X



トップページ乃木坂46
656コメント195KB

朴瑠奈さんミーグリ逃亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:53:32.97
いったい何があったんだ?
0433君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb5f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:10:14.49ID:fEo5F+sD0
>>430
西野「」
0434君の名は(茸) (スップ Sdbf-5CC6)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:17:03.21ID:cYUo2hErd
「私が考えた論文」

が盗作だらけだったのはな
0435君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-dbQ9)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:20:08.68ID:xwoZtpZ7a
林は4期にめちゃ嫌われてそう
0436君の名は(ジパング) (アウアウクー MM4f-rUt+)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:20:10.87ID:nqAy+ENHM
>>433
西野は喋らない代名詞だろ()
0437君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-dbQ9)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:22:18.81ID:xwoZtpZ7a
>>434
まんまコピーならまだしも少しバレないように変えたのも悪質じゃね?
0438君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-8ghX)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:25:01.91ID:74uobHvZa
堀や松村みたいな図太さは無かったか
0439君の名は(東京都) (ワッチョイ bb61-0RAh)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:27:31.37ID:IA0ZjHMe0
山崎も全休なのにスルー

どんだけ関心ないんだよw
0441君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f9c-lzuQ)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:28:50.69ID:IFPrhdMO0
基本的には>>344に同意なんだけど「引用元を示さなかっただけ」とか「そもそも参照元の文章に著作権がない」とか無茶苦茶な擁護も見てられない
0442(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:31:07.30
>>427
明らかに見る目ないな
0443君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bda-GjnI)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:31:55.80ID:O26xBqKy0
もしかしてこのスレおんなじ奴がID変えて同じこと書いてね?盗作やなくて無断引用やろ?wwww
0445(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:34:45.83
29レスとかどんだけヒマなの?
0446君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bda-GjnI)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:37:01.59ID:O26xBqKy0
>>445
ID無しに言われたくはないわ
0447君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb5f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:37:19.71ID:fEo5F+sD0
>>440
まんまコピーだった方が言い訳しやすかったんだよね。
コピーしたところに鍵括弧と※1とかつけて、※1:参考文献〇〇って書いとけば
引用参照するのを忘れてましたってだけで済んだ。
0448君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-8ghX)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:40:17.13ID:74uobHvZa
オーデの時にリスカ痕で話題になった子を追い込むとか
乃木ヲタって容赦ないな
0449君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bdf-WxJP)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:42:43.78ID:DERZUUMp0
そりゃ嘘だからね
0450君の名は(東京都) (ワッチョイW ef9f-QWFB)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:43:41.37ID:XCUoebAG0
まぁまぁ、まだまだ青いのだから、イキって勘違いすることもあるだろうさ 笑って大目に見てあげよう
寛容さが足りないよ キミたち
社会(芸能界)で揉まれていけば、少しは大人になるだろうし
せっかくのキャラを潰すのはもったいない
0451(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:44:47.82
暇つぶししてるだけだからなぁ
林なんかどうでもいいでしょ普通に
0452君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-dvE3)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:44:52.34ID:mcKvaJQU0
そろそろ誹謗中傷で取り上げられそうだな
0453君の名は(ジパング) (アウアウクー MM4f-rUt+)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:46:05.94ID:nqAy+ENHM
寛容さとか5chには永遠に根付かないであろう精神性
0455(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:50:10.38
アホが擁護してスレ伸ばさなければパート3までなんていかなかったのにね
0457君の名は(千葉県) (ワッチョイ efda-/obZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:00:05.12ID:87jTQaXw0
仕事であって遊びではないな
絶対に
0459君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-AHHU)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:04:51.89ID:gVNthFmMM
桃子みたいに逆ギレでコラム15連しろw
0460君の名は(福岡県) (ワッチョイ ef70-db1w)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:06:29.69ID:taFpnGDI0
まあコラムという仕事の中で論文もどきつくって遊んでみたって感じかな
ただ権利侵害とかは当然したらあかんってこと
すぐ謝って訂正したら終わり程度の話なんだけどね
0461君の名は(福岡県) (ワッチョイ ef70-db1w)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:12:21.51ID:taFpnGDI0
まあ様子見てたら5ch以外には広まりそうにないから
加筆修正自体無かった事にするかってことになったんだろうな
ただその路線を貫くならミーグリも次回コラムも通常通りやらないとこうやって蒸し返される
やってることがちぐはぐ
0462君の名は(日本のどこか) (JPW 0H3f-MRBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:12:52.85ID:Bgn/IKSZH
証拠VTRまで録られてるのに
よくやるよな
0463君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb02-Ff7g)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:13:29.22ID:I3RkBYf00
おまえらヤマザキを忘れてないか?
0464君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JPDE)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:18:07.44ID:I1G7gHu7p
>>360
朝鮮人のメンタリティw
0465君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f61-wzO4)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:19:12.02ID:FnO1EzV30
地雷女は早めに切った方がいいぞ
時にはグループ崩壊させる程の力を持つからな
0467君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JPDE)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:22:23.57ID:I1G7gHu7p
>>69
0468君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd4f-aQxU)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:23:49.27ID:laelNFYVd
>>20
朝鮮人呼ばわりは最高の侮辱だからな
でも>>1より通報までするお前の方が林を侮辱してるぞw
0469君の名は(東京都) (ワッチョイ bb61-0RAh)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:41:14.90ID:IA0ZjHMe0
山崎の全休には一切ふれない冷たいやつらw


