X



トップページ乃木坂46
137コメント34KB
大園桃子さんモバメ連続0記録を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:19:30.49ID:mgap4EhT0
保守して下さいお願いします。
0003君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-Pcgy)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:20:09.15ID:bgb9hCZKM
保守
0004君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-Pcgy)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:20:41.13ID:bgb9hCZKM
逆に大園のモバメ取りたなってきたわ
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-bUiZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:23:15.78ID:tnestDOpp
桃子に何かあったん??
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-doA6)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:24:33.66ID:2UtTLCqo0
なんか心配だな
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:24:57.02ID:mgap4EhT0
>>5
2月が28日までと気付かなかった説が有力です
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:27:35.30ID:BpztTgMPa
卒業すんじゃね
大園は大園オタ嫌いだし
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-doA6)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:28:51.25ID:2UtTLCqo0
>>7
それなら3月1日に送らなきゃ
白石さんも0通だった翌日にスタッフに何か言われたのか急に1通送ってきたんでしょ
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:29:38.01ID:mgap4EhT0
モバメ1通の報告があった時点でこのスレは終了となります
0011◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-bUiZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:29:45.27ID:tnestDOpp
>>7
桃子めちゃくちゃギリギリ攻めててワロタ
0013君の名は(茸) (スッップ Sdea-/dCZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:34:35.26ID:6IOhUR6pd
こういうスレ立つとどうせすぐくるんだよな
運営もネット監視してるだろうし
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:34:39.66ID:BpztTgMPa
これで4期に先輩面してたら凄いな
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW ff61-NqnC)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:35:32.91ID:gnyM2fdT0
見守るって
プレッシャーかけるスレだろ
0016君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM86-Ta7e)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:36:21.16ID:k/oe4lRLM
こーやくんに叱ってもらおうよ
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:36:46.18ID:mgap4EhT0
運営が送るということもあり得るか?
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c684-deM/)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:41:03.92ID:Tw/QtsgV0
>>13
てかもはや運営が送ってくるよ(笑)
欅の平手の末期みたいに
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-ra1I)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:41:51.88ID:mK/CipKcp
0020君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:42:15.97ID:yi7d62xuM
とりあえず大園0に不満がある人はちゃんと
モバメを取ってから運営に文句言わんと
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:45:27.96ID:mgap4EhT0
>>20
不満は無い、面白いだけ。
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:46:58.28ID:zjBlOiU40
>>17
まりかが卒業の時にモバメ拒否してスタッフが送ってきた
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:48:24.42ID:Lu+DKP4ta
大園を叩くなよ
不倫したりホストとカラオケいったわけじゃないんだぞ
生駒みたいな不人気じゃないし康さんも応援してるんだから
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fed-jhO/)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:51:33.30ID:bkmfNF3s0
有料サービスなのに商品を提供してないって詐欺では?
大園はもう解雇でいいだろ
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-yc3G)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:52:08.65ID:IsMcAJ8qa
ゴリ押しバカ園
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:52:29.68ID:mgap4EhT0
叩かないで生温かく見守ってください
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fed-jhO/)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:53:12.43ID:bkmfNF3s0
料金が発生してるのに仕事って意識がないのかな?
自分がやりたいときにやればいい、じゃなくてやらなければならないんだよ
そこんとこ分かってないのかなこの我儘自己中女は
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:55:48.07ID:zjBlOiU40
誰か消費者庁に通報すればいいのに
月額サービスで月0通はかなり悪質だわ
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:16.14ID:mZHs1rMqa
>>24
不倫したりホストとカラオケしたわけじゃないんだぞ
大園桃子は大園桃子を演じてるんだよ
ここでモバメ送ったら小園になってしまう
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:57:23.31ID:zjBlOiU40
>>27
仕事する気がないなら卒業するべきだよね
料金が発生しているのにあり得ないわ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wrlw)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:57:35.59ID:llRJJ6ec0
流石白石イズムの後継者
ただ白石はキモヲタが消費者庁だかグーグルだかに相談すると言った途端に送ってくるチキン野郎だが大園はどうか
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c684-deM/)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:58:31.34ID:Tw/QtsgV0
どんな振る舞いしようが卒業するまで不動の選抜メンバーなのが羨ましい
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイW dbfe-KY0j)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:59:34.38ID:FvndIVct0
これでもお金払う人がいるから不思議や
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:59:40.74ID:mZHs1rMqa
>>31
桃子さんは婆やんとは違うからな
遥かに上
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wrlw)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:01:26.43ID:llRJJ6ec0
行動力あるならマジでグーグルやIストアに相談してみるといいよ
月額払ってるのに対価支払われないの規約違反だから
それでもダメなら消費者庁だ
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ ea47-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:02:26.70ID:jSx+ESEB0
2月分は運営が返金するんだろうか?
