X



トップページ乃木坂46
436コメント125KB
4期生早川聖来「白石麻衣さんの卒業コンサートではモブ扱い、4期ライブは主役だったから嬉しかった。」なんなのこの失言?怖すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:50:04.18
昨日の坂道テレビにて
こんなの2期や3期は絶対に言わん
こいつAmebaの企画でまいやんのタクシーまで乗ったろ
4期だけがライブ出来るのもこれまでの先輩たちの功績のおかげだろ
勘違いすんなよ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f02-JP5l)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:00:45.76ID:keADRuvq0
>>1
え、?頼もしく聞こえたけど?

ライブができるのが先輩たちの功績のおかげと感謝する事と、
この感情は関係がないだろ

頭悪いから仕事が無いんだよ
0009君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-E0MV)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:01:31.18ID:lcME0iX10
こりゃまた古参至上主義の愚痴垢が発狂しそうな発言だなぁ
というかモロ愚痴垢宛?
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4ad2-bmCn)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:01:31.66ID:RulPY7bG0
早くも天狗か
傲慢だな
アンダーの先輩にどういう顔でこれを話すんだ?
センターさせてもらって当たり前みたいな事も言ってたし
自分が主役のクソ女
0011君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-E0MV)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:12.30ID:lcME0iX10
久保ちゃんあたりにシメてもらいなよ
0012君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-E0MV)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:20.72ID:lcME0iX10
葉月もかなぁ
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4ad2-bmCn)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:05.45ID:RulPY7bG0
ガツガツAKBみたいなのは乃木坂にいらない
4期のせいで乃木坂が終わる
0014君の名は(茸) (スップ Sdea-ZAy6)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:02.77ID:plhyzMxid
山下もだけど「自分ガー自分ガー」なメンバーが幅を効かせるようになって
乃木坂も時代が変わったな
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4ad2-bmCn)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:15.80ID:RulPY7bG0
ただでさえAV女優顔のくせに謙虚さゼロの傲慢天狗
期別で好き勝手やらせた弊害でこんなのがのさばる様になった
0017(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:08.83
>>14
山下ほど自分のこと犠牲にして乃木坂に尽くしてるやついねえよ
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0666-Qd1e)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:36.57ID:N9Y8ATQS0
乃木中で北川をゴミみたいな目で見てた時は震えたよ
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4ad2-bmCn)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:14.06ID:RulPY7bG0
10年乃木坂を引っ張った白石と同じステージに立ててる事に死ぬほど感謝しろよ
クソ女
マジでイラつくわ
0020君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 9e68-yPEO)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:47.93ID:egpu+2qI0
>>19
しわ保護の選抜発表でも中々な態度だったからな
すごく強欲だよ
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f02-JP5l)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:40.90ID:keADRuvq0
チンパンジーみたいな脳みそしか持ってないんなら
死ねばいいのに
0022君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:18.04ID:gQopLMSa0
選抜発表の時に和田を睨んで見てるって話題になってたな
0023君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a06-Wanr)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:30.55ID:A5ZXddk30
>>20
和田が福神ならああいう態度も出ちゃうよ
無理もないって
0024君の名は(広島県) (ワッチョイ 1be5-BItK)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:50.88ID:6VzCbkHZ0
最近の早川はちょっと暴走気味だよね
発言もそうだけど自分が目立つことで頭がいっぱい周りが見えてない感じ
0027(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:29.08
やっぱ調子乗ってんだな4期って
0028(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:41.13
先輩に対するリスペクトゼロ
0029君の名は(茸) (スッップ Sdea-PT8m)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:54.97ID:CBj02acjd
>>14
一番幅をきかせてるのは松村高山といった自己中コンビたけどな
0030(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:04.10
アンダー落ちて2期と変われゴミ
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-s9jz)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:30.81ID:F2znZzLkM
彼氏が注意してくれればいいんだけどな
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-HTzh)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:14.62ID:qiHfRiRk0
>>13
3期のときも同じような事言うやついたな
結果はご存知の通りだけど
0033君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-jhO/)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:28.82ID:wm4GoJawM
まぁほとんど話もしてないだろうしね
0034君の名は(京都府) (アークセー Sx03-Kk0e)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:17.68ID:l7i0pcyFx
心の中ではみんなそう思ってるだろ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wrlw)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:17.71ID:lhKZXTM/0
失言タイプ
0039君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-RXVw)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:25:24.79ID:97I5efZy0
先輩メンバーのヲタクたちに対して4期ヲタの民度を晒しあげられるスレになってるからほんと策士だね
0040君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-RXVw)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:25:42.29ID:97I5efZy0
早川は地頭が良くない
しゃべりすぎたのは明らかだったし今回は初犯ということでどうよ
前に出るようになったらこんなやつ使えないのは明白だけど
所詮は選抜されても後列埋もれだし典型的なアンダー要員じゃん
こいつが入って誰かが落ちるなんてこともないのでは?
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:26:34.39ID:foGCAZW2
>>1
林が炎上してるから伸びてないぞ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wrlw)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:27:37.10ID:lhKZXTM/0
まああんま公の場でモブとか言わないよね
0044(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:27:59.83
彼氏との楽しかったんだよーんプリクラ流出してもカップリングセンター
0045(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:14.64
最終合格者の中にいなかったのにしれっと4期生に混ざってたという伝説を持つ早川
0046(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:28.14
梅澤以上の今野レディだからな
0047君の名は(岩手県) (ワッチョイ b301-f1SK)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:38.55ID:iw071IYi0
>>18
詳しく
荷物チェックの回かな
何分何秒くらいだろ?
0048(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:41.74
サポート兼見送り係って言っただけやん
0049君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 4689-RATT)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:29:45.23ID:YnNzPfrq0
こういう目立ちたい精神をむき出しにしてこそ早川聖来。
早川こそ秋元真夏イズムの正統な後継者。
0050(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:29:51.05
お前らは遠藤叩くが悪いけど遠藤推してるのは博報堂の西野ヲタクだったスポンサーの林希だから早川は遠藤以上
そりゃ早川は調子に乗ります。
0052君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:30:19.88
メンバー貶しのスレ乱立の やわ銀 死ねよ
0053君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:34:20.65ID:8BIyW+3EM
喋らせると失言するのわかってて泳がせてるかっきーこえー
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:35:57.38ID:LsUu5Q8l0
そもそもモブ扱いなんて一言も言って無いなのに捏造で叩く事自体
アンチの苦しさや悔しさ嫉妬が伝わってくるw
もう早川が乃木坂の中心の一人になるのは運営の既定路線。
0055君の名は(岩手県) (ワッチョイ b301-f1SK)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:36:03.60ID:iw071IYi0
サポートはまあわかる
見送り係?
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:38:03.61ID:LsUu5Q8l0
>>55
普通に主役の卒業生を送り出す在校生って意味しかないけど頭大丈夫か?
0057君の名は(浮動国境) (ササクッテロ Sp03-NQBQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:39:04.81ID:S1hCP3Bpp
アイドルを叩くドルヲタほど哀れな人間はいない
人として終わってるな
0058君の名は(茸) (スッップ Sdea-doac)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:39:56.46ID:wm36QiCzd
白石の見送り係が不服とは偉くなったんやな
0059君の名は(京都府) (アークセー Sx03-Kk0e)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:40:17.80ID:l7i0pcyFx
>>57
そんなドルヲタを叩くあんたは何者?!
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0368-DFeu)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:40:53.69ID:ldDDPV590
いいじゃんバックダンサー楽しいですとか欅かよ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:41:18.82ID:LsUu5Q8l0
>>58
不服なんて一言も言って無いんだけど早川の躍進に嫉妬するなってw
捏造して叩くほど悔しいのかよ。
0062君の名は(京都府) (アークセー Sx03-Kk0e)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:41:25.73ID:l7i0pcyFx
>>60
ん?今欅の話題じゃないよね?
どした?
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:42:09.28ID:LsUu5Q8l0
>>59
メンバーとお前みたいなクズは一緒では無いよw
0065君の名は(京都府) (アークセー Sx03-Kk0e)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:42:53.40ID:l7i0pcyFx
>>64
ん?何言ってんのかよくわからん。
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:44:29.95ID:LsUu5Q8l0
>>65
本当に図々しい奴だな。まさかお前みたいなクズとメンバーが
一緒の人間の価値があると思ってるとか?ウケるんですけどwww
0068君の名は(京都府) (アークセー Sx03-Kk0e)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:44:44.12ID:l7i0pcyFx
>>66
ちょっくら、動いてみますか?
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-tEpZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:44:48.14ID:3y4M/hWZ0
まぁ無職キチガイがいくら顔真っ赤にして4期叩いた所で
遠藤賀喜は永久選抜だし田村清宮早川筒井掛橋も選抜常連になるだろうし無駄なんだけどな
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-oL1e)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:44:51.51ID:hvoiEpFm0
そもそもこんな発言してないのにスレが進んでてキモ過ぎ

>>1こいつそこら中に貼って悪質すぎ
0071君の名は(京都府) (アークセー Sx03-Kk0e)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:45:50.57ID:l7i0pcyFx
>>67
そんな風にとれる発言をした覚えはないのだが?
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:47:39.97ID:LsUu5Q8l0
>>71
59君の名は(京都府) (アークセー Sx03-Kk0e)2021/02/28(日) 12:40:17.80ID:l7i0pcyFx
>>57
そんなドルヲタを叩くあんたは何者?!

