X



トップページ乃木坂46
378コメント119KB
【配信】乃木坂46 9th バースデーライブ大反省会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3da-9RCJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:33:43.47ID:w1vQ4cLX0
真夏が砂かけババアにしか見えんかった
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:32.43ID:fcNx1vsLp
山下が涙のヒロイン感出そうとしてるのだるかった
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:59.64ID:ArjUlDaq0
梅澤のシンクロ
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:09.03ID:+tnq+WGCd
最後の紙の音うるさすぎて感動出来んかったわ
0005君の名は(茸) (スップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:07.94ID:GsnJdvQcd
山下がアップになっててアウトロの最中に「わーすごーい」って割って入ってくんじゃねえよ真夏
0006君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-X0Cj)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:12.36ID:lfPY0ekQa
理々杏は痩せれなかった
0008君の名は(岡山県) (ワッチョイW 6fe6-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:56.80ID:to+TaLP00
>>5
秋元ナイスって言ってしまったw
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:21.69ID:LoptEr7sp
山下まだ整形足りないよ
下の歯も変えなきゃ変だし
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 035f-mPNp)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:18.52ID:4uxK3/IV0
配信で大型映像の前で歌わせたらブロックノイズが出ることぐらい、いい加減に気づきなさい。
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW cfd2-2IMa)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:50:21.31ID:LQmJkAxF0
>>4
それな。スタッフは反省してくれ。
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:35.14ID:JNS6nDBL0
真夏が最後に言い間違えたのが1番ひどい
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-nngU)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:15.53ID:9xS3pjP40
音漏れ以外は良かったけど、一番のクライマックスでやらかすなw
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ac-u4dk)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:33.05ID:eqIp/RZ60
ここ数年100曲超えに慣れてたから達成感が少ないような…

最初の幕張メッセから参加してる組だけどさ
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3da-9RCJ)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:01.92ID:w1vQ4cLX0
実況スレよりセトリ

overture
1.ぐるカー
2.インフル
3.シンクロニシティ
4.何空
5.帰り道
6.君の名は希望
7.夜明け-4期
8.キスの手裏剣-4期
9.Out of the blue-4期
10.逃げ水-3期
11.トキトキメキメキ-3期
12.毎日がBrand new day-3期
13.バレッタ-2期
14.アナスターシャ-2期
15.ライブ神-2期
16.制服のマネキン-1期
17.サヨナラの意味-1期
18.狼に口笛を-1期
19.しあわせの保護色
20.ゆっくりと咲く花
21.世界中の隣人よ
22.Route 246
23.明日がある理由
24.3色パン
25.I see
26.口ほどにもないキス
27.自惚れビーチ
28.日常
29.Wilderness world
30.いつでき
31.おいシャン
32.Sing Out
33.僕僕
34.そんなバカな
35.ダンケシェーン
36.乃木坂の詩
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-5pT5)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:38.94ID:AiV10X680
「おい、折角生田が『未央の〜』と
替え歌したのにラストで真夏が凡ミスしたぞ、どうする碇」
「問題ない。すべてシナリオ通りだ
リクエストが来るぞ冬月。
ラスト5秒の音源を準備しろ」

「すみませーん音くださーい」

(碇、腕を口の前に組んでニヤリ)
0021君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-2chh)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:21.65ID:dTJ307GzM
>>16
でも単日で36曲なら結構やった方じゃね?

