X



トップページ乃木坂46
131コメント35KB
【朗報】前夜祭ガチのマジで最高だった!これそ覇権アイドルだわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03bb-FrkO)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:52:42.66ID:LwLUJEtx0
やばかったっす
大満足だわ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-nngU)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:50:36.41ID:T3jE0JpB0
あと走れ!バイセコーは笑ったわww
0082君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-AkpG)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:01.31ID:LqiR5iCW0
良く、北野がひめたんの話してくれたな、蘭世の手のひらに書いたコメントも久ぶりに見たな
スタッフがひめたんの代役を立てないで4人でやらせて貰ったと当時は感謝してたんだよな
卒業して、久保が中元の代わりに入ったけど8thのバスラでは久保は外されたのも
何かあるんだろうな
0084君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 8305-VKJl)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:37:24.36ID:F8Z9MkuF0
劇場がないから場数踏んでないからパフォーマンスが弱いと言われ続けながら
過去のライブを振り返るだけの番組をメンバーだけでやって成立してるのはすごいな
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-+Pzv)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:34.36ID:6cwnTpJz0
乃木坂の他アイドルライブと違うのは
動かなくても何とかなるていう
今の面子でもまだ何とか
きっかけや設定温度みたいなのて
ただの見た目勝負だからな

動かない方が顔もしっかり見れて
理に叶ってんだよね
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-vFqY)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:07.22ID:/o23C+Sqa
前夜祭って何だったんだ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW e363-7dUN)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:21:12.81ID:/yL4ySv20
>>33
並べてみると分かるが明らかに久保の顔の方が数段整っており美しい
田村は頬骨が出てるんだよね
https://i.imgur.com/sG032uN.jpg
0089(^o^)(茸) (スプッッ Sd1f-9Ba3)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:40.99ID:j7FHOOjod
>>78
全体ライブが最後ね
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-LJ9i)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:45.52ID:qadGXQL1r
やはり46時間テレビの経験が生きてるのかな
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-/Wgr)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:23:18.61ID:oMF+CIGcp
ボクっ娘イタイよー、りりあ顔かわいいのに。早く直してほしい
0092君の名は(茸) (スッップ Sd1f-IJgM)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:31:46.68ID:qkdT1N22d
設定温度のスイッチミスくらい
0093君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-mSaV)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:35:50.70ID:x3EAR+pma
>>82
サンエトは良くも悪くも面子もオタも濃いから三期四期誰だろうと関わらせるのは可哀想
結成から見てれば分かる人には分かる
0094君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:39:11.04ID:u7FKS9EZ0
インフル発売の時に1時間の宣伝番組でこういう感じの番組を放送した
真夏、中田、井上、北野の4人
バスラ2thで2期が参加した時にあまりにも接点がないから、抱擁してるシーンとか見ると
あれはヤラセです! まだお互いが敬遠してるの見たら分かる

ゴンドラに乗ると多少揺れるから、下のスタッフに怒鳴り付けようと思った

インフルの振り付けは一度、止まると元には戻れないから、止まったら消えて行けば良い
クイズにして、最後まで踊れたのは何人でしょうか?という問題にしたら良いと思う!

型にはまったトークで本音とか一切聴けなかった
0096君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:54:37.64ID:u7FKS9EZ0
4期は嫌いだけど、田村という子は落ち着てたし、ハッキリ喋るし態度も緊張してない
別に、推さないけどこういうMCには適してると感じたし経験を積ませた方が今後の乃木坂には良いと思う
久保はやはり、不安顔なのがマイナスだよな
顔は久保が良いけど、田村を推す理由が分かる
ザキさんよりは下だけどな
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-TpLA)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:18:51.42ID:QHMAKbOjp
>88
どっちもどっちだと思うんだが
久保ヲタの美的感覚が分かりません
0098(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:18:58.01
>>78
いや2期生ライブが最後と本人がインスタで言ってた
期別ライブの日程は発表されてない
0099(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:19:49.57
>>88
ぷぷぶ
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-oOY9)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:34:59.89ID:cY+hq9cB0
>>82
ワイは運営の悪意を感じたわ
君僕も久保ちゃんセンターから外されて
卒業生メドレーも久保は衛藤のソロ曲を歌っていた

自分のことは北野とらんぜは凄く感動的で良かったけど
君僕は久保ちゃんしか居ないわ
0101君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-mSaV)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:54:22.08ID:trvOAkiSa
これは個人的な意見だが卒業生曲は精神的疲労考えたらダブルセンターとかでいいと思うよ。
その人に思い入れ強い後輩だと尚更その人のファンが浮かんでしまう。
そこらへんは運営が上手く調整してるんだろうね
0102君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:11:21.45ID:u7FKS9EZ0
>>93
結成で名前を決めた時にらじらーの応募が過去最高になり、NHK側は喜んで
味しめたから、今度はキャッチフレーズを公募したからな
乃木坂メンバー沢山らじらーに来たけど、あれは抜けてないだろうな