そんな風にとれる発言をしてるけど。
0073君の名は(京都府) (アークセー Sx03-Kk0e)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:48:57.99ID:l7i0pcyFx
>>72
ん?わざわざ引用までして本当に意味が分からないんだけど
こりゃ、第三者による審判が必要だな
0075(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:49:34.14
IDなしのやわらか銀行が最近アンチスレ建てまくってるな
0076君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 9f44-JP5l)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:50:15.35ID:meJbI02j0
早川は男に抱かれてる強面だからね
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-8GHo)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:50:28.57ID:WWhabGnBa
>>43
モブとか言ってないよアホ
0078(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:51:14.49
一応ヨンカスに教えといてやるけど
4期生お披露目の時に博報堂ケトルの林希が自分のTwitterで遠藤を推すと公言してのちに削除されてる
林は西野のヲタクで帰り道は遠回りしたくなるのMV製作者
だから遠藤の帰り道センターは運営による博報堂への忖度
別にパフォが評価されたわけじゃないことを知ってるから与田のヲタクは遠藤を叩かない
これ覚えとけよな笑
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:52:29.02ID:LsUu5Q8l0
>>73
頭悪すぎ。
アイドルを叩くドルヲタほど哀れな人間はいない人として終わってるなに対して
そんなドルヲタを叩くあんたは何者?!ってアイドル叩いてる人を擁護してるじゃん。
0080君の名は(岩手県) (ワッチョイ b301-f1SK)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:52:47.75ID:iw071IYi0
早川かどうかはわからんが当初メディアに32名合格って言って
その後に33名合格と訂正したのは事実なんだよな
0081(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:53:36.56
>>73
この東京都はアンチの敵
だから自分が早川さんのアンチじゃなかったら仲良くしたほうがいい
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-tEpZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:53:46.20ID:3y4M/hWZ0
(富士山) (ワッチョイW 0b69-AOBh)
(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-E0MV)
(SoftBank) (ワッチョイW b301-RXVw)

このスレでやわ銀に同調してるこいつらも4期アンチスレ常駐のお察しメンツ
まとめて逮捕されろ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:54:15.74ID:LsUu5Q8l0
>>80
仮に早川だとして何が問題なの?
0084君の名は(京都府) (アークセー Sx03-Kk0e)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:58:17.03ID:l7i0pcyFx
>>81
そういう事ね
ならもう触れないでおきます
ありがとね
0085君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:00:00.61ID:22XapJT/a
結局正しくは何で発言したの?
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:00:29.32ID:xIyQdhBx0
選抜には入れないよ
顔はデカいし、笑顔も嘘臭いし
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 67da-DiMY)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:02:30.05ID:lr9eOidP0
アンチの特徴

まず〇〇を叩きたいという結論ありき
マスゴミ同様に情報をきりとり、アンチがそう解釈したいように、結論づける
そんなバカにまた振り回されてるほうもバカ
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-6igd)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:02:48.98ID:aGi/3pNWr
欠員出たからさゆりンゴ軍団に蟹うして欲しい
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:02:50.28ID:LsUu5Q8l0
>>86
27thで早川選抜は確定。
0091君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:58.48ID:8BIyW+3EM
>>85
サポート係
0092(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:03:59.72
蟹うw
0093君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 635f-pmf6)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:05:46.38ID:0VRyGBEE0
賀喜の歯をネタに笑い取ろうとしたしな。
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-8GHo)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:09:26.03ID:WWhabGnBa
>>86
根拠になってないよアホ
0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-cd9L)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:12:19.68ID:Gahpk4pO0
おかしいよな
5ch乃木坂板は3期の戦いの歴史
梅澤、久保、山下のスレが一番多いのは言わずもがな
つまり最大勢力はここだから例外があるとはいえ山下か久保か梅澤のヲタクを何かやらかして怒らせてる可能性
0099君の名は(岩手県) (ワッチョイ b301-f1SK)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:34:49.12ID:iw071IYi0
白石の卒業コンサートのところだけ聞けばまあそうかとも受け取れるが

その直後に「4期生ライブ」では主役だったと続けてるところから
スレッドタイトルのように普通は受け取る

白石卒業コンサートはそうでもないけど自分たちが主役の4期ライブは楽しかったって一連の文章で言ってる
捏造でも切り取りでもない
そう言ってるんだから
0101君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-tEpZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:41:50.66ID:3y4M/hWZ0
>>99
白石卒コンでは4期はサポート役だから楽しんでる場合じゃないっていう意味の謙虚な発言なんだけどな
田村も賀喜もめっちゃ頷いて同調してたし
0102君の名は(浮動国境) (ササクッテロ Sp03-NQBQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:42:18.25ID:S1hCP3Bpp
>>99
悪い方向で邪推すれば、そう受け取りかねないが
そこまで深読みする必要があるかとは思うんだが
そもそも早川もそういうつもりで言ったんじゃないだろう
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:45:54.20ID:LsUu5Q8l0
>>99
普通にサポート兼見送りと自分達のライブは同列では無いってだけでしょ。
まさか白石卒コンと四期ライブが同じ単なるライブって思ってる馬鹿?
0104君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:46:36.40ID:8BIyW+3EM
そもそもアオブル(?)でなんで早川がセンターなのかわからん
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3a7d-oL1e)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:47:08.76ID:B/wwu67t0
部活だとすると
強い前の代の引退試合だから気を引き締めてサポートに徹しました。
新人戦はスタメンで同期みんなで楽しむことができました。
普通の感覚ではないの?
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbad-evVY)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:47:14.15ID:Ci1ASkHU0
アンチはヌル過ぎて笑いが止まんねぇだろう?
0107君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:49:01.46ID:8IOY3kG50
何でも当たり前なんだよなこいつらw コンサート出来るのも普通の事であり
アンダラとかも見てないだろうし、曲すら知らない
乃木坂に興味ないんだろうな

