X



トップページ乃木坂46
149コメント37KB
与田祐希さん、CM撮影中に居眠り!プロ意識ゼロ!そりゃ干されますわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:04:24.04ID:HCwO1rw40
第一発見者の賀喜さんは与田ちゃんの居眠り顔を見て笑顔に包まれた模様
0004君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:06:26.14ID:HCwO1rw40
賀喜の与田の居眠り顔を発見した時の映像があるから
見ていない人は見た方がいいよ
恋してる顔になってたぐらいに喜んでたから
0005君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7285-HsOz)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:07:50.80ID:yx7MC3yR0
>>2
お前は働け
0007君の名は(茸) (スッップ Sd32-JtBA)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:10:51.99ID:UNhMZ86Zd
真夏先生に注意されたんだっけ?(^_^;)
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:11:40.45ID:HCwO1rw40
与田の居眠りを発見した時の反応

賀喜(嬉しそうな表情で周りの反応を確認する)
山下(真顔で与田の居眠り顔を凝視)
遠藤(与田の後ろの席だから与田が居眠りしていることに気付いていない)
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:15:32.92ID:HCwO1rw40
与田の居眠り顔も可愛いけど賀喜のリアクションも最高に可愛いんだよね
0010君の名は(東京都) (ブーイモ MMdb-0Ltb)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:16:23.07ID:bYooFY/8M
>>2
悪意ありすぎ
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:17:50.78ID:+kQpI5Gxp
楽屋で寝るかおっぱい見せてればいいだけのメンバー
0012君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:17:56.01ID:428cJr8QM
居眠りと言えば浜辺美波
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:19:18.16ID:HCwO1rw40
与田が居眠りしているのをメンバーに解説しているシーンで
後ろに映っているエキストラの女の子の視線がめちゃくちゃ怖い
0014君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cbf8-2ub3)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:19:31.77ID:mySqFCZP0
おっぱい枕にして寝れそうw
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:28:25.08ID:HCwO1rw40
居眠りしている与田←かわいい
居眠りを発見した賀喜←かわいい
居眠りを凝視した山下←まじめ
0016君の名は(東京都) (ワキゲー MM6e-86g9)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:31:13.01ID:v1RSywu3M
>>11
乃木坂アンチのブス専ヒナカス

【アザトカワイイ/ひなたざか】日向坂46★2129【本スレ】
712 :走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-a8bm)[sage]:2021/02/15(月) 15:01:56.85 ID:N/6erjPkp
今更だけど、今回の制服相当良いよね
0017君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-a8bm)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:34:11.63ID:bOgHF6Kua
知ってる?生理中って人によってはすごく眠気がでるんやで。
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:36:56.68ID:HCwO1rw40
CM撮影でガチガチに緊張している後輩の遠藤・賀喜へのメッセージかもしれない
緊張しなくてもいいんだよってね
与田ちゃんも先輩としての自覚が出てきて
4期生の後輩に背中で教えてあげてるのかもしれない
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:40:24.39ID:HCwO1rw40
ナルコレプシー
時間や場所にかかわらず、突然強い眠気に襲われ、
居眠りを1日に何回も繰り返してしまう病気。
古くから知られる過眠症のひとつ。
「情動脱力発作(カタプレキシー)」という症状を伴うこともある。
思春期に発症することが多く、男女で有病率の差はないとされる。
夜に十分な睡眠をとっていたとしても、日中に突然眠気に襲われて寝てしまうこと。
車の運転中などに突然眠ってしまうこともあるため、病院での治療が必要である。
ナルコレプシーのある子どもや青年は、眠気や夜間睡眠の分断の影響で攻撃性が高くなり、
行動上の問題が生じることがある。
0020君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:44:33.62ID:HCwO1rw40
『居眠り病』ともいわれる睡眠障害の一つで、
日中、本人の意思とは関係なく急激な眠気に何度も襲われてしまう病。 
その原因は、脳にある睡眠と覚醒とをコントロールしているオレキシンが不足しているため。

