X



トップページ乃木坂46
287コメント83KB
【大悲報】秋元生田「日向坂の番組見た方がいいよ。さっきみんなで見てました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:39:12.93
坂道テレビにて
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:39:55.78ID:3ej2a6T+0
乃木坂はオワコン
これからは日向坂の時代
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:41:31.10ID:2p0ILsb+a
YouTubeで見てたっぽい
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-vQxt)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:42:36.74ID:H8A4tPZGp
>>3
乃木坂公式はビリビリだよ
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-deM/)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:45:14.33ID:HCqc6S98d
ひらがな推し時代から面白かったな
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0620-8lFy)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:49:55.47ID:tf46hBQv0
梅澤はひなあい毎週録画してるって言ってたな
0009君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-E0MV)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:50:16.87ID:0vRiHtt90
Blu-ray買おうぞ
0010君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:50:42.57ID:aq/ZAk1+a
日向坂の時代だな
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-cpJj)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:53:32.22ID:/S211NvM0
メンバーはグループの垣根越えて仲いいのに
ヲタはなぜか敵視しあってるのが笑えるよね
0012君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:54:28.94ID:aq/ZAk1+a
荒らしてるのは乃木坂のオタだろ
0013君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-s9jz)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:54:38.50ID:LA9x7e3IM
櫻坂はみないのか
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:55:15.18ID:0kppttCj0
そこさくも観てあげてほしい
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW ff61-NqnC)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:56:01.19ID:JIeN1MWA0
日向の勢いに引きずられるなよ
乃木坂らしさを貫け
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-RATT)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:13:37.38ID:f/t249BS0
乃木中見ろよ
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-jroj)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:15:44.25ID:bL2N56R40
乃木坂も日向坂も好きだから生田が見てるのもだろうねで終わる
なんらビックリもしない
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-XXWE)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:23:46.46ID:t1+C+Mivp
一回くらい乃木中ひなあい合同でMC交換ドッキリを見てみたい
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-jroj)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:28:41.65ID:bL2N56R40
願わくば、乃木坂日向坂の仲良しでおはつちゃんのロケみたいなのは見たかったな
高山蘭世濱岸の宝塚観賞とか、桃子美玲、みり愛丹生、ほかもろもろのグループを越えた仲良しで
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:29:05.92ID:2p0ILsb+a
つーか一昨日とか言ってたな
リアタイしろっての
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0620-8lFy)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:29:21.76ID:tf46hBQv0
生田はメンバーが前のめりだった頃の乃木中に戻ってほしいと思ってるんじゃない?
だからひなあいをメンバーに見せて刺激を与えたんだと思う
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-eD7y)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:31:03.19ID:gzQaN8pQa
まあ乃木坂の番組よりは
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-mGOh)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:55:17.70ID:xfiqgwW20
>>13
俺もこれ思ったw
菅井は内心同じこと思ってたと思うw
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vQxt)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:57:09.34ID:5oYaE1qZa
さすがいくちゃん向上心ありすぎ!
日向坂のバラエティスキル身に付けたらマジでいくちゃん無双やわ
0027君の名は(茸) (スップ Sdea-t1Co)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:00:13.55ID:/eFB39ytd
生田クラスだと肌で感じたんだろうな
日向坂に既に乃木坂は抜かれてると
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67d2-Wanr)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:03:26.88ID:lnz+lKiR0
壁と同化するヤツとかブルーレイの副音声でも水曜日のダウンタウンの貧乏っちゃまチャレンジとかだるまさんが転んだやりたいって言ってたからドッキリ大好きなんだろうなー
0029君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:06:30.57ID:QzGiNF9s0
結果生田の株が上がるってのが面白いわwww
他のメンバーが観なさすぎなのもあるけど
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:10:42.34ID:2p0ILsb+a
乃木オタもひなあい見た方がいいよ
0031君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:14:07.94ID:QzGiNF9s0
がな推しから観てたけど井口辞めたあたりからなんとなく方向性変わった感じして合わなくて観なくなっちゃった
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vQxt)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:14:52.04ID:5oYaE1qZa
いくたそは乃木坂最後の良心
乃木坂らしさの唯一の体現者
どんどんいくどんいくたどん
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:19:55.09ID:GZvgdlxEa
>>1
ちなみに生田と真夏が指してた回は、日向坂メンバーが空気でオードリーとアンガ田中の芸人回のこと
つまり皮肉である
0036君の名は(ジパング) (アークセー Sx03-Dmbe)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:32:06.33ID:Sdm9lrQpx
真夏さんといくちゃんが見てるなら見てみたいから動画漁るかw
0037君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-FwCw)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:36:05.91ID:k7+hk9J4M
>>23
乃木坂3期4期は、ショッピングセンター屋上での無料bayfm公開放送(ミニライブあり)とか、2期生イオン無料トークショー、生駒総選挙駅前ティッシュ配りとか地下アイドルっぽい活動は全て未経験
3期はNOBIGINGOの東京ドーム前ゲリラチアダンス公開収録くらいかな、、
0038(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-vQxt)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:37:35.50ID:8wj0k1tEp
ドッキリ回って田中と若林回だろ
0039君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:48:04.74ID:QzGiNF9s0
>>38
メンバー空気の回だし移動中にYouTubeで。
観てないにしても櫻へのフォローもなしで真夏ぽくなかったな。
純粋に若林と田中のやりとりを楽しんでそうな生田の株だけ上がる
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-dC4B)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:56:42.17ID:ON7Vf9Sy0
>>33
櫻は話題すら上げてもらえなくて辛かったな
涙拭けよ
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:16:30.54ID:GZvgdlxEa
>>41
ヒナカス哀れやなw
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e02-yc3G)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:19:29.18ID:MS0CrhCH0
いくちゃん違法視聴したやろ
0047君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 2abc-a4aj)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:44:18.60ID:iTB0UlAd0
てか、何で秋元と生田が一緒に見たみたいになってんの?
生田が見て秋元に勧めたんたろ
0050君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-8nLA)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:59.34ID:cc72G+L10
いくちゃん、それ違法視聴だからダメだよ?
バレなきゃ良いんだよ!こまけぇことは良いから早く見ろ
0052君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-MQva)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:55:11.79ID:fGLuk3gPM
乃木のバラエティ班は坂道3番組いつも見てるでしょ。
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ def2-AGk/)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:55:27.06ID:ag4Mqqsk0
まいやんがちゃんと見てて感心した
その辺大事なところだと思うけどな
0054君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:57:15.06ID:aq/ZAk1+a
時代は日向坂
生田は見る目があるよ
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e84-deM/)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:57:18.62ID:xgVvpjIR0
YouTubeにある坂道番組は急にたくさん消される時がある
