X



トップページ乃木坂46
113コメント30KB
4期を取りすぎたのは確実に失敗だったわけだけど、何人だったら良かったと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:27:56.79ID:J0AMBhBl0
新4期は蛇足すぎた
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:45.67ID:J0AMBhBl0
4期だけでよかった
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-dC4B)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:31:10.02ID:aOjhz90n0
握手売上のためだけに増やした新4期は確実にいらなかったと思う
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:34:18.89ID:xIyQdhBx0
新4期は全員櫻坂で良かったのにな…
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:35:03.38ID:J0AMBhBl0
4期の最高のバランスが崩れた
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-tEpZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:36:48.96ID:3y4M/hWZ0
>>2
可哀想だけど同意
せめて間を空けて5期として加入させてあげればよかった
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイ 03b1-wk28)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:37:42.06ID:PXpkY7qx0
3期に比べて粒揃いの奇跡の世代
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff20-2jkE)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:42:11.30ID:378eT88w0
期は3人〜多くても3期くらいの人数が良い
多く取っても人気や露出が無駄に分散されるだけ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-RXVw)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:42:12.86ID:Ov6aU5YA0
>>5
松尾だけ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:42:54.73ID:J0AMBhBl0
林のせいで4期が腐る
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:55:50.28ID:nGaQOWV7a
少なけりゃ少ない方がいい
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-CDTH)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:56:20.52ID:M1MyhYQl0
コロナのこと考えたらとっておいて良かったろ?
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-8nLA)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:59:02.71ID:bEn1oImS0
松尾と佐藤くらいかな
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:59:14.48ID:xIyQdhBx0
新4期って要は補欠合格みたいなもんだろ?
大して期待されてないんじゃねえのw
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-dC4B)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:01:23.10ID:unO1wEzta
白石卒業した後の売上補填の為の加入なんじゃないの?
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ab0-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:03:57.55ID:yUW7378O0
5期加入の時期が相当遅れそうなのが最悪
主力が抜けてく乃木坂でこれが一番の楽しみなのに
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:06:49.51ID:JT7UBA83a
正規合格松尾とオタ向け佐藤だけで良かった
今年5期きたら全員瞬殺される
あと北川もイラン
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-plO+)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:07:41.29ID:ncjwsX8w0
16人は4期だけでライブやるにはちょうどいい
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-9ytQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:28.20ID:POkYmZITp
イロモノとしていても良いんだけど、北川をクイズ番組とかに出すのはマジで意味分からん
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:52.46ID:JT7UBA83a
>>20
そんな身分じゃねえよ
1番売れた佐藤ですら多少の部で完売でただけで
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-plO+)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:24.57ID:ncjwsX8w0
クイズ番組ていうかバラエティー班は基本イロモノ
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-dC4B)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:40.52ID:aOjhz90n0
1期はだいぶ減ってきたけど2期も堀の卒業で後に続くように卒業する人が増えてきそうだけど、3期が未だに誰も卒業してない以上5期とかだいぶ先だろうな
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff20-2jkE)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:13.68ID:378eT88w0
>>27
バラエティは生田松村北野の誰かをスタメンで出しときゃいいのにな
0030君の名は(東京都) (アウアウイー Sa43-Z9Sx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:26.76ID:o0VUQu23a
4期だけで16人ってもう独立した方がいいレベル
0031君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:12:05.82ID:JT7UBA83a
金川柴田あたりも既に人気下降してしまった
5期に期待するしかない
0032君の名は(茸) (スッップ Sdea-Gck9)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:12:57.76ID:qcJq76Lkd
3年おきに16人
2年おきに12人
9年または8年で48人-辞退 契約終了で46収束

