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:43:27.65ID:1BoayJC00
良かったな
0010君の名は(光)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:45:52.73ID:fInI/Eqxa
もしやこれがのぎえいごの後継番組?
0011君の名は(茸) (スフッ Sdbf-3nZA)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:46:05.94ID:UWgULQupd
製作がケーマックスだっけ?
大喜利やらリアクションやらまんまひなあいの路線だな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-A5c9)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:11.99ID:5TzmvBo40
アンダー番組なんだな
のぎ天みたいなもんだな
0015君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:55.98ID:FHo1iGVz0
アンダーファイト!
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-A5c9)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:00:32.63ID:5TzmvBo40
早出が鈴木になっただけじゃないのか?
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:02:49.56ID:/8smJuaY0
よしよし
いい番組ができたな
TBSチャンネル解約しないことにした
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-jnD/)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:04:28.56ID:UB61q/Rh0
ようやくか長かったな
でももうオタ離れた後じゃ…
0019君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-FeiS)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:05:05.42ID:+Ejl8uyZM
>>1
卒業候補メンバーじゃん
地上派は4期生ってことか
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LOBS)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:07:35.08ID:Fg3QPSznp
>>19
勝手に卒業さすなよwww
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-yhkJ)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:12:18.95ID:aryBVr1ka
CS番組なんて見れないからどうでもいいわ
0023君の名は(茸) (スフッ Sdbf-3nZA)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:12:20.40ID:UWgULQupd
>>21
記事ぐらい開いて読めよ
続投だよ
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:18:31.47ID:xH1WnBtxa
今さら高齢アンダーの大喜利やリアクション芸とか痛々しいだろ
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW d790-ADeT)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:20:48.88ID:3uMPHRN40
のぎえいごみたいな長寿番組になれたらいいな
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:23:51.58ID:/8smJuaY0
鈴木拓と蘭世以外は毎回入れ替わりなんだろうけどまあやの出演率が異様に高くなる予感がする
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf6f-kSB1)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:24:27.68ID:LM/mix2g0
初回収録には、和田まあや(22)伊藤純奈(22)渡辺みり愛(21)吉田綾乃クリスティー(25)が参加。

不人気集めすぎでしょ
視聴率最初から捨ててるのは凄い
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LOBS)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:25:35.38ID:Fg3QPSznp
まぁやはいつから2期扱いになったん???
0030君の名は(茨城県) (ワッチョイ f761-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:30:27.31ID:1+dGEkW90
人気も仕事もない社内ニートを何とかしたいという運営の思いが伝わってくるメンツだな
0031君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-cI4e)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:32:05.12ID:YmV0njWO0
伸びないクソスレ立ててるケヤカスが多いんですが
乃木坂板に来ないでください
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-yhkJ)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:33:18.06ID:pBJX7NFea
>>28
CS番組だから視聴率は測定されないよ
0035君の名は(宮城県) (ワッチョイW bfa5-s2wg)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:41:31.48ID:7pHwTWfL0
乃木えいご結構好きだったんだけどなー
0036君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:41:48.98ID:lzLc0gDKa
>>2
そりゃアンダー仕事だししゃあない
寺田もそういうこと
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-fBIw)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:43:27.19ID:Ew9FLPT+0
初回収録メンバーが大変なことになってるじゃねーか
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:46:26.68ID:1BoayJC00
>>28
スタートぐらい北野入れればいいのにな
0039君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SicA)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:46:40.90ID:8sQTRbwBd
清宮が仄めかしてたのとは違う番組?