オレキシンは通常、覚醒状態を維持する役目を持っているが、
これが不足していることによって、突如、睡魔に襲われてしまう。
0021君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:51:01.22ID:HCwO1rw40
居眠りしちゃうのって怠けてるとか態度が悪いとか舐めてるとかじゃなくて
こういうのも原因の一つだったりするらしいよ
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a3ba-cg+R)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:59:16.67ID:4rPHbOQj0
スクワット10回
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:01:02.60ID:HCwO1rw40
ちなみに病気が原因での居眠りなら
バランスを整える薬を飲んだら日常生活を普通に送れるみたい
0024◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd32-A1ct)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:06:44.40ID:gYFMnoOPd
ナルコレプシーというのはだっちょみたいな感じじゃ無いらしいぞ( ´〜`)

俺の父親の同僚にいたそうだが、普通に話をしている途中で突然崩れ落ちるように倒れ込んで眠ってしまうそうだ
最初はふざけてるのかと思ったと言っていた
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:16:27.51ID:HCwO1rw40
病気が原因でないのなら
CM撮影中に純粋に眠たくなったから我慢せずに眠ったってことになる
器が大きいね
0030君の名は(光) (アウアウウー Sac3-pcjv)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:21:58.62ID:2gUAHPjUa
与田ちゃんは可愛いから
0032君の名は(SoftBank) (ワッチョイW a701-OoRS)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:33:42.85ID:LY/ps2EF0
キス顔?
0033◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd32-A1ct)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:36:35.86ID:gYFMnoOPd
でもまあ
同じ病気でもいろんな症状があるだろうしなあ( ´〜`)
人によって軽い重いもあるだろうし、一概には言えないのかもなあ( ´〜`)
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fac-QcxV)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:38:58.10ID:lxysv3al0
>>2
悪意がダダ漏れで逆効果
0035君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1e68-UeZU)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:40:59.68ID:Z+i+8haG0
>>2
ヌバーバ晒し上げは流石にやめたれ(笑)
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-4NQ+)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:53:23.63ID:MSUZq3u8a
いい寝顔だ
0043(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:15.34
そりゃ山下が選ばれるよな
0044君の名は(星の眠る深淵) (スププ Sd32-BOZR)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:54.11ID:6ZA14gKLd
>>42
カンニングペーパーみたいなのをペラペラしてからの、これ!
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-27rq)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:29:03.60ID:YIYr0Ha80
真夏キャプテンは優しく注意は
してあげてるんだろうけど
実際は腹わたが煮えくりかえるほど
ムカついてるんだろうな

1期が築き上げてきたものがあるから
このような殿様的態度でも取引先は
寛容にしてくれるだろうけど
もし乃木坂立ち上げ当初の初期の方のCMで
こんなことしていたら二度とCM依頼なんか
来てなかったかもね
0048(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:34:50.04
こういうところが
0049(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:35:02.10
今の境遇を生んでるからな
0050(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:35:14.54
エースやらセンターやら任せられない
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 03a8-HETu)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:45:05.63ID:aO6yPq9l0
与田ちゃんは昔から居眠りばかりしてなかったっけ?
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-Ivrt)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:48:06.87ID:/JRN515Op
>>2
左上さすがにやばない?
0054君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 5e89-pCKf)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:52:39.88ID:2xYHUVyB0
乃木坂っぽいな。
ぐるカーのMVで居眠りしてたのって誰だったっけ。
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-fhE6)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:54:54.36ID:TSQXQIoF0
>>46
遅刻癖のある真夏に起こる権利なんてある訳ないだろアホw
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-NKxp)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:59:59.06ID:cc365zlA0
>>33
俺、ナルコレプシーだよ
眠気は最近まだマシだけど脱力がヤバイ
首も機能しなくなるから頭の重さで首痛める
脱力起きてる時はもちろん喋れないし、目も開けないし、呼吸もまともにできない
心臓が締め付けられるように苦しくなって、酷い時はそのまま金縛りにあって全身ビリビリ痺れて頭ぐわんぐわんしてくる
0058◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-dAhs)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:09:41.66ID:pcPyHXGDp
>>1
まだ幼稚園児みたいなもんだからな!w
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e5e-lrpJ)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:47:28.14ID:doBDvx0W0
可愛いまるねぇ
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-eemK)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:03:07.82ID:ch3LQ4CV0
かっきーのリアクションが可愛すぎた
0067(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:03.98
>>2
左上出落ちかよwww
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-A8Dc)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:17.23ID:OWk/lwhz0
アイドルだから許される
天職だな
0069君の名は(埼玉県) (アークセー Sxc7-/9vc)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:27:53.77ID:B6ac5rKEx
まじでクズ
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-kUC7)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:28:49.29ID:qsHUgyDta
可愛い子は何やっても許される