自分の活動以外
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:49:02.94ID:191kmDZ50
白石卒コンのどこで早川みたいな雑魚メンを目立たせる余地があるんだのwww
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:49:05.70ID:LsUu5Q8l0
>>104
二期の失敗を反省して三期四期は色んなメンバーにチャンスを上げてるだけ。
選抜五人+経験者の掛橋の次なら早川でもおかしく無い。
0111君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:50:22.54ID:8BIyW+3EM
>>109
幅広くチャンスという意味では新4期で良かったのでは
0112君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:50:30.25ID:gQopLMSa0
>>101
白石卒コンは楽しめなかったとかじゃなくて
白石卒コンだけだったら心がすさんだって発言だよ
自分がセンター曲を貰えた4期生ライブがあったから心がすさまなくてすんだ
白石卒コンは脇役だから心がすさむけど
センター曲がある4期生ライブは主役だから心がすさまない
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:50:47.48ID:LsUu5Q8l0
>>107
妄想捏造乙w
アンチはレベル低いなw
0114君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:51:37.15ID:8BIyW+3EM
田村が"でも楽しかったよね"って編集点作ってんの笑えるわ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:51:45.90ID:+R2GSvQN0
モブ扱いとは言ってなかった
ただ早川が自分中心すぎるのは見ててひしひしと感じる
選抜の賀喜田村を超えた存在と勘違いしてるかのような
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:53:10.12ID:LsUu5Q8l0
>>112
早川だってプレイヤーなんだから周りのサポートだけで満足するわけ無いだろアホ。
白石卒コンは尊いモノって自覚してるけどそれは別モノに決まってるだろ。
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:54:01.12ID:191kmDZ50
>>112
白石麻衣という大スターの卒業コンサートに参加出来ただけでも感謝しないといけないんじゃねえの?
4期ってほんと勘違いしてんのな
林なんて蘭世から引き継いだコラム仕事で盗作したし
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:55:30.43ID:LsUu5Q8l0
>>115
賀喜だって早川リスペクトなんだから四期の中でそれでも問題無いけど。
先輩が入れば違う言葉を選ぶってだけ。
0119君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:57:08.74ID:gQopLMSa0
白石の卒コンに対してこういう風に語ったのは早川が初
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:59:25.30ID:191kmDZ50
4期ってやっぱ乃木坂をどこか舐めてんだよね
乃木坂なんてどうでもいい、自分が目立ちたい
そういうガツガツした奴ばかり
特に早川と林は酷い
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:02.42ID:LsUu5Q8l0
>>117
前に出たら出たで勘違いしてるって叩いて出なければ出ないで
乃木坂に入っただけで満足してるって叩いて本当にお前ら四期
の足を引っ張る事しかしないのな。お前の推しの不人気を四期にあたるなよ。
0122君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:16.32ID:8BIyW+3EM
I seeバズったからって調子こきすぎなんだよ

田村ごときが葉月呼ばわりしたり与田をちゃん付けで呼んだり
0123君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-tEpZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:30.37ID:3y4M/hWZ0
>>119
そりゃ大エースが卒業するという悲しいイベントなんだから心は荒むだろ
ただでさえ去年はコロナで乃木坂全体の活動も減ってたし4期ライブがあって救われたっていう真っ当な意見
0124君の名は(富士山) (ワッチョイW 0b69-AOBh)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:31.43ID:yX7GpAWR0
コイツ怖いんだよな
本気で表題センター目指してるタイプだしセンターになるべき存在だと自分で思ってる
乃木坂らしさ謙虚さが一ミリも感じられない
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:05.10ID:LsUu5Q8l0
>>120
出なければ出ないで乃木坂に入った事に満足してるって叩くダブルスタンダードは
恥ずかしいからいい加減止めろよ。
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:36.93ID:191kmDZ50
白石に対する敬意より自分ガー自分ガー
ヤバいだろコイツ
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Ig+o)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:04:45.30ID:uPOZojTXp
早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン
0129(東京都)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:02.01
>>1
これが噂の乃木坂警察か
いつまでもグループヲタ内で潰し合いしてるがいいよ馬鹿が
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:19.72ID:LsUu5Q8l0
>>122
それでいつまでもさんづけで距離が有ったらあったで乃木坂に馴染んでないって
叩くんだろ。もうアンチは完全に頭がおかしいw
0131君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:07:09.33ID:8IOY3kG50
5期オーデをしないと乃木坂が潰れると激怒してた奴が4期を支えてるw
0132君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:07:10.11ID:gQopLMSa0
ぶっちゃけメンバーに対しての呼び捨てやちゃん付けは問題ないとおもう
他メンを馬鹿にしたり格下扱いしなければ
0133君の名は(茸) (スップ Sdea-Ig+o)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:07:48.19ID:bXwUQk/Ud
早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン
0135君の名は(茸) (スップ Sdea-Ig+o)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:08:43.45ID:bXwUQk/Ud
早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-RXVw)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:09:17.10ID:Ov6aU5YA0
>>118
明らかに賀喜は話しすぎた早川に気を遣ってただけでしょうけどねアイツの方が頭良いんだから
それをリスペクト解釈とかほんと頭お花畑
周りに華を持たせられる賀喜と自分語り好きの早川じゃ格が違うと思いますよ
福神と非選抜の差でしょうけどね
0138君の名は(茸) (スップ Sdea-Ig+o)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:09:52.64ID:bXwUQk/Ud
早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-RXVw)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:09:58.70ID:Ov6aU5YA0
梅澤アンチの登場が遅れたようだ
0140君の名は(茸) (スッップ Sdea-UJ+D)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:10:31.21ID:/01of/1hd
>>124
キチガイ新内BBAオタw
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:11:02.37ID:191kmDZ50
>>136
だから4期は乃木坂舐めてるって話

普通なら白石卒コンと4期ライブなんて並列に語るのもおこがましいと思うだろ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:11:31.90ID:LsUu5Q8l0
>>137
常日頃から賀喜は早川リスペクトを公言してるけど。
そんなニワカ知識で叩いてるとか本当に恥ずかしいw
0143君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-QGZJ)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:11:55.56ID:tgkuF3xyM
早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン
0144君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:31.79ID:8BIyW+3EM
>>110
アオブル(?)発表前の早川に勢いなんてあったっけ?
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:49.70ID:LsUu5Q8l0
>>141
並列に扱ってるのはお前みたいな低能アンチ何だけど。
普通の頭が有れば早川が別モノって意味で話してるのは理解出来る。
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 63e6-7Ygx)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:14:22.13ID:p9h1Sfjc0
早川とか林とか4期のなかでも乃木坂らしくない
メンバーは色々とやらかしがちだな
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:49.22ID:191kmDZ50
まあ乃木坂の大阪人は地雷だしな
早川は自分が売れるためなら平気で枕営業するタイプ
絶対やらかすよ
0149君の名は(茸) (スップ Sd8a-Gck9)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:16:40.78ID:8AkJw5oud
追加合格から
期別センターまで成り上がった
選抜未経験(現在)
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:17:51.56ID:LsUu5Q8l0
>>147
完全論破されて誹謗中傷w
ここまでのクズも珍しいwww
0151君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f02-n7lX)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:08.96ID:vKgBDPTu0
普通に考えてありえなくね
白石の卒コンに参加したのに心が荒んだって事だろ

何様なのこの人
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b3d-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:44.21ID:6kTBIr+C0
まあ早川は初期は人気ほぼ底辺だったんだから
それが4期センターまでできるようになってそれは多少は浮かれるよ
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:44.52ID:191kmDZ50
そもそも4期が白石の名前出すなよ
何の関係性も築けなかったくせに
白石が作った乃木ブランドに乗っかっただけ
0154君の名は(茸) (スップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:59.20ID:bXwUQk/Ud
早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン
0155君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f02-n7lX)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:59.73ID:vKgBDPTu0
朴といいこいつといい4期はろくなのがいない
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-RXVw)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:41.01ID:Ov6aU5YA0
>>142
人気も立場も格が違いすぎる早川なんてリスペクトとは言わないんだよ友達なだけ
賀喜が本当の意味でリスペクトしてるのはいつも山下美月だけだ
0158君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f02-n7lX)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:26.62ID:vKgBDPTu0
>>152
そういうところ含めて無理だわ
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:23:09.05ID:LsUu5Q8l0
>>157
普通に賀喜が早川リスペクトなんて四期を箱で追ってればほとんどの人が知ってる事。
少なくても賀喜ヲタでそれ知らない人はいないくらい有名な話。
0162(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:28:55.78
賀喜ちゃんと早川ちゃんのモバメ最初から取ってるけど
そんなに尊敬しあってたのは正直知らなかった
0163君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f02-n7lX)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:28:57.57ID:vKgBDPTu0
ヨンカス同士の話はどうでもいいっすw
もはや乃木坂じゃないので
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:01.65ID:LsUu5Q8l0
>>160
それ。本当に嫉妬で四期が憎いだけなのな。
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-RXVw)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:38.31ID:Ov6aU5YA0
しかしヨンカスは甘いな
5ch初心者か?
今後も早川をいじめるスレは山ほど立てられるからここまで反応してたら思う壺だぞ

理由はもちろん、主導してるのが
信頼関係事件を飛鳥に転嫁しようとした山下のヲタク(やわ銀)
だから
発端はアンチの少ない賀喜の界隈で唯一賀喜のアンチ活動をしてるのが早川のヲタクである↓証拠を拡散させまくったから

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210225/dGYwbURyQkYw.html
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-RXVw)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:31:14.79ID:Ov6aU5YA0
ワッチョイ見てわかんないのか??
山下のヲタクは日頃からメンバー唯一の山下ヲタクである賀喜を囲みまくってるだろ

