X



トップページ乃木坂46
121コメント37KB
第7回カバーガール大賞に齋藤飛鳥、山下美月、梅澤美波などTOP10入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:37:06.02ID:kmGEP8nH0
『第7回カバーガール大賞』 は下記の方々に決定いたしました。
【大賞】 沢口愛華

【メンズ部門】 平野紫耀(King & Prince)

【エンタメ部門】 与田祐希(乃木坂46)

【ファッション部門】 井川遥

【コミック雑誌部門】 沢口愛華

【グラビア部門】 沢口愛華

【話題賞】 VOGUE JAPAN(5月号)/ Cocomi


【10 代部門】 沢口愛華

【20 代部門】 齋藤飛鳥(乃木坂46)

【30 代部門】 泉里香

【トップ10】

1 位 沢口愛華 2位 齋藤飛鳥 (乃木坂46) 3位 白石麻衣

4 位 えなこ 5位 石田桃香 6位 山下美月 (乃木坂46)

7 位 今田美桜 7 位 梅澤美波 (乃木坂46) 7 位 桃月なしこ 7 位 吉田莉桜(敬省略)

おっぱい無いのに偉いねぇ
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 67b3-6N+C)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:38:58.46ID:fgA2Ns7c0
映像研で表紙飾りまくったからな
まいやんは卒業特需かな
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-xeTc)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:44:34.44ID:VFSW2ycMa
>>1
◆2020年雑誌カバー登場回数ベスト10
1位 沢口愛華
2位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
3位 白石麻衣
4位 えなこ
5位 石田桃香
6位 山下美月(乃木坂46)
7位 今田美桜
7位 梅澤美波(乃木坂46)
7位 桃月なしこ
7位 吉田莉桜
(※複数人で撮影された表紙についても、個人の登場回数に含み集計)


複数人撮影も加算されるから映像研分で稼いだ感じだね
梅澤とかは完全に複数人の恩恵だな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f02-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:45:47.58ID:rzLkXZaM0
白石麻衣はほとんどがファション誌の表紙
因みのソロ表紙を飾った回数は150回を超えている
0007君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1b69-QjLk)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:51:30.93ID:DLQPfmJr0
こうして見ると、いかに映像研に力割いてプッシュしてたんだなって実感するわ
0008君の名は(日本のどこか) (JPW 0H8a-OG7B)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:52:28.36ID:Vw1cxPzLH
沢口愛華初めて知った。
ベビーフェイスで大人のカラダだね。
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:54:12.75ID:htaLQVjaa
沢口愛華知らなかったってマジか
やっぱドルオタは年齢層高いんだな
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-UJ+D)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:54:50.52ID:KzI+d/Nhd
>>4
ゴキグロ
0012君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-Ia72)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:55:51.18ID:1ktHdpDMM
>>5
そりゃ大まいやん様は別格
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 67b3-6N+C)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:59:22.71ID:fgA2Ns7c0
>>13
大原優乃と小倉優香が同時期に人気出て活躍してたな
その2〜3年後に沢口愛華と寺本莉緒に取って代わられ、その2人も菊地姫奈という新星に駆逐されかけてる
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:04:18.31ID:kmGEP8nH0
桃月もう25なのにランキング入るのえらい、いやエロい
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:05:10.01ID:W8v5v8Lla
飛鳥、山下、梅澤、エンタメ与田で乃木坂も
まだまだいけるって宣伝でよきよき
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:06:27.26ID:kmGEP8nH0
飛ぶ鳥を落とす勢いの日向坂はどうした?
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-uo8Y)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:07:44.00ID:aPehD71Ya
ど滑りした映像件そんな力入ってたんだな
0020君の名は(福島県) (ワッチョイW cbc8-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:10:55.44ID:D4uaKFfU0
>>18
シングルすら出せないオワコンですから
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:12:18.37ID:D3cPgajEp
ここまでやったのに何で映像研は失敗したんやろね
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:13:32.60ID:iJzp2SKra
>>8
このおっぱいを知らなかったとは
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:14:18.89ID:kmGEP8nH0
>>21
展開がドラマと殆ど同じでつまらんかったよ、3人娘ねキャラは良かった
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:15:36.13ID:HiGgOM6Qa
円盤売れてるから良いんじゃね
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:19:42.07ID:D3cPgajEp
>>24
バスラのセトリに無理やり宣伝ぶち込んでたのは笑ったけどね
何が何でも売れてくれなきゃ困るっていう運営の熱意は伝わった
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-cpJj)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:35:00.42ID:6ZGOdcV90
てか沢口って一応アイドルだろ
乃木坂が他のアイドルに負けちゃったって結構衝撃的なんだが
0030(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:35:17.98
>>27
こさかな前回4位だったのに今回ランク外かよ
落ちぶれすぎやろ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 070b-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:38:22.68ID:w+/ihp670
>>4
おぉ?必死バカ今日も元気だね
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-rz0y)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:41:50.96ID:KzI+d/Nhd
>>4
コイツは松村に粘着するキチガイと同じ思考なんだろう
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:46:17.13ID:SmXG+CIqa
>>3
今田美桜と桃月なしこの間に梅澤さん
やるな
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b24-sxzd)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:49:07.00ID:EMvSa9tg0
>>32
半年前に卒業しちゃったけど前は名古屋のロコドルのdelaってグループにいて歌って踊ってたよ
0036君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:49:25.32ID:yxvcCPDoa
乃木坂のブランド力ってのは飛鳥で維持って感じかな
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:49:34.94ID:hBglRzpOa
>>4
白石より沢口の方が一般人気あるのか
さすが言うことが違うねぇw
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:50:39.56ID:UJauUqVI0
これ総合よりも部門別で賞もらえてるほうが評価すべきところだよね
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:51:40.32ID:yxvcCPDoa
何でこのスレで、白石と西野のクズヲタがレスしてるのかわからんな
0040君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:52:16.82ID:fHRuLe2OM
7回カバーガール大賞」のファイナリスト45名の中で坂道は11名
乃木坂:梅澤美波、遠藤さくら、齋藤飛鳥、山下美月、与田祐希
日向坂:加藤史帆、金村美玖、小坂菜緒、齊藤京子、佐々木美玲
櫻坂:渡邉理佐
0041君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:54:06.28ID:02fQkwtsM
>>40
その内の4人が受賞なのか!
改めておめでとう
0042◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd8a-4p8t)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:54:31.78ID:doqD0blGd
この沢口って人、去年も10位に入ってるんだが、面子を見ると1人だけ群を抜いて無名だ
ものすごい勢いで売り出してるんだろうけど、どこの事務所なんだろう
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:54:36.35ID:iJzp2SKra
4名?
0044君の名は(三重県) (ワッチョイW 0b10-kW4T)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:57:50.48ID:baaj8t/a0
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

