X



トップページ乃木坂46
92コメント24KB
金川は選抜いつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県) (ワッチョイW 9fa5-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:22.27ID:1Hv5WMoM0
モバメも頑張ってて、バラエティにもしっかり参加、ダンスも上手くて、ミーグリも割と完売してる
どうすりゃええんや
0002(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:06.21
人気がない
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-rUt+)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:58.54ID:EhmTxRgA0
27thは掛橋早川in清宮outだと思うから28thが勝負
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8bb3-Vx3E)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:13:56.96ID:oRBtHlM10
28th
0006君の名は(東京都) (JP 0H8f-tDUe)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:20.61ID:TwcMJNUDH
ノギスキでも出番減ったきたもんな・・。スタイル売りで専属とってからなら運営も思い出すかも(笑)
0007君の名は(岩手県) (ワッチョイ ab01-xAWZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:12.80ID:pUMvl1Sk0
がつがつした感じ出せばいいんじゃない?
あとかきちゃん、田村となかよくしとかないと

選抜だと新内あたりに気に入られないと厳しいな
やんちゃんはannのラジオで(略
0008君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0f68-0pT1)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:19.73ID:zdtnxboa0
好き嫌い関係なくフラットな意見として28枚目だろうな
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f09-oghA)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:32.52ID:0kNS4YyX0
選抜でもおかしくはないよな
歌はどうなんだ?
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hGvL)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:22:38.28ID:Cv9qQgsbr
いいキャラなんだよね これは中村麗乃ちにも共通してるのだけど
2人ともライブばえはするし
0014君の名は(岩手県) (ワッチョイ ab01-xAWZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:23:19.72ID:pUMvl1Sk0
2年4か月前のオーディションスレ見てたけど
金川ってもともと「女優」になりたい願望あるんだろ
ふかがわみたいに
それあぴーるしたらいいよ
そうすりゃ舞台もらえるかもだし

舞台仕事が清宮と筒井に先に行っちゃったからな
選抜入りは厳しいだろ今は
聖域が卒業しないから
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hGvL)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:23:38.99ID:Cv9qQgsbr
>>12
梅ちゃんも工事中で言ってたけど わりかし負けず嫌いぽいし
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-IimN)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:26:32.67ID:35g96VEz0
顔がキモい
0019君の名は(広島県) (ワッチョイW 9fa5-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:49:01.58ID:1Hv5WMoM0
>>18
髪型は戻った
0022君の名は(茸) (スッップ Sdbf-uyvZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:56:03.33ID:GYIKb8G0d
美人なんだけど髪色を黒髪に戻してほしいわ

それからスキッツのやんちゃなやんちゃんは髪型とかいまいちなんだよなあ
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-0+Qm)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:12:38.74ID:CycAiCjzr
早川、掛橋が27thだから28thが勝負!

だけどちょっと苦しい。これで佐藤りかが選ばれたら心が折れる
でも、選抜になれないメンバーのほうが多いし、「運が良ければ」的に思ってればいい
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3bda-ZSGV)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:13:47.55ID:CTJiPFe70
四期生序列
遠藤賀喜筒井田村清宮 / 早川掛橋金川柴田璃果林弓木松尾北川矢久保黒見