って思ったけど去年は50曲×4日やったのか、、そら少ないわな()
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:26:48.16ID:9qn3lISha
最後の紙の演出のせいで台無し
0023君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-2chh)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:14.33ID:4IYGDHq+M
プシューw
0024君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-mSaV)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:52.21ID:6kztvupWa
真夏ないわ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ ff9f-7wBv)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:50.36ID:Mbrxve4o0
まなったんを責めてはいけない
0026君の名は(京都府) (ワッチョイW ffad-ygDS)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:41:02.76ID:6E/uI48f0
全体的にもっさりしてたし曲数も少ない感じもした。今回のセトリもありきたりなパターンで毎回やってるイメージだから配信だからこそ出来る選曲とかマイナーな曲だしてくれやほんま
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3da-BMkM)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:17.03ID:w1vQ4cLX0
期別やり過ぎでねえ〜?
楽しみを後に残して欲しかった!
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW a302-1VGL)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:49:42.12ID:jW609/DQ0
太刀魚!
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 637f-O8BX)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:50:26.68ID:XSp8R1Qs0
普通に微妙だった
盛り上がりが無かったというかこなしてます感がある
昨日の映像垂れ流しの前夜祭の方がマシだったな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:41.54ID:ArjUlDaq0
なんか不完全燃焼
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ b37d-WGer)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:02:22.74ID:WdRD+Hx90
日向坂や櫻坂の配信ライブ観てるし、4期ラ→アンダラも観てるから今回のバスラは全然気持ちが盛り上がらなかった
クオリティ低いぞ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ b37d-WGer)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:31.90ID:WdRD+Hx90
期別、やはり2期生では集客の面で平日開催無理なのか
1期と3期は平日で、2期と4期は休日開催になりそう(集客の関係上
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-Mu7I)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:39.53ID:uWeN5EP70
バスラ感は皆無だったな。普通のコンサートだった
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:08:44.24ID:ArjUlDaq0
2,800円でみた連中は満足だろう
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-+Pzv)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:16:33.82ID:cDK2Im/L0
バスラだと思うと物足りない
8thバスラ円盤がこないだ出たばかりだし見比べるとね
ユニット曲、ソロ曲が新譜以外は全カットでバスラの良さ皆無
予想以上の活躍をするメンバーが出ようもなかった
0039君の名は(茸) (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:26:09.58ID:BjR2B/3dd
期別と全ツ混ぜたようなものでバスラ感は全くなかった
0040君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-ohks)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:26:35.04ID:AfGy17c0M
さすがに今回のバスラはビリビリにはupされないのか?
素直にチケット買うしかない?
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-3vWv)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:26.63ID:CZ+HtURda
もう全曲披露が無理になってその時代は終わったから
0042君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-fYiK)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:48.91ID:SYprYOC10
今日僕のこと知ってる?やらなくていつやるねん…
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ a37c-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:10.73ID:rstFovuW0
やっぱりさあ、乃木坂もキラーチューンが必要じゃね?
https://www.youtube.com/watch?v=_ywfn7l78Z8&;ab_channel=BABYMETAL-Topic