無関心〜
0471君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-Pu+G [221.171.101.175])
垢版 |
2021/03/06(土) 19:47:06.88ID:fOmXwD1a0
>>447
たぶん全部コピーするのもどーか的な精神やったんやろな
0472君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-xiWk)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:47:49.42ID:NzPM1dI90
逃げちゃダメだ
0473君の名は(茸) (スッップ Sdbf-9uGn)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:16:50.74ID:UjnvwHNEd
林瑠奈「うっせえわ!!!」
0475君の名は(ジパング) (アークセーT Sx4f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:31:37.49ID:VV7ZBYezx
乃木カスは容赦ねえなあ
0477君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb02-Ff7g)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:32:52.68ID:I3RkBYf00
ヤマザキスレが20レスで悔しいよ
0478君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-H+b2)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:35:19.73ID:Qmm1rgPBM
そりゃ論文剽窃の疑惑の人物と特に問題も起こしていない人物じゃ注目度が違うだろうよ
0479君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb5f-IG9x)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:36:47.30ID:swndUAPs0
絶対何かやらかすと思ってたけど
こういうのがいると箱のイメージ凄い落ちるよな
入れてしまったが最後
0480君の名は(東京都) (ワッチョイ fb7d-SO9P)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:40:16.97ID:U5dCKSMs0
>>479
今まで散々スキャンダルやらかしておいて言うことでもないだろ
0481君の名は(茸) (スッップ Sdbf-UtCL)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:46:39.25ID:otaYmSsTd
>>477
今日もゴキブリがスレ徘徊
笑い者のキチガイ遠藤オタ
0482君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:59:09.63ID:U5dCKSMs
>>458
著作権侵害の法律はもっと古くから存在してますよ
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:14.06ID:U5dCKSMs
朴瑠奈
0486君の名は(東京都) (ワッチョイ fb7d-SO9P)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:09.94ID:U5dCKSMs0
教授が可哀想
0490君の名は(福岡県) (ワッチョイ ef70-db1w)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:41:05.38ID:taFpnGDI0
なにその掛橋は態度悪いやつ前提みたいな
ここにいるアンチは色んなやつのアンチしてんだろな
0491君の名は(福岡県) (ワッチョイ ef70-db1w)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:42:41.64ID:taFpnGDI0
文脈もわかんねえ切り取りキャプでずっと態度悪いみたいなアンチが有効なら
誰でも叩けるぞくそが
0492君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-eTAG)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:44:05.20ID:YqCpIL+fM
>>480
一期がはじめのうちやらかすのと出来上がってから4期がやらかすのではわけが違う
0494君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb02-Ff7g)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:50:33.06ID:I3RkBYf00
>>489
乃木中でも、みおなのときに変な顔してたのが話題になってたな・・・
0495君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:52:03.92
堀掛橋林って何ともトホホな組み合わせだな
0496君の名は(福岡県) (ワッチョイ ef70-db1w)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:53:47.30ID:taFpnGDI0
>>495
でた掛橋アンチ大阪
0497君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:58:08.60
林にはかなり期待していたけどこの子は何か勘違いしてるよな
このままじゃー 琴子コース確定になりそう
0498君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:05:25.53ID:2QkMuBEqa
文章力がある琴子
0500君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:17:07.95
ヲタをガン無視するという姿勢はまさに琴子さん
0501君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:19:05.19ID:2QkMuBEqa
琴子はモバメを数日に一回単語一個送ってくるとかそういうレベルだったけど林はそこまで酷くないんだろ
0502君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:20:42.69
琴子のモバメ取ってた奴が居て驚き
0503君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:27:54.43ID:U5dCKSMs
唐突な琴子dis
0504君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb02-Ff7g)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:28:31.29ID:I3RkBYf00
>>501
生写真の顔もそうだけどスタッフからも先輩からも注意されない本当に居心地良さそう乃木坂
0505君の名は(福岡県) (ワッチョイ ef70-db1w)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:35:34.24ID:taFpnGDI0
アンチスレなんて歴戦のクソどもが集まるから
そりゃ色んな子平気でdisるよ
0506(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:47:04.70
アンチスレだったのかよ
林みたいな小者に
0507(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:47:21.67
こんな小者叩いてどーすんだ
0508君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb36-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:49:43.59ID:bZ0bZMIb0
オフィシャルに今日コラムって書いてあったけど更新されてねーぞ
ミーグリにコラムと言語どうすんの?
とりあえず先週の論文撤回したら?
0509君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-qtxX)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:50:54.41ID:Eox3/D/j0
高校卒業と乃木坂卒業どっちが早いかな
0510君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-nO7b)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:58:57.37ID:A8jEHTGVa
乃木坂の若手で一番可愛いのに
0511君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b7c-ZpKZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:03:29.87ID:OVyRTmr30
佐々木は終始仕事舐めてる感出てたな
0512君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0f68-0pT1)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:04:21.10ID:zdtnxboa0
>>508
マジやん
0513君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:23.44ID:IbyzXZpw
コラムもブログも今回の剽窃事件以来更新されてない
0515君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:12:16.30ID:CHUAEzuf0
アフターでやっちゃって論文でやっちゃってミーグリくらい逃げていいわ
0516君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-ZwY2)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:13:23.75ID:ynSlScur0
担当が怒られたのかもな
アイドルなんて信用してそのまま載せたからさ
0517君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-S1OC)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:16:07.87ID:LyEgmE7h0
メンタル弱そうだもんね、この子。
タレントは体が丈夫で精神が強靭じゃないと難しい。