初回のメンツだけ見たら
のぎ天相当
0040(神奈川県)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:47:55.70
>>5
不人気で仕事ないくせに選抜のおかげで給料はいいからな
寺田みり愛純奈和田なんて卒業したら終わりだからいつまでも居座るだろ
0041君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SicA)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:47:59.49ID:8sQTRbwBd
久しぶりの
アンダーフィーチャーな救済番組
になったらおもろいのに
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f84-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:48:55.01ID:fsvcR3aw0
干されメンバーが並び過ぎだな
0043(神奈川県)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:49:34.34
>>42
干されというより人気も実力もないメンバー
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b702-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:49:48.37ID:MVUsYuVx0
まあ大喜利やるならMC早川だったろうな
楓、弓木、黒見あたりをレギュラーにしてさ
バラエティーが苦手な寺田をMCにした時点で終わってる
0045(庭)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:52:02.83
アンダー優遇いいがげんにしろよ
0047君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:52:57.53ID:WRb+i5qWa
>>44
のぎえいごが元から下の子救済番組だし清宮が言ってたほうはモバメだと与田久保がいたらしい
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f02-oFiq)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:02:56.61ID:YGEoiM7s0
コント・大喜利・リアクション芸
乃木坂は何を目指してるんだっけ?
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-Da/Y)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:04:17.63ID:/8smJuaY0
>>49
多様性
0051君の名は(静岡県) (ワッチョイW bf6a-cY9a)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:04:40.07ID:t4SOVOvN0
チーム8と乃木坂2期はネバーギブアップ
0052君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:07:10.41ID:H5LTotaJa
せめて初回くらい新4期使えよwwwwwwww400部の報酬がこんなMC権では酷すぎるww
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:08:34.70ID:fOMcrJ5d
>>1
CSかよ
0054君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:12:28.94ID:FHo1iGVz0
和田と渡辺はどんな反応するか気になるし面白そう
吉田は大体想像つく(笑)
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-fmCa)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:13:41.93ID:vst4i+mWa
和田がいる時点でオワコン・誰得番組確定じゃん
0056君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:14:37.14ID:FHo1iGVz0
>>55
うん
物好きしか見ないだろう
0057君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:14:50.32ID:vxe/Z5qP0
スレ立てが雑

スレタイ
寺田蘭世「新ジャンルを」新番組で初MC

本文
乃木坂46寺田蘭世(22)、ドランクドラゴン鈴木拓(45)がMCを務めるCS放送「TBSチャンネル1」の新番組「乃木坂お試し中」(月1回、最終土曜午後11時放送)が27日からスタートすることが10日、分かった。寺田は本格的なMCに初挑戦する。

乃木坂46メンバーがさまざまな企画に挑戦し、隠れた才能を発掘するバラエティー。発想力を試す「大喜利」や体を張った「リアクション芸」などジャンルは広く、メンバーの新たな一面が見られそうだ。出演者は企画ごとに変わる予定。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202102100000667.html
0058君の名は(茸) (スッップ Sdbf-d++z)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:15:27.95ID:BI9Tt8b2d
>>47
レイちゃんのモバメにそんな内容書いてなかったと思うが
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-SpCD)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:17:04.02ID:VchzCZ2fr
>>2
鈴木お気に入りの和田がレギュラーになりそう
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LOBS)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:18:42.82ID:Fg3QPSznp
>>53
別に地上波とは一言も言ってないしwww
0062君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:19:22.83ID:vxe/Z5qP0
寺田良かったんじゃないの
ちょっとキャラ変的なことを少なからず感じてたし
0063君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:27:44.33ID:JcQJg4Bca
>>58
モバメは3期もやってる少しは頭使えよ
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ bf68-JWMU)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:29:13.41ID:K4N8miW10
れなちのおはつちゃんはこれがあるから終了になったん?
0065君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:29:25.47ID:JcQJg4Bca
このメンバーで一年12回回すんだよ
0066君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 3744-JWMU)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:31:51.62ID:h5WhLYhq0
にゃんぜおめでとう
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW b75f-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:32:35.41ID:u4aHoaoJ0
>>1
まずは蘭世ちゃん新しいお仕事おめでとう!
それにしてもお試し中ってw
新4期生とか出そうだから見たかったけどCSなんだよなー
0069君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5cmo)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:37:05.38ID:OqLbv7ujM
この何気ない報でいよいよ北野が卒業することが分かってしまった…
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ bf68-JWMU)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:37:16.99ID:K4N8miW10
蘭世をMCにしたのはなんか、選抜にはいれれないから
代わりとしてMC用意してあげたっていうふうにみえる
0071君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:37:51.12ID:vxe/Z5qP0
「ドン!さあ始まりました乃木坂お試し中司会の寺田蘭世と」
「鈴木拓です」
「よろしくー、そしてそして乃木坂ちゃんです」