ブスは
氏ね
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-E5xC)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:39:56.74ID:NcWJuCuY0
>>41
ほっぺにチューしたいね
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d6ba-5ndE)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:59:53.11ID:HHOJmPuP0
>>2
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-GTTp)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:20:11.89ID:wAXT4BYl0
可愛いは正義
0078君の名は(北海道) (ワッチョイ b2e5-BciP)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:26:32.64ID:BW708WHr0
干されて当然の無能
0081君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:56:06.75ID:HCwO1rw40
>>68
たしかにアイドルじゃなくて一般人のOLとかだったら終わってたね

コロナで苦しい状況の中で
数百万円~数千万円の仕事を発注してくれた別会社の会社に行って
別会社の社員が数十人が真剣に働いている前で
居眠りしている与田(入社5年目)って考えたら社会人生活が一発で終わると思う
完全に許してもらえるアイドルで本当に良かった
与田ちゃんはアイドルや芸能人が天職だね
0084君の名は(茸) (スッップ Sd32-NgxK)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:40:26.11ID:5YYH2Yq9d
>>82
尻餅つく瞬間に挿入したい
0085君の名は(東京都) (JPW 0H6a-xp9/)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:33:51.03ID:ZTchmk2nH
そういうシーンかと思ったら
本編に無いからガチなんだな
台湾ライブ2の番組でも合間は
ほぼ寝てるて飛島と高山が言ってたし
さすが底辺だな
0086(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:24:55.89
探偵の企画の時、飛鳥が与田に推理なんか出来るわけないと言ってたしなw
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:31:47.01ID:HCwO1rw40
乃木坂のオーディションに応募したのは本当に良い選択だったな
一般企業なら解雇されてるし
他のアイドルグループならイジメの対象になっていた
0089(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:10:01.28
超人気メンバーであり乃木坂の未来を担う賀喜がそんな与田を見てカワイイと喜んでたなら何の文句もないよ
0090君の名は(北海道) (ワッチョイ cb02-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:51:24.33ID:nr/HOOce0
生理現象に逆らわない、動物的な感じ
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-4NQ+)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:14:15.95ID:CtS+meuEa
周りもニコニコ、その空気もてるならええんやない
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-SH1U)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:24:16.77ID:9qAoVHOi0
自分が金出す方のスポンサー
そのスポンサーの顔色伺う運営の人間
だったらどう思うか
次使いたいと思うか
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-A2vO)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:35:24.59ID:DPMm06Ila
>>1
これは真の可愛いの天才
0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c61d-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:56:33.32ID:X/rPM/k20
ドラマモブサイコの撮影時にも居眠りしてたっけ
0098君の名は(光) (アウアウウー Sac3-g+3G)
垢版 |
2021/02/18(木) 04:25:17.85ID:PkFNe945a
与田ちゃんは寝てるだけで可愛いから問題ない
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ef-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 05:50:39.17ID:tlTceSq90
寝ぼけクソ手短ペンギン
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-Ay1f)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:19:47.51ID:r7BSSDBt0
演技の可能性
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-Ay1f)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:22:41.94ID:r7BSSDBt0
いつまでも島の子供みたいでいいやん
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイW a368-LLSr)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:12:02.19ID:fQk0cN6U0
鉄分のサプリとってみて、次の日朝とか起きやすいとか眠気が改善すると鉄分不足が原因だね。酸欠だと眠くて眠くて仕方ないからね。
0105(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:10:01.04
>>2
左上見せたいだけだろ!
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-kUC7)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:10:14.02ID:WxSIp6Cda
ブスがこれやったら
氏ね
となるけど。