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-g5O9)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:17:30.66ID:Ibo2GSeZa
いくちゃん忙しいのに乃木中もちゃんと見てるからな
早川の愛が足りひんとかも知ってたし
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Omme)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:26:43.35ID:tcZpCgGFa
わざわざ言うってことは見ないのが普通のことなのか・・・
自分が出てる番組は参加してるわけだし見る必要ないと思うがよその坂道番組は何やってるか見とくべきだろ
0059君の名は(茸) (スププ Sdea-Ipr9)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:36.92ID:6OjAgMsCd
わずかながら絵も上手くなってきた生ちゃんに隙はない
0060君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1ad0-ll7f)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:42:42.98ID:wOjMskCv0
乃木中でも大掛かりなドッキリをやろうかw
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-bByH)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:32.93ID:ORkEZKa6a
その生ちゃんオススメの面白い回ってなんだ?日曜日はもう乃木中見て他はもう見なくなった
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-0P9W)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:15:27.09ID:pFW0jcTC0
お前には何が見えてんのか知りたいわ
紫外線で網膜焼焦げてそうだけど
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ af7d-jcKK)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:17:47.22ID:1ztzoD2g0
>>62
オードリー若林とアンガールズ田中だけで盛り上がった回
ちなみにメンバーはマジで空気と化してた
0066(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:21:13.05
3期生ドッキリじゃないかなー
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-oL1e)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:40:43.17ID:I+ifBYvI0
チラっと見たけど若林と田中の腕次第でメンバーは操り人形になってただけ
この位置は誰がやっても面白いと思うww基本ドッキリやらハプニング系は鉄板だし
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-doA6)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:49:54.07ID:EKIWSaLM0
乃木坂でもどっきりやりたいんだろうね
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:53:52.38ID:5PV1b0b0a
日向坂と田中ひなあいに呼ぶ前から共演しててラジオでも名前出してもらえるくらいの関係があったからね
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:04:33.04ID:0kppttCj0
配慮が足りないというか、わざわざこれを菅井がいるのに言わなくてもいいのにな
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ af7d-jcKK)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:05:49.82ID:1ztzoD2g0
それ以前につまんねー乃木中をどうにかせえよって話なんだがなw
0075君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:14.87ID:QzGiNF9s0
>>69
実際に自分たちがやるとしたらあんなメンバー空気の企画はお断りだろうけどね
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:20:33.19ID:GZvgdlxEa
バナナマンと田中だけでやれば面白くなるよ
日向坂もそうだけど、そこにメンバーを介入させると途端に面白くなくなる
0077君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:22:06.00ID:QzGiNF9s0
>>74
観てくれてありがとうね。俺は櫻のもひなあいもつまんなくて観なくなったし
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW ff61-NqnC)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:23:58.68ID:JIeN1MWA0
若林は上田の番組見てると上田のマネをするようになるから見るのをやめた
らしさとはそういうことだ
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:31.34ID:5PV1b0b0a
>>43
見ないでアンケートなんか書けるもんなんかな
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:42:58.38ID:QJlbtMHYa
違法視聴が語る語る
0082君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-GMCh)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:50:03.69ID:yXqd6dp3a
乃木中を観てない乃木メンが結構いる事に驚き
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e84-deM/)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:53:15.06ID:xgVvpjIR0
>>82
スタジオに出られないメンバーとか悔しくて観れないんじゃね
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:53:59.84ID:GZvgdlxEa
>>82
自ら葬式を追体験する物好きはおらんやろ
3、4期が先輩を前に萎縮してる様子を楽しむのならば別だが
0085君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:01:53.32ID:FumHpdVMa
今、そこさくが普通のアイドル番組になって1番辛いのが工事中
0086君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2f-dwGQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:06:22.29ID:ZMRhm8b5a
youtubeで違法視聴って
生ちゃんは機械音痴だけど
生ちゃんパパどこに努めてるのか知ってるだろ?
0088君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:09:53.33ID:FumHpdVMa
シスコにオヤジが勤めてたらどうだったんだ?
0089君の名は(光) (アウアウエーT Sac2-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:11:54.20ID:8BJ9po+8a
>>80
逆に見ないと書けないアンケートって何?
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:15:00.73ID:xIyQdhBx0
>>85
それは絶対にないw
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-doA6)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:15.83ID:SxUeZ0rH0
ソニーのロケーションフリーとかいくらでもやり方があるってことでしょ
自分がやってるからって直ぐに違法視聴だと言う
0092君の名は(奈良県) (ワッチョイW af35-Ta7e)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:37:22.44ID:crGrETsj0
いくちゃんて舞台とかの外仕事で擦り減らしすぎて、ひな会いみたいに頭のネジ外すタイミング本能的に欲してそう
0094君の名は(光) (アウアウエーT Sac2-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:50:50.89ID:8BJ9po+8a
>>91
別にyoutubeで見ても違法視聴じゃないが…
0095君の名は(茸) (スップ Sdea-YtDk)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:51:41.48ID:moPHPmwld
乃木中とそこさくどっちがつまんないんだろうか
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:04:59.68ID:nGaQOWV7a
>>89
求められてるモノがわからなくね?
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-NDrl)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:05:41.77ID:kUmDesCDp
>>92 生田はそんなやわではないぞ。舞台とか外仕事でもいつもネジが外れてるしなんなら乃木坂メンバー、特に一期だけでいる時が一番まともなぐらいだ。
0100君の名は(広島県) (ワッチョイ 8ae6-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:27:28.02ID:G8+VO+Dd0
ドッキリのやつって言ってたからアンガールズのやつだよな
あれは面白かったからマジで見たほうがいいなw
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-eYPD)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:53:20.81ID:4W15W0hdp
ただ田中が面白すぎた回なんだよなぁ
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-jsJp)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:12:11.09ID:U/UfdntF0
ゆるいリスペクトいいよね
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:14:03.54ID:191kmDZ50
ブス日向坂を見て優越感に浸りたいのかw
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ af7d-jcKK)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:40:54.32ID:H+Gyf72r0
>>100
日向坂メンバーが関与しないしな
あのブス共がしゃしゃり出てくると途端に番組がつまらなくなる
日向会はMCとゲスト芸人の絡みが面白い
0108(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:52:26.24
生田とか意識してなけりゃ何してるかも見てないよ誰も
0110君の名は(広島県) (ワッチョイW ff6b-HEeV)
垢版 |
2021/02/28(日) 03:45:04.30ID:convHvlQ0
>>43
全然拾われてなかったけど、まいやん一人だけ私は毎週観てるって言ってたの思い出した
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ af7d-jcKK)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:17:12.65ID:H+Gyf72r0
>>110
プロ意識高いな
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:59:12.64ID:bN+1NBLZa
自らオンエア確認しないと今後どのような立ち回りしていいか判断付かないからな
テレビ向きな言動とカットされやすい事があるから
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b7d-Tz3J)
垢版 |
2021/02/28(日) 05:12:11.14ID:3UKwDYic0
生田は元日の笑点でも積極的にやってたな
日向坂のストロングスタイルとは違って
アイドルらしいちょうどいい感じの
0118君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 4689-RATT)
垢版 |
2021/02/28(日) 06:24:47.89ID:YnNzPfrq0
>>113
気持ちはわかるが、負けた試合こそ見直して「どこでミスったか」を検証すべき。