全体が無理なら、クボ&カッキーでもいいからw
0044君の名は(御前山) (アウアウエー Sadf-ltXn)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:23.18ID:lfPY0ekQa
こんなんバスラじゃない
4日間で全曲披露せい
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3354-44RX)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:12.59ID:6GkOshuW0
乃木坂ちゃんは良かったけど演出は歴代最クソかな
この演出家は期別ライブに関わらせるなよ
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cfd2-MVD2)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:29.35ID:4PPMa+PR0
演出糞すぎ
セトリもバスラじゃなくてただの全ツ
0047君の名は(岩手県) (ワッチョイ 4301-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:52.03ID:rRt8lFfD0
命は美しいと太陽ノックと今誰とハルジオンやってないのか
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-MYGz)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:56.48ID:UVJj/edg0
最後の方堀がゴリゴリ音立てて出てきたのがまずかった卒業ライブでもねーのに出しゃばりやがって後味悪くなったわ
0050君の名は(茸) (スッップ Sd1f-iK+a)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:56.84ID:BjR2B/3dd
わざわざ期別ライブ設けてるのにバスラでも期別、特典でも期別てもう馬鹿かと
0051君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-+Pzv)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:49.56ID:cDK2Im/L0
何度目か一番良かったかな面子の面白さで
賀喜と中村の並びは面白かった他に金川もいたし
今後の乃木坂はこっちの方向だろ
https://i.imgur.com/DzUwJnv.jpg
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b302-PzrM)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:24.50ID:qyzqtqey0
まじで出てる本人達が多少演出に加わらないとどんどん悪くなっていきそう
0053君の名は(山梨県) (ワッチョイW 6f9d-4X38)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:42.25ID:lExiSTsV0
インフルの振り簡単になってた?
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-+Pzv)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:39.53ID:cDK2Im/L0
>>50
それね
期別後でやるなら全期いるときはユニット曲やれよていう
意外な発見が無い
0055君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:38.42ID:u7FKS9EZ0
完全に乃木坂というか期別ライブで、何でかなイントロとか?
バカなそんなバカな〜変顔良かったけど、2期ライブも出るから・・
白石の配信、アンダラとか見てもやはり、客入れて良かったのでは?
皆入れてるだろ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ cff1-c0Ey)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:59.54ID:KeSaUzai0
このタイミングでからあげやって欲しかった
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ a37c-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:19.00ID:rstFovuW0
>>51
れのは今後有効活用すべきと思うがいかが?
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:34.32ID:WdRD+Hx9
ヒナカス湧いてんなーー
0059君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae7-uAZv)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:57.28ID:vA+/FcfPa
大人数だから仕方ないとはいえ、密過ぎてちょっとびっくりした
これなら全体は無しで期別ライブだけやった方が良かった気がする
他のグループもこんな感じなの?
0060君の名は(茨城県) (ワッチョイ b35f-8E80)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:17.27ID:k6Oghke30
期別の曲まったくやらずに全体曲だけやるんだと思ってたわ
普通のライブ見たって印象しかないけど
普通のライブなのにガルル無いからすげえモヤモヤする
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-+Pzv)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:09.48ID:cDK2Im/L0
>>57
バスラが一番使えるときだったのに
ユニット曲ないから使えずに終わった
0062君の名は(エスパニョラ島) (ガラプー KKc7-EvrM)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:53.87ID:D2PbFnS7K
>>50
期別のレッスンついでのバスラだったのだろうね
最小限の労力で何とか誤魔化した感
コロナだからで理由づけされ仕方ないと思わせるまでがワンセットなのかな?うーん…
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-3vWv)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:31.70ID:CZ+HtURda
>>60
ガルルは白石が真中だから過大に持ち上げられただけで曲としてはそこまでじゃない
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4301-D98f)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:50:26.26ID:Ikd1OS/g0
大園を保護色のセンターにするのは、いくら白石の妹分とはいえ、あまりにも歌唱力が無くて無理がある。遠藤とギター曲も出したが、それも声が細く、スナックママの酒焼け声のように荒れて、聞き心地悪い。運営は大園を推しているが、やめたほうが良い。
0065君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 035f-mPNp)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:55:44.01ID:4uxK3/IV0
>>40
乃木坂公式がbilibiliで配信してるから始めは削除が入るけど、
明日にはアップされたのであふれてると思うよ。
白石卒コンの時はそうだった。
0066君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:56:18.13ID:9usN85/Ia
>>40
いやもう今日中にアップされる
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:57:11.97ID:0v/QBvCba
夜明けのゴミ演出は流石に笑った
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4301-mMT1)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:59:04.18ID:ZS0RrlZL0
>>64
無理、運営は絶対に初期方針を変えない。1期秋元、2期新内、3期大園、4期遠藤は
絶対に干されないし、絶対に卒業まで悠々自適。もう規定路線だから。

今回はバスラではなかった。4期はここまで楽してたら先は無いな、可愛そうだけど。
0069君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:53.73ID:9usN85/Ia
いつものバスラの感じを期待していたら裏切られた気持ちにはなりますね

しかしこの後期別ライブするにしても飽きないか?
想像した範囲内で終わりそう
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-3vWv)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:20.06ID:CZ+HtURda
>>64
保護色は白石ありきで背景が特殊だし関係性で桃子以外にしっくりくるやつがいない
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cff2-MVD2)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:32.02ID:I800OQH50
1期生と3期生はやっぱ乃木坂愛が強いな
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cff2-MVD2)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:04:25.21ID:I800OQH50
2期生曲はみおなセンター曲しかないから今後どう割り振るか?
は関心がある
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 035f-mPNp)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:21.16ID:4uxK3/IV0
別に保護色はやんなくても良かったような気がするが
大園センターのヤツを1つ入れたかったんだろうな。
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:20:21.55ID:8yI+JxIi0
>>63
曲としてはそうでもないけど現地で1番コール盛り上がる曲がガルルな
まあ配信じゃコールというライブで1番の楽しみが無くなるわけだが
0075君の名は(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:21:02.14ID:9usN85/Ia
集客力の関係上1期と3期は平日開催、2期と4期は休日開催かな
会場経費削減のために日向坂のライブと同じ舞台かもしれん
日程くっつけられてるし
0076君の名は(茸) (スッップ Sd1f-4oy0)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:06.76ID:PhImnhDSd
>>73
そもそも卒センの曲はやんなくていいわな
帰り道もそうだけど今後白石より大園とか他のやつがやることの方が多いってのが違和感でしかない
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-3wkq)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:24:33.06ID:Yxz2kCaD0
今回のMVPはいないのか?
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cff2-MVD2)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:26:20.31ID:I800OQH50
帰り道は、ななせまりゅを挟んで対面するパフォーマンスが好きなんだけど
この改変は残念だなぁ
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cff2-MVD2)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:22.23ID:I800OQH50
>>77
特にって言うのは無いけど
飛鳥ちゃんと3期生とあやめちゃん
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a3b0-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:30:14.18ID:JCWau80H0
>>73
後半はこの一年の振り返り構成だから外すわけにもいかんだろ
0081君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-h88/)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:43.57ID:ysYjbBXfd
>>64
白石とは顔も声も全然タイプ違うよなあ
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-RFA3)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:49:47.34ID:sEkv+WCua
裸足でsummerもねえし、どこで盛り上がればよかったんだ
0085君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-oLAm)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:35.51ID:jUZtWVOFa
>>28
確かに期別やるんだから、
ユニット曲とか増やして欲しかったな。