よだちゃんなら許される。
なぜなら
よだちゃんだからだ。
0107君の名は(光) (アウアウウー Sac3-pcjv)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:32:24.61ID:rQNcpFsXa
>>87
AVならもっと売れてた
勿体ない
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイ c22d-olyV)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:08.65ID:atiVMF7J0
クライアント側の偉い人がアイドル好きだったら与田が居眠りしてても問題無い
むしろ次からも与田の寝顔目当てでCMに起用したいと思うかもしれない
0110(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:10:23.25
うむ
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-kUC7)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:26:40.93ID:WxSIp6Cda
偉い人は
美月を選ぶ
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-4NQ+)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:03:15.07ID:CtS+meuEa
これ含めて商品になってるって事でしょ

上に立つひとの方が柔軟だよ、自由裁量でやれる
0113君の名は(東京都) (JPW 0H6a-xp9/)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:11:26.56ID:vHYSrHdjH
ビンゴでダンスが覚えられず逃走
好きなもんだけ食った弁当を同期に食わす
お茶をこぼして先輩にふかす
移動中バスで納豆を食べる
スマホをライブに持ち込む
コロナに感染して佐藤にうつす
ー人暮らしなのに犬を飼う
CMの撮影中に居眠り←NEW
0116君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3302-oFCC)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:17:22.03ID:3IYA7yhY0
>>25
こんなんありえないw
今から撮ります寝てくださいってのが丸わかりw
0117君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM6e-eemK)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:43:35.17ID:OrOJzyfPM
>>95
これアイドル界のピュリッツァー賞だろ
0119君の名は(茸) (スップ Sd1f-JC3/)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:04:47.86ID:JL1De6Agd
寝れる時寝ときや
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ ffef-VKJl)
垢版 |
2021/02/19(金) 01:00:37.08ID:luK6D1dg0
与田は動物園の動物になるのが一番稼げると思う
0121君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-+Pzv)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:27:49.69ID:PxVi5NBc0
ただの家畜
選抜に名前だけ入れといてやるから
家でミーグリだけやってエサ食って寝てればいんじゃね
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 63fc-fDEA)
垢版 |
2021/02/19(金) 03:05:05.40ID:fAK6M4jb0
>>40
ぶっ
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 63fc-fDEA)
垢版 |
2021/02/19(金) 03:07:24.45ID:fAK6M4jb0
>>95
きゃわ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-cgL9)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:21:52.34ID:ejdbWuOY0
その代わりメンタル強いし、人気もトップなんだから運用としては有難いだろ
0126君の名は(福島県) (ワッチョイW cfb3-kpMk)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:55:49.74ID:t5YbQLsa0
>>124
もう与田ちゃんの寝顔は乃木坂として必須のコンテンツだな
0128君の名は(光) (アウアウウー Sae7-6lXS)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:24:50.27ID:dZQhC8npa
与田ちゃんの寝顔だけの写真集出してくれ
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-MWLX)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:43:29.11ID:9J56yoKGa
やはりコロナの後遺症で倦怠感かあるのか?
かわいそう。
0133君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-3v+2)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:52:04.31ID:FXxCzNRgH
撮影中に良く寝れるな
周りあんな大人が沢山いるのに
若年性アルツハイマーの疑い
0136君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:48:27.34ID:arfwQOTP0
アルツハイマー型認知症は根太郎にはならないよ
0138君の名は(茸) (スッップ Sd1f-7bMi)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:18:27.51ID:ObJJCpG4d
だって前日に●営業だろ?
寝させてもらえず無理させられたんだろうし
居眠りも仕方ないよ…

でも、この後にお仕置きもあるんだろうし
身体持つか心配
0139君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:07:24.71ID:h+yyk3vX0
与田はそんなことしてないよ
0140君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2d-pQAD)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:24.77ID:NgrbJ8fV0
与田は媚びた営業なんてしない
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ f3a8-UzAg)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:37:50.39ID:Mxirm+4v0
>>81
与田ちゃんは、あんたと違って代替不可能だからねw
0142君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 04:51:24.35ID:8X8qi8jX0
kawaii
0143君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 05:02:18.77ID:rYjBaK3ra
>>1
かわいいから許す
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Wanr)
垢版 |
2021/02/27(土) 05:47:48.53ID:0a2Zr5Q/a
大物
0145(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:47:26.22
うっせ
0146君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:43:37.46ID:LuVc3Wt20
大器晩成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況