つるとんたん!
0103君の名は(京都府) (ワッチョイ 839b-LT9Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:25:26.14ID:yyR+2mpl0
真夏ばっさり髪切ってたけど誰も話題にしないんだな
0104君の名は(たまごやき) (ワッチョイW e3ba-oa2K)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:09:51.80ID:qv2xP2hA0
乃木板に巣食ってるケヤカスじいちゃん(愛知県、東京都)ラスト配信ライブも見てないもんなwwwwww
ノバフォやったのにかなり遅れて乃木板(中華のSNSにライブ映像が上がってから)にレスしてて
笑うしかなかったwwwwww
0106君の名は(茸) (スッップ Sd1f-zc2I)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:26:01.56ID:lH+xLbN6d
>>103

乃木坂46・秋元真夏、20cm髪バッサリ「人生初のボブにしてみました〜」

https://www.crank-in.net/news/86557

乃木坂46・秋元真夏が22日にインスタグラムを更新し、20cmヘアカットした人生初のボブヘアを披露した。
0108君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-EWmU)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:50:16.45ID:V0948Huzd
>>93
サンエトの名前でパン屋やマンションの名前みたいとかメンバーが感想言ってたのは草
0109君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-EWmU)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:51:17.76ID:V0948Huzd
名前決めてた時な
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-V8kk)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:52:58.70ID:lzOmYDU+a
>>103
気付かなかった
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:00:16.38ID:JNS6nDBL0
わい2回も観たわ
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-wRZf)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:25:55.00ID:NDCmpqr50
ボラギノール待機
0113君の名は(新潟県) (ワッチョイ 8392-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:54.16ID:mZXXt4KS0
同じ制服を着た44人が
ずらっと並ぶ絵面だけで感動したご時世
そこは坂道の中で唯一無二
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ a37c-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:16:45.88ID:rstFovuW0
>覇権

中国政府が大好きな言葉ですね わかりますw
0115君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Djwh)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:22:08.46ID:8Il69SfZd
アクリル板なし
カーテンのスキンシップ
リスク分散のためのグループ分けも入れ替えもなし

収録ルールがー
とは何だったのか
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-oOY9)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:29:41.87ID:cY+hq9cB0
>>108
ひめたんは『どうせ1度きり』とか言っていたな
サンエトは堀をごり押しするためのユニットだと解っていたからね

でも蓋を開けたら堀をセンターで目立たせるユニットだった秋豚の思惑は外れてひめたんが圧倒的人気なのを露呈してしまった

当然秋豚は面白くないよね
だからしばらくサンエトは封印したがまたサンエトやってくれとファンの声が大きかったから
ひめたんに当て付けるような『君に贈る花はない』という曲名にした

秋豚の人間性の糞さをこの時感じたわ
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f361-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:48:56.26ID:h3WNmS6E0
乃木坂の歴史みると欅櫻日向じゃ絶対勝てないなって思った
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f361-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:50:09.02ID:h3WNmS6E0
飽き豚康は作詞家であってPの才能はゼロ
0119君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 6f68-wRZf)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:53:17.56ID:dp5cGRwz0
>>118
ちゃんと作詞してくれればそれで良い
ちゃんとね
0120君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:08.23ID:9usN85/Ia
>>117
3人も枕営業してたもんな前代未聞だよ
バレてないのを含めたら何人手を出してたのだろうか
0122君の名は(福島県) (ワッチョイW 9310-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:20:49.19ID:WpfSHPkV0
今日も悔しそうに抵抗するケヤチェリカスw
可哀想な人生w
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ a37c-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:23:43.05ID:rstFovuW0
>>116
秋元康の「巨大勢力アイドル」体制ってのは要するに中国なのよ
自分たちが中心で、他の近隣諸国のアイドルを従えるという構図

そういう観点でいうと、BABYMETALは
中国の支配体制に弓引く匈奴かモンゴル
SU-METALは冒頓単于かチンギス・ハンなわけ

今の三坂体制なんて大した力はない
中国の皇帝なんていったって実力は多寡が知れてる

秋元康がいくらBABYMETAL憎さのあまりひめたんを干したところで
乃木坂自体の力が増すわけでもなんでもない
日本国内でいくら持ち上げられても、世界から見たらいないも同然w
0124君の名は(光) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:51:59.46ID:kCVSmkgka
今回は台本がアンダーメンにもちゃんとトークが
振られていて良かったな
ただその分今日の本番に出番が少なそうではある
きっかけを歌った並びが運営序列だと思うし
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-qRZF)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:52:55.88ID:vmkK5x3J0
一期偏重すぎじゃないか
0126君の名は(京都府) (ワッチョイ 839b-LT9Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:22.06ID:yyR+2mpl0
全員一回は振られてたな
0127君の名は(光) (アウアウウー Sae7-FGDr)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:28.13ID:uFbR58UKa
ベビカス笑サークルモッシュから出てくんなし
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-oOY9)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:48:33.76ID:cY+hq9cB0
>>124
46時間テレビの真夏はMC酷かったからな
同じメンバーにしか話を振らない

台本は必要だと思ったわ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ a37c-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:04:57.41ID:rstFovuW0
>>127
ノギカス、乃木坂を大嫌いな中国に例えられて発狂
しかしやってることは中国そのものじゃんwwwwwww
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ca-DerR)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:59:32.03ID:nERNj7xP0
ベビメタは武道館でチケット売れ残ってしまったからな
金額設定が高額すぎるのもあるのか?
でも強気で出て失敗するのはみっともない
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff9c-En0R)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:38:57.44ID:jYeLu/210
あーそれでベビヲタがあちこちで発狂してるのかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況