早川のヲタクがこのスレがたったあとに賀喜のアンチスレを立ててる時点で早川のヲタクは分かってるんだよ
早川はこれからも攻撃され続ける
↓早川ヲタクの仕業なことを自白してるようなもんだから頭は悪すぎるがw

賀喜「紅白の合同シンクロで後ろで踊らされたのは悔しかった」←今更だけどコイツ最低だな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1614484459/
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-RXVw)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:35:56.26ID:Ov6aU5YA0
これ気づいてんの飛鳥ヲタクの愛知県と俺だけだったのかな
んなバカな
ちゃんとmateでワッチョイ見ないとw

山下ヲタクは信奉者の賀喜を使って山下を持ち上げるスレを立てまくってる
賀喜が叩かれたら総攻撃
ターゲットは唯一の賀喜アンチのヲタクがいる早川
これからも早川が標的
で対抗して賀喜のアンチスレを立てることを見越して早川へのヘイトを貯めて早川をイジメまくるスレを立てる

これ、これまでの3期の戦争と同じパターンなのよw
0170君の名は(茸) (スッップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:37:18.49ID:5u0AXXTjd
早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 63e6-oUfR)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:38:47.81ID:byBvFHFt0
早川はクビにしよう
0172君の名は(愛知県) (ワッチョイ 03b1-wk28)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:40:19.35ID:PXpkY7qx0
またキチガイサンキッズが4期叩いてるのか
0173君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-8GHo)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:42:09.61ID:WWhabGnBa
>>122
因縁の付け方が無理ありすぎ
後輩が勝手に呼び捨てするわけないから葉月が呼び捨てでいいよって言った事ぐらい想像できないのか
0174君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:42:44.59ID:uPOZojTXp
早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン


早川に抜かれて悔しいのう梅澤サン
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:43:28.79ID:uPOZojTXp
負け犬梅澤は死ね!
wwww
0177君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a06-Wanr)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:18.98ID:A5ZXddk30
>>175
はいアウト
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-tt39)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:45.09ID:kagPwbNP0
4期生単独仕事多いと段々こうやって勘違いしちゃうんだろうね
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ 63e6-7Ygx)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:59.91ID:p9h1Sfjc0
同じ大阪でも西野や賀喜や万理華はまったく問題無い

ただし早川は違う
まったく乃木坂らしくなくて違和感しかない
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-tt39)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:01:52.36ID:kagPwbNP0
早川とか清宮みたいな私が私がタイプ苦手なオタクはどの界隈にも一定数居る
しゃーない
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b3d-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:02:39.29ID:6kTBIr+C0
まあ乃木坂も変わって行かざるを得ない
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 63e6-7Ygx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:30.96ID:p9h1Sfjc0
4期の人気ツートップの遠藤や賀喜は控えめで優しいキャラで
乃木坂の正当な路線をついでいるだろ

しょせん早川は異分子の嫌われ者だよ
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-eD7y)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:23.47ID:1s2w6YA0a
それより椅子の背もたれに一人だけ背中つけて座ってる堀に常識の無さとマナーの悪さを感じた
0186君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-dC4B)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:15:32.06ID:unO1wEzta
新4期に賀喜と一緒に話し合ったって言ってたけど新4期からしたら選抜に入ってる賀喜に言われるならまだしも選抜に入ったことない人に言われないといけないんだとか思ってそう
0187君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-CDTH)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:16:43.03ID:M1MyhYQl0
みんな同じような子じゃつまらんだろ
田村早川筒井清宮金川北川矢久保林弓木黒見
柴田璃果以外は皆個性的だ
璃果は上にいく器だから個性あんまなくてもええよ
0188君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx03-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:12.89ID:5JdLL0Xtx
以前、男との画像が流出してたけど、やっぱり早川みたいなやつは危ないな
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:24.88ID:6u0Iy2Oh0
正直さは分かるけどいらんこと言いだなと思った
4期のフロントもグループで先輩を引き立てる仕事も同じテンションでやって欲しい
スポットに当たる仕事だけ価値があると思うとグループのタガは緩んでくるからな
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:26:04.92ID:D5/AJTfS0
乃木坂でも屈指の性格の悪さが顔に出ているのに
オタクは人間との付き合いが少なくて気付けない奴が多い
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e84-deM/)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:27:00.15ID:F0zb7Gw30
>>179
まぁ、実際4期は2期の100億倍は推されてるしな
0193君の名は(茸) (スップ Sd8a-Wanr)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:28:06.61ID:8DIMGvVNd
今日は4期叩きスレが賑やかだな
TGCに出れなかったメンのヲタが暴れてるんか
0195君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4aad-DFeu)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:29:44.96ID:9zYQncRH0
早川ガンガン行け!
0196君の名は(北海道) (ワッチョイW eaad-ntvw)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:18.68ID:pwWkTjzo0
選抜以外の4期は昨年のバスラや卒コンでほとんど出番なかったかね
保護色で可能性あっただけに分からんでもないが
先輩リスペクトはせなあかんな
0197君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-xH9E)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:35:52.89ID:7n3VreVa0
周りというかグループのこと考えた思いやりと
自身のためにグイグイ行く姿勢
二つの性格のバランスが面白い子だと思う
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-RXVw)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:38:54.27ID:Ov6aU5YA0
↓こんなスレ立てても無駄無駄w
やわ銀は信頼関係問題で山下を守るために飛鳥を叩きまくってる
早川を叩くのは山下信奉者の賀喜を早川ヲタクが叩いてるから
梅澤アンチは他の3期ヲタクだから印象操作をどこがやってるかは明白なんだよw


梅澤オタが乃木坂のホープ早川聖来を容赦無く叩きまくってる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1614492635/
0199君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:51:25.60ID:HZJym3BzM
>>173
ソースないよなそれ?あと与田はいきなり田村が与田ちゃん呼びしてきて距離の詰め方にビックリしたって遠回しに批判してたぞ
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a7c-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:52:47.41ID:7JCVJvu30
4期は好きだけどこの発言はアレっ?とは思った
0201君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-CDTH)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:57:07.24ID:M1MyhYQl0
>>200
後輩は奴隷かなんかだと思ってるの?
0202君の名は(岩手県) (ワッチョイW de34-bIAv)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:57:16.51ID:9KqaTTaI0
>>40
きっしょ
0203(東京都)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:00:13.55
あれ?賀喜の方の捏造スレ全然伸びてないじゃーん!
おらもっと頑張れよせーら大好き関西ヲタクさーん!
0206君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-8GHo)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:19:11.04ID:WWhabGnBa
>>199
ソースも何も当たり前の事だろ
0207君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:30.28ID:HZJym3BzM
賀喜遥香=凄い
賀喜遥香と仲がいい=早川凄い

謎や
0209君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-pmf6)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:31:21.23ID:0CZcK9kLa
こういう負けん気強い子はすんなり選抜にしないでアンダラで熱いスピーチ聞かせてほしいw
0210君の名は(茸) (スフッ Sdea-4p8t)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:34:50.06ID:ACMJCj0Ud
まぁ事実でしかないから失言ではないが、今の4期があるのは先輩のおかげなんだからもっと感謝はすべきだな
0212君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-4Sk7)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:20.91ID:osLkmKevr
自己主張すれば叩かれる風潮は改めないとな。乃木坂が大人しいのは無駄に叩かれるのを恐るてるんだろね。林や早川はめげずに突っ走って欲しいわ。
0213君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:48.82ID:b1CVpee3a
アメバ
アミバ
アメーバー
Ameba
0214君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8a15-lrGC)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:42.68ID:tX9yUCLM0
まあ確かに3人でのトークなのに、早川だけ喋りすぎだとは思ったなw
0215君の名は(公衆) (ミカカウィW FF27-E0MV)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:43:24.01ID:RlRp8tyHF
4期生早川聖来「白石麻衣さんの卒業コンサートではモブ扱い、4期ライブは主役だったから嬉しかった。」なんなのこの失言?怖すぎない?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1614480604/



賀喜「紅白の合同シンクロで後ろで踊らされたのは悔しかった」←今更だけどコイツ最低だな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1614484459/



早川聖来のヲタクが必死で格上の賀喜遥香叩き!こんなヲタクがついてるやつ選抜メンバーに入れちゃ絶対ダメでしょwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1614497649/

