X



トップページ乃木坂46
49コメント11KB
今後もずっとバスラをライブ配信してくれると貧乏な俺からするとかなりありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ad3D)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:51:30.22ID:k+HVqfMGp
現地での生ライブもいいけど
このご時世だから交通費、チケット代
を考えたら全然コスパ最強やん
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bda-A4AU)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:53:55.48ID:O26xBqKy0
はい!
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ fb5f-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:55:52.18ID:sj/Re76L0
少しわかる。
移動がたるいから、面倒くさくなくていい。
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ad3D)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:58:48.69ID:k+HVqfMGp
ゆっくりビール🍺飲みながら
観賞できるのはマジええよ
0005君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ab01-db1w)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:04:31.04ID:Jl2EINns0
俺も飲みながら見てるわ
リアルと配信両方で続けてほしい
動員数集計は両者の合計でいいから
0006君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3ba5-5a1m)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:07:29.29ID:d4QBF5kZ0
配信ライブなんてライブじゃないわ
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ad3D)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:08:09.76ID:k+HVqfMGp
人混みがキライなのもあったから
一石二鳥なのよw
0008君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-CK8d)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:11:20.53ID:PWpya+iKM
ビリビリで9thバスラ無料で見たな
アフター配信も
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-VG+X)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:14:02.56ID:1rymP8bn0
去年はあんなに楽しい思い出がたくさんあるのに今年はなんも覚えてないわ
0010君の名は(東京都) (JP 0H8f-tDUe)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:22:27.44ID:gVBKciWKH
でもやっぱ現場生でしょ。基礎疾患者ライブでもやらない限り、猛暑の7月前後までは配信ライブ
ONLYでは?
0011君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-LgrD)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:54:05.10ID:XeK6Ys0Ga
やっほーとかオタクの奇声もコールもなくて良い。ドームの外野席よりかは配信のがいい
0012君の名は(茸) (スップ Sdbf-DVrW)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:21:00.04ID:YSO+Qk+rd
配信ライブの方が儲かるしいいんじゃないかと。ライブ会場にマスクしてる観客もなんだかなぁ〜
0013(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:52:25.85
全く伸びないクソスレばかり立てないでもらえますかねぇ貧乏人さん
0014君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-sm7F)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:53:37.56ID:ZRyJtjRKM
配信ライブは半月で忘れるが
現地にいけば一生味する
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-VG+X)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:56:42.23ID:1rymP8bn0
「自分のこと」で同じ空間できぃちゃんと一緒に泣いたのは一生忘れられない思い出
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:57:40.37ID:+BTQ1svIp
ええ話やな(;o;)
0018君の名は(茸) (スププ Sdbf-o018)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:18:39.56ID:lTGNFdhMd
ライブは生こそ至高だろ
配信なんてテレビ見てるのと一緒
現地でサイリウム振って声援送って汗かいてこそ忘れられない記憶になるんだよ
配信なんて酒飲みながら見てたら翌朝には忘れちゃってるよ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ bba8-0iVm)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:37:44.08ID:hG8DytzN0
配信ライブとかミーグリに金を払う人の気持ちはよくわからないが、まあ好きにしてください。
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bda-A4AU)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:42:04.81ID:O26xBqKy0
>>13
ウザいぞ、アメリカ合衆国!
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-ga87)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:50:44.52ID:hT2I8Svna
飽きてるからじゃないライブ配信を望むのって
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:52:04.04ID:hynG3HQU0
配信だとレスもらえないからな〜
ライブのレスは格別だから
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-MOJR)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:08:05.73ID:h4YtsJR10
無観客でも前回のアンダラタイプのライブがいいわ
白石卒コンとか9thタイプだと歌番組っぽくて途中で飽きてくる
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-VG+X)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:21:07.07ID:1rymP8bn0
有休を取得して大阪や名古屋に向かうため東京駅の新幹線ホームに立ってる時の高揚感は何物にも代えられない
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:25:18.06ID:7uNg5wYJ0
バスラはやっぱり全曲が欲しい、バスラでしか聞けない曲おおいし
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:46.92ID:plJBfpzU0
観客入れて配信もすればガッポガッポやな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-VG+X)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:39:09.80ID:1rymP8bn0
9thバスラで風船ブランコ滑走路ゴルゴンゾーラが吹っ飛んだ恨みは一生忘れない
0033君の名は(茨城県) (ワッチョイ fb5f-GXTs)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:44:34.25ID:yk8mvLTk0
チケ外れた奴の救済措置として
今後も配信はやってくれたほうが助かる
糞席だと行くのやめて配信で見るってやつも出てくると思うけど
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-VG+X)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:10:08.33ID:1rymP8bn0
有人&配信のハイブリットでいいよ
会場の競争率も低くなるし運営もガッポガポだし全員winwin
0036君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:25:13.00ID:Xg74BDoB
>>1
あんなゴミライブ2度とやらなくていいわ
0037君の名は(茨城県) (ワッチョイ fb5f-GXTs)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:27:18.30ID:yk8mvLTk0
たしかにバスラ配信は期待してたのと違ったし
タダの2期ライブの報が良かったなと思わないでも無いけど
やらないよりはやったほうがいいっていう当り前の視点に欠けているな
0038君の名は(静岡県) (ワッチョイW eb5f-UrOT)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:58:44.10ID:GxwCgyvy0
ジャニーズはまた宣言延長てライブ中止になったらしい
0039君の名は(茸) (スップ Sdbf-dYtu)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:49:23.86ID:OFCEjHcsd
チケット買う金がないわけじゃないが外に出たくないのでありがたい
0040君の名は(茸) (スップ Sdbf-1dW+)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:16:42.27ID:5hMbUo2vd
>>10
基礎疾患??
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hGvL)
垢版 |
2021/03/07(日) 05:15:53.49ID:MeQoEzcSr
有人ライブ+映画館のLVとネット配信ありが一番いいかな 選択肢が増えて
名古屋バスラの最終日の映画館LVは現場と変わらない臨場感もあったし
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-iWlr)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:38:57.30ID:9Jo0kvowa
>>31
あれは酷かったよな
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:52:01.58ID:BX3ZgskQp
みり愛にとって全体メンバーでの唯一の晴れ舞台がバスラの風船なのによ
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-jx5x)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:16:07.91ID:1KLBeMPK0
>>15
あれ感動的だったな
ピンクに染まる会場を見て泣くらんぜと北野
ワイも涙腺が崩壊したわ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW efad-J1ic)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:47:59.03ID:KpN/ACtH0
ライブいつも1人で行くから配信だと肩身狭い思いしないで済むわ
0046君の名は(茸) (スップ Sdbf-iWlr)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:09:30.79ID:HabQbhCAd
>>15

蘭世忘れんなクソ野郎
0047君の名は(茸) (スプッッ Sd4f-h7Cs)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:16:23.00ID:ZiZlg4Y7d
貧乏のくせにアイドルオタやるな
0048君の名は(茸) (スッップ Sdbf-1dW+)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:09:52.04ID:lmZ1l+9cd
配信やるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況