取ってないからどうでもよいけど
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wrlw)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:06:39.33ID:llRJJ6ec0
てか白石の時も同じ事やってんのに懲りない学ばないゴミ運営だな
変な中華アプリよりたち悪いんじゃね
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-JP5l)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:06:56.05ID:+Rf3v9r+0
シロウトが百円玉数枚握りしめてカネを払ったのだから御社の経営に参画する権利があると喚く地獄
0040君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:07:42.47ID:FexnTSWna
桃子は4期の貴乃花さくら関より遥かに可愛いから仕方ない
0041君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-Dcig)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:08:59.09ID:jzvnHmO4a
乃木坂も捨てたもんじゃないって言うんなら業務命令くらい最低限の対応をしなさいとしか
0042君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1b69-QjLk)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:10:19.56ID:Fz0z0kq+0
>>41
大園みたいなやつが乃木坂を終わらすんやろな
0043君の名は(茸) (スフッ Sdea-r5EL)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:11:00.71ID:NjZx4XBod
契約上、月に最低〜通は送りますみたいな条文が必要かも、と思ったけど逆にメン側が傲慢になる可能性もあるしね、毎月のノルマ数しか送らなくなるという…
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:12:11.89ID:vAg93g3Qa
星野から可愛いねえ偉いねえ枠が桃子になっただけでしょ問題ない
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b63-zriz)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:13:14.98ID:GLMsSES70
糞豚のゴリ押しメンバーは凄いな、忘れただけなら普通、月初に送信するだろw
0047君の名は(茸) (スップ Sd8a-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:14:06.26ID:gIM38LQOd
大園は無能なのに秋元のお気に入りだからタチ悪い
社会に出ても全く役に立たないタイプだな
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:18:07.59ID:LuVc3Wt20
>>1
「割れ窓理論」

1枚の割られた窓ガラスをそのままにしていると
さらに割られる窓ガラスが増え、いずれ街全体が荒廃してしまう
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-A7qW)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:19:29.93ID:UNnKelhup
やる気ないならさっさと辞めてほしい
0050君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:21:54.99ID:ZvkZ1b7Za
>>45
それなち
0051君の名は(茸) (スッップ Sdea-Whea)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:41:04.08ID:ewRECBo8d
高山そうなんだ キャラ的になんかショック
0052君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-Rzhs)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:41:38.51ID:1N5tOmHBM
大園推してるヲタ凄いな。よく応援しようと思うな
0053君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6baa-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:43:09.19ID:9/BIgQjy0
アンチが少なすぎるのもダメなんだな
普段盲目はいいけどさすがにこれはヲタが運営に言えよ
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-4Rqy)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:46:40.70ID:GGTszx0A0
乃木坂のシャムゲーム
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW dba1-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:49:08.43ID:4ucxA7pe0
登録数が大幅に減らないと何も変わらないだろうし、登録し続けている人が満足できているならwin-winだな
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6baa-xIDy)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:54:10.99ID:9/BIgQjy0
>>55
橋本環奈がこれだけ嫌われてるサイト初めて見たわ
なんか意味あんのかこれw
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b301-RonI)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:56:23.70ID:1ADgYozl0
せめてミーグリ全欠席は、自分のために時間も金もかけたヲタに謝罪メールだな。
2-3行ですむだろ、そんなのw
それすらやらないんだから、もう何いっても駄目だろ。
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-Pijy)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:56:35.55ID:cf8IWy3P0
>>1
すごいな31イニング連続完封とは
沢村賞取れそう
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1b36-gFay)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:58:40.60ID:kpAsvKpk0
28日の20時台らじらーで藤森が生田星野のモバメはきたけど大園はこないと言ってた
0061君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:03:06.90ID:ZvkZ1b7Za
桃子は自分のオタクが嫌いなのは分かってるから桃子からモバメ来ると思ってとってる桃子オタはいない
0062君の名は(広島県) (ワッチョイ c6ae-tEpZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:07:43.54ID:hc06tyUf0
>>43
利用方法のよくある質問「何通ぐらい届きますか」の回答には「多忙期などは数通の配信に
なる場合もございます」と書いてあるので、月1桁になることは想定されているしそれを
了承して申し込め的なことになっている。ただ当たり前だけど0通は想定されていない。
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:17:49.81ID:mgap4EhT0
神社のお賽銭みたいなものか?御利益なくても文句言うな!
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-pmf6)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:23:22.84ID:Rk3EunD20
大園モバメ取ってない外野は口出しすんな
「大園桃子からメールが送られたときに届く権利」を買ってるんだから月300円程度安いもんだろ
0067君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-+aXA)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:26:47.29ID:8bTbsIQJ0
大園桃教
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6b18-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:38:37.09ID:KAlrw1Jl0
モバメ取り続けてる人をリスペクトしてます
おらたち無銭勢はそのおかげで乃木坂ちゃんが楽しめるんや
0069君の名は(茸) (スップ Sd8a-8nLA)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:42:22.59ID:BaPwqsqad
大園なんかどうでもいいが
一企業としてどういう対応するか興味ある
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-cpJj)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:55:09.46ID:K7br5vil0
よくわからんけど
モバメとってるレベルってそれなりのファンだろ
とってるやつが怒ってるのか?