から始まるのかな
0072君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d701-cxWX)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:38:32.37ID:1h7CG8ND0
エセ関西弁は嫌われるよ
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:40:00.07ID:MWaLSzUXa
最近の阪口のアンダーセンターも寺田のこれも能力というか単純に特に仕事ないメンバーが可哀想だからやらせてやってる感しかない
自力でテレビとか映画に出てるメンバーの方がキャラ立ってて面白いだろうに
0074君の名は(茸) (スッップ Sdbf-d++z)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:41:55.28ID:BI9Tt8b2d
>>63
誰のモバメの内容か分からないし信用できないからな
0075君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:42:32.88ID:0Mqafrns0
>>69
そこは感じたな、鈴木拓と相性良かったのにな唯一「このヤロー!」「テメェー!」とか
北野なら、ある程度怒っても大丈夫!という感じだった
0076君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:47:02.18ID:Dol9GfiPa
>>1
100%見ること無さそう
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LOBS)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:49:34.59ID:Fg3QPSznp
>>76
おいっ!!!笑笑
0080君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:50:08.58ID:Dol9GfiPa
>>50
人気メンにも工事中で同じ事やらせて
全然多様性ないけど
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-WNvl)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:51:39.05ID:y5yygim+0
拓に蘭世を何とかしてもらうという企画だな
この時期だから仕方ないけどゲストはもうちょい数いた方がいいね
0082君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-WaMb)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:52:57.09ID:hwhJ7/iyM
らんらん(´;ω;`)
0083君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:53:38.15ID:HlXRjah9a
>>70
誰でも分かるこというなよ
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LOBS)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:53:47.50ID:Fg3QPSznp
>>81
拓にそんなスキルあるん???笑笑
0085君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:54:58.99ID:Dol9GfiPa
中田シリーズで蘭世も半年〜1年くらいで卒業の可能性あるかもよ
写真集も合わせて有ればいいけど
0086君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 175f-oZwg)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:59:28.34ID:9a4h089D0
>>49
日向坂
0087君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:04:49.48ID:0Mqafrns0
卒業予定なら、アシスタントにはしないだろ腐らずにこれからも3.4期と絡んで
アンダラではセンターを支えてくれというご褒美なのだろう
樋口のドラマとか多少餌をぶら下げないとな
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-WNvl)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:07:24.81ID:y5yygim+0
>>84
拓のスキルは乃木MC随一だろ
モノになるかは蘭世次第
0091君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:10:31.35ID:vxe/Z5qP0
はねるのトびらの人だから
暴れてるのを元の位置に戻すのは上手いんだよな
0092君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:16:24.46ID:iaeKMURnM
ついに蘭世が動き出したか、長かった
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9fa9-5q6w)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:17:07.67ID:rS1Abxrq0
まあやありきじゃないの?
スタッフも鈴木拓もお気に入りでしょ
0094君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:18:32.63ID:Dol9GfiPa
肩叩きメンバーならいいけど

AKBの峯岸見てたら
和田ってこうやって峯岸みたいにゴリ押しされ続け
あと6年位は在籍してるんだろうな
ジジィどもが投資のおもちゃにしてるだけだろうけど
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW d7ad-BJLy)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:19:34.27ID:JUDeeEQT0
まあや出演回ぐらいしか面白くならなそうだけど大丈夫か?
0096君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-yhkJ)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:24:46.59ID:FmVuSgv2a
ゴミがMCやってるノギザカスキッツよりは
面白くなりそうだね
0097君の名は(山口県) (アウアウウー Sa9b-GCuh)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:25:47.16ID:sq+HEYhXa
このメンバーじゃ選抜メンバーのヲタは見ないね
0098君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:25:49.29ID:Cr+uZYzKa
>>96
どこへより面白くなると?
0099君の名は(香川県) (ワッチョイW b754-uRJd)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:27:25.57ID:1tCrNRTe0
おーこれは朗報だ 蘭世おめ
0100君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:31:19.94ID:0Mqafrns0
乃木えいごに選抜の生駒、高山、真夏、星野が参加したクリスマスSPの時に
鈴木が客席に聴くんだよな、今日は誰を見たくて来たのか?
客席は推しタオルを掲げるから、鈴木「北野多いな〜人気だな」
選抜メンバーが来ると、後列に下げられる
0101君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:37:13.00ID:Dol9GfiPa
和田って工事中とかひな壇座って
スタッフ指示で設楽が振ってつまらんコメントしてバナナを見て何も無いみたいなつまらん下り
本編に取り上げられこれだけゴリ押しされてるのに
坂道至上でコスパ最悪だよな