完成しました^^
0216君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:08.42ID:ui7LqodGp
先輩が築いてきたものを食い潰し消化して糞にする
未来の山下だな
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b3d-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:45.23ID:6kTBIr+C0
そういや早川、生駒に会ったらいきなり「生駒ちゃん」呼びしてたなw
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ aa8c-oL1e)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:52.98ID:S727t81e0
そりゃ天下狙ってるからな、4期主役でもまだ納得してないよ
0219君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-aovE)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:29.37ID:CwArreOKa
>>207
賀喜遥香=凄い
賀喜遥香「せいらはすごいんだよ。」
凄い賀喜がすごいと評価する早川も凄い
謎か?
0220君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:55:57.11ID:HZJym3BzM
>>219
賀喜が凄いって言ってるのはただの誉め殺しでは?
0222君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-aovE)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:03.24ID:CwArreOKa
>>220
動機は?
0223君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-KqrY)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:59:55.08ID:Ml1HOIMn0
こういう発言は肯定派だけど
この子や林は卒業後色々暴露しそうで怖い
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b13-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:01:34.47ID:TNtJ9giH0
>>1
いつものクソやわ銀死んどけよ
0225君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:02:49.27ID:HZJym3BzM
>>222
めんどくさいからじゃないか?早川のLINE既読スルーらしいし
0226君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-aovE)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:05:41.09ID:CwArreOKa
>>225
根拠に乏しい憶測だな
0227(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:07:06.40
つーかさぁお前は4期生の中でもモブだろ
ちょっと推されたからって調子乗ってんなよ早川
0228(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:07:31.10
お前なんか掛橋以下なんだよ
0229(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:08:07.14
せっかく推されるようになったのにビジュアル落としてんじゃねーよババァみたいな髪型で
0230(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:08:25.53
お前は
乃木坂どころか
4期の中でも
モブ
0231(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:09:31.84
おまえは



モブ笑
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:11:30.57ID:YrVTABfXH
>>82
(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-E0MV)
(SoftBank) (ワッチョイW b301-RXVw)
      ↑
そもそもやわ銀とこいつらは同一人物だから覚えておいた方がいいよ(笑)
やわ銀が立ててあたかも同調する人間が複数いるかのように見せかけて自演して伸ばしてるだけだから
ソースはこれ
ワッチョイの下4桁被っててブラウザ切り替え忘れてIDも同じ
http://imgur.com/gptB4dp.jpg

よく見てたらアホでもわかる
わかりやすい対立煽りの手法
0233君の名は(東京都) (アウアウイー Sa43-Z9Sx)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:11:52.45ID:o0VUQu23a
大体人数多すぎなんだよ
佐倉日向の倍くらいいるだろ
紅白のバッグダンサー多すぎてひいたわ
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:13:01.67ID:UxW9yikZ0
任務遂行型タイプだしどうでもいい
乃木坂のメインには本人もなれると思ってないし
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:13:25.36ID:UxW9yikZ0
なによりブス。
もうそれだけなのよ・・・
これでまだ顔がかわいけりゃな。
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:13:52.80ID:YrVTABfXH
やわ銀が別人になりすましたつもりで必死で一人で伸ばしてるスレ
特徴が被りすぎてて笑える


早川聖来のヲタクが必死で格上の賀喜遥香叩き!こんなヲタクがついてるやつ選抜メンバーに入れちゃ絶対ダメでしょwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1614497649/
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:18:37.73ID:YrVTABfXH
アンチはやることが本当に汚いよ
同じスレに叩いてる人が複数人いるかのように見せかけて周りもどんどん巻き込んで叩きの意見を必死に多勢にしようとして反撃の機会を与えないようにする
対立煽りの手法としてはVPN切り替えブラウザ切り替えID消しは常套手段だからワッチョイの配列はよく覚えて観察しといた方がいいよ
よく見てればああこいついつも同じスレにいて同一人物だなってわかるから


まあワッチョイ消してる自分もあんま大きな声では言えないんだけどね
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-XJqh)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:23:19.57ID:N8Z4waK40
まいやんオタがどう思うかだな
全く気にしていないのならいいんじゃないの
もし不快に思う人がいるのなら無駄にアンチを増やしただけ
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:24:46.01ID:YrVTABfXH
ちなみに誰かのヲタになりすまして特定のメンバーやそのヲタを叩かせようって手法もアンチは普通に使ってくるから注意してね
その場合もVPNやブラウザを巧みに切り替えて別人になりすまして自分から焚きつけるから

これを俗に言うマッチポンプと言います
0240君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-CDTH)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:25:12.52ID:yfPnAruad
後輩ちゃんは奴隷じゃないからね
0241君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM86-Ta7e)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:25:45.93ID:dAyC0WjnM
アンダーメンバーも同じこと思ってるよ
アンダラの方が楽しいって
0242君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-JP5l)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:26:02.28ID:7uotPmi90
捏造スレ立てる奴は二度とスレ立てやカキコミ出来なくしてほしい
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:28:55.33ID:+VHbv22o0
>>241
そう思ってても普通は口にしない
0244君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:11.68ID:HZJym3BzM
ちょっと不器用すぎるな早川
可愛げもあまり感じないし推す気にはならん
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:20.50ID:YrVTABfXH
>>244
あんたも本当に賀喜のヲタならしょうもない叩きスレに荷担してんじゃないよ
それとも卑劣な手を使うアンチと同類?
賀喜のヲタなのに特に仲がいい早川と田村を叩くって
もしくはなりすましで賀喜のヲタのふりしてるだけでさほど興味ない?
0247君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-CDTH)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:36.24ID:M1MyhYQl0
自演しょぼ
0248(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:35:11.43
感謝を忘れたらおしまい
0250君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:36:55.16ID:HZJym3BzM
>>246
全メンバーを好きになれるほど人間できてないんだ。すまないな
0251君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:55.66ID:43h6AhQYa
白石卒コンは白石だけ目立てばいい場だし
そこでモブ扱いされて悔しいとか、どうしたらそんな発想になるんだ?
まして乃木坂に何の貢献もしてない選抜経験ゼロの4期の分際で
0252君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-E0MV)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:38:15.19ID:3/wpPNIs0
>>14
いる?
いないだろ
0254君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-DFeu)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:40:13.68ID:XNmUKxKw0
>>1
つまらないところからトラブルの種をよく見つけてくるね。
関心するわ、逆の意味で。(蔑笑)
こういう言いがかりつけてくるのって韓国人に多いんだけどね。
民族性は争えないね。w
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:41:34.03ID:YxXZOweda
4期ラがあるのが当たり前と思ってしまってるんだろうなあ
先輩たちが主役だったとしてもその姿から学ぶ場としては代えられない価値があるはず
それが受け入れ難いなら誰かが作ったグループに後から入ってくるもんじゃない
0256(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:42:53.44
んー?
早川のヲタクは賀喜が大嫌いなんだから何の問題もないだろう?
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210225/dGYwbURyQkYw.html
都合のいい時だけ擦り寄るなwwwwwww賀喜に比べたらただのモブで乃木坂にいなくてもなんら問題はない非選抜不人気のゴミがwwwwwww
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:43:49.62ID:YrVTABfXH
>>250
無理に好きにならなくてもいいよ
ただわざわざ叩きに叩きに荷担する必要はないってこと
それはもうアンチと同じ
0258(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:48:02.62
せーらは賀喜よりすごい!賀喜なんか選抜落ちしろ!
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210225/dGYwbURyQkYw.html



早川失言で叩かれる



早川聖来は賀喜がリスペクトしてるからすごい!