これくらいで?
それとも外野がモバメ送信数のデータとってるやつの情報見てキレてるの?だとしたら異常だなw
とってるやつが怒ってるならまあわかる
まああきらめて推し変しろ 推しと合わないってことだからさ
こんなもん別にってやつは大園と合ってるんだろうね
0071君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:57:26.87ID:ZvkZ1b7Za
生駒堀の正統後継者だから4期の貴乃花さくら関とは康さんの期待値が違う
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:03:13.19ID:LuVc3Wt20
4期生のモバメも1か月0通の先輩を見て減りそうで怖いよな
1か月0通ってのは後輩の4期生に良い影響は絶対に与えない
0074君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMeb-DFeu)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:10:03.96ID:b4TxVh5nM
1通でも送っていればどんなにヲタが吠えても何も変わらないけど
ゼロは訴えられたら返金しなきゃならない事案だから絶対に問題になる
こういうことが起こったら普通は再発しないようにマネージメントする必要が出てくる

反面教師という意味で意義はある
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-XLXb)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:10:44.69ID:UmXDJJ9Yp
連投で草
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:16:29.40ID:mgap4EhT0
15通来たらしいwwww
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e02-yc3G)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:19:08.51ID:dkqw5wEq0
大園桃子に300円支払うことが出来る権利
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:20:39.34ID:X2Buzp0F0
後ろに秋元康がついてるとヲタの方は見なくなるって生駒堀見てれば
しょうがないんだろうなとは思う。それが良い事とは思わないけど。
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-mGOh)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:22:45.23ID:V3nwfUXB0
>>29
その擁護はさすがに無理ありすぎるだろワロタ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-VSrb)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:23:42.78ID:1Urck8Mf0
996 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Pijy) 2021/03/02(火) 15:12:42.63 ID:uZ9ihduLa
桃子怒りのモバメ15連投っwww
0082君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-s9jz)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:24:34.74ID:tfIYHCNZM
これで今月最下位はないし少ないで文句もいわれんな
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:25:00.87ID:mgap4EhT0
Twitterでヲタが狂喜しててワロタw
チョロいもんだなwwww
0084(大阪府)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:25:50.59
これは正直良い火消しの仕方
一通送っただけだと舐めてるのかと思われるけど15通ならみんな許す
0085(埼玉県)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:25:55.35
>>1
おま…影響力あるじゃんwww
0086君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-mGOh)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:27:19.67ID:V3nwfUXB0
>>43
たぶん0通はだめな気がする
月額発生してるのにサービスが
何も提供されてないから
月0通と月1通は雲泥の差がある
0088(東京都)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:28:42.49
こいつの性格最悪だわ
0089(大阪府)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:28:45.13
>>86
今日のモバメが一通だったらまだ文句言われるけど15通ならあまり文句言う人いなくなるって意味ね
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-HwUI)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:28:55.88ID:LKP5QhMXa
未だに康が云々とか言ってる人はこの前の乃木坂三昧聞いとらんのかな
電話で話した時梅ですらこの子誰だっけみたいな空気になるくらい乃木坂に興味なさそうだったのに
0092君の名は(茸) (スップ Sdea-V36l)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:31:31.50ID:ACtZ9W/Jd
まあこれで大園ヲタは歓喜でしょうな
んで他とは違うさすがみたいな?w
一方でそれ以外からは言われたから連投だってことでますます嫌われるっていうね
0094(大阪府)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:33:07.19
あとは藤森さんが桃子からモバメ一杯届いたとストーリーズに載せてくれたら完璧
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-EoY3)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:33:19.28ID:+BBDQVpl0
運営さん見てる〜?^^
0096君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-9RIx)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:33:35.04ID:ZvkZ1b7Za
運営はそりゃある程度SNSは監視してるからな
1通なら小園に改名だったけど15通なら大園だわ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b63-zriz)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:33:40.77ID:GLMsSES70
>>93
運営に言われても「もう泣くから!」で終わりだろ
https://www.youtube.com/watch?v=UJMXJMdkknk

豚にやんわりと諭されたんじゃね?