あれ?小日向坂さんは?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b24-sxzd)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:58:53.76ID:EMvSa9tg0
>>42
みさ先も輩出したミスマガの2018GPで今のグラドルだとダントツで勢いある子だよw
興味ない人は知らないかもだけどその界隈ではめちゃくちゃ有名だから知識として覚えておいても損はないよ
今後も雑誌の表紙飾りまくるのは間違いない子だから
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:59:01.77ID:yxvcCPDoa
>>42
戦略ってもの知らんのか?
何かに特化させるのは売り出すための常套手段
歌も踊りもやる乃木坂とは比較にならんよ
それよりも満遍なくやってこんな賞まで取るのは凄い事だけどな
0047◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd8a-4p8t)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:01:55.81ID:doqD0blGd
ウィキペディアばっかりで悪いが、事務所は「名古屋美少女ファクトリー」とか言う謎の弱小事務所だった( ´Д`)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%A2%E5%8F%A3%E6%84%9B%E8%8F%AF


そして、ウィキペディアの沢口愛華のページから名古屋美少女ファクトリーのページへのリンクを踏むと、代表者らしき人物のページが表示される

この社長、タレント志望のAさんにカメラテストと偽って猥褻行為をして書類送検されてるんだってさ( ´Д`)


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%B5%A9%E4%B8%80_(%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%87%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BC)
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:09:00.29ID:yxvcCPDoa
>>48
わざわざ変なもんまで貼り付けやがって
宣伝マンかよ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bbd-6pDt)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:10:06.13ID:2bB0JM790
>>38
本来ソロ以外除外するべきだし何かのキャンペーンで集中的に出てるだけの事もあるからな。
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3a32-u00P)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:10:18.58ID:UTdhbPXG0
人様から丁寧に教えてもらってるのに無知自慢するGISOAbZbDIうぜーなこいつ
所詮固定なんて自己顕示欲丸出しのクズしかいないか
NGにぶち込んどこ
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:16:00.92ID:yxvcCPDoa
もうちょいまともに見てくれねえかな
飛鳥と白石は上位にもかかわらず、他の部門での受賞が一切ない
ファッション誌とか女性誌が多いんだろな
格が違うと言われればそうかもしれん
乃木板としてはそこ見て欲しいかな
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-n/Gp)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:16:57.17ID:kmGEP8nH0
沢口愛華と寺本莉緒の見分けがつかん
ワイも歳取ったのお〜( ; ; )
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:21:34.15ID:rshtCy5S0
>>52
そいつは乃木オタじゃないよ
新4期生のモバメが始まっていないことすら知らないような奴
乃木坂のことなんて本当は興味すらないんだよ
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0711-Wanr)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:23:26.98ID:cJVWB8H70
乃木坂以外はほとんど興味がない俺だが今田美桜は可愛いと思う
0059(庭)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:46:03.23
因みにいくちゃんはゼロ
0060君の名は(茸) (スッップ Sdea-yPEO)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:50:47.92ID:Yj9lh1phd
沢口愛華しらないって本当に?グラドルなんて知らないオレかっけーって言いたいんだろな
乃木坂だっていつも載ってる雑誌の表紙たくさんやってるのに
0062◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd8a-4p8t)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:57:50.17ID:doqD0blGd
「グラドル知らない俺かっけー」とかいう謎の価値観を乃木板で披露するような基地外がいるかよ( ´Д`)