は?糖質なの?早川ヲタクは
0260君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-louj)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:50:20.71ID:4FFbF3Wia
この調子乗った女が台頭してくる感じも久々だな
0261君の名は(山形県) (ワッチョイW 1b10-84AH)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:53:45.94ID:UmJDiJxH0
4期生に嵐が吹き荒れてきた
ついに叩かれる表舞台に出てきたか
0262君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3a7d-oL1e)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:55:17.02ID:B/wwu67t0
保守派、アンチ、序列主義の連中が人気上昇トレンドに対する上値抵抗線。
これを超えると一定数が抵抗を諦め、応援または擁護に回る。
損切りにより上昇が加速、次の抵抗線は遥か上。
ここまで来て安定人気メンバー。
0263君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:55:30.55ID:HZJym3BzM
与田オタの俺ですら田村にイラついてるくらいだから1,2期ヲタは増長してる4期メンバー苦々しく思ってるだろうな。素直謙虚感謝。これ大事よ
0265(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:58:26.23
早川は何がすごいの?説明できないの?
すごいのに選抜メンバーじゃないのはなぜ?
賀喜が早川を褒めてるから?はぁ?
早川ヲタクの本音はこっちですwww



賀喜「紅白の合同シンクロで後ろで踊らされたのは悔しかった」←今更だけどコイツ最低だな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1614484459/
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:59:10.93ID:UxW9yikZ0
関西人の陽キャはなぜ問題を起こしがちなのか
0267君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:03:49.87ID:OYJKIbRH0
早川の「ここで変えなきゃ」と久保の「声を上げること」はシンクロニシティ
0268君の名は(岩手県) (ワッチョイ b301-f1SK)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:05:17.23ID:iw071IYi0
笑顔・努力・「感謝」
0269君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:11:24.39ID:gwkcSpxE0
馬鹿ばっかりでウケる
0271(愛知県) (ワッチョイW b301-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:40:23.90ID:GzIv16tf0
というか乃木坂はからあげ姉妹卒業で終わるんだしどうでもいい
0272君の名は(北海道) (ワッチョイW eaad-ntvw)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:42:17.12ID:pwWkTjzo0
NHKが編集したんだろ
なら一般的に問題ないってことだろ
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-vwUk)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:54:50.34ID:JSD1K1I00
見送る側にいて、最後に先輩から何を感じ学んだかを言わないと、
悪い意味で言う気持ちはなかったのかもしれないけど、イメージ悪くするよなぁ。
4期も早めに選抜&アンダーで分けるべきかと思う。
期別ライブができることが当たり前と思ってるのは、ちょっと危険な香りがするw
0274君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:00:44.81ID:jpo+uDXj0
>>1
このやわ銀いつもスレ荒らしてるヤツやん
浪人焼いてもらう申請は一昨日したけどコイツ晒すほうが手っ取り早くね?
0276君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:04:23.94ID:6u0Iy2Oh0
4期はフランチャイズ店だという意識は持たないとな
乃木坂の看板とメニュー借りて開店してるんだから
それが嫌なら自分でイチから店を立ち上げるしかないのさ
0277君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-irR9)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:11:16.71ID:3DPh2ii3a
白石さんの卒コンは出番が少なくて物足りなかったけど、4期生ライブは自分たちがメインだったから充実してたとも解釈されかねない
白石さんの卒コンの前振りは全くいらなかったし、言うにしても4期生だけでコッソリ話す内容だった
0278君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM86-qa0+)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:46:55.11ID:qfST4YSCM
>>276
マキシマムザホルモン2号店かよw
0279君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx03-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:53:28.11ID:6KQ4l9uEx
そんなに主役をやりたいなら、さっさと乃木坂を卒業してソロ活動したらいいのに
0280君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a06-Wanr)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:56:52.83ID:A5ZXddk30
>>271
松村が卒業して何になるの?
生田は分かるよ
0281君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3a7d-oL1e)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:12:21.15ID:B/wwu67t0
生ちゃんが乃木坂の本体、乃木坂そのもの。
みんな本当は分かってる。白石は象徴、意味が異なる。
生田が辞めた時、乃木坂は本質的な何かを失くす。
それまでにご本尊の代わりは間に合うかね、無理な相談だけど。
0283君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-XZwC)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:34:53.71ID:pmXlIdNw0
早川と林はどんどん失言してってファン離れも早そう
0284君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-4Njd)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:08:48.10ID:PETYrEFLp
俺もこれは観てて失礼だと思ったな
0285君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-Pijy)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:15:27.20ID:JFPbDZL/M
しかしMVで2列目に何度もボコられるセンターってすごいよね
0286君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-KqrY)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:24:35.12ID:yhw3DIxPM
今年4期ライブ無かったらやはり早川の心は荒んでたんだろうか
0287君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-pmf6)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:24:39.73ID:0CZcK9kLa
いやしかしセンター任されて気合い入ってちょっとみんなで集まろうってラインしたら誰からも返信ないとか女子の世界は怖いのう
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-H/6f)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:27:54.40ID:yGrpsL7p0
>>280
少なくともバナナマンのモチベは駄々下がるだろうな
秋元高山もそうだけど
0289君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-VrZz)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:32:19.44ID:kuIzMF2h0
>>261
いよいよ4期が乃木坂のメインストリームになりつつあるということの裏返しなんだろうな
その先端に立っているのは遠藤や賀喜だが、渦の真ん中にいるのは早川であるという認識を無視できなくなってきたということなのだろう
胸熱
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-FA9U)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:35:22.08ID:75XGSojK0
早川にはバックが付いているのかな? 企業とか権力者とか。そうなら、推されるのは理由があるんだろうけど。おはつちゃんでテコンドーなんかやってるから、あっちの人かと思ったけど。
0291君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-KqrY)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:38:51.68ID:/dyAJmlIM
>>289
心配しなくても遠藤賀喜の人気を上回れる日は永遠に来ないと思う()
0292君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-RonI)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:44:12.78ID:tY51dpUh0
この子は元々乃木坂に興味無かった子なんだろ?兄貴だか彼氏だかが推薦で受けて。
先輩への無リスペクトなんて、アンダーメンへの鼻で笑った態度でわかるよ。
今後、数少ない味方の久保や葉月に見放されたらオシマイだぞ。
0293君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-RonI)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:48:32.56ID:tY51dpUh0
>>267

そこにグループへの愛があるか無いかで大きく違う。そのくらい分かってくれ。
0294君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-VrZz)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:49:57.44ID:kuIzMF2h0
>>290
早川はゴリ押しだ今野レディだとかの書込を目にするけど
その割には4光MVや8thバスラBDでの見事なまでの干されっぷりは凄かったけどな
あれはゴリ押しなんてもんじゃねーわ
ゴリ干し
顔のアップなんて矢久北川以下、殆ど存在否定同然のレベルでカットされまくってた訳だが


テコンドーは謎
企画スタッフにそっち系の人間が紛れ込んでいたとかなんじゃね
0295君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:50:18.67ID:t56KOhYA0
4期生はこういうとこあるよな
贔屓目に見ても2期3期の先輩を見習ってると感じるのは賀喜、筒井くらい
結果出せるならまだしも、ただの出しゃばりでウザいだけという
0296君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:51:04.21ID:+R2GSvQN0
早川は自己主張ばかりが多い
アウブルのセンターってことも何回も話してたし
かっきーは自分でICのセンターってこと自体ほぼ話したことないし
バズったことを自慢したこともない
何より違うのがかっきーは相手を褒めるし聞き役に回ることが多いこと
0297君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-louj)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:52:35.23ID:4FFbF3Wia
問題はそんな干されまくってたのに何故急激に地位が向上したのかということ
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-H/6f)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:59:28.08ID:yGrpsL7p0
>>297
そこが今野レディなんだよなー
梅澤なんかもそうだけど
0299君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-pmf6)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:08:12.51ID:0CZcK9kLa
ひなちまも初めてアンダーセンター任されて皆をまとめようと空回りして上手く行かずに西野に相談したエピソードあった。せいらもこれから色々感じて学んでいければいい
0300君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-UOec)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:12:32.43ID:rm4SmxHfr
白石卒コンを4期ライブと同列に語るのは軽率だな
比較で持ち出してくる必要なかった
0301君の名は(香川県) (ワッチョイ 064b-RonI)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:13:39.21ID:jrFRjvZW0
>>290
先週の乃木中抜き打ち荷物チェックで韓国語表記の物が映ってたね
テコンドーといい韓国文化から何かしらの良い影響を受けてるってことだと思うよ
0303君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-rFq5)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:22:12.67ID:8tWJYutPM
>>301
良く見てるな。なるほどあっち系か。そりゃ強いわ
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:24:46.22ID:D5/AJTfS0
乃木坂に来る関西人ってろくなのいねえな
関西からメンバー取るなよ下品になるから
0305君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-KqrY)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:27:46.61ID:id6yiozFM
>>304
元トップ人気様が関西人なんだがよくもまあそんなこと()
0306君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-1Nwc)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:30:20.80ID:pMFloRL5M
>>305
ワイルドだなあw
0307君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:32:02.31ID:D5/AJTfS0
>>305
TOPだろうが下品じゃんw
なにか間違ってるか?
0308君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-bByH)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:40:36.35ID:KuxUD81va
最近4期の粗さが目立つなあ
0309君の名は(愛知県) (ワッチョイ cada-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:41:20.90ID:Yy6inqrq0
白石さんの卒コンとかも出させていただいたけど
私たちはどちらかと言えば白石さんとお別れをするためのサポート兼 見送り
と言ったんだよ。言い回しを変えてんじゃねえぞ
0310君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c68c-JP5l)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:53:34.63ID:LBZrGHrl0
白石卒コンのくだりはいらん発言だったわな
0311君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-bByH)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:58:17.78ID:KuxUD81va
まあ気にするほどではないんだけど
番組見てて「ん?」とは感じた
0312君の名は(三重県) (ワッチョイW 03a7-kW4T)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:14:39.99ID:L2e7GD7Z0
>>124
万年アンダーのメンバーは乃木坂らしさ謙虚さの固まりか
おめでたいなw
0313君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-g1Ua)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:31:59.50ID:glaRIJxdr
元々、乃木好き兄の勧めで加入してて、乃木坂含め坂道一切知らずに入ってきてる人だから仕方ないだろ