寺田 蘭世 345部(7枚目〜25枚目)
渡辺みり愛 304部(7枚目〜25枚目)
伊藤 純奈 122部(7枚目〜25枚目)
吉田 綾乃 077部(17枚目〜25枚目)
和田まあや 022部(1枚目〜25枚目)
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XbyU)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:42:41.38ID:01ErjeLM0
>>101
握手の売り上げって0か1かじゃないからな
後少しで完売できるメンバーも0扱いしてるだけで
現場の人気見れば分かるけど全完メンバーと未完メンバーも
大差無かったりするからな
0103君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:43:35.58ID:Dol9GfiPa
>>102
このあいだのミーグリ
和田の4人見たら分かるだろ
和田はほぼゼロだよ
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LOBS)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:45:35.67ID:Fg3QPSznp
>>103
マイナスやないだけ
まだいいけどなw
0105君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-yhkJ)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:47:59.78ID:8vN2GkWHa
出演者一覧見たけどよくここまで不人気者ばかり
集めたなwwwwww
0106君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:49:30.46ID:Dol9GfiPa
>>104
和田に与える給与、寮費、衣装代、交通費
を考えたら確実にマイナスだろ
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-WNvl)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:50:31.66ID:y5yygim+0
TBSチャンネルだけだと結局プロモーションにもならない気がするんだよな
paraviとかでディレイ配信すればいいのに
0109君の名は(茸) (スップ Sd3f-tknc)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:59:26.24ID:8CpX9OZYd
こういう仕事こそBBA4にやらせて選抜から外せとは思う
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-WNvl)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:02:52.74ID:g0RBABGYp
テレ朝のプロデューサーがヲタに媚びてくるクソキモい番組よりマシだよきっと
0111君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:09:09.10ID:JUodsPxhr
人気はないけどビジュアルは良いと思う
特に寺田伊藤吉田
0112君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-INMC)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:13:42.59ID:wLJD22nMM
蘭世より鈴木拓が見たい
0113君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-fxeD)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:17:34.75ID:wNSSKWJKp
>>90
なんか和田のせいで蘭世可哀想
0114君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:18:13.72ID:ZQwGAZdJa
人気底辺とスケジュールがら空き寺田のコラボレーション
のぎおび、らじらーで生存確認するレベルだし
0115君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf20-WmNY)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:20:03.33ID:uqll+iKI0
>>57
日向坂のことを芸人の真似事って言ってた人たちはどうすんの?
マジで今後一切言えなくなってしまった
0116君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:27:55.85ID:Cr+uZYzKa
>>106
そんな事言ったらスタッフ全員マイナスやん
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:28:04.79ID:1BoayJC00
>>70
らじらースタートする時もそう言われていた
0119君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:30:08.31ID:o2M6brKRa
>>115
底辺がこれやる乃木坂とは全く違うでしょ
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-JG1i)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:56:07.45ID:Q/THGSc00
タイトルパクリ多いけど局違っても製作同じならいいのか?
0124君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:59:32.38ID:Dol9GfiPa
>>116
寺田で1億7千万円/6年(345部)
渡辺で1億5千万円/6年(304部)
伊藤で6100万円/6年(122部)
吉田で3500万円/3年(77部)