というか、例えばみさ先の旦那の源田なんかもそうなんだが、5chって「知らない」というと必ず「そんなことも知らないのかよwww」ってマウントを取ってくる奴が必ずいるよな( ´Д`)
スポーツ選手が特に多いような気がする
昔は素直に「そうなのか、俺が知らないだけで有名なのか」と思っていたものだが、ググってみるとわりとそうでもないということが多いのだよなあ、実際(^_^;)
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-Pijy)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:58:39.58ID:+1qJZYxR0
浅川梨奈の後釜が沢口?
いつの時代も水着グラビアOKの10代は需要がある
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 734c-3O38)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:01:02.46ID:2qvjCyj10
本当に知らない。
雑誌なんて与田ちゃんが表紙の時しか買わないので、他の号の表紙が誰かなんて気にしたこともない。
そういう人多いんじゃない。
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW ebac-ymKG)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:02:28.85ID:9P+dNtGA0
梅?
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:07:40.54ID:htaLQVjaa
まぁ沢口知ってて与田知らない人もいるしそんなもんなんだろうな
0068(庭)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:08:49.32
沢口も浅川もほぼ無名
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-Pijy)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:11:07.92ID:+1qJZYxR0
浅川梨奈もそうだが、沢口もAV進出して天下取ってほしい
タレントとしては脱いでナンボで他に何もないんだし
どうせ既に処女でもないんでしょ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f02-0la4)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:16:41.38ID:rzLkXZaM0
白石麻衣、「私のスキンケアのこだわりは、しっかりメイクを落とすこと」スキンケアブランド『SENKA』新ミューズに決定!
ファション誌の表紙が多いわけだ
0071君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9f05-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:17:48.99ID:4R6uglBB0
これ >>55 なんだよな
典型的なグラドルっぽさに興味がないから
0075君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:29:30.99ID:yxvcCPDoa
>>60
ドルヲタでグラビア好きってちとヤバくねえか?
フルスペックのクズ人間って感じ
とりあえず女には一生縁が無さそうだ
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:37:28.85ID:htaLQVjaa
交友関係や窓口広げてるか次第でしょ
アイドルが好きグラドルが好き女子アナが好きユーチューバーが好き色んな嗜好があるわけで
沢口なんて乃木坂で言えばそれこそ与田程度には有名だし特別詳しくなくても知ってる
0077君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:31.68ID:yxvcCPDoa
自分が知ってるから他人も知ってて当然みたいなのはやめた方が良いよ
俺も地方の名古屋の弱小事務所のグラドルなんか知らんもん
マウント取りたかったみたいだけど残念だね
そういう趣旨なら板違いだね
地下にでも立てな
0078君の名は(広島県) (ワッチョイ 9eda-v92L)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:38.23ID:UR0XTr7P0
ネットで画像拾ってるような無銭乞食は知らないだろう
自分で雑誌買わないからな
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:46:18.69ID:htaLQVjaa
マウントってか一応同じ雑誌にも載ってるようなグラドルだからな
キレすぎだろ流石に
0080(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:51:21.92
あーあ
梅澤なんか出さずに飛鳥に集中させてたら大賞取れたのにな
0082(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:57:55.67
見た?ヨンカス
乃木坂は飛鳥と3期の時代だからw
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:03:52.12ID:yxvcCPDoa
>>79
同じ雑誌に載ってようが何だろうが興味ないもんは見ないし印象にも残らない
俺に印象に残らないんだから、ただ載ったってだけじゃね
そもそも興味ないものまで真剣に見る時間は俺にはない
0085◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bUiZ)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:08:06.22ID:oqfsFBBfp
>>1
沢口って聞いた事も無いが何で有名なん??
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-y7AG)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:21:14.65ID:5Zqn/e/Lp
まあ山下と梅澤は絶賛ゴリ押し期間中だし飛鳥の恩恵をいただいたにすぎない
0087君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:27:49.16ID:EttyP96dM
>>86
取ったもん勝ちだよ
それさえもノミネートされない人がいっぱいいる
映像研の3人は各々ソロ表紙もあるし立派
0089君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:34:05.48ID:EttyP96dM
映像研の3人プラス与田が目立つ事を嫌がる人が
いるんじゃ無いかな
0090君の名は(茸) (スップ Sd8a-V36l)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:40:49.86ID:7PTJrRVNd
むしろ今年は意図的に与田減らして映像研や久保梅澤に回してるでしょ
もったいないよ
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイW dbfe-KY0j)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:53.55ID:LXpveh050
知らないアピールも程々にな
0092君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:42:13.11ID:EttyP96dM
>>90
去年やろ
去年はコロナで減らしてるってよりは
既にあるコンテンツでやった感じじゃん
映像研も本来なら5月公開だったのに
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-AGk/)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:55:59.78ID:xPE8o/gd0
test
0094君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:09:08.94ID:yxvcCPDoa
沢口なんとかの事務所の人間が必死こいて書き込みしてんじゃないか?
こんな無名をさも皆知ってるような印象操作してるわな
0095(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:12:46.44
頭大丈夫?まさか女子人気皆無の梅澤が表紙飾れること自体がゴリ押しじゃないと思ってるの?
その思考ヤバいわ
0096君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:22:41.04ID:yxvcCPDoa
それをいうなら梅澤だけじゃなくて、加えて山下についても誰も思っちゃいないと思うぞ
0097君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:09:06.38ID:WmyFAGY4H
去年梅澤単独表紙ってあったの?
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:17:20.53ID:UJauUqVI0
勢い詐欺のお笑い風がランクインしてないね
去年は1人ランクインしてたのに
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-+Cng)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:20:07.07ID:1mnORYtjr
寺本莉緒は日大に行っているし惜しかったな
0100君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK56-zP6I)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:31:22.72ID:iDD4UjEJK
沢口とかどう考えても異常なゴリ押しだよな
顔もブスだし憎たらしいガキ臭い顔つきだし
おっぱいデカいがあの程度の胸はいくらでもいる
枕を疑ったり何かデカいバックとの繋がりを疑ってしまう
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Pijy)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:01:42.50ID:7NWgwSesa
沢口さん是非AV女優に転身してほしい
見るからにヤリマン顔だし素質十分