最少最弱アンダーにも満たない8人はきつい
映像や縦ライトでカサ増し
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:14:00.32ID:JT7UBA83a
三十路手前のBBA4が君臨してる以上5期なんてこねえよw
0034君の名は(北海道) (ワッチョイW eaad-ntvw)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:14:08.22ID:pwWkTjzo0
バスラで引きの絵が多くて人数の弊害を感じた
元の11人でよかったな
0035君の名は(新潟県) (ワッチョイ 0392-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:16:01.81ID:A0Gsh0VP0
松岡が辞退しなければ17人という
4光やIseeに3列目の穴すらなかった
完璧なフォーメーション
0037君の名は(岡山県) (ワッチョイW 46e6-y7AG)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:18:26.89ID:ypVIR+M50
人数が増えることで戦力は増加したただ平均値は低下した
0038君の名は(茸) (スプッッ Sdea-Gck9)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:17.29ID:scMlojmFd
1期の神格化って
34人からの淘汰という分母由来もあるわけで
賄えるなら多い方が良い
0039君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:21.36ID:QLVUKzoca
バスラみたら北川林はダンス酷すぎてライブよりレッスンが先
酷すぎる
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-8nLA)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:43.14ID:yDwdhRE3p
佐藤以外完売ゼロ、この結果が全てだろ
言いたくないが矢久保、北川も厳しい
0041君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:48.17ID:QLVUKzoca
>>37
そりゃ松尾以外はオーデ落選組だからしょうがない
0042君の名は(富士山) (ワッチョイW 0b69-AOBh)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:42.70ID:yX7GpAWR0
新4期はさとりか以外いらなかったというか最終審査で忖度せずに北川落としてさとりかが受かれば良かっただけ
新4期は親がごねたとかなんだかよく分からないけど最初から不合格にすれば良かった
0043君の名は(茸) (スップ Sdea-Gck9)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:28:52.22ID:q5gCqdbxd
ソロセンターで 1と2列目に左右均等に割り振ると
三列目が左右4 4じゃなくて3 4ってのが惜しい
0045君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:49.02ID:+4fL9PsXa
>>42
北川なんて学歴と親だろうな
色々と酷い
0046君の名は(試される大地) (ワッチョイ 0b02-6N+C)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:36:33.51ID:RasmNUtI0
5期生は採用するなよ
もう要らん
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff20-2jkE)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:38:41.76ID:378eT88w0
>>46
逆逆ー
七福神レベルの逸材メンバーの補強をしないと
0048君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-6NVb)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:58:25.02ID:WoEGloP7M
人数の問題では無いだろ。
林みたいなのを採ったのが失敗。
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-VSrb)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:06:11.22ID:gyo0WnQt0
乃木坂落ち目だな
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-kwOX)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:26:20.90ID:4yU4I4/T0
上はドンドン抜けてコロナで先行き不透明なの考えると多めにとっておいて良かったよ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a7c-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:26:22.87ID:7JCVJvu30
北川はおもしろくて好きだけどさすがにライブで見るとヤクボと共に他のメンバーより容姿が劣るんだよな。乃木坂の格を下げてしまう。
お嬢様育ちでも可愛い雰囲気で華があるアバズレの田村が勝ってしまう。
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:28:06.03ID:ccyCwQ0Kp
矢久保は性格よろしだけどアップになるときつい。そのへん歩いている一般人に見える。
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-NI4Q)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:32:47.02ID:1dulN3Awp
高山いつまでしがみつくの?
0055君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-12p0)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:33:58.97ID:quvAgG2Ed
4期単体あるいは3、4期で活動するにはアンダーの事も含め丁度いい人数
来るべき世代交代も色々考えているのかなって感じ
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイ 67da-Mzj3)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:34:12.68ID:zdO5/E3C0
=LOVE、≠ME、虹コンとか他所の大所帯グループの上限が12人
見栄えとかフォーメーション移動とか考えたらここが限界なんだろう
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:23.68ID:YGhhsNBBa
このシングルで完売ゼロのメンバーを新4期以外全員クビにして免除メンにもミーグリさせて5期で本当に必要な人材だけを取ればすっきりして良くなるんじゃないの
0058君の名は(岩手県) (ワッチョイ b301-f1SK)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:37.04ID:iw071IYi0
林ひとりのせいでほかの新4期4人もいらなかった人扱いされるのはかわいそうだな
いらないのは林だけなのに
2期の堀みたいなもんか
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW c378-2eeW)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:40:52.82ID:vBg3UH3E0
松尾佐藤だけで良かったはマジで思う
林のイロモノ路線とか先輩の下位互換でしかないし
弓木はアイドルである必要ある?って感じ
黒見はいい子だから言いづらいけど…うんって感じ
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-CDTH)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:06:28.06ID:M1MyhYQl0
月末だからツイプロ集計してみたよ

ツイプロ検索数 (2021/2/28調べ) ※右は増減数(1/31〜)

6289 乃 遠藤さくら +105
4762 乃 賀喜遥香 +71
4698 櫻 森田ひかる -6
3330 櫻 田村保乃 +20
2512 日 上村ひなの -14
2500 乃 筒井あやめ +16
2421 乃 田村真佑 +62
2155 櫻 藤吉夏鈴 +10
1879 乃 清宮レイ +37
1824 乃 掛橋沙耶香 +36
1606 櫻 山ア(山崎)天 +17
1544 乃 金川紗耶 +64
1422 乃 早川聖来 +45
1342 乃 柴田柚菜 +44
*935 櫻 松田里奈 -1
*759 櫻 井上梨名 +11
*756 櫻 関有美子 +11
*665 乃 矢久保美緒 +14
*622 櫻 武元唯衣 -1
*409 乃 北川悠理 +6

