X



トップページ乃木坂46
106コメント29KB
【乃木坂46】かつて御三家を押し出していたように、今後は乃木坂四天王を中心に活動していくべき【遠藤・賀喜・筒井・早川】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:37:58.38ID:Mk+BaIrRM
3人はいいけど早川は入らんな
0057君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-NCrb)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:38:29.74ID:PDEak8UxM
早川スレにしたいだけかよ
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-vYpY)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:39:41.07ID:BlJf16P6r
筒井も過大評価だろぶっちゃけ
0059君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-CofX)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:41:59.59ID:/YOx38xda
やっぱりその3人と比べたら早川だいぶ下だよなw
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b702-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:47:51.92ID:MVUsYuVx0
>>1
逆や
生駒がセンターだった乃木坂の黎明期にダントツの人気でグループを牽引したメンバー3人に対する敬意が入り混じった尊称のようなものが御三家
生駒、堀、大園、遠藤のように運営が押したのではなくファンに押し出されるようにして6thでフロントをもぎ取ったのが御三家
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:57:43.36ID:1BoayJC00
>>60
不人気松村を入れるなよ
白石と橋本に失礼だろ無礼者
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:59:15.95ID:YHu1lddd0
林があんな不人気じゃなければな
賀喜筒井あたりと並ばせたら見た目的に面白いのに
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1732-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:10:56.17ID:sEXKln0+0
四期の四天王にも、早川は入らないと思う。
0064君の名は(奈良県) (ワッチョイW b735-VvcR)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:12:33.30ID:ISQKp7dA0
かっきーさくちゃんとその他で差がありすぎる
せーらはバンバンシングルが出せれば今の感じやと可能性あるけど
0065君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-KFBM)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:16:11.04ID:w9s2Fux+a
敢えて遠藤賀喜を外して
田村筒井清宮早川の四銃士で売り出すとか
0066君の名は(岡山県) (ワッチョイ 9701-LW24)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:16:34.86ID:ZtWqmrm30
>>61
妄想と現実の違いもわからないキチガイww
ニワカすぎて話にならん
0067君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ideg)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:34:16.96ID:RgyhdiI7M
そもそも御三家は人気の割に
全然押されてなかったんですが
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:38:56.31ID:1BoayJC00
>>66
松村不倫露チュー←現実だドアホ
0069君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:47:49.47ID:Iq9ybeRza
与田大園遠藤賀喜
0071君の名は(岡山県) (ワッチョイ 9701-LW24)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:51:02.71ID:ZtWqmrm30
>>68
お前は本当に学習能力のないニワカのキチガイだなww
数字も全然理解できず脳死で貼ってるだけだし
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b702-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:34:17.63ID:MVUsYuVx0
>>67
そうね当初は人気主義ではなく運営のイメージ戦略先行で年少メンバーの生生星フロントと女子校出身の桜井、中田、秋元を優遇して押し出した
コンセプトから外れたお嬢様風でも、若くもない年長メンバー3人をフロントにして人気主義を全面に押し出すようになったのが6th
同時に西野も人気通りのポジションが与えられるようになり人気に拍車がかかった
過去一番干されていた衛藤も乃木坂のイメージ度返しで選抜入りするようになる
また最年少でありながら初期から選抜ボーダーの人気があった飛鳥も常に星野よりも人気が高かったけど運営が思い描くグループイメージから外れたので選抜常連になるまでに時間がかかった
0074(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:11.75
このスレ主>>1は早川が好きだから他の奴らに混ぜて早川アゲが分かりやすいよなw
漏れなく久保と早川のヲタク
分かりやすいw
0075君の名は(茸) (スップ Sd3f-PEWe)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:16.52ID:bueOtGMwd
てか白橋松時代、売れてないんだが

最強選抜→今誰
初ミリオン→サヨ意味
最多売上→帰り道
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XbyU)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:46:13.35ID:01ErjeLM0
>>75
まぁ乃木坂の人気を引き上げたのは西野七瀬だしな
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:18:38.83ID:tzjs8Ica0
>>75
お前はアホか
初期から数年間御三家しか売れてないんだからそりゃそうだろw
ガルルで爆上げしたのも知らんニワカw
0079(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:23:36.87
とりあえずこのスレはケヤカス熊本が早川のSRで自慰してるって報告だけのスレだな
0080(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:04.61
>>26
だれすかわたし
0081君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7f02-UcqE)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:44.08ID:rjs2YLUk0
>>1
まあ納得
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-D/GG)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:19:59.57ID:q7hrTWTea
マジなレス してんのーう