>>116
若林がNFLのテキサンズファンであることを把握してたのはすごかった。
ANNも聴いてたみたいだし。
TV局の問題もあるけど(日本でNFL番組やってるのは日テレ系列)、日向がNFLの話題をふってる場面は記憶にない。
オリラジ藤森が囁き声マニアだってことも把握してたし。
「あざとさ」というのは、情報収集能力と情熱の賜物でもある。
0119君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/02/28(日) 06:27:01.83ID:wq7k1n+20
>>115
おひさま笑が日向坂の大喜利を本当に面白いって思ってんのが痛すぎるんだよww
普通のアイドル回答じゃん
結構前だけど渋谷渚?はオタでもなくても普通に面白かったぞ
0121君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/02/28(日) 08:11:56.71ID:wq7k1n+20
>>120
俺は31で言った通りだよ
乃木坂が出た時は突破ファイルとかも観てたけど
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/02/28(日) 08:50:47.51ID:VI+refPoa
>>65
あれを単に田中とオードリーだけとしか捉えられないなら見る目ないよ
指示の元でも乃木メンバーであれほど動けるかと言われたら無理だろう
特にキャプテンの有能さやイヤモニしてないメンバーのリアクションも素晴らしかった
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:59:48.62ID:+rKFzAfja
>>123
痛いとこ突かれるとすぐキレるw
0126君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0620-8lFy)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:33:27.21ID:yV/fT/0h0
生田秋元「日向坂面白い」

梅澤「日向坂さんの番組は毎週録画して勉強してる」

飛鳥「日向坂さんは皆が勝負時をわかってて凄い」

乃木ヲタ「日向坂は芸人の真似事してるだけ!!つまんない!!」
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 9e00-iHEw)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:42:24.15ID:m3hZNAUh0
TGC何時から出るの
0128(庭) (アウアウカー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:47:58.97ID:FumHpdVMa
日向坂 大勝利!
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e84-deM/)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:50:06.86ID:F0zb7Gw30
ひなまし
0130君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-V3UG)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:04:59.01ID:Eury1dCFM
いいたいのはバナナマンとオードリーのことだろ
バナナマンはもう枠譲るべき
0131君の名は(岡山県) (ワッチョイW dea5-zwfF)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:42:44.37ID:mL6gyAri0
ドッキリで田中ってあの回かw
若林の指示に動くの確かにおもろかったあの回ぐらいからちょこちょこ日向見てたな
最近は見てないけど
0132君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:12.65ID:nGaQOWV7a
今日のひなあいこそ見るべき回になりそう
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-eD7y)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:09:11.77ID:dc2xwao9a
生田の声ひっく
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:14:53.86ID:UxW9yikZ0
日向は今後もよい引き立て役としてがんばりたまえ。
おまえらは欅の代わりの乃木の引き立て役にすぎない

それをわかるようには運営は活動させない。
わかったら乃木メンが油断するからな。
あくまで日向が勢いある!ってことにしておく。
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-DFeu)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:17:35.65ID:XNmUKxKw0
何でもないことをいちいち悲報にして問題化したがる幼い坊やたち。
その精神的傾向はまるで韓国人のようだね。
メンバーにもっとも嫌われるタイプの人間だよ。
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:18:54.92ID:UxW9yikZ0
akbみたいに支店をすべて押さえつけることはしない
akbの衰退が早まるから。