遠藤賀喜はもう選抜を落ちる可能性のない高みだが、それ以下はそこまでの差がない、がそれでもこの差を埋めて抜くだけの何かがあるか?となると結構難しい
さすがに4期生8人選抜なんてことが起こるほど緩いことにはならんだろう
0026(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:27:08.98
>>24
だわな
あっても5枠だし掛橋早川が確定とか言ってる奴らの気がしれんわ
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3bda-ZSGV)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:17.15ID:CTJiPFe70
堀未央奈が抜けて埋める第一候補は全てをフラットに考えても北野日奈子だろうし、枠が広がったとして、樋口日奈、鈴木絢音、寺田蘭世、渡辺みり愛、佐藤楓、阪口珠美、伊藤理々杏、早川聖来、掛橋沙耶香との勝負かな
選抜落ちの可能性は筒井あやめ、田村真佑、清宮レイくらいか
高山一実、新内眞衣を落とすのはこれまでから見てあり得ないし
0029(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:44.77
うるせぇ新内ヲタ
出てくんな
0030君の名は(茸) (スフッ Sdbf-zsPO)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:45:53.39ID:qBPnFabzd
高校卒業して推されるかと思ったらほぼ推されず
なにかを変えようと髪弄ったら人気落ちるしかわいそう
0032君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0f69-yEvL)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:58.86ID:VxqOtpcY0
去年はまだ早川よりも上だったような気がしたけど
知らないうちに越されちゃったっぽい
0033君の名は(東京都) (ドコグロ MM3f-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:50:06.82ID:ZMBo/bqQM
夏曲は入って欲しいね
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:54:48.48ID:nskHQtve0
01lineは遠藤賀喜久保で埋まってしまってる
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b7c-7ITM)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:06.71ID:PjuhgJdw0
>>34
最強世代になるためには三列目あたりを担えるメンバーがあと2人は必要
0036君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3bda-ZSGV)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:24:26.13ID:CTJiPFe70
>>32
これまでの経歴から見て、清宮選抜と早川4期生曲センターはまさかまさかの急展開、なんですけどね

キスの手裏剣フロント
田村 掛橋 遠藤 筒井 賀喜

4番目の光フロント
田村 掛橋 遠藤 筒井 賀喜

図書室の君へフロント
遠藤 田村 掛橋 金川 筒井

Isee...フロント
田村 掛橋 賀喜 遠藤 筒井

Out of the Blueフロント
賀喜 早川 田村

遠藤 フロント×4(内センター×2)
賀喜 フロント×4(内センター×1)
掛橋 フロント×4(内センター×1)
田村 フロント×5(内センター×0)
筒井 フロント×4(内センター×0)
早川 フロント×1(内センター×1)
金川 フロント×1(内センター×0)
清宮 フロント×0、センター×0
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3bca-0pT1)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:39:44.23ID:5OL9g5YO0
俺の知ってるキスの手裏剣フロントは
清宮 遠藤 柴田 なんだが そのフロントのはどこで見れるのか教えてください
0040君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0f68-0pT1)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:11:15.80ID:zdtnxboa0
>>23
良いオタだな
ほんとにそれよ
0041(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:12:40.14
>>39
ないだろ
そもそも早川がそこにいけないわ
0042君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-zntu)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:16:24.18ID:bbVy3j3ca
今年か来年入ると思うけどなあ
北海道代表みたいなもんだし
0043君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hbf-iWlr)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:17:07.93ID:tmb9gbrTH
一度も選抜無く蝦夷帰還だよw
0044君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:19:00.34ID:wjqK5a1fd
>>39




お断りします(キッパリ)