和田で1100万円/10年(22部) ←単純に考えてこいつと同じわけがないだろ

※1部500無いと思うけど単純に500部として
 250部設定と思うなら半分に
0128君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:03:17.85ID:Dol9GfiPa
グッズも売れ残るし
たぶんこれの半分とか1/3以下だろうし
1年で100万も売上無いやつを永遠と使い続ける運営とスタッフ頭イカレテルって
0129君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:04:40.03ID:vxe/Z5qP0
川村の時も切ってないから置いてた方がメリットあるってことだろうな
中間部門が金稼いでないから要らないっていうアホ議論
0130君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-gZtK)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:05:36.31ID:n3O8VOh0M
のぎ天やおはつちゃんの方向性で良いのにな
アイドルの大喜利なんてすべからく糞なのに
0132◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:06:55.03ID:QNzea8nhp
おお!蘭世おめ!!
久しぶりに蘭世にとって嬉しいニュースじゃね??
0133君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:06:57.04ID:Dol9GfiPa
>>129
中間部門ってww
使えない無能先輩と仕事していくには
3期4期が悩んでそう
0134君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:04.42ID:Dol9GfiPa
>>129
メリットって
峯岸やたかみなみたいなスタッフとの乱交
しか思い当たらんけどな
0135君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:09:13.82ID:vxe/Z5qP0
>>133
強いの揃えれば常勝軍団っていうくらいアホな話でな
鈴木と和田の相性の良さはもう実証済
0136君の名は(東京都) (ブーイモ MM1b-lUKJ)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:12:20.38ID:dh7aJxm7M
蘭世は頑張れ
和田は鈴木かスタッフからの指名だろ、和田がいれば成立して何とかなる
0137君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:12:47.00ID:Dol9GfiPa
>>135
世の中が知らない話題なのに
当たり前のように自分の頭の中だけで完結するの辞めて貰えないかな
0138君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:14:34.57ID:vxe/Z5qP0
さすがにガチの大喜利やらせるわけないだろうけどな
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-fxeD)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:16:38.98ID:wNSSKWJKp
>>137
本当に和田だけは無理
出てこないでほしい
0140君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:17:41.98ID:vxDtT0zMd
>>136
和田とドランク鈴木がつまらんから
乃木英語終わったんだろ?
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:19:54.04ID:rcPtcswK0
令和の乃木ここ感
0142君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-gZtK)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:20:24.42ID:n3O8VOh0M
蘭世は割と後輩にも優しいからやり易いって点では良いんじゃないの
成人式で田村に梅澤と甲斐甲斐しく話しかけたり、弓木も不意に声をかけられたりして嬉しかったとか言ってる
そんな萎縮もせんだろ
0143君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:21:53.30ID:vxe/Z5qP0
乃木と人力舎の絆w
今、人力舎も大変だからなぁ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:24:07.88ID:1BoayJC00
>>131
まあやはダンスの指導係り
0145君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:25:09.22ID:Dol9GfiPa
>>131
シモの世話
0147君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-dM4N)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:29:51.89ID:MIsfs4oMM
初回豪華にしたほうがCS契約増えるだろうに違うのか
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-FV/V)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:30:30.99ID:S0EukFMQ0
>>144
去年の紅白見てねえのか
0149君の名は(東京都) (ブーイモ MM1b-lUKJ)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:31:27.70ID:dh7aJxm7M
>>140
のぎえいごは編集が優秀だったのもあるけど、他番組の鈴木MCは中々厳しいよ
それより蘭世MCの方が心配だわ
無意識にベクトル自分に向けちゃうからな
0151君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:37:20.04ID:vxe/Z5qP0
のぎ天は絶望的にテンポが悪かった
のぎえいごはテンポはまともだったからお試し中も期待したい
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-XQEM)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:15.48ID:HwskeCoar
>>77
うまいよな
自分で落としたいとかじゃなく最後キラーパス出して誰かがゴール決められるかどうか、みたいな感ある
自分はキモがられて全然いい姿勢は(今はすっかりいい人になっちゃったけど)昔のイジリーみたいな部分もある
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:41:10.21ID:lpAHVUbz0
新内のラジオ聴いてたけど、蘭世の喋り方はあんまり好きじゃないなぁ
0155君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-Rkiv)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:43:19.87ID:yaW1Zv0ka
純奈のラップは見たいw
0158君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-XQEM)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:53:45.78ID:HwskeCoar
>>49>>115
うん、これかな

日向はグループとして外向けにはずっと初々しさは一応ある(ほんとは1期とかスキルメンだけど)

のぎ天やボンバーとかまだあの時期ならいいけど、ここに来て今更こなれてしまったメンバーがやって面白い/可愛いとかならないような気がするんだよねえ
0159君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-XQEM)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:59:02.33ID:HwskeCoar
アンダーメインに選抜のカウンターと言うより、スキッツのカウンターみたいな狙いもあんのかな

樋口ずんなきいちゃんみり愛理々杏とかやるならステージメインのほうがいいな
46showの後継になれ!
0160君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:28.97ID:lpAHVUbz0
これの為にスカパーに入ろうとは思わない
0161君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-WNvl)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:05.68ID:McS8+niLa
拓が蘭世をどれだけ発掘できるかに成否の全てがかかってると言ってもいい
蘭世もそろそろ自覚的に変化を受け入れないとあかんぞ
君は面白いキャラだがハッキリ言って自分を売るのはド下手クソだ
0162君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-gZtK)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:30.23ID:n3O8VOh0M
初回は客寄せよりも蘭世との相性優先なんだろ
こういう時のための北野だろうけど体調的に死んでたのかな
0163君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:14:24.09ID:vxe/Z5qP0
日向とかどうでもいいよ
乃木じゃないんだから
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:30:46.61ID:/bAjancy0
早く後悔させてくれよな
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:54.24ID:/bAjancy0
蘭世が音痴ナンバーワンに輝いた46時間TVカラオケバトルのMCが鈴木拓
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:33:56.14ID:/bAjancy0
5年ぶりくらいのまともな仕事やん
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイ 173c-kbB0)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:36:35.75ID:Iqk0oowj0
のぎえいご初代レギュラー 北野