運営のさじ加減で仕事をセーブしコントロールできる好敵手は必要。
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:36.34ID:DiJTAQQba
>>126
メンバーは真摯に受け止めてるのにオタだけズレてるなw
そりゃ堀や大園もキモオタ相手に握手やミーグリする気も起きんわけだ
0138(庭) (アウアウカー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:38.50ID:FumHpdVMa
痛々しい
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:56:15.85ID:UxW9yikZ0
わざとブスにしてんだよ〜ん
全ては計画どうり
0143(庭) (アウアウカー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:50:02.82ID:FumHpdVMa
ブスに負けるビジュアルの乃木坂
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:42.80ID:+VHbv22o0
おひさまにも内心ブスと思われる日向坂って…
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ ca02-8xZU)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:07:41.84ID:GU/ypHbU0
櫻よりは、性格も見た目もいいけどな
高校の運動部部活のいじめみたいなグループよりマシ
0146(庭) (アウアウカー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:10:22.85ID:FumHpdVMa
坂道テレビは日向坂大勝利という事でOK?
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1b49-TRQS)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:20:02.67ID:qylZC2ak0
日向坂スレがあるから覗いてみたら乃木カスめっちゃ発狂してて草
乃木坂のAKB化を感じちゃってるんだね
0148君の名は(山梨県) (ワッチョイW 6710-50GY)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:34:59.22ID:qaBlWkJx0
坂道TV見たら日向がブスってのは無理があるけどな
まあバカはそれくらいしか語彙力がないんだろうw
勢いあるグループへの妬みは分かるが自ら敗北認めてるようなもんだからみっともないぞ陰キャども
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:36:31.45ID:+VHbv22o0
>>147
坂道のAKBが日向坂だしな
そりゃ乃木オタに嫌われるわ
0150君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:46:37.85ID:iTRvGJTya
日向の仕事に対する姿勢は今やアイドル界ナンバー1だからね
さすが第一線で頑張ってきた生田や秋元はよく解ってる
後輩にお手本として見せるにはこれ以上ない好素材だからなひな会いは
これで乃木中も乃木どこの頃の活気を取り戻して欲しいもんだ
0151君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a06-FdvT)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:54:46.10ID:QRhCvcjg0
後輩メンに日向みたいに前に出てもらいたいなら後輩がのびのびやれる環境を生田を筆頭に先輩が作れよ。4期が萎縮してんの4期だけのせいじゃねーからな
0152君の名は(山梨県) (ワッチョイW 6710-50GY)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:01:31.14ID:qaBlWkJx0
全ては2期を不遇のまま放置してた運営が悪い
それ差し置いて3期4期がはしゃごうったって無理な話
0153君の名は(茸) (スプッッ Sd13-deM/)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:09:13.09ID:sS71gyVyd
ひらがな推し円盤が乃木中より売れちゃいそうで怖い………
0154君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:19:29.09ID:WnRfj0Dka
乃木坂が完全終了する前に日向坂一色になれば復活ストーリーを作れるかも
真綿で首絞められてたらもうどうにもならなくなる
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:21:04.45ID:UxW9yikZ0
でもここでポイント

見てもいいけど日向に引っ張られて日向のコピーになってはダメ
乃木は乃木らしさを捨てたら終わるからね。

これポイント。
0156君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:43:37.43ID:wq7k1n+20
日向坂だから今の人気ってより3番目の坂道をこれだけゴリ押しすればこれくらいにはなるよねって感じ。乃木の3期か4期、櫻の2期あたりを日向坂として出してたら今の日向坂より人気出てたと思うわ。所詮地に落ちたゴミの元2軍
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイ 03b1-QWpN)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:48:37.67ID:mVcKvH7N0
>>135

お前みたいなレイシストヲタは世界の嫌われ者だよw
0159君の名は(山梨県) (ワッチョイW 6710-50GY)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:57:48.26ID:qaBlWkJx0
>>158
余裕なさそうw可哀想に…
0163君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:01:11.82ID:WnRfj0Dka
可愛いと思って見てたら可愛く見えるよ
0164君の名は(山梨県) (ワッチョイW 6710-50GY)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:04:58.91ID:qaBlWkJx0
>>160
お前が可愛いと思うメンバーは北川とかみりあとか和田だろw
そりゃ価値観が一般人と違うわなw
0165君の名は(茸) (スッップ Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:20:40.83ID:VLqNNCtbd
>>152
B専ヒナカスw
0166君の名は(山梨県) (ワッチョイW 6710-50GY)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:40:56.89ID:Jm/qRDTX0
最近増本が活躍すると櫻坂の番組も面白いから乃木中3番手になっちまうかもなあ
そろそろ何とかせんとあかんやろ
0167君の名は(京都府) (ワッチョイW 4e02-yEfl)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:59:59.41ID:fYpu2FqG0
小坂「乃木坂のみなさんリスペクトしてる」

