X



トップページ乃木坂46
41コメント11KB
森元首相、辞任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-gFmw)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:38:58.71ID:RrSKZ49zM
うおおおおおおおおお
0002君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 9fbc-tknc)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:43:16.08ID:WzB5JuqD0
秋元キャプテン辞任なら朗報だったな(笑)
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-AEgY)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:44:49.23ID:lVv5jTmF0
辞任じゃなくて死刑囚として扱え
0004◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-rsA2)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:45:00.73ID:APn5k60Yd
まあ
良いか悪いかはともかく、どうせ辞めなきゃならないことは目に見えてたんだから、もっと早く辞めればよかったのにねえ( ´〜`)
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:30.16ID:QNzea8nhp
まぁ仕方ないよね
てか自業自得
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f47-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:53.68ID:clwCa9gB0
オリンピックも中止だろうしな
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57da-/rhi)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:58:59.62ID:SKo8rr1i0
反省はしてないよね?
0009◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-rsA2)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:31.27ID:APn5k60Yd
個人的には、あの発言自体はそこまで怒られるほどのものじゃないと言うか、仲間内での「女ってうるさいよなあw」っていうちょっとした露悪というかブラックジョークみたいなものだとは思うんだけどね

でも早い段階で話が大きくって、世界レベルでニュースになって大炎上してしまったんだし、どう考えてももっと早く辞めるべきだったと思う
そのへんの判断が甘すぎだったと思いますな( ´〜`)
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:06:49.80ID:zMF6rRcVr
終身名誉会長
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff31-pTw/)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:16:40.08ID:yudsm2TV0
>>9
弱者に対しての露悪やジョークは差別として受け取られるからね
森に関してはこれまでの積み重ねも含めてアウトってとこなんだろうけど
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:18:10.32ID:lpAHVUbz0
80すぎのジジイはもう引退しろよ
国がどうなってももう関係ないんだろうし
0015君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KHuc)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:18:42.41ID:Gd+iUw2kd
結局 辞めないのは松村沙友理だけか…
0017君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-WNvl)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:21:14.18ID:DmLeAap0a
これで森さんがオリンピック延期や中止意見を匂わすと予想するよ
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:25:53.06ID:1BoayJC00
森が辞任して松村が辞めない乃木坂の闇
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TrtC)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:27:00.01ID:+CLDGSWza
>>9
全く理解してなくて草
そもそもが「女性が入った会議は長くなるという意見も聞くが、我々の組織の女性は優秀な意見を出してくれる。故に女性の人数を増やしていきたい」
これを女性が入ったら長くなるって切り取ってるだけの話ぞ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-AEgY)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:31:15.16ID:lVv5jTmF0
>>21
そんなやつに会長なんかやらせてることがすでにイジメなんでわ?ww
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-CVEQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:49.61ID:VH67li9Ua
幸阪はブサイクだから切ったほうがいい
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:33:15.35ID:bOUS+Oex0
孫が退職したりしてるらしいな
さっさと辞めれば家族にまで迷惑かけなかっただろうに
0026君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff31-pTw/)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:35:23.11ID:yudsm2TV0
>>20
まあでも全て読んでも我々の組織の女性に限っては優秀みたいな言い方にもとれるからなあ
ジェンダー関係厳しくなってるしオリンピック会長としては発言が軽率すぎるのは確かだよ
これ一発でアウトなら厳しすぎるとも思うが
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57da-/rhi)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:36:22.48ID:SKo8rr1i0
女のヒステリー怖い
0028◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-rsA2)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:37:44.27ID:APn5k60Yd
>>20
なんかそういう話も聞いたけど、俺は全体の映像を見てないので何とも言えないのだ( ´〜`)
最後に(フォローとして)そういうのを付け足してアリバイ工作しただけの可能性もあるのでなあ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-TLq8)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:38:48.80ID:Gms4vZkD0
>>20
全文読んで要約した結果がそれとかお前低学歴だなぁ(笑)
0030君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Mtj2)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:40:10.02ID:Hou/h/BOd
まあやん語録
乃木坂は居心地が良すぎて甘えが染み付いてしもた。なので1億貯まる迄プチセレブ生活を継続すると決心しますた〰
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-Kzzm)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:41:42.45ID:inHdYaf9p
報道は切り取りだけどググれば全文出てくるんだから読めばいいのに
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ b76e-JWMU)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:44:32.63ID:EhB9lWJt0
森元のブログ保存しとかないと削除されんぞ
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:46:16.85ID:1BoayJC00
>>20
これは可哀想だな
森が辞任して松村が不倫して逆にごり押しされる乃木坂の闇
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:51:24.27ID:yshHdl0ya
森元って誰かと思った
0035(千葉県)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:51:35.56
森爺が辞意して自慰
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3761-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:52:33.19ID:9Csrc9cY0
五輪中止決まったから逃げたと予測
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-s2wg)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:53:06.62ID:Ca+HTxD10
そもそもコロナなくても五輪なんているか?
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイW d701-OHTz)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:56:27.83ID:IEt1qQb20
卒コンとしてオリンピック開会式で挨拶くらいさせてやろうや
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-AEgY)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:59:13.99ID:lVv5jTmF0
森が全種目やればよかった話
聖火ランナーとして田んぼ走るのも忘れんでな😡
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:00:00.98ID:1BoayJC00
ジェンダー関係厳しくなっているなら
秋豚の一存で人気を無視したお気に入りメンバーへの特別扱いと気に入らないメンバーに対する差別も問題にして欲しいわ
ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0041君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-5l8v)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:04:20.83ID:h7VNKfClM
女を差別すると問題になるのに
男を差別するのは問題にならないのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況