X



トップページ乃木坂46
38コメント10KB
【新企画告知】乃木恋ドラマ企画がスタートするけどさ、主演の美月と賀喜の百合シーンがあるけど運営血迷ったん???笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:43:31.77
「乃木恋」イベント連動オリジナルドラマ『告白1/2』2021.2.28(SUN)15:00スタート

■ドラマ概要

「ある日事件が起きた・・・」
これまでのドラマ作品とは異なるテイストの世界観で描く、本屋で働くクセの強い4人のストーリー。
あなたはどっちのエンディングを選びますか?
<出演>
乃木坂46:遠藤 さくら、賀喜 遥香、久保 史緒里、山下 美月(※五十音順)

乃木恋YouTubeチャンネルにてドラマ配信
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b301-RonI)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:26.63ID:c9Nf83EN0
久保が邪魔者役かw
放っておけばいいじゃん、山下-賀喜なら相思相愛だろ。
0004君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-NUy2)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:38.40ID:8kw+Rw1Ra
これは楽しみ
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-doA6)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:10.73ID:EKIWSaLM0
>>3
くぼした尊いじゃないの?
△関係でしょ
0008君の名は(東京都) (JP 0H47-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:07.54ID:MsKHfPZkH
元の路線に戻しただけ
0009君の名は(東京都) (JP 0H27-HSJl)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:31.40ID:tG2d1OZFH
いんじゃないの〜〜好きだわこういうの。どうせならもと百合っぽい組み合わせでもいい。
0010君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-RXVw)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:20:42.53ID:Agq6Mr8v0
山下美月が5年間活動をしてきて唯一手に入らなかったもの
それは後輩からの崇拝
尊敬されないエースなんておかしいからな
それで飛鳥と張り合うとかちゃんちゃらおかしい

ついに手に入れたのがこの賀喜
山下も特別に目をかける山下の信奉者
3期の叩き合いの歴史である5ch乃木坂の板で賀喜は多方面からかばわれる
理由はもちろん山下と山下ヲタクにとって後輩の中では最も大切で特別な存在だからだ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-dC4B)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:43:12.70ID:ON7Vf9Sy0
ハルジオンの時からたまにあるよね
今の時代ジェンダーレスだから愛し合っていればオールオッケー
0013◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd8a-4p8t)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:15:07.76ID:aaiP5rmbd
個人的には久保ちゃんは佐藤璃果ちゃんだなあ(^q^)
できれば佐藤璃果さんが久保ちゃんに片思いしてる感じが一番いい(^q^)
0015◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW caad-bUiZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:21:13.75ID:zIbbM9EF0
乃木恋全くやってないがとりあえずYouTube見れば良いのか(๑・̑◡・̑๑ )?
0017君の名は(茸) (スフッ Sdea-afWC)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:32.29ID:oGdQOXQ8d
ひな図書出たからのぎ恋消した

次のアプリに期待
0018君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:38:52.39ID:vknu6DeEa
>>15
>>2
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:45:15.95ID:1ztzoD2g
>>1
久保邪魔
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:45:51.35ID:1ztzoD2g
>>17
ひな図書のダウンロード少ないから頼むわほんま
0021君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-cd9L)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:52:02.65ID:P7RzxdhU0
これ動画だと強く抱きしめ直してるところモノホン感あった
元々その気を疑ってたよおれはw
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-8nLA)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:54:18.25ID:DyxjcHggp
またワッチョイ隠しのやわ銀行キチガイ山下ヲタが糞スレ立てたのか
0023君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-cd9L)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:30:38.58ID:3/wpPNIs0
>>1

乃木坂って夢あるな
学生時代からファンだったひと抱き締められる世界線
同期に超モテるくせに歳上の学園のマドンナ選びおってからに笑
0024君の名は(茸) (スフッ Sdea-afWC)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:57:12.48ID:T5zqzIg0d
>>20
容量大きすぎてリセマラする気にならんからね
0026君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-RXVw)
垢版 |
2021/02/28(日) 04:50:32.44ID:puO3FFEy0
もうね…
わざと教科書を忘れて美月と一緒に見る
消しゴム落としてひなちまに拾ってもらう
柴田の産毛を堪能する
右を向いたら絢音が微笑む
これ言ってたの見たから俺
おもてたんと違ったわどこが清楚美人だよ…



童貞男子かっきーキンモーーーーーwwwwwww
0027君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 9eba-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:12:23.53ID:Q8Or7v640
本編見たけどかっきー抱きつきすぎw
0029君の名は(京都府) (ワッチョイW 9f33-3Ifi)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:19:42.04ID:DN3m8dzh0
>>28
やめいw(´・ω・`)
0031(埼玉県)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:26:24.14
この仕事抜擢されてマジで良かったな!
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-plO+)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:51:32.78ID:5vI6XqPM0
久保が25裁設定て
遠藤賀喜と同級生だぞ一応

山下と久保の演技がため過ぎて胸焼けする
何でもビックリした顔しとけばいいみたいなのも
0034(埼玉県)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:50:55.24
推しを抱ける世界線て最強
うらやましたみづき
0035君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 3b05-Gcyd)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:49:04.00ID:CXqRKZt00
告白1/2は共感性羞恥発動せずに見れたわ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ efad-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:03:21.12ID:P0Lkn/KY0
久保の狂気、賀喜の純粋さ、遠藤の虚無主義、山下の従順
監督が人格の本質見抜いて役与えてそうだ
山下はプロ意識で演じてるだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況