X



トップページ乃木坂46
164コメント41KB
市來、斎藤に続いてアナウンサーになりそうなメンバーは???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ad3D)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:35:59.39ID:g3aqoydYp
おそらく久保やな
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb02-id92)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:50:11.90ID:CzZ7dRUb0
>>105
中田は理科系志望だろうから両立はまず無理。まあ最初からアンダーなら進学してただろうけど。
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-809O)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:08:00.17ID:jVMOgabtp
乃木坂は山崎でガチでアナになりそうなのは櫻坂の原田葵
テレ朝にロックオンされてる
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b10-xlmk)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:37:51.11ID:WgJI3dXE0
>>108
久保って大学行ってんの?
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ad3D)
垢版 |
2021/03/06(土) 06:36:09.45ID:k+HVqfMGp
>>99
昨年の成績見る限りでは
もうナンバーワンではないけどねw
0121君の名は(茸) (スップ Sdbf-WKFc)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:13:28.42ID:Seg2f969d
早稲田の永遠のライバル・慶應義塾大学はSFC≠アと環境情報学部がAO入学の巣窟となっているようだ。
『Sexy Zone』の菊池風磨は、選考に必要な推薦状をジャニー喜多川氏が書いたことを公言。超大物の推薦が選考に影響したことは想像に難くないだろう。
モデル・女優のトリンドル玲奈もこの1人。1月16日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)では、AO入試で小論文と面接の選考を受け、学力試験がなかったことを告白している。

他にもSFCには、女優の二階堂ふみ、『乃木坂46』山崎怜奈、元『℃-ute』鈴木愛理らがAOで入学しており、学部自体がアイドルの箔付けに利用されている面が強いようだ。
0122君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-uyvZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:53:59.06ID:DEiqvhb5d
アナウンサーになってほしい人がいない
0123君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-uyvZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:55:23.35ID:DEiqvhb5d
いちおう候補者はあの2人なんだろうけど
ビジュアル的にきついでしょ
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hGvL)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:01:06.42ID:/vVXm9j3r
北川は顔自体は綺麗だと思う
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 4bbd-Pamh)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:10:12.80ID:EV2s2hY60
>>121
逆にれなちは学部の格上げに貢献してるな
在籍経験者の過半より勉強してるだろうし
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b68-yfq1)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:42:11.69ID:+s1vigMz0
>>72
オマエの基準なんて誰も聞いていないし、何の意味もない
意味があるのはテレビ局の基準
何を勘違いしているのか
キモヲタの分際で
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 4bbd-Pamh)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:45:18.79ID:EV2s2hY60
米徳さんはファンの認知度が弱くちはるさんのようなシナジーは期待薄 キー局だとボーダーでどっかしらのアナウンサーになれる水準は到達してそう
北川   知性的でキャラクターもあるしアナに向いてそう。本人の意向次第というか就活時の乃木坂の威光次第というか
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-809O)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:58:22.57ID:iFZWm/Z6p
>>118
セントフォース系
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-ZD68)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:14:35.82ID:3y496/+70
もしかしてちはるは在籍時から隠れてアナウンサーのレッスン受けてたんかな
0135君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hGvL)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:52:55.83ID:GWyTFuIVr
いきなり入社そうそうから起用されてるし スクールには通って基礎知識はつけてたのではないかな
0137君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:17:06.78ID:2QkMuBEqa
>>129
米徳さんは水泳でジュニアオリンピック行ったり中央大準ミスだったりパパがパイロットだったりと元アイドルの経歴隠しても合格できそうなポテンシャル持ってる
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-cdy8)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:20:41.02ID:k5JPC+250
スーパー知的障害者スレ

殆どのテレビ局ラジオ局の受験資格は「四年制大学卒(新卒)」のみ
山崎怜奈は【既卒】で受験資格無い

個人的にれなちはアナウンサー受験しそうと思って
キャスピー掲示板のアナウンサー板見てたけど
セミナー参加してた。って情報は一度も書かれてない
(市来や斎藤ちはるはセミナー参加してる)

