X



トップページ乃木坂46
128コメント34KB
ハロプロのアイドルは爽やかな交際でも辞めたのになぜ松村はあんな気持ち悪いスキャンダル起こしながら辞めないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(奈良県) (ワッチョイ 1e35-OxJ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:30.89ID:XG6Xc6YQ0
恥を知れ
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f78-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:02:51.52ID:ikyKKX9c0
SPEEDが解散したのは中心メンバーの島袋がジャニカスに結婚詐欺食らって辞めたがったから
0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 03a7-LbGM)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:26:03.44ID:lLr4jPqu0
>>79
まだあの頃はAKBがアイドル筆頭
松村もフロント止まり
そして謝罪は顔出ししないラジオだけ
うまく他のメンバーに紛れた
残念ながら
乃木坂に不倫した女の子がいるだけは残ったが
結論
時期が良かったから辞めずに済んだ
あくまでファンにだけの謝罪に限定したおかげ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-3ntd)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:12:00.00ID:2/ur8pzF0
>>82
屑奈良消えろ
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aa8c-8/9L)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:18:49.55ID:ydfrR4nG0
>>76
ISSAの話をしたんだが

どんだけ個人が有名になっても地下扱いのままだってあるし
地下って知名度じゃなくて活動規模で決まるもんだろ
ISSAはあの頃ハロプロ以下の活動しかできてなかったけど
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aa8c-8/9L)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:49.31ID:ydfrR4nG0
ドームツアーをやってて紅白にもレコ大にもなんども出てるしソロでホールツアーもやれるグループのリーダーでメインボーカルだったのに
知名度全然なかった歌手も地下扱いかな
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aa8c-8/9L)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:33:34.39ID:ydfrR4nG0
ハロプロのグループ知名度の低さは認めるがそれを理由に
乃木坂がファン以外からも知名度のあるメンバーしかいないなんてのは無理あるだろ
ISSA以下の知名度も普通にいるだろ
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイ aa8c-8/9L)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:39:52.71ID:ydfrR4nG0
乃木坂出身に全員個人知名度があったら昔松岡茉優がテレビで高校の同級生を語る時に
能條愛未がスルーされたりしないだろうよ(鈴木愛理ですら同級生の1人として紹介されたのに)
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8aad-FAEe)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:47:37.90ID:ZF3ZnOgj0
チカっとチカ千花っ♡ 踊ってみた

松村沙友理 266万再生 高評価 4.5万 低評価 2.6万 2019/02/26
https://www.youtube.com/watch?v=gOnP4FG09-M

鈴木愛理  164万再生 高評価 5.5万 低評価 1597 2020/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=nSQfnfTFud0

こういうことだよ 知名度以前に嫌われてんの松村は
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-3ntd)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:58:54.67ID:l0Q7t1tI0
>>89
ダ埼玉さん何時もお疲れ様ですw
今日はどのスレでアンチ活動ですか?
毎日大変ですねw
暇って良いですね〜 笑笑笑笑
0091君の名は(茸) (スプッッ Sd13-ePFj)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:23:51.92ID:QEy2Brc6d
鬼越トマホークが文春ネタを言おうとしたらスタッフにダメと言われて
大食いの事をいじったと言ってた
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロT Sp4f-V0Is)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:05:29.03ID:E65J/g2Yp
イコラブの文春砲に比べるとハロプロの文春砲は健全で可愛いもんだな
0095君の名は(茸) (スッップ Sd33-+lUE)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:14:11.09ID:6/sbrSaKd
ナンパされた日に公園でエッチな事した帰り道にひき逃げしないか心配
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd12-XmcP)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:56:33.41ID:GXK1YA4qd
>>97
同期が乃木坂のために一生懸命仕事してる時に四ッ谷の公園で編集者と乳繰り合ってた松村って何なの?
http://or2.mobi/data/img/280498.jpg
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b28c-nEoU)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:10:51.10ID:2McXkrkv0
http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/13024
弊社所属の高木紗友希ですが、
3月末日をもって専属マネージメント契約を終了いたしました。

今後の活動に関しての話し合いにおいて、
高木は最初から「Juice=Juiceのメンバーでないのなら退社したい」「音楽活動を自分なりに頑張ってみたい」と主張、
弊社で音楽活動を続けていくという提案、今後について時間を置いて再考すること、
そしてメンバーやスタッフが彼女の今後を心配していることも改めて伝えましたが、
退社して自分なりに音楽活動を始めたいという意思は変わることはなく、
結果話し合いはまとまらず、彼女の意思を尊重することに致しました。

これまで高木紗友希を応援していただき、本当にありがとうございました。


2021年3月31日
株式会社アップフロントプロモーション
0103君の名は(茸) (スプッッ Sd22-0MXJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:14:21.05ID:IcUS6FFrd
よっしゃー
0106君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-C+kP)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:15:22.38ID:fnV3C2zdd
 
 本屋でナンパ待ち
 
0107君の名は(茸) (スップ Sd7f-nKZb)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:02:47.49ID:Zd0Qm7pld
これが寄生虫魂だあぁぁ
0108君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-xcUm)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:59.01ID:6XR1UzdUd
おっぱい当たっとるやんけ〜
http://or2.mobi/data/img/219616.png

ペチャパイだけど……
0120君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-3eM/)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:34.53ID:yHp053nvF
佐井りんりん
0122君の名は(Moth) (スッップ Sdfa-viDD)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:03:43.54ID:n7LowbjFd
やっぱりミツキがナンバーワン!
http://imgur.com/Tw0Fqlv.jpg
0124君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-KmQw)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:26:05.96ID:oxOX/QRGd
>>123
佐井さん元気かなあ
0125君の名は(茸) (スプッッ Sd73-4Fgi)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:05:15.63ID:iV7MRS/5d
>>124
ナンパにホイホイついて来た乃木坂ちゃんと公園でエッチな事したけど呼んだ?
http://imgur.com/SVdKgDY.jpg
0127君の名は(公衆) (エムゾネW FF62-1jPR)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:28:50.03ID:6FQH/bzAF
>>126
くさそう

このタイプの顔は居座りそうだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況