>>56
それな!聴きたかった。



これは返信ではないんだが
配信でCG追加は構わないけど、
マネキンみたいにメンバーを隠すCGはやめてほしいな。
0086君の名は(茨城県) (ワッチョイ b35f-8E80)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:47.81ID:k6Oghke30
生歌でやろうとする姿勢は良かったと思うよ
下手だとか言われようがやったほうがいい
乃木坂の温いダンスなら全部生で良いと思うけど口パクいろいろ挟むのはなんでなんだろう
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:11:10.99ID:JNS6nDBL0
夜明けで、青い中に遠藤の丸い顔が出てきた時は一瞬なんだかわからんかったわwww
しかも風で顔が歪んでるし え? ってなって3秒くらいしてからようやく上から撮ってるのに気づいたw
わざわざ天井から撮る意味あるか?
しかも風強すぎww
女子高生が砂に埋もれて助けてーってなってるようにしか見えなかった
申し訳ないが腹抱えて笑ってしまったわw
0088君の名は(山梨県) (ワッチョイW a301-Io46)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:11:42.07ID:AX69Kax30
この曲数では9thバスラとして納得できん
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-Ul5t)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:20.54ID:8ki66MXt0
サヨナラ Stay with me …
0090君の名は(茸) (スフッ Sd1f-X2NC)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:13.88ID:tWOU/7nkd
最後に紙が降ってくるところ雑音が入ってたの自分だけ?
紙のせいか自分の機材のせいか
0091君の名は(茸) (スッップ Sd1f-oOY9)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:14.64ID:NKMY48q5d
秋豚のお気に入りの大園には幸せの保護色センターで
与田ちゃんの帰り道センター剥奪して
秋豚のお気に入りの遠藤が帰り道センター

うーんちょっとやりすぎだわ
与田ちゃんが可哀想過ぎるわ

大園の保護色センターは白石とのストーリーがあるから別に文句言うつもりはないけど


遠藤の帰り道センターは無いだろ

ストーリーを無視して何でここまで異常に遠藤をごり押しするかな
0093君の名は(茸) (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:40.30ID:qLnyCTbkd
>>90
紙のせいかと
0094君の名は(茸) (スップ Sd1f-4oy0)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:26:33.83ID:6N64oWnrd
結局大園遠藤の曲やんなかったのか
なんなんだろうねこれ
もうやることないじゃん
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:34.64ID:AWq+Jx1S0
世代交代が止まるとグループが腐るって本当だね
反省はメンバーがすればいい
ファンからしたら乃木坂の終焉を確信できてよかったよ
0096君の名は(茸) (スププ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:56.45ID:BWo++R4Id
いつものバスラを期待するのが無茶やろ。
コロナ禍で乃木坂ちゃんの元気な顔見えたんだから感謝や。
いつもはバスラ遠征で旅費合わせて10万以上飛ぶんやから、自宅で数千円で楽しめたと思えば安いやろ。
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3da-BMkM)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:20.92ID:w1vQ4cLX0
>>94
それ!
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cff2-MVD2)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:38:46.68ID:I800OQH50
配信だとバナナマンの陣中見舞いが無いのがさみしい
ケータリングも
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 337c-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:38:59.74ID:xlEDo1n10
>>94
ミニライブあるよ
0100君の名は(エスパニョラ島) (ガラプー KKa7-EvrM)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:47.10ID:D2PbFnS7K
>>96
費用どうこうなお話ではないと思うが
こないだのアンダーライブ配信の方が全然良かったし満足感あった
まぁあれは客入れていたけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況