乃木坂四天王 飛鳥生田与田山下
3期四天王 与田山下梅澤久保
(いもうと坂 与田山下久保桃子)
4期四天王 遠藤カキ田村筒井

ただ乃木坂四天王の件は
最近遠藤が暴上がり中で変化のない与田と入れ替わる可能性有
0084君の名は(光) (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:38:40.80ID:0OnPG02ia
賀喜…一般に好かれやすい見た目、スタイル良し(顔はやや大きい)
遠藤…去年から今年にかけて乃木内で人気爆上がり中、スタイル◎音楽番組で見映え良し
与田…茶髪ショートにしてからやや人気停滞気味だけど、乃木坂の新規ホイホイ
田村…今年ファンからの親しみやすさ?と可愛いさで人気爆上がり中

山下は充分PR終わったからこの4人でいこう
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-m2Sg)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:40:06.07ID:1sdDJ9Di0
>>84
与田以外はタレント価値ないよ
0086君の名は(光) (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:40:24.30ID:0OnPG02ia
>>82
松尾ちゃんはもう少し育成して
垢抜けて美人になってからがよい
0087君の名は(奈良県) (ワッチョイ a37c-hk4N)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:49:04.98ID:FewJE7ty0
この4人+田村清宮はどんどん推してけ
外に出しても恥ずかしくないから
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-JE70)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:23:41.84ID:K7fZCfGI0
北川をもっと徹底的にプッシュしよう
英語が使える、慶應閥からの庇護、乃木坂46にとっていいこと尽くしだぞ
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffda-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:28:11.85ID:DFbQldXQ0
御三家でフロントで比較され病んだ松村
競馬番組で、ななみん、まいやんと比較されガチ泣きしてた
その結果・・・・・・・・
0090君の名は(光) (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:09:31.42ID:0OnPG02ia
>>85
だから今から売り出すんだろ
一時期の与田みたいに少年雑誌表紙、外番組露出
写真集売り出し、映画出演とかさせるんだよ
0091君の名は(茸) (スッップ Sd32-vi7g)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:32:53.91ID:TPgVow29d
遠藤はいらんわ、運営の推しなんやろけど喋らん、ヘラヘラのくせに甘やかすな
林のがマシだわ
0092君の名は(光) (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:51:13.28ID:0OnPG02ia
>>91
林は綺麗で面白いとは思うけど
乃木坂のイメージじゃなくね?
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-A8Dc)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:01:59.52ID:Pw34pfH80
>>91
出たな老害の説教垢
遠藤の今の人気見ればこのキャラが需要がある事ぐらいわかるでしょ
それが気に食わなかったら君が林に大金貢いでいたる指標で遠藤を抜いてやればいいよ
それか面白を期待するなら日向坂推しとけ
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-bryQ)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:20.47ID:I7oaJJvb0
>>93
林を棍棒にした対立煽りにのせられんなよ
そいつヒナカスだぞ
ワッチョイ見てスルーしとけ
0095君の名は(茸) (スッップ Sd32-vi7g)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:44:26.90ID:TPgVow29d
もちろん遠藤が人気あることは重々承知してるわ
ただ今のままなら、西野白石並みに乃木坂をプラスに出来ないと思ってるだけ、だから甘やかすなってこと
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffda-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:50:51.26ID:DFbQldXQ0
宿命ののライバルだの、御三家だの四天王だの、こういうの実力あって
ライバルでずーっと同じくらい続くならいいがな
実力以上で言われてる人、落ちぶれた人が悲惨になるよな

松村の心の病みもそうだが、ハンカチとマー君とか凄い差になってかえって可哀想
0097君の名は(岩手県) (ワッチョイ a701-Ngmh)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:56:18.67ID:qOylxwjL0
運営とオタに3期ゴリ押しから

4期四天王への推し変更の覚悟ができるかどうかだけど
俺は悲観的だな

運営にもオタにもその覚悟はないとみる
0098君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5246-6NCy)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:14:17.23ID:xAahJcWe0
そもそもその四天王ってのがスレ主が勝手に決めてるだけやから
0100君の名は(公衆) (エムゾネW FF32-JNc3)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:29:37.66ID:A6li8vSpF
ナンパされた日に公園でエッチしないか心配
0101(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:57:20.09
早川のアンチを増やしたいだけだろうからなぁこんなスレ
まだ3番手以降の序列は決まってないでしょ4期は
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW c359-PPW7)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:01:39.97ID:DMVdXTZ40
>>1
早川?
0104君の名は(光) (アウアウウー Sae7-dx/Z)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:27.44ID:w+Z5QvMJa
俺たちの林
0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4301-mMT1)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:08:18.83ID:ZS0RrlZL0
いまだにゴリ推しとかほざく低脳、推されるのは才能だとなんで理解できない?
コネやツテだって立派な出世手段だろ。
なんでそんなに嫉妬深くて、「純粋真っ直ぐ君」なんだよw
0106君の名は(上野國) (ワッチョイ 93da-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:16.74ID:Eu+FtkQp0
筒井は隠しただろ?

1推しが居ない
遠藤・賀喜の2推しが買ってくれているだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況