かとし「七瀬にあこがれた」

おひさま(45歳無職)「乃木坂がー!櫻坂がー!」


おひさまは日向坂のメンバーにもゴミ扱いやろな
0168君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:00:52.89ID:NQyxSvFi0
>>166
ケヤカスが櫻坂の番組優先せずにどうすんだよww乃木オタはもう寝る
0169君の名は(大分県) (ワッチョイ b301-NAmc)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:17:05.68ID:L9QJKkOO0
ドッキリて田中が面白かっただけの回じゃん
0170君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 2abc-a4aj)
垢版 |
2021/03/01(月) 04:27:56.64ID:vDHb8afC0
>>167
お世辞って知らないの?
こさかなが乃木坂BBAなんてリスペクトするわけないだろwww
0171君の名は(奈良県) (ワッチョイW af35-Ta7e)
垢版 |
2021/03/01(月) 05:18:50.18ID:7SBvkmPy0
小坂は重度のなぁちゃんリスペクトやで
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 05:52:09.89ID:YKsbj1Ym0
ただ褒めてるだけだけど、ずっと乃木中がつまらなかったせいで違和感を感じる
0175君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:02:14.60ID:4sY+p1Ema
工事中リアタイしてるならそのまま流れでひなあいまで見ないんかな
0176君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:02:40.92ID:NQyxSvFi0
わかってるのは生田がメンバー空気の田中回を観たってことだけ
秋元生田がひなあい毎週観てるみたいな印象操作やめろ
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:28:56.84ID:NkxHccHHa
>>167
乃木カスはとっくにゴミ以下だよだから握手やミーグリ拒否権発動されてんのにw
0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:30:36.95ID:NkxHccHHa
>>176
あれが乃木2期〜4期で収録してたらお蔵入りレベルだけどな
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-RATT)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:41:48.48ID:tpgbAiXR0
乃木坂は自分たちの乃木坂工事中ですら見て無かったからな
設楽はショックを受けていた
今は見てるのでしょうか?
0180君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-tQqW)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:43:59.73ID:js6zB/qBa
格下と思っているからだろ
0181君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:50:36.19ID:NQyxSvFi0
>>178
そりゃそうだろ。あそこまでメンバー空気の番組なら乃木坂工事中を観る必要がない
0182君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:51:29.99ID:NQyxSvFi0
他にもっと面白いバラエティ番組なんていくらでもある
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-oGp+)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:09:36.45ID:WQSJewvD0
乃木坂はまだ明るいし笑顔が素敵だから良いんだけど、櫻坂って空気が凍るようなあの感じが耐えられないわ 電気がついてない冷蔵ウォークインみたい 日向坂は見てて元気貰えるし自然と彼女たちを応援したくなるよ 夏真っ盛りの青春中って感じで好き
0184君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1b69-QjLk)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:19:50.04ID:7r6ut3lQ0
乃木坂工事中はあくまで乃木坂が主役だけど、日向坂は芸人やオードリーが主役な印象あるわ
見てないんだがな
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-7OQ5)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:33:04.09ID:PcVEPjTq0
ブス専のおひカスは巣に帰ってくれ
https://i.imgur.com/JrWdUFP.jpg
0186君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:37:09.07ID:NkxHccHHa
>>181
オマエ見てないだろ
0187君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-LTYt)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:52:03.93ID:80OWaA6o0
みんなで移動中にスマホでひああい見てるって事はYouTubeでしか考えられないけど公の場で言っていいの?
0193君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:18:54.56ID:NkxHccHHa
社交辞令なら櫻の事も言うだろ
本当頭悪いなチー牛は
0194君の名は(京都府) (ワッチョイ db33-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:22:23.77ID:JGnW3Ow20
>>1
まさか日向坂に完敗...

※坂道 <TGC2021 S/S>モデルプレス記事 人気対決
◎03/01 13:00まで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 243,332 views:乃木坂46齋藤飛鳥、美脚チラ見せ デコ出し×赤リップで圧巻オーラ放つ
02位 209,231 views:日向坂46金村美玖、スラッと美脚に釘付け
03位 188,036 views:日向坂46小坂菜緒、うなじにドキッ 透け素材で素肌チラ見せ
04位 180,233 views:乃木坂46遠藤さくら、ハーフアップお団子ヘアが可愛い 微笑みにキュン
05位 141,569 views:日向坂46加藤史帆、揺れるポニーテール×上品ワンピで“最強美女”本領発揮
06位 140,570 views:日向坂46佐々木美玲、ミニスカ姿にドキッ 笑顔で魅力全開
07位 111,950 views:乃木坂46梅澤美波、ステージで投げキスも スタイル際立つ圧巻ランウェイ
08位 *92,591 views:日向坂46齊藤京子、瞳うるうる“アザトカワイイ”表情で魅了
09位 *78,470 views:櫻坂46森田ひかる、キュートな“耳かけ”で可愛さアピール
10位 *77,147 views:乃木坂46山下美月、笑顔はじけるフェミニンスタイルで魅了
11位 *65,537 views:櫻坂46藤吉夏鈴の色白美肌にうっとり 春ワンピで美デコルテ披露
12位 *63,593 views:日向坂46高本彩花、シースルーから覗く美脚がSEXY
13位 *62,000 views:櫻坂46渡邉理佐、“デコ出し”ヘアで雰囲気ガラリ
14位 *54,305 views:櫻坂46渡辺梨加の美貌にうっとり 華やかスタイルで魅了
15位 *50,120 views:乃木坂46松村沙友理、“カーリーヘア”でキュートな魅力際立つ
16位 *49,391 views:櫻坂46山崎天、大人っぽい表情にキュン 花柄ワンピで“ネオガーリー”に
17位 *37,430 views:日向坂46佐々木久美、くすみブルーのワントーンコーデで春先取り
18位 *30,275 views:櫻坂46土生瑞穂、ハンサムルックで色気たっぷりポージング
19位 *28,115 views:櫻坂46小林由依、鮮やかブルーでブラックコーデを格上げ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
**位 351,656 views:デヴィ夫人、ド派手ボディスーツでTGC初登場「81歳でこんな高いヒール履けるの私だけ」

▲乃木坂ベスト3:齋藤飛鳥、遠藤さくら、梅澤美波
▲櫻坂ベスト3:森田ひかる、藤吉夏鈴、渡邉理佐
▲日向坂ベスト3:金村美玖、小坂菜緒、加藤史帆
▼乃木坂ワースト:松村沙友理(不倫)
▼櫻坂ワースト:小林由依(元センター)
▼日向坂下位ワースト:佐々木久美(ゴリ推し)
0196君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-yEfl)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:35:27.48ID:rhGOO/FAa
>>194
日向坂さんまた負けてしまう…
日向坂は十位にも入れないもよう…