白石とか聞いても誰それって感じだろ
0314君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:43:00.88ID:t56KOhYA0
4期生よりも遥かにタレント揃いで人気もあった3期生が
異常なまでに謙虚で先輩リスペクトだっただけに
一部4期生の勘違いぶりが際立つな
見てても解りやすいくらいに先輩からかわいがられないわけだわ
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-kpXT)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:44:07.29ID:+VHbv22o0
桃子をあれほど溺愛してた白石が、最後まで4期を相手にしなかった理由がよく分かる
0316君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-cd9L)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:44:12.62ID:44taXgq80
聖来がここまで袋叩きにされるとは
どこの虎の子を起こしたのか
4期が気に入らない古参ヲタと選抜ボーダーメンのヲタも巻き込んで見事
0317君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:51:09.25ID:xIyQdhBx0
早川は思ったことをすぐ口に出して喋っちゃう印象がある
0318君の名は(兵庫県) (ワッチョイ deb3-6N+C)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:58:41.42ID:z0Z9G7Dq0
>>316
袋叩きというか、いつも4期叩いてるやわ銀(富士山、地図にない場所、Softbank、神奈川)が自演で1人で100レス以上してるだけだしなぁ
4期なんてまだまだアンチ少ない方でしょ
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:30:14.95ID:jBwMjksD0
>>180
ガツガツし過ぎで大阪女の嫌な所が出てるな

西野やまりかを見習って謙虚になって欲しいわ
0321君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-vQxt)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:41:07.08ID:w4QhjqgRp
>>319
あれもテンセントだろw
中華ゲームだぞ
0322君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-cd9L)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:57:35.78ID:o67PgJ3E0
乃木中の4期生の企画で2週続けて一度も見せ場がなかったような子じゃん
0323君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-SZE8)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:32:58.71ID:P8caj4sY0
>>1
同期同士の会話だから失言でも何でもないで
0325君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-vQxt)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:04:07.68ID:eM+91Jgj0
>>309
発言はこの通りだけどその意識があかんて話よ
そんな気持ちなら画面に映るなよって
まあ乃木ヲタの兄貴が注意してることを期待
0326君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:12:41.74ID:9k97UFLya
>>304
正解です
注)大阪は特に
0327(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:14:04.89
スレってさ
10以下の書き込みですぐ落ちる
だから反応しなけりゃクソスレなんかすぐ落ちる
このスレの場合はヲタクがまずいと思って必死に擁護したからここまで伸びた
このスレを上げ続けていたのは紛れもなく
早川のヲタクの兵庫県だろう
必死にアンチに加担してほんとご苦労さん
0328君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:17:41.76ID:9k97UFLya
ID消してご苦労様でえーすっw
0329(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:36:18.43
見てないフリは出来ないよな
この板には4期のアンチが山ほどいるカキコミの量
自演と言って現実逃避しても実態はこう
林のスレはパート3まで行く大盛況
ヘイトなんか溜めるのは簡単
今後も続けるし標的はもちろん兵庫県、オマエだよ笑
0331君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-8GHo)
垢版 |
2021/03/01(月) 04:56:21.62ID:dEYUrRBMa
>>299
曲の立ち位置が真中ってだけでまとめるとかそんな必要ないんだが何を勘違いしてるのかわからん
まとめ役っていうのは自然発生するもの
0332(庭)
垢版 |
2021/03/01(月) 05:31:44.92
やっぱ衛藤の後継者だな
0333君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 05:48:01.16ID:YKsbj1Ym0
>>1
こういう老害的発想のせいで後輩が萎縮し聖域が崩れない
組織を腐らせるのはいつだって先人の老害化
0335君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-SZE8)
垢版 |
2021/03/01(月) 06:59:59.47ID:6zhGLwh+0
こんなので怒ってるのシラオタだけやんけ
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-bUiZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:00:36.31ID:o+GMpyQt0
>>1
早川は卒コンは見送りの役目だけど4期ラは自分達が主役だからプレッシャーって言おうとしてたと思うぞ
楽しかったねでもねって遮って発言したの田村だし
アンチってリテラシーなさすぎて本当可哀想
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-bUiZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:02:23.15ID:o+GMpyQt0
>>1
早川はセンターに選ばれたから4期ラへの意気込み強かったの知らんのか?アンチだから4期ラ見てないから無理ないか
早川かっきーがリハ前に新4期集めて話し合ったのは驚いたわ
0338君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-SZE8)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:03:38.22ID:6zhGLwh+0
怖いはこの程度のことでメンバー叩いてる奴らやで
しかも失言でも何でもないしな
0339君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-SZE8)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:06:19.39ID:6zhGLwh+0
むしろ3期や4期が居るから売り上げが安定してること忘れんなよ
0340君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-SZE8)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:11:15.36ID:6zhGLwh+0
レス見てたらほぼシラオタの書き込みやんけ
この板から出て行けや白石も辞めたんやから
0342(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-vQxt)
垢版 |
2021/03/01(月) 08:31:56.82ID:dTEAJRRnp
>>339 3期4期のせいで乃木坂が終わるんだ
0346(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:02:57.62
でしゃばり失言野郎が
0347(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:03:23.22
「4期生は真の乃木坂メンバーではない」発言早川だったからな
0348君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:11:21.56ID:jBwMjksD0
>>280
松村は乃木坂の癌細胞だな