1290 櫻 大園玲 +47
*789 櫻 増本綺良 +10
*680 乃 佐藤璃果 +62
*680 乃 林瑠奈 +69
*630 櫻 守屋麗奈 +53
*545 日 橋(高橋)未来虹 +40
*471 日 山口陽世 +51
*425 乃 弓木奈於 +62
*293 乃 松尾美佑 +24
*267 日 森本茉莉 +18
*167 櫻 幸阪茉里乃 +2
*134 櫻 大沼晶保 +5
*113 乃 黒見明香 +3
*103  櫻 遠藤光莉 +8

【増加数トップ5】
*1位 +105 乃 遠藤さくら
*2位 +71 乃 賀喜遥香
*3位 +69 乃 林瑠奈
*4位 +64 乃 金川紗耶
*5位 +62 乃 佐藤璃果
*5位 +62 乃 田村真佑
*5位 +62 乃 弓木奈於
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:08:15.28ID:t56KOhYA0
1期36人
2期14人
3期12人
4期16人

問題は人数じゃねえだろ
内容が弱過ぎる
5期入ってくりゃあ、遠藤賀喜さえも全盛期の堀北野より下になる未来も見えてる
他なんて語るに及ばず
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-U98n)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:19:06.65ID:GEfSeMTZr
人数よりクォリティの低さが問題
矢久保、黒見、林、北川、弓木はマジで足手まとい
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:33:57.11ID:xIyQdhBx0
一応4期全体を応援するけど、個人的にそこまで魅力的なメンバーがいない
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1b36-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:36:34.67ID:xDjHk4dz0
BBA顔の松尾の一体どこがいいんだ
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:46:45.12ID:xIyQdhBx0
1期は約30人いたとはいえ、
その中に御三家や生田飛鳥らがいたのは奇跡
0068(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:49:33.05
普通に四期も新四期も逸材揃い
黒見ちゃんは人気はないが人間力は高いぞ
0070君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-6N+C)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:52:29.74ID:3y4M/hWZ0
>>68
黒見ちゃんは見てて心配になるぐらい真面目で良い子だわ
お堅い仕事も安心して任せられそう
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f5f-6N+C)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:38.34ID:NrR/EY1y0
>>1
新4期と3列目は全部いらんと思うわ
それでちょうどいい人数になる
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ db90-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:58:09.08ID:NQrCopxg0
どこへイレブン
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff20-2jkE)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:58:46.99ID:378eT88w0
>>68
逸材の安売りやめろ
0076君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-louj)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:01:53.59ID:4FFbF3Wia
配信メインな世の中が数年続くから人数多いのは本当に邪魔で仕方ない
だから俺は期別ライブが楽しみ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:07:40.83ID:m4dWv2lI0
コロナじゃなかったら事務所的には大勢にいろんな仕事回せば儲かるからな平均下がっても
今の情勢だと新4期はいらなかった言われてもしょうがない特に林とかマイナスにしかならない
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6710-jdzB)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:09:54.14ID:xfeC4yUJ0
運営も入れたくはなかっただろ
乃木坂は期生がブランドだし
新4期とか中途半端なことはしたくなかったはず
訴えられる的な話が本当なんだろう
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6710-jdzB)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:11:24.06ID:xfeC4yUJ0
まあ弓木の沈金は楽しいし松尾は可愛いから人自体は悪くないが
0080君の名は(茸) (スププ Sdea-Ipr9)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:12:49.42ID:h+E78iEod
迷走した奴もいる中で平穏だった柴田が何気に一番序列下がってるんだよな
良い子すぎてもダメなのか
0081(大阪府)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:14:11.48
新四期かなり良いよ
佐藤りかちゃんは長濱ねるっぽい顔で人気出そうだし
弓木ちゃんはバラエティーエース
松尾ちゃんは正統派美人プラスアクロバット
林ちゃんは個性派で今までいなかったタイプ
黒見ちゃんは乃木坂愛に溢れる玲香似の将来楽しみな子
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rgKz)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:14:32.67ID:9BvvEB97r
>>68>>70
さすがおまいらだわ、良く見てるなあ

ブログ読んだだけでもひしひしと伝わる気質
先輩がちょっと絡んでくれただけでも感謝とリスペクトで必ず書く
ファンへの感謝、何をすればファンが楽しんでくれるかの模索
文章自体は林みたいに巧さ面白さはないんだけど、情熱とスタンスは乃木坂屈指かもなあ