 今年上半期に音楽関連商品がもっとも売れた歌手は、乃木坂46(総売上額42・8億円)だった。調査会社のオリコンが発表した。オリコンは平成21年から毎年、上半期と通年について集計している。
 乃木坂46の上半期トップは平成30年以来3年連続3度目で、「3年連続」のアーティストは集計開始以来初めて。
0198君の名は(茸) (スフッ Sdea-Gs5e)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:40:06.53ID:Gm7HeVPKd
>>193
気持ち悪いヒナカス基地外
濱岸ひよりオタらしい

186 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY) sage 2021/02/26(金) 12:48:04.49 ID:pZMIZsA+a
ひよたんスタイル良いし可愛し何気に日向坂の最終兵器じゃね?
0199君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-yEfl)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:45:23.23ID:mKTRAVJMa
>>198
濱岸ひよりもこんなこどおじ障害者のファンいらんやろな
いい歳した爺がひよたんとかキッっっっっっっしょwwwwwwwwwwww😂😂😂😂😂😂😂
0200君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-yEfl)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:50:10.70ID:mKTRAVJMa
おひさまきめええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




208 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY) 2021/02/27(土) 18:23:17.03 ID:wpqdvUEQa
おや? 
濱岸の ようすが 
なんか へんだぞ?????
ま…まさか! 
でんせつの キング濱岸に
へんしん しようと してるのでは!


…とおもったら 
濱岸は かわいらしい
ミニひよたんに へんしんした
「ぴよぴよ!」
0201君の名は(三重県) (ワッチョイW 271e-icpz)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:28:27.51ID:rjpG/BKO0
せっかくの自分たちの冠番組なんだからワチャワチャ盛り上がって楽しくやるのに越したことはないからね
生田はそういうの好きそうだし特に今の乃木中は後輩が皆受け身地蔵だからモヤモヤしてるんだろうな
0203君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:22:39.37ID:gs5Con52a
乃木カスくんチー牛言われて怒っちゃった?😁
0204君の名は(三重県) (ワッチョイW 6ede-agkC)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:05:42.27ID:6Wmi7eW70
乃木坂の後輩どもはほんとただの優等生で面白み0だな
日村の弁当のくだりの冷え具合半端なかった
ほんとただ可愛いだけのやつを集めただけのグループになっちまった
0205君の名は(三重県) (ワッチョイW 6ede-agkC)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:09:16.76ID:6Wmi7eW70
しかし日向の馬面が秋元生田の皮肉に気付かずただ有頂天で浮かれてたのは滑稽でおもろかったな
0206君の名は(茸) (スッップ Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:36.47ID:uz69IYJad
>>203
ヒナカスは超過疎スレの巣に糞しに帰れw
0208君の名は(公衆) (ロソーンW FF27-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:59:11.05ID:mGhOogfQF
あれ見てメンバー空気とか本気で言うなら脳障害疑ったほうがいいw
そもそもメンバー空気の回見て生ちゃんが薦めるわけねーだろバカ乃木カス
0209君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0620-8lFy)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:13:45.67ID:MGt75VBA0
佐々木久美「れんたんがひなあいめっちゃ面白いって言ってくれた」

やっぱり乃木坂メンバーに人気なんだなひなあい
0210君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-YlDw)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:43:53.58ID:WhlOtrqjM
ひなあい=外番組予備校
0211君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-Wanr)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:56:48.66ID:ei3RwGIG0
>>1
もう知名度とかそんな言葉じゃなくて、知ってても"日向坂?興味ないからいいや"って感じなんだろうなぁ
だから45歳以上に的を絞った、と

これなら俺が乃木坂メンバーでも仕事だから「日向の番組面白いですよ!」って言うわ
0212君の名は(岩手県) (ワッチョイ b301-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:03:21.65ID:t2b31YOD0
みんなで見てましたって何だろうって
日曜深夜にみんなで仕事してたの?
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-oGp+)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:04:07.06ID:t66R1NcO0
なんでお前らが日向坂に嫉妬してるのか分からないわ お前らってアイドルなのか? 大体うだつの上がらないフリーターだろ? 正社員目指せよ...
0214君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-CNzj)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:05:07.43ID:54AqsgXsp
合間の30分が眠くてしんどい
0215君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:29:09.63ID:aJsgsWNha
>>213
人気者や成功者に嫉妬するような底辺層なんだろw
だから日向に限らず同類以外は敵対視してるよきっと
0216君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-yEfl)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:46:03.09ID:weUGLRX2a
>>215
日向坂もひよりちゃんもお前みたいな底辺無職の独身おひさまはキモいってさ
乃木坂に嫉妬する前に結婚ぐらいしなよおじさん



208 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY) 2021/02/27(土) 18:23:17.03 ID:wpqdvUEQa
おや? 
濱岸の ようすが 
なんか へんだぞ?????
ま…まさか! 
でんせつの キング濱岸に
へんしん しようと してるのでは!