生ちゃんは乃木坂の象徴であり楽曲においてもキーパーソン
0349君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-8GHo)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:12:41.66ID:dEYUrRBMa
>>334
モブとか言ってないよアホ
0350君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:12:45.74ID:jBwMjksD0
>>342
違うぞハゲ
遠藤の異常なごり押しで乃木坂が終わる
これが正解
0351君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-ntvw)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:24:59.20ID:xy2GmpvgM
リスクをおかしてよくやるね
0353君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-8GHo)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:06:41.13ID:dEYUrRBMa
>>352
スレタイが真実の発言だと思ってんの?頭悪いの?
0354君の名は(北海道) (ワッチョイ eae5-laqz)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:58:00.79ID:t5pIa86p0
モブは嫌だよーん
0355君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-4Sk7)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:32:38.04ID:Aoqrru2or
1期再集結してガチで4期と争って欲しいわ。大将は早川と橋本か。賀喜、遠藤、田村、林居るし4期もそこそこ戦えるだろ。
0357(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:18:58.98
セクハラと同じ理論なのかもね〜受け取り手がどう思うかでひょ
4期生が生意気に見える先輩ヲタクにはこの発言が鼻につくけど
恵まれた場所からしか乃木坂の活動を見ていない4期ヲタクには分からない感覚で当然
そら会話なんか合わんよ〜
0358君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-NAmc)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:21:41.12ID:XCrIWI+S0
>>49
妄信馬鹿の発言そのもの
0359君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-TWbM)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:39:59.63ID:687cwKn5p
>>340
黙って死ねよカス
0360君の名は(三重県) (ワッチョイW 271e-icpz)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:25:46.82ID:rjpG/BKO0
まあ自分が早川と同じ立場だったら絶対同じこと思ってたとは思う
言っちゃうのはマズイけど
0362君の名は(東京都) (ワッチョイ de63-xIDy)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:06:57.94ID:tOyYTmwV0
賀喜あたりのポジションの奴が言うといろいろ問題あるが
無選抜非モデルの奴が言っても屁でもない
0363(大阪府)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:07:53.16
先輩がレギュラーの甲子園と新人だけでやる試合みたいな意味で言っただけじゃないの?
0364(埼玉県)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:08.02
白石や西野が入ってるスレ多いし
まだまだ書き込む奴がいるんだな〜つえーなツートップ
0365君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-ra1I)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:28:52.06ID:7Bv1J38A0
4期のこういう所好き
0366君の名は(光) (アウアウエーT Sac2-KOnT)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:48:28.99ID:36dLsw9sa
モブとライブで韻を踏んでるのかな?
0367君の名は(岩手県) (ワッチョイ b301-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:06:23.47ID:t2b31YOD0
早川の白石へのリスペクトのなさもがっかりだし
たとえ思ってても行っていいことと悪いことの判別もつかないっていう早川の頭の悪さにも二重の意味でがっかり
これが林の発言だったら別に驚かないけど(そういうやつだとみんなわかってるから)
でも早川くらいのやつですらこうなのかっていう驚き
0368君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ca02-louj)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:58:12.52ID:fPswxfnM0
>>15
褒めてんのかけなしてんのかどっちだよw
0369君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ca02-louj)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:00:24.63ID:fPswxfnM0
>>367
武道館デビュー組に謙虚さなんて要らない
もっともっと上を目指してもらわないといけないからな
懐古主義なんてやってるとモー娘や48みたいに腐るぞ
0371君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-vQxt)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:14:49.27ID:h/73vWtC0
>>369
じゃあ別グループ作るしかないな
先輩の看板でいいとこ立ってるのに無かったことには出来ない
永遠に背負う宿命だよ
0372君の名は(愛知県) (ワッチョイW 06fc-KUIU)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:14:48.96ID:Dp8rHeeh0
今の3.4期がCMランキングを席巻したりレコ大受賞したりできるとは思わない

それが分からない連中なんだから放っておけよ
0373(埼玉県)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:06:40.11
古参ヲタくそ害悪
ハッキリしたわ
0374君の名は(愛知県) (ワッチョイW 06fc-KUIU)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:42:56.51ID:Dp8rHeeh0
悔しいなら3.4期メイン曲でレコ大獲れるように応援してやれ、課金はしないがYouTubeの視聴回数くらいは手伝ってやるからw
0375(東京都)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:09:43.25
老害白石
0376君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM86-51eR)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:10:58.14ID:rtSXec1zM
出番が増えて喜ばないアイドルなど大成しますまい!
0377君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-SsLB)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:18:21.08ID:T5vTxJ6Ud
葉に衣を着せぬ 当たりの強さ
0379君の名は(日本のどこか) (JPW 0H8a-AOBh)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:37:23.56ID:OzDyRNvzH
乃木坂らしい謙虚さがーとか言ってる連中が3期4期をダメにしてるってなんで気づかないんだろうな
0380君の名は(千葉県) (ワッチョイW c678-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:16:05.97ID:7rVjk3dL0
せいらの呪い
0381(東京都)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:57:41.67
老害初期メンヲタク
ついでにニカス
0383(東京都)
垢版 |
2021/03/03(水) 01:07:04.47
老害白石ヲタク
0385君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-we5e)
垢版 |
2021/03/03(水) 02:21:56.07ID:Dfoar9An0
悪意がないことは明らかだし、そんな叩くような発言じゃないとは思うが、
最近、受ければ多少ぶっちゃけたり盛ったりしてもいいという精神が見え隠れするのはちょっと気になる。
0386君の名は(神奈川県) (ヒッナーW afad-Cf1B)
垢版 |
2021/03/03(水) 03:43:47.04ID:b5BA2oVA00303
悪意ある切り取りをやられにくい話法ってのがある
何かを主張するときに比較対象を明言しない話法をまずは身に着けたらいい
賢い子だからすぐ出来るよ
0387(東京都)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:27:39.48
老害白石
0388君の名は(神奈川県) (ヒッナーW deb0-vQxt)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:31:10.70ID:HdOzLpl900303
「4期ライブは自分たちが主役なので気合入った」
これだけなら問題ないのにな
0390君の名は(埼玉県) (ヒッナー Sa43-Z9Sx)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:35:57.89ID:rsTC85sRa0303
4期はまずまちゅより可愛くなって生ちゃんより有能になってから出直してこい
0393君の名は(埼玉県) (ヒッナーW ca02-louj)
垢版 |
2021/03/03(水) 09:30:22.18ID:yKJcl4wa00303
>>392
素直で宜しい
0397君の名は(埼玉県) (ヒッナーW ca02-louj)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:14:46.17ID:yKJcl4wa00303
>>395
失言でもなんでもないけどな
0398君の名は(福岡県) (ヒッナーW ea47-Pijy)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:33.08ID:Us6bw7+t00303
悪く受け取られるのは言ったのが早川だから
だって
がめつい、きついイメージじゃん?あの人
0399君の名は(ポンポン山) (ヒッナーW 9e68-yPEO)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:56.35ID:V89z+KGr00303
>>398
そうだね
個人的には強欲なイメージ
0400(東京都)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:26:05.02
老害白石
0401君の名は(東京都) (ヒッナー 0b02-NAmc)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:29:13.34ID:BqgfkN5f00303
>>400
オマエさ、なんでいつも逃げ隠れしないとレス書き込めないの?
引き籠りの糞オタクってこれだからダメなんだわ
0402君の名は(東京都) (ヒッナー 0b02-NAmc)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:29:50.26ID:BqgfkN5f00303
>>397
だよな
周囲の事を考えないバカなだけだもんな
0403(東京都)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:15.44
浪人白石
0404君の名は(茸) (スッップ Sdea-w8ZC)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:01:03.63ID:h8h7cdm9d
尺取虫セイラはおしんまあやを見習いなさい
0405君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-vQxt)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:14:28.64ID:HdOzLpl90
加入当初からまあまあ失言があるなこの子は
0406(東京都)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:48:22.58
いじめっ子白石
0407(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:15:51.40
シワ婆白石
0410君の名は(茸) (スップ Sdea-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 05:05:46.25ID:VfTLZHLSd
>>402
周囲ってどこのアンチの周囲かな?
0411(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:18:16.48
老害白石
0412(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:46:47.24
癌白石
0413(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:29:47.28
白石
0414(東京都)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:03:22.39
白石
0415(東京都)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:44:10.32
歯茎白石
0416(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:54:56.77
ハゲ白石
0417(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:07:19.62
パクるな
0418(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:07:27.92
ショゲるな
0419(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:07:33.37
林瑠奈
0421(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 04:02:41.10
歯茎白石
0422君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-kB83)
垢版 |
2021/03/07(日) 05:54:39.77ID:fXnECPqka
早川が本音出さないと誰が出すのか。皆が思ってることだからしょうが無い。
0423君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-pHMd)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:23:17.23ID:nhZEUy6b0
SNSが浸透しすぎて国語力が低下していると言われているな
0424君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-kB83)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:27:30.80ID:r96d7VF8a
なかなかこのスレッド無くならないな。早川の有能さをPRしたいのか?
0425君の名は(茸) (スッップ Sdbf-FYba)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:47:07.32ID:oIrMNWOyd
こいつの出しゃばり癖ガツガツ具合には目に余る
0426(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:27:24.04
老害白石
0427(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:03:27.22
老眼
0428(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:37.24
は?
0431君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 02ad-njMN)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:37:10.08ID:muU3YX6c0
>>391
当たり前じゃん
0433君の名は(滋賀県) (オーパイ 456f-Xf/+)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:25:53.55ID:e1gsLoUu0Pi
100%やらかす
0434君の名は(光) (オーパイ Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:30:34.35ID:QcHwYLsUaPi
そうかそうか
0435君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0934-DOCC)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:24:19.18ID:zrcSyISM0
>>1
白石さんを喜ばすために
アイドルをやっているのではなく
金を払ってくれる
ヲタのためにアイドルをやっているのである
そうゆうまともな4期生だということ
0436(東京都)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:31:55.24
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況