二代目レギュラー 新内

お試し中初代レギュラー 寺田

運営主導によるシステマチックな人事だな
制作主導による大抜擢ではないな
0170君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:42:10.57ID:lpAHVUbz0
のぎえいごでよかったのに…
0172君の名は(三重県) (ワッチョイ f7a7-5tQV)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:45:31.04ID:pgndqogT0
アンチイライラしすぎでしょ笑
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3761-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:53:12.07ID:9Csrc9cY0
ケヤカスざま
0177君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:11:32.15ID:Cr+uZYzKa
>>124
スタッフは0やな
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-WNvl)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:15:51.04ID:y5yygim+0
初回はまあやがいないと成り立たないくらいだと思うぞ
メンバーも拓もスタッフも
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-ipU8)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:19:43.72ID:QpYKcZgjp
>>176
残ってる1期2期だって全員飛鳥に強く行けるだろ
山下も梅澤も出て来てんのに希薄な存在理由で価値示そうとすんじゃねえよ
無価値どころかマイナスでしかねえよ
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-3DQ2)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:43:18.69ID:/bAjancy0
コレって番組のメインはゲストなんでしょ
0181君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:50:28.60ID:htdKvaQn0
能條・和田など、バラエティーメンバー中心の、
古き良きアンダー番組、のぎ天の再来w

鈴木拓は、和田を日本一面白いと、崇拝してるw
0182君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-WaMb)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:17:52.65ID:6gr/Lr9uM
>>176
あしゅの実家知ってるのは強いよな
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:21:28.39ID:OO4yKomt0
寺田に訪れた本当に最後の最後の最後のチャンス
ぜひ生かして貰いたい
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:21:56.15ID:OO4yKomt0
寺田に訪れた本当に最後の最後の最後のチャンス
ぜひ活かして貰いたい
0186君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Gm6U)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:26:48.90ID:7xab3Ma7r
記事を見る限りのぎ天の TBS チャンネル Ver?
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:28:35.71ID:OO4yKomt0
違います


あの乃木坂最高楽曲の一つ「ブランコ」を世に生み出した、
寺田蘭世メインの番組です
0188君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-18rO)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:34:27.48ID:XmdREXhD0
のぎえいごが長く続いたことを考えると
蘭世期待されてるのかもね
0189君の名は(茨城県) (ワッチョイ b75f-icCT)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:39:19.63ID:cJTQ2iFD0
おはつちゃん終わらせて
らんぜMCでほぼ同じ番組をちょっと良いプラットフォームでやるのか
正直毎週おはつちゃんやってもらってたほうがいい
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:40:48.28ID:OO4yKomt0
いよいよ運営を後悔させる時が来た
感無量
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:59:53.85ID:lpAHVUbz0
乃木中と同じようなことするみたいだし、アンダー救済番組ってことか
0193君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:02:30.60ID:393Yvzy/r
安河内先生に対する体のいいリストラか
0194君の名は(香川県) (ワッチョイW b754-uRJd)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:09:13.07ID:1tCrNRTe0
選抜復帰も近いな
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f2d-xqGL)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:30:07.94ID:H4JHh3Ob0
月イチか とりあえず隔週を目指そう
蘭世がMCなら他の2期を呼んでもらえるかな
純奈とか準レギュラーぐらいになってほしい
0196君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr0b-rmRZ)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:18:13.24ID:YmnCcwmlr
2期は死なず!って
新内ANN れなちクイズかりん将棋て見ると
それほど冷遇でもないような
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-mn1u)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:17:18.76ID:i+Q6z6IU0
前はのぎ天がアンダーの受け皿だったんだけどな
のぎ天無くなっちゃったしな

まぁ、アンダー番組無いよりはいいんじゃない?
0198君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:18:21.06ID:lpAHVUbz0
乃木中はコロナもあって基本的に選抜メンしか出れないだろうし、
ネットとはいえアンダー専用番組ができるのはいいね
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-fmCa)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:48:32.09ID:JGdKkOpka
「アンダー番組」といえば聞こえは良いが、結局はWが延々出てくる番組になるだけじゃんwww
猫舌みたいに生放送(生配信)なら日々の数時間ごとの稼働状況で出演者がバラけてくるけど、テレビはまとめ撮りする関係上、「収録のある特定の日に、1日空いてるやつ」が延々ループするわけでだなwwww
のぎ天だって最後のほう延々1人が出まくってたじゃん。

ま、今となってはCSなんか放送局側からしても「最小限の赤字で番組表を埋められればいい」存在だろうから、タダ同然で出てくれるタレントがいたらそれでいいんだろうが。
0201君の名は(茸) (スププ Sdbf-4qkS)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:02:54.89ID:b/8TZNhpd
>>21
あんな胡散臭いのに喧嘩売ったって別に影響ないだろ、もう吉本でも無いし
0202君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:04:43.31ID:lpAHVUbz0
乃木中  選抜専用+北川
スキッツ 3期4期
お試し  アンダー
0204君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:20:54.75ID:+1Jfrz+C0
なんという攻撃的な番組w