早川
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f77-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:03:07.58ID:2pPwXYRB0
前回の個握も完売してるし、モデルや仕事もコンスタントにやっているし
次の選抜に入ってもおかしくない
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:13:41.91ID:8LCN4wZlr
キャラ投票でじゃない方がトップっていうマイナス要因
メインに据えたのに脇に負けるんかい
あっさり負けるんかいと
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:16:11.54ID:IbyzXZpw
>>9
春のパン祭りでも始まるのか
0049(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:29:56.47
>>47
脇役言うても賀喜だろ?そりゃ相手が悪いわ
ヲタクの投票系じゃ圧倒的につえーわ
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb02-Ff7g)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:00.76ID:+0zDH/HR0
未選抜のやつよりミーグリ売れてないのに
選抜に期待するのはちょっと・・・
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:37:15.55ID:IbyzXZpw
これ以上選抜にブス増やすなよ
0053君の名は(広島県) (ワッチョイW 9fa5-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:59:17.99ID:1Hv5WMoM0
>>50
売れてんだよな…
0055(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:19:04.88
清宮の方がタレント性あるだろ
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hGvL)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:30:43.68ID:iWNWdYKqr
別の意味で金川もあると思う
工事中には清宮と金川はいて欲しい
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ bba8-0iVm)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:31:05.05ID:NUk7hzy/0
>>43
ハイヌウェレみたいに北海道に研修に行くのかw
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 08:32:45.28ID:JrAfmo/vr
和田のようなミラクルを引き寄せられるOBKじゃない痛々しいだけのOBKだからなー
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-QJX9)
垢版 |
2021/03/08(月) 09:07:25.69ID:2k6FTGjda
>>58
和田は選抜関係ねーよ
0061君の名は(岩手県) (ワッチョイ ab01-xAWZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:19:01.38ID:TR9lA1bY0
>>47
4期で賀喜に勝てる奴はいない
0062君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-iWlr)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:13.75ID:KvUA4gYod
早く蝦夷に帰って熊牧場の広報でもやったほうが得策
0063君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0f68-0pT1)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:09:15.29ID:9/y2qEA70
>>58
そりゃ高山か新内が居なくなったらチャンスあるだろうな
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-IimN)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:16:24.70ID:sl6kmZBE0
童話に出てくる魔女の婆さん顔
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6bad-0RAh)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:17:53.13ID:YuqEzoRA0
金川は難しいだろうな
0066君の名は(茸) (スフッ Sdbf-juS3)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:35:50.73ID:8rS5UAw/d
BBA4が居座るから枠が空かない
アイドルを10年もやんなよ
0067君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8b69-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:39:18.27ID:Q5HedIYO0
>>66
BBAより需要ないし
0069君の名は(熊本県) (ワッチョイW 9fda-LiBY)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:49:31.16ID:saQdPBBl0
4期は粒がそろってるからな
なかなか抜きん出るのは難しい
0070君の名は(長野県) (ワッチョイ fbad-sZlW)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:41:57.13ID:muAGWGCN0
金川入ってほしいなあ
賀喜田村早川まで選抜揃いそうだから
あとは金川だな
がんばれ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:27.90ID:ffK5gZlv0
4期で1番乃木坂ぽいのにな
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0f4f-db1w)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:24:06.80ID:XhTEnqgg0
>>70
どういう人選?
好み?
0073(埼玉県)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:11:57.80
顔が小さいだけで乃木坂らしくはないよ
知性がなさすぎる
乃木坂らしさはもうすこし知的でないと
0074君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0f69-yEvL)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:20:23.99ID:U88bu9+i0
先輩たちと関係作っていけるかどうかと
良くも悪くも素直な子だからどこか図々しさがあればと思う
掛橋や早川でもアンチができるほど良い意味で何かしら図々しさあるし
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW fb7d-om4X)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:29:46.74ID:vnnXX22q0
かねかわ、
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-DFqZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:50:30.04ID:STcI9Kkjr
うーん、りかちゃんにはいずれは抜かれるんじゃないかと思う
理由はヲタ釣りアイドルグループであってモデル事務所ではないから、かなあ
それでも乃木坂だからだいぶマシで、やんちゃんは必要だ
やんちゃん推しが心折れちゃあ誰が支えるんだよしっかり行こうぜ!
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f77-/obZ)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:52:00.44ID:Qc1UuihV0
早ければ次には選ばれそうな気がするけどな
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:01:02.38ID:tQp/D/wep
さっさと蝦夷に帰って熊牧場の広報担当かな
0087君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0f69-yEvL)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:04:52.85ID:EF/bPAQ40
>>85
初選抜3人だったらな
基本的には早川と掛橋が優先されると思う
0088君の名は(長野県) (ワッチョイ fbad-sZlW)
垢版 |
2021/03/10(水) 03:19:28.89ID:To0obL+U0
肝心のビジュアルが下降気味なのが最大の問題

金川と筒井の最大の敵はほうれい線
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0bdc-uqzJ)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:13:57.12ID:eh2mZTCA0
>>78
今野はスタイル厨でやんちゃんのほうが全然ダンスも上手いから
乃木坂の方向性にあってるのはやんちゃんだと思う
ただ最近の乃木は特に保守傾向にあるぽいのでトーク面の安定感を上げる必要はあるのかなあ
0090君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:26:27.42ID:d6SOAb3kp
熊牧場の広報担当
0091君の名は(東京都) (ドコグロ MM3f-+XrI)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:32:25.55ID:KflMNLcZM
>>88 長野県は目が悪いか腐ってるんだな
0092君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:38:04.09ID:LmGx2L5ga
下降もなにも最初からブスメンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況