X



トップページ乃木坂46
386コメント194KB
秋元真夏と西野七瀬は以前なにかあったんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8305-z+Zk)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:52:43.04ID:yFSXGT9K0
今日の真夏のコメント聞いて昔なんかあったような言い回しだったけど
もしかして仲悪かったんですか?
0336君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-PMYG)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:06:19.54ID:thXs9E3kr
>>8
フォードや
元阪神助っ人の
0339君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-qRZF)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:24:34.53ID:vmkK5x3J0
>>151
ソースてwお前以外は全員知ってんじゃねーの?
2、3人で話してる所にそれとなく参加しても西野は無視して逃げてく
年表回かな
0340君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:27:23.68ID:whc3ytU5p
>>339
マジ?
じゃあSNSで情報拡散して!
それで間違ってて印象操作だと分かったらやばいことになるねお前!!
0343君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f78-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:45:33.67ID:vmkK5x3J0
>>340
それでレスバしてるつもりなの?どうして自分で調べ無いの?
お前つまらないよ。
0346君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:01.68ID:whc3ytU5p
>>345
西野をどうしても蹴り落としたいんだね!
0348君の名は(茸) (スップ Sd1f-+cWL)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:08:23.68ID:k5U9iv1ad
2013年の西野ブログで「真夏の全国ツアー」と意地でも書かなかったってマジ?
0350君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b302-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:58.75ID:UX0mQiZm0
ID:mTSMNFAJ0 [21/21]
ここは無職西野dionを発狂させて楽しむスレですか?(笑)
論破されて涙目敗走しちゃったな・・・バ神奈川並に弱いのう
0351君の名は(東京都) (ワッチョイW 130b-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:12.26ID:mTSMNFAJ0
>>350
ババアオタ最近息してた?
最近お仕事もなくて大変だね
0352君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b302-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:19:45.55ID:UX0mQiZm0
>>291とかフルボッコにされて逃げたのに、煽られたら速攻釣れて草
0353君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-8hp6)
垢版 |
2021/02/24(水) 03:05:42.97ID:/eg7G6Eep
>>352
4、50のおっさんキモいっすよ!

フルボッコにされた?論破された?
どこがー?
もうお仕事もほとんどない白石さんしっかり応援してやれよ
0354君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-PMYG)
垢版 |
2021/02/24(水) 03:28:17.56ID:nSXsPAIc0
実は恋仲だったんです

内緒です
0357君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffad-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 03:34:59.65ID:0pMPXMaA0
>>16
当時の雰囲気からしたら異常だったからな
堀の即センターと同じ
さすがに三期ぐらいになったらもうそういうもんだということをみんな理解したけど
0360君の名は(茸) (スップ Sd1f-jud1)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:06:00.37ID:MNGme6I7d
>>350
本当にクズだなキチガイ
0361君の名は(茸) (スップ Sd1f-jud1)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:09:44.79ID:0imn2PvDd
ドコグロさんbiglove契約解除おめでとう

ドコグロで出れないけど、あなたの悪名は永遠に不滅です
県名コロコロで頑張ってください
0362君の名は(茸) (スップ Sd1f-jud1)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:12:37.41ID:0imn2PvDd
ドコグロ過去スレより抜粋