なんであの子よりこっちを優先するんだ?みたいな事がよく見られるけど、マネジメントサイド的にはメンタルが弱い子は全面に押し出せない。
0518君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Raxm)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:21:47.70ID:ZqSRSK0kd
もう平壌に帰るしかないから荷造りでもしてるんか
0519君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:43:48.26ID:g7RSeGiia
日刊スポーツのコラム休みかよ
一週間の唯一の楽しみが…
0522君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fdf-6PFU)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:48:14.72ID:zMyk5GyN0
なにこのスレタイ
いい加減にしとけよ
0523君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:56:04.40ID:g7RSeGiia
>>493
これは堀が悪い
0525君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-pPx7)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:37:00.49ID:PZwQV11qd
年内には辞めそうだな
0527君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9bda-zVef)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:45:07.23ID:qRxJJLSw0
いい意味でも悪い意味でも厨2病なんだよね
46時間TVのときの推しメンタオルもまさにパクリっちゃーパクリだった
悪いことが起きると、初期のりすか画像なんかも掘り起こされて可哀想
あの画像みると普通のりすかは内側の手首をやるから違和感あったけど
かまってちゃんとかボーダー、境界性パーソナリティー障害の人はアピール的に死ぬ目的でなく外側にやることもあるらしい
そういう性格なのかも
0528君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-eLNf)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:51:28.11ID:cdLQQqOpd
落ち込んで
ナンパされた日に公園でエッチな事しないか心配だなあ
0529君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-lP/P)
垢版 |
2021/03/07(日) 03:45:48.80ID:2043V3cca
関係ないんだろうが休んだタイミングがモロに逃げたみたいになって最悪になってしまったな
前回コラムなんか素直にバスラの感想でも書いておけばよかったものを時間無い中で作成して載せるほどのものだったかは疑問しかない
0530君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-YbU8)
垢版 |
2021/03/07(日) 04:35:01.23ID:VoJWvtPx0
スレとあんまり関係ないけど
乃木坂メンバーって自分が体調不良で
やむを得ずミーグリ休むときって
やっぱ5chに叩きスレが立つこと
頭によぎったりしてんのかな

自分だったら必ずよぎって休もうか葛藤しちゃうわ
0531(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 04:56:15.16
ここは全盛期に比べて書き込みは4分の1に減ったし
まとめサイトも良いことしかまとめないから全然余裕だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況