カンフーソードやヌンチャク振り回すけど、すげー女の子っぽくて可愛らしいし
https://i.imgur.com/35m0LFy.jpg
飛鳥やだっちょとか、こんなんぜってーやらないだろw
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-6N+C)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:15:36.24ID:3y4M/hWZ0
>>80
積極性もある程度は必要
でも柚菜ちゃんは年齢的に後回しにされてるだけで高校卒業すれば一気に仕事増えると思う
0084君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a06-Wanr)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:30:12.96ID:A5ZXddk30
>>61
改名ブーストも終わりか
なんだかんだ4期も伸びてるし乃木坂1強体制はしばらく変わりそうにないな
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:34:57.69ID:t56KOhYA0
3期が成功したのはグループのクオリティの平均値を大幅に引き上げたから
乃木坂は世間も認める『顔面偏差値の高さ』がブランドなんだから、
5期は精鋭だけを集めてくれ
精鋭の1期が大半いなくなった今はもう、
4期みたいな失敗が許される余裕はない
0087君の名は(茸) (スップ Sdea-ZAy6)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:37:35.80ID:plhyzMxid
坂道テレビの田村賀喜早川トーク
新4期生という存在によって11人が成長を促されたそうだな。
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 83ad-BItK)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:46:00.28ID:v+on4tTn0
4期を取りすぎた分3期を半分に減らせばバランスが取れると思う。
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:39.36ID:gwkcSpxE0
>>88
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイW dbfe-KY0j)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:57:03.75ID:CeAcAVb30
くろみん俺悔しいよ
0091君の名は(茸) (スフッT Sdea-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:06:32.81ID:tFaPpjced
いや誰も欠かせないよ
乃木坂の一員でありながら別のグループとしても十分に成り立つ
0092君の名は(北海道) (ワッチョイW eaad-ntvw)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:24:12.15ID:pwWkTjzo0
乃木中紹介はみんな個性弱いなと思った
46時間で黒見の人の良さや積極性を見て
ちょっとだけ推したいなと思っけど
のきおびのガッチガチの緊張感がなあ
最近だいぶとれてきたけだ
0094君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:32:15.72ID:7kuIcPSWa
個性と痛いやつは別だからなあ
気を付けないと
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:43:58.60ID:xIyQdhBx0
今年か来年で4〜5人くらい卒業しそうだし、
全体としては人数が多すぎるってこともないような…
0096君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-lrGC)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:47:31.64ID:j4WhnPMKM
どうみても質より量
握手ある頃にやったオーディションからだからキモヲタ専レベルしかいない

もうこれからはグループなんてちゃんとした芸能人レベルの子5人程度でいい
握手アイドルは終わり
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-CIDx)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:04:21.85ID:+R2GSvQN0
林のこと買ってたのに自ら墓穴掘ってる
人気が出ないから焦ってるのかな
ファンを大事にするって当たり前のこと抜きに変化球ばかりやっても無駄
0099君の名は(光) (アウアウエーT Sac2-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:04:30.72ID:wwhMrKfMa
今の別動隊的な使い方なら良いんじゃね
0101君の名は(京都府) (ワッチョイ 4aad-3X+r)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:51:12.53ID:xpm4cPOY0
4期はいらなかった
コロナ前に白石の卒業で解散が理想的だった
今は蛇足
ドラゴンボールで言えばGT
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f02-NAmc)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:01:31.31ID:KIwvIV2E0
乃木坂の場合は選抜が16人以上なので別に多すぎるという印象はないが
定員の数がおおよそ決まっているので卒業生の数次第ではあるけど
最近の乃木坂の場合だいたい年に4人卒業する計算だから

12人加入だと3年後に次のオーデ
16人加入だと4年後に次のオーデをするペースになる
つまり次回のオーデの開催時期をいつ頃にしたいかというのが合格者数を考える上での主題になる
0104君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9e68-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:13:56.17ID:Ia4Ksdds0
四期より卒業しないババアどもが悪い
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-9ytQ)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:20:52.02ID:ByHzOfhH0
別働隊扱いしても世間に見つかるわけでもなく、ただ推されてる状況に4キッズがイキり散らすだけという
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイ d378-6tr8)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:27:29.72ID:jz+bfESG0
もう握手会は開けないだろうし、上が辞めない限り人数だけむやみに増やせないっしょ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-bUiZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 04:09:08.05ID:o+GMpyQt0
>>1
コロナで5期生の募集が遅れたから結果オーライでは?
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-Atrm)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:19:25.32ID:45r6qk1ar
松尾は上がって気そうな気がする
リカちゃん近いうちに選抜にも選ばれるのでは
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:29:43.83ID:8jWIqmwpa
そもそも合同オーディション合格時点で39人が多い
0112君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4a42-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:32:08.13ID:VG6WUf1U0
研修生は独立グループにすべきだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況