そもそも蘭世MCからしてすげえ
>初回収録には、和田まあや(22)伊藤純奈(22)渡辺みり愛(21)吉田綾乃クリスティー(25)が参加。
>「テレビ離れが言われる同世代に刺さるような、新たなジャンルを切り開いていけたら」

クッソ楽しみやん!
0205君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:32:17.63ID:tzjs8Ica0
のぎえいご一回も見ることなく終わったw
寺田MCは朗報だけど結局出るメンバー一緒やないか!!w
0206君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-D/qv)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:06:31.25ID:ZK26Hvgsp
>>196新規?
2期はありえないレベルで冷遇でしょ
0208君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf88-E7Ut)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:49:54.62ID:s/Isz/Mp0
日向の娘とか毎日の様に
ゴールデンの番組出てるけど
寺田あたりはどう思って眺めてるのか聞いてみたいな
0209君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-m2Sg)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:50:19.28ID:1sdDJ9Di0
>>208
混ぜるな危険
0210君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-pIOn)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:02:31.96ID:BdHYu1M6M
>>209やっぱり蘭世ってロックだよなぁ
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4784-Ghp8)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:31:25.53ID:lciVxzCo0
>>181
のぎ天で、能條さん、和田さんが活躍したことないやろ?
能條さんはせいぜい、猫部ぐらい、和田さんはアスレチックとキラキラ加工ぐらいやし

能條さんが活躍したのは、むしろ地上波TVで、初期も初期の「のぎどこ」と「BINGO」
0212君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-pIOn)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:38:55.13ID:BdHYu1M6M
中期以降の乃木どこでも工事中で打率高かっただろ
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4784-Ghp8)
垢版 |
2021/02/12(金) 05:10:57.47ID:lciVxzCo0
そも、アイドル番組でMCということは、 「寺田さんは番組のメインではない」

メインは他のメンバー達であって
寺田さんは他のメンバーの個性を引き出してキラキラさせてあげる立場
MCとしては、慣れれば声もしっかり出るし、可能性大のはず
定番の進行しかできん「かりんちゃん」に比較して、あらかじめ自分なりに進行プランを練って本番に望むことも出来る
そこをアシスタントする人間が理解して補助してくれれば伸びる(かりんちゃんはかつて理解できなくて、純奈ちゃん達に時々注意されてたけど)
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-oc8s)
垢版 |
2021/02/12(金) 05:27:14.08ID:dXX8FPZb0
>>2
アンダーメンバーの番組確定か
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-w68O)
垢版 |
2021/02/12(金) 05:54:48.24ID:NWT+YAr6p
人を活かすということが壊滅的に出来ない子なんだよな
西野や飛鳥もそうだけどあちらには恵まれたルックスがあった
0219君の名は(茸) (スプッッ Sd52-iN0i)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:13:07.54ID:wf/3Wqawd
まあ誰もみないし
0220君の名は(茸) (スププ Sd32-xADC)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:40:00.05ID:6rPwZFogd
2期は研究生スタートなんだから
3期4期と比較すること自体が
おかしい
研究生が最初から推されるのは有り得ないからね
0221君の名は(茸) (スッップ Sd32-3n0j)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:02:34.06ID:A5d3CL0Wd
ほう
0222君の名は(茸) (スップ Sd52-w68O)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:04:22.56ID:80MI04TDd
わざわざCS契約して見るやついないだろ
おれは見るけど
0223君の名は(茸) (スププ Sd32-xADC)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:38:00.03ID:6rPwZFogd
ドコモテレビジョン加入者なら見れるよ
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ef-Xfe6)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:42:34.92ID:rQwWfC470
乃木天も川後とか能條みたいな盛り上げメン居なくなったら面白くなくなったんだよな
今そのタイプ居ないだろ
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 129c-bO0I)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:09:02.12ID:OAa4m0iy0
そのへんのメンの盛り上がり方って内輪感が強かったんだよなぁ
たまにバラエティ的なミラクルも起きてたけど
0226君の名は(光) (アウアウウー Sac3-zK6D)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:27:53.36ID:mjb1YK/Za
>>11
この番組のプロデューサーの人がツイッターやってるけど
「トップ目やあん誰などやってきた自分たちのチームに、乃木坂46番組の経験豊富なスタッフを加えた混合制作チーム」
らしいぞ
0227君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-a8bm)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:39:07.37ID:Ujdmq/5fp
アンダーの番組か
次シングルから4期がアンダーに合流するし準備は必要だよね
0228君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-VCeP)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:27:31.29ID:be1B3Pi+a
>>204
テレビ離れした世代がわざわざ有料番組見るかね?
0230君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-pIOn)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:47:22.06ID:iKiXuFWVM
幅をちょっと広めたおはつちゃんで良いのにな
あのチーム優秀だったわ
0232君の名は(茸) (スップ Sd32-w68O)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:42:37.43ID:m1ldmxW9d
蘭世に回せる能力があるとは思えんがまぁ見てみるわ
0233君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-w68O)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:34.04ID:wSoX7ppUp
あるわ!
能力あるわ!
アホが!
0234君の名は(愛知県) (ワッチョイ b7d2-EYzR)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:39:03.60ID:2MmdClhf0
トップ目で対応良かったといってたけど本当かな
見て無いから分からないけど
0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-oc8s)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:12:38.51ID:dXX8FPZb0
身体を使った外ロケ番組やって欲しいな
0237君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-w68O)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:50.46ID:wSoX7ppUp
痛い斜め目線で俺たちをドン引きさせるのだけはやめて欲しい
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-oc8s)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:12.47ID:dXX8FPZb0
2期生はそろそろ卒業後の事も考えなきゃだし
今後のために色々挑戦させて貰えるんじゃないかな
>>2 の辺のメンバーも