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-g4Vt)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:34:40.85ID:OzM5lNQ0a
桃子推しは、桃子はこういうとこが他のメンバーとは違って良いんだみたいなスタンスだからいいんじゃないの
0099君の名は(茸) (スップ Sdea-V36l)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:35:44.84ID:5P59xJAjd
>>98
それで自分たちで満足してればいいけどそのキャラを正当化してほしくはないかな
0100君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-+aXA)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:37:10.36ID:8bTbsIQJ0
琴子みたいにアンダーにいれば文句はない
選抜の2列目にいるのだから乃木坂の主力であるという自覚を持ってほしい
0101君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-s9jz)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:37:12.34ID:tfIYHCNZM
今月は平均したら2日毎に1通だし今までよりも多いじゃん
0102君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-kNI4)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:37:40.43ID:4Dp6zIOMM
2月の月末でやめた人はキレるんじゃないのこれ?
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:40:22.48ID:X2Buzp0F0
>>92
友情ピアスって秋元康から大園への贈り物なんでしょ。
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-XJqh)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:41:43.74ID:X2Buzp0F0
>>103
>>92じゃ無くて>>90の間違い
0105君の名は(茸) (スップ Sd8a-8nLA)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:45:23.03ID:BaPwqsqad
2月ゼロに変わりはないけど
運営はこのままスルーするんか
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-VSrb)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:48:56.22ID:1Urck8Mf0
駄目人間としては
夏休みの最後の日に宿題するような桃子の行動は共感出来るけど
それってアンチの餌にはなりやすいよね
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-HwUI)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:51:30.43ID:LKP5QhMXa
>>103
そんな事一言も言っとらんべ
康は本当に気に入ってる子は前田敦子や平手のようにプライベートでも連れ回すしそれをオタに隠さず見せつけるクズ男だぞ
オーディションの時に桃子を推したってのは事実だろうけど、その時のエピソード以外に康の口から桃子の名前が出たのなんて聞いたことない
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-HwUI)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:57:26.87ID:LKP5QhMXa
>>79
さらについでに言うと最初に康が推したのは生駒じゃなくて即辞退した暫定センターの吉本だよ
自分のお気に入りが辞退したもんだから乃木坂に興味を失ってそこまで介入されずに済んだ
もし吉本が残ってたら平手みたいに永久にセンターだったかもよ
0110君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4f54-jnDn)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:24:18.35ID:TK5Nwe+v0
>>66
キンコン西野みたいだな
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-VSrb)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:51:10.61ID:c2dBtzTK0
ドブス大園要らない消えろ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-JP5l)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:19:11.76ID:+Rf3v9r+0
はいスレ終了〜〜〜〜アンチお疲れ様〜〜〜〜〜〜〜wwwwww
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:20:31.31ID:y0AKmWx60
アンチはまず涙拭こうなw
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-bUiZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:38:13.19ID:SoPsQl520
明日からまた来ないの?
それとも毎日くるの?
0117君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:38:38.58ID:mgap4EhT0
明日からまた0なのか要注目!
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e02-6NVb)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:49:12.13ID:x4CeVk7E0
ゼロって過去には居たの?
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:50:12.83ID:mgap4EhT0
>>118
大まいやん様
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:52:23.66ID:y0AKmWx60
アンチ受け身取れずに失神KO負けWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-ytGU)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:04:39.15ID:HjnowXsH0
アンチどうこうとか煽ってるけどさ、こういうタイプは好き嫌い分かれるって話じゃん
嫌いなやつを圧倒するくらい人気でないとどっかで行き詰まって辞めるよ
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-4Rqy)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:11:30.71ID:GGTszx0A0
5ch見てるんだね😅
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:32:25.09ID:zjBlOiU40
>>98
乃木坂では迷惑だけどね
秋豚がお気に入りならAKBにでも移籍させろよ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-JP5l)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:59:03.30ID:+Rf3v9r+0
>>123
おまえ乃木坂のナニwww?
0125(東京都)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:59:20.76
わろ
0127君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-19Zj)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:06:03.79ID:Agit4fNSp0303
>>111
2月0の記録は変わらないけどね
0128君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:17:51.91ID:C2q0RaBoa0303
友情ピアスクソ嫌いになったわ
0129君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-zwfF)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:25:17.66ID:1w9jGopWp0303
桃子に返り討ち喰らって悔しそうwwww
0130君の名は(光) (ヒッナー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:31:37.66ID:mwB71RESa0303
調子こいて叩いてたら桃子の逆襲に遭って顔ウンコまみれになったんだからそら悔しいでしょwwwww
0131君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-Ig+o)
垢版 |
2021/03/03(水) 09:10:19.17ID:BhKLyNGtd0303
クソして寝たら忘れるよ
0134(東京都)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:07:05.23
すごい良スレだな
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-jx5x)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:21:31.33ID:aRiASXzR0
>>107
お前ニワカ過ぎるわ
SRも見てないのかよ
今野が秋元先生から2人へのプレゼントと言っていただろハゲ
卑怯に印象操作するなよ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:19:29.85ID:jFK5iLuH0
調子こいて叩いてたら桃子の逆襲に遭って顔ウンコまみれになったのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況