…とおもったら 
濱岸は かわいらしい
ミニひよたんに へんしんした
「ぴよぴよ!」
0217君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-yEfl)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:49:50.74ID:weUGLRX2a
>>213
いや嫌われてるのはおひさまだよ…
自分がみすぼらしい低スペおじさんだからって十代アイドルの功績でマウントとるなよ…
お前はアイドルでもなんでもないし人生でなにかをなしとげたこともないだろ
メンバーにも気持ち悪がられてるただの負け組だっていい加減自覚しな
0219君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-P6de)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:59:57.19ID:RKcsgkie0
過疎板で中学生並みのくっさいレス垂れ流してるドルヲタが他人をチー牛、底辺呼ばわりは草ですよ
0220君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 2abc-a4aj)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:00:45.11ID:RgaIKys20
自分第一主義の秋元はグループや番組は二の次なので自ら番組みたりチェックはしない人
https://youtu.be/PyJumsr0Aew
0221君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-Pqrq)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:01:15.24ID:RifpSXjJ0
>>210
ひなあいだけでなく、日曜深夜の3番組はどれも外番組予備校のはずなんだよな。
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:53:39.23ID:aJsgsWNha
>>217
数字でしかマウント取ってないの乃木カスやんw
0224君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-yEfl)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:58:00.24ID:Zcj9f5/Ta
>>223
きっっっっついなあお前
いい歳して恥ずかしくないのか…w
ひよたん笑からもゴミ扱いされてそう


205 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-50GY) 2021/02/27(土) 04:19:58.36 ID:XREU8YFHa
>>198
これもしかしてぴよパイ渓谷見えてるぴよ?
0225君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:48:06.35ID:aJsgsWNha
>>224
能條と和田でも推してろよ😂
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-TV0s)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:50:02.87ID:HjnowXsH0
いくちゃん単に面白かったってだけで他意は無いなw
まあいくちゃんが坂道に興味あって観てるっていうのは面白いし、個人として熱心とかはいえるな

だから日向坂のがすごいとかっていう話でもないし、ましてや日向坂オタがイキッたりするのは論外だわwww
0227君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:52:15.98ID:aJsgsWNha
>>226
乃木メンは分かってる
乃木カスは分かってない
それだけの事
理解した?
0228君の名は(茸) (スップ Sd8a-UJ+D)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:53:45.53ID:VYP3zejOd
>>225
コイツはコンビニwifiでも必死に書き込みしているゴミ
コンビニの底辺バイトかもなwww
0229君の名は(茸) (スップ Sd8a-UJ+D)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:56:12.10ID:VYP3zejOd
>>227
B専はブスの巣に帰れよw
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:57:33.04ID:aJsgsWNha
>>229
悔しそうwww😂
0231君の名は(茸) (スップ Sd8a-UJ+D)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:58:22.22ID:VYP3zejOd
>>230
バイトは終わったか底辺バイトw
0232君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:00:15.81ID:aJsgsWNha
乃木カスの理解度の無さは異常だなw
そりゃメンバーもミーグリ拒否したくなるわ
0233君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-UJ+D)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:02:35.37ID:Lq7yNlLDd
>>232

大笑い

222 君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-yEfl) sage 2021/03/02(火) 14:45:24.39 ID:qELoDp/Ga
ひよたんとかいうやつググったら糞ブスで草
こんなブスにピヨピヨされても薄気味悪いだけだろ
0234君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:55:21.42ID:aJsgsWNha
>>233
和田まあやオタ乙www
0235(庭) (ヒッナー Sacb-vQxt)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:18:24.35ID:FGin+LqVa0303
生田見る目あるわぁ
0236君の名は(東京都) (ヒッナー Sac2-CmsX)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:51:47.55ID:WSoqRLh1a0303
なら日向に移籍しろや老害2人
0237君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-UJ+D)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:54:13.22ID:h0c/y4epd0303
>>234
全く見当違いで笑える
コンビニバイト底辺
0238君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:04:12.56ID:ayRvrxSTa0303
>>237
北川オタかwww😂
0239君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:26:18.38ID:8dmUO551d0303
ヒナカスのキモいゴミの本音w



160 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY) 2021/03/02(火) 14:59:26.01 ID:aJsgsWNha

乃木板は今やアンチ乱立板だしどうせ乃木オタも箱に愛着もたない連中の巣になってるだろ
てなわけで好きにさせてもらうわw
0240君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:46:34.91ID:8dmUO551d0303
>>239

B専ヒナカスは超過疎のブスの巣にお戻りください、ブス達が待ってるよ
ぴよぴよ💩
0242君の名は(庭) (ヒッナー Sacb-o/4p)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:53:04.08ID:YaaKYx4ba0303
放送圏外だから見れないんだよ
見れたら自分の時間無くなるからある意味助かってるけど
悲報か
何がどう悲報なのか意味わからんが争い刺激依存症候群が5ちゃんには多そうでそれで占めてんのか
0243君の名は(庭) (ヒッナー Sacb-o/4p)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:22:55.89ID:YaaKYx4ba0303
NMB山本彩加卒業後看護師の道へ

ホスピタリティーって言うの?
家系も医療系とか
空手でも負けず嫌い育まれたってよ

環境もおっきそうだな〜
人のためにって出来る人ってなんだかんだスゲーと思う

結局これか
0244君の名は(庭) (ヒッナー Sacb-o/4p)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:24:02.44ID:YaaKYx4ba0303
誤爆すま
0245君の名は(山麓の宿場町) (ヒッナー 4a7b-18n1)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:39:46.52ID:1+Hvv5ZK00303
>>226
ひなあいが面白いから、ついつい見てしまうのは良く分かるな
0246君の名は(東京都) (ヒッナー 0b7c-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:59:14.97ID:hZXL2K2p00303
今後期待する展開