MCのイメージ無いメンバーって書いてたから絢音ちゃん辺りかと思ってたがバラエティ強めだとあまり呼ばれないかな
0239君の名は(千葉県) (ワッチョイ de78-VmDF)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:39.56ID:4BS8c/x70
アンダーでも最下層で初回とか始まる前に終わってる
0240君の名は(茸) (スッップ Sd32-w68O)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:59.79ID:YV+NhMAVd
蘭世が暴走してゲストも付いて行けず早めに打切りになるかMC代わりそう
0242君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3302-oFCC)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:14.76ID:nsfAze+R0
初回ぐらい4期数人いたらフレッシュ感出たのにな
山崎の番組には人気メン使えるのにあえてやってんのか
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ef-Xfe6)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:11:32.45ID:+Z9hGLA/0
未だにキャラが全く謎な吉田をどうにかしてやれよ
あいついつのまにかフェードアウトしてそうで怖いわ
0245君の名は(愛知県) (ワッチョイW 975f-UZw6)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:15:43.13ID:BMgbppXs0
クソメンバーや
0246君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-oc8s)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:50.64ID:N8XQzgL80
4期生を今から起用すると「お前はアンダーなんだよ!」って宣言するような感じだから
避けたんだと思うよ。次のシングルの選抜とアンダー発表されてから登場でしょう
0248君の名は(茸) (スプッッ Sd97-O5l7)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:59:58.29ID:g6Yy90T2d
4期生は地上波のスキッツがあるから無理に出演しなくても良いんじゃないの
仕事ゲット出来ない3期生が寄生して、4期生の出番が減ったのは可哀想だけど
0249君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-oc8s)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:27:16.43ID:N8XQzgL80
コロナリスクもあるから調整もある
0251君の名は(大阪府) (中止W 975f-ocVP)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:15:45.39ID:MxZ4znrl0St.V
>>244
あやティーのバレンタイン生写真が販売されないということは…
0252君の名は(神奈川県) (中止W 1fb0-a8bm)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:34:45.04ID:tXKTzBq90St.V
>>251
いやコロナ休業中の撮影でしょ
0253君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc7-w68O)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:49:25.32ID:lZYlK1EtpSt.V
蘭世が女王になれるような構成やろ
0254君の名は(光) (アウアウウー Sac3-ki9a)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:27:59.35ID:xqkcKrHYa
蘭世のキャラは嫌いではないんだが
あの聞き取りにくいボソボソ声と
一般的にはちょっと理解が難しい妙なこだわりが玉に傷だ
0255君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1201-GUQA)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:27:55.00ID:VIp3xiYB0
TBS「次は4期生メインで番組つくりたいと思います」
運営「4期はコント練習にかなり時間を取られるので今は無理なんです
     代わりにアンダーメンバーどうでしょうか」
TBS「ほとんど歌番組で見たことない方達ですが大丈夫ですか」
運営「選抜の経験もありますし今回のギャラは4期の7掛けで結構です」
TBS「やってみましょうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況