オマケに「セントフォース」なんて単なるタレント事務所だから
フリーアナウンサーなんて乃木坂合同でも出来る
0142君の名は(茸) (スフッ Sdbf-yYll)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:32:34.62ID:4cTp0yNsd
>>140
アナウンサー事務所は2種類ある
1つは局アナ経験者しか所属できない事務所
圭三プロダクションや三桂がこのタイプ
もう1つは局アナ未経験者でも所属できる事務所
セントフォースはこのタイプ
なお三桂は局アナ経験者以外で所属している者もいるが、
芸能人或いは文化人としての所属者でありフリーアナとしての所属者ではない
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-cdy8)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:43:29.96ID:k5JPC+250
>>142

アナウンサーは資格が必要な職業かw

フリーアナウンサーなら乃木坂合同に居ても出来る
有吉が山崎怜奈をアナウンサーだと思ってたように
別にセントフォースや貴方が挙げてる事務所に行かないと
出来ない仕事じゃない

局アナなら『新卒採用』と『経験者採用』が有るけど
経験者採用も「放送局でアナウンサーとしての経験」が必要で
誰も受験資格が無い
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b2d-VG+X)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:52.70ID:6lEL51jU0
やや停滞気味のグループで現状ではこれがもっともホットな話題。
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b21-8jeV)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:45:29.71ID:HQJqZSsM0
デンちゃんは?
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ bb61-0RAh)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:39:37.63ID:IA0ZjHMe0
もう全盛期終わったからないよ。
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hGvL)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:05:21.60ID:oirsF8mNr
セント・フォースにはOha!4 に出演してる高卒のフリーアナウンサーはいるみたいね?
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-MMjq)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:23:34.25ID:Xyt6vBRi0
フリーアナウンサーなんて
もう実務なしで言い張れば受け入れてくれる
テレビに出る
フリーアナウンサー=フジテレビ局アナ
原稿にふりがなふってもらえれば
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b21-8jeV)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:26:03.87ID:s9ZsM/uZ0
岡副アナと松村って絡み合ったんだろか
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6bad-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:46.71ID:8xdTenz10
>>45
衛藤は開運音楽堂を8年、
プロ野球ニュースのMCも2年やってたし
フリーアナウンサーみたいなもんだな
旦那が現役引退したら復活しそう

その他乃木坂のメンバーで女子アナ候補は
年齢顔雰囲気的に
掛橋、柴田、清宮、林、松尾、黒見あたりかな
大学行ってれば早川賀喜もあったかも
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ bb61-0RAh)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:27.90ID:1tjG7JG70
もうニュース番組は予算カツカツだからね

だから小倉・恵・加藤・安藤裕子クビ
なんだから。
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df2d-VG+X)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:32:07.29ID:1+E/cx3Y0
アナウンサーに限らず各方面で活躍すればいいと思う。
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-809O)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:29:35.41ID:6heLfqObr
大卒シバリは今の乃木坂ではきついな
真夏さんですらアレだし
0157君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-U9ZR)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:13:04.27ID:t3TfjYFla
セントフォース経由なら大卒しばりじゃなくても可能性あるんじゃ
いやあいつらみんな大卒か
0158君の名は(茸) (スップ Sd02-dQIv)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:39:18.19ID:Hh937c5td
いま、櫻坂の法政大学の原田葵はありえる
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 617c-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:52:28.15ID:334Xj1zJ0
最近某局で人気の女子アナの高校時代w
jewelry-life.com/tanakahitomi_jk/
0162君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-4jgs)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:47:50.85ID:fJ+MND35a
れなちなんてラジオ聴いてると
早めに卒業すればアナウンサー行けたんじゃないかと思う
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-D9EE)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:06:26.05ID:FNy07OEz0
意識だけ高くて常識も知らず
小説読もうが義務教育放棄して漢字も読めないようなバカには
無理だからなぁ…
乃木坂で可能性があるのって3人くらいじゃないか?
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 31ad-zgiT)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:09:03.64ID:o8XXOxu00
不思議発見に出そうなのは影ちゃんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況