仲村みうみたいにBBAになってからAV出ても遅いので、出来るだけ早く頼む
0102君の名は(広島県) (ワッチョイ 8ae6-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:16:33.73ID:iM2pS9eP0
なぜ2位の飛鳥ではなくTOP10に入ってない与田ちゃんなんだろう?
選考基準がよく分からんわ
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-pTLM)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:20:01.47ID:kmGEP8nH0
>>102
写真集の売り上げとかを加味したようだな
0104君の名は(茸) (スップ Sd8a-V36l)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:24:59.69ID:Y7yIT9HLd
>>102>>103
エンタメ部門って書いてあるだろ
BLTやUTBとかのアイドル誌部門でしょ
飛鳥山下梅澤は映像研もあったし少年誌増やして稼いだ分があるからな
逆に与田はその分そっち減らされてたし、前回と今回見比べればわかる
0106君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:43.03ID:DDLesFhzM
取ってナンボですよ推されるには理由があるだろうし
0108君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:53.48ID:DDLesFhzM
>>107
単独あったきがするよ
0109君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:44:49.32ID:WmyFAGY4H
>>107
いや分かってるけど単独は何回だったのかなと
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:27:28.99ID:UJauUqVI0
乃木メン強すぎだな
0112君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-hkFT)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:29:03.88ID:LFPMChcja
糞どうでもいい賞
0113君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 67b3-6N+C)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:25.14ID:US/rewSG0
強すぎて申し訳ない
0114(東京都)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:54.19
遠藤いなくて草w
0115君の名は(愛知県) (ワッチョイW aa36-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:56:01.77ID:BquLTADy0
>>102
飛鳥は普通に満遍なく出てるからだろ
つまり、幅広いって感じ
0117君の名は(茸) (スッップ Sdbf-+WJB)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:37:39.71ID:DuGOJkSXd
そりゃ飛鳥も含めてその3人で映像研売り出しで表紙稼いでたからだろ
飛鳥だって少なくしてた少年誌含めて前回より増やしてるからな
梅澤も需要があるとも思えないほどここぞとばかりにわかりやすくやらせてたし
0118君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f06-CyJP)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:47:42.87ID:Q5518zVn0
>>95
アイドル雑誌や漫画なんて買うのは男だらけだろ
女性人気で判断するお前の思考の方がずっとヤバいわ
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-dw0P)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:09:17.89ID:Mb1renjrp
映像研メンバーはとんでもなく宣伝に力入れたのに大コケしたんだなって思うだけだ
これで他のメンバーに比べて人気がとかいう気にはなれない。
本当に人気があるのなら映画は成功していたと思う。
実際には一般層はおろか、大半のノギヲタも見向きもしなかったんだから
0121君の名は(大分県) (ワッチョイ b901-xjD7)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:12:30.18ID:EvMh/vNl0
圧勝だなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況