乃木 VS 日向 で 齊藤京子が生田を「エリカ」と呼び捨てw

京子 「つーか、エリカはNYで写真集撮影とか金かけすぎ
    あたしは、基本東京だから」
エリカ「下の名前で呼ばれるってなんか新鮮w」
0247君の名は(徳島県) (ヒッナーW ca4b-IK1S)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:02:20.04ID:l3i18wOT00303
おひさま笑の妄想キモすぎるからここでやらないで
0248君の名は(東京都) (ヒッナーT Sa2f-6N+C)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:06:40.65ID:I19BSfqda0303
下士官が上級大将にタメ口ワロス
0249君の名は(千葉県) (ヒッナー b301-+9u1)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:17:00.01ID:nA9bsP7K00303
>>241
ああー!日向坂の芸人ゲストで操る系の
伝説のパシフィックヒムやね やってほしい
0250君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 9e84-deM/)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:42.66ID:xQDV94NI00303
>>1
ひなあいは神番組だからね
0252君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-50GY)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:35:13.06ID:ZzPmACbra
おっぱいは気分を高めるのに重要だぞ
貧乳と海やプール行ってもつまらないけどCカップ以上ならその後のこと想像しながらずっとカウパー流しまくって興奮できるからな
0254君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb02-pByr)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:37.32ID:0Xifjr/B0
そこさく打ち切ってひなあい1時間番組にならないかな〜
0255君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:27:53.31ID:nUcYlRXVa
>>254
乃木中45分ひな会い45分でいいじゃないか
0258君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Kh56)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:41:25.65ID:JyYfwYuba
増本可愛いわあ
0259(東京都) (アウアウウー Sa0f-siur)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:37:15.16ID:3JNVK8Xba
乃木坂の番組 15分であとはひなあいで良いよ
0260君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9f4b-bHBn)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:12:36.99ID:EJ5iY5zB0
俺は乃木中1時間にしてほしいな
後の30分はどうでもいい興味ない
0261君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-Kh56)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:41:54.63ID:znY/u7qNa
乃木中1時間はダレるだろw
0262君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9f4b-bHBn)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:20:58.60ID:EJ5iY5zB0
乃木オタ以外からしたらそうかもな
乃木オタからすれば乃木中以外興味ないしどうでもいい。逆もまた然り。
当たり前だろ?
0263君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-Kh56)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:07:26.87ID:s6OwZ3rDa
朶中も櫻もひなあいも観てるが30分ずつでいいけど
0264君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:11:26.21ID:YxnbDdAZa
工事中をこうやって見てる奴いるのかな
0265君の名は(福井県) (ワッチョイW cb01-vu0k)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:46:53.61ID:1gk1IHgz0
美穂様に逆らう河田陽奈
0266(庭) (アウアウカー Sacf-siur)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:59:14.64ID:ICCgL0Gta
違法視聴だらけ
0270(庭) (アウアウカー Sacf-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:38:36.38ID:hCcyDd6+a
692 走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-Y3zO)[sage] 2021/03/07(日) 03:13:31.82 ID:awRKgvoHa
さっきのゴットタンみたか?
アイドルとアイドルオタク叩きが凄かったぞw
実況じゃ日向坂のことらしい

ゴッドタン【腐り芸人オンラインセラピー】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1615047920/
0271君の名は(茸) (スッップ Sdbf-JcRQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:20:56.34ID:XSF6sjr4d
ひなないとかメンバーの一部大喜利や無茶ぶりとか苦しそうで見てられん
そら小坂や宮田病んで当たり前
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:25:18.44ID:IbyzXZpw
乃木中はリアルタイムで見てないわ
ごめんな生ちゃん
0273君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:30:34.25ID:aafG4+6Oa
乃木どこの時は毎週欠かさず観てたんだけどなあ
0274君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:31:21.34ID:aafG4+6Oa
乃木どこが面白かったのはマジで生ちゃんのおかげだった
0275君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-y+W2)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:23:41.25ID:hb8C+D+Ja
来週の乃木中「乃木坂46バラエティ養成講座」で
生田が「ひなあい見たほうがいいよ」とアドバイスしてそう
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bc3-12ci)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:12.20ID:KbvQDnwg0
今週の乃木中見たら分かる
乃木中はもうダメだ、やっつけプレゼン、無難なプレゼン、何も考えてない奴が殆ど
すげぇがっかりしたし寂しいわ
秋元生田も自覚あるんだろうな
松村は偉いと思った、周りのどうしようもない子らは、しけた反応だし
よくも、自分はつまらんプレゼンしといて、盛り上げ頑張ってる子のプレゼンにそんな態度取れたもんだな
設楽軍(勝ちが決まってるチーム)に割り振られたメンバーがコレってのはマジで酷い
もう売れたグループだからバラエティは要らないか?
マジで醒めてくのが分かるような放送だったわ
0277君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:54:06.62ID:kOA73x8Ma
>>275
それやったらすげえよ
0278君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:56:02.71ID:ukRP7OAjH
ひなあいの面白さはキャラの固定化
誰が何するか決まってるのがフィクションみたいで面白い
西野日村の擬似カップリングがウケたのを踏襲してるように思うわ
0279君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-y+W2)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:02:21.25ID:hb8C+D+Ja
>>278
それだな。
最近の乃木中はキャラ固定してないメンバー多すぎ
そこさくでさえ新メンバーにキャラ付けさせて頑張ってるのに
0280君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:29:01.85ID:m8ImXZQ6a
>>275
今週の大喜利でスベった場合のフォローの仕方は勉強になると思う
0283君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-y+W2)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:48:06.00ID:8ClvTztAa
乃木中なんてダセえよな。ひなあいのほうが面白いよな。帰ってひなあい見よう!
0284君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:35:56.14ID:KeWL1VfUa
まだビリビリでは工事中の方が人気あるわ
0285君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-P18s)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:19:06.69ID:A4t3CQ5qa
今日の乃木中「乃木坂46バラエティ養成講座」で
生ちゃんが何を言うか楽しみw
0286君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-j1mj)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:00.14ID:yGcU0UDka
すでにクソ回臭
0287(庭) (アウアウカー Sa09-Z6sw)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:43:01.18ID:dZiKSypha
時代は日向坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況