ホラ吹きドコグロ語録でも特に笑える





とりあえず俺が一番知りたかったのはお前らどうする予定だったの?という事

お前らはなんとか出来たと思ってるのかも知れないけど、これはマジで不可能と断言できる
これが俺には本当に納得いかないw

一年後でも俺は平気で居続けられるからこそどうするつもりだったのか
それが一番知りたいわw

後、俺は今までもお前らなんぞとは比較にならない荒らし共を葬ってる
(お前ら所詮ギャーギャー悪口言うだけで何もできてないじゃんw)
また吹いてると思うだろうから詳細は言わんがその中には逮捕に追い込んだ奴さえいる
今は当然単独だが最終的には支援を募る事も可能、もちろん俺がこんな板に来たのは知られたくないんで極力避けたい事だがw
0363君の名は(神奈川県) (アークセー Sx07-WyO1)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:21:21.13ID:QAi9PUapx
そりゃ長期間在籍重なってるから何かあっただろうね
0364(ジパング)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:34:48.87
西野と仲が良かったメンバーを探すほうが難しいからしゃーない
0365君の名は(茸) (スッップ Sd1f-36IU)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:35:25.88ID:MgdPT3IEd
福神とかいうネーミングがダサい
0367君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-jud1)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:47:28.35ID:2EXoZLNJd
>>366
ヒナカスのレス乞食楽しいかい?
帰る巣は寂れてるから寂しいのか
0368君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:23.31ID:6S8oHrmUa
秋元同様ワイルドDも「お帰り」って言ってもらえてたんかなあ裏山
0369君の名は(茸) (スップ Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:45.26ID:yqXIGXKFd
>>368
82 君の名は(茸) (スプッッ Sd02-1Ubt) 2021/03/01(月) 10:38:58.35 ID:D6CIo8K/d
>>79
気持ち悪い基地外のヒナカス




208 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY) 2021/02/27(土) 18:23:17.03 ID:wpqdvUEQa
おや? 
濱岸の ようすが 
なんか へんだぞ?????
ま…まさか! 
でんせつの キング濱岸に
へんしん しようと してるのでは!


…とおもったら 
濱岸は かわいらしい
ミニひよたんに へんしんした
「ぴよぴよ!」
0370君の名は(茸) (スップ Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:27:26.84ID:yqXIGXKFd
>>368
198 君の名は(茸) (スフッ Sdea-Gs5e) 2021/03/01(月) 14:40:06.53 ID:Gm7HeVPKd

気持ち悪いヒナカス基地外
濱岸ひよりオタらしい


186 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY) sage 2021/02/26(金) 12:48:04.49 ID:pZMIZsA+a
ひよたんスタイル良いし可愛し何気に日向坂の最終兵器じゃね?
0371君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:03:07.47ID:G+ro83pZa
釣れたっwww🎣
0372君の名は(茸) (スプッッ Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:38:11.24ID:41ZNthNfd
>>371

キモいヒナカスwww


205 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-50GY) 2021/02/27(土) 04:19:58.36 ID:XREU8YFHa

これもしかしてぴよパイ渓谷見えてるぴよ?
0373君の名は(公衆) (ロソーンW FF27-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:00:57.73ID:mGhOogfQF
>>372
釣れたっ🎣www
0375君の名は(茸) (スップ Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:43:39.78ID:gDnauiZMd
ヒナカスの辞書に「みっともない」という言葉はないwww
0376君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:43:51.07ID:aJsgsWNha
ワイルドDと西野七瀬は以前なにかあったんですか?
0377君の名は(茸) (スップ Sd8a-UJ+D)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:47:20.42ID:VYP3zejOd
>>376
キチガイヒナカス必死すぎ
0378君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:49:34.37ID:aJsgsWNha
>>377
なにかあったんですかぁ???ん???www
0379君の名は(茸) (スップ Sd8a-UJ+D)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:50:08.24ID:VYP3zejOd
>>376
コンビニwifでも書き込み
底辺バイトかな?www
0380君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:55:38.41ID:oD8QPQxia
ワイルドDの棒がなーちゃんのマ○コ堪能してなにがあったんですかあ?www
0381君の名は(茸) (スプッッ Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:36.82ID:1b7dAch5d
>>380


大笑い

222 君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-yEfl) sage 2021/03/02(火) 14:45:24.39 ID:qELoDp/Ga
ひよたんとかいうやつググったら糞ブスで草
こんなブスにピヨピヨされても薄気味悪いだけだろ
0382君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:33:11.47ID:oD8QPQxia
乃木カスって実質ワイルドDのチ○コ崇拝者だろwww
0383君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:38:57.46ID:8dmUO551d0303
ヒナカスのキモいゴミの本音w



160 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY) 2021/03/02(火) 14:59:26.01 ID:aJsgsWNha

乃木板は今やアンチ乱立板だしどうせ乃木オタも箱に愛着もたない連中の巣になってるだろ
てなわけで好きにさせてもらうわw
0384君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:35.61ID:ayRvrxSTa0303
なにかぁあったんですくぁ??
0385君の名は(茸) (スッップ Sdbf-WKFc)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:12:36.33ID:6ZDicXSGd
伊織とれなちも不仲
0386君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-rUt+)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:54:27.00ID:Ra0vd01r0
真夏が失恋したって聞いたぞ 
相手は七瀬?それとも飛鳥?
それとも




和田まーや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況