X



トップページ乃木坂46
1002コメント342KB
最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-Lzwp)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:49:38.62ID:Cm/imZ4D0
>>952
うちらも忙しくても普通にスキャンダルあったろなめてんのか
0955君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-Lzwp)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:49:52.67ID:Cm/imZ4D0
>>953
バカ?
0958君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-Lzwp)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:54:50.33ID:Cm/imZ4D0
>>956
うちらも人数だけなら結構あるよ
0959君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-Lzwp)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:55:21.79ID:Cm/imZ4D0
>>957
お前のそのキャラめんどくせえよw
0960君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-/ReK)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:00:56.61ID:FMc5xjaP0
>>958
そういう話じゃねーよ

普通に番組出れたら年間の売り上げも上がるしオタもメンバー見れるしタレントの幅広がるってだけだろ

わざわざ貧乏してまでオタとメンバーが仕事しない意味は何?
0962君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-dXUa)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:10:13.76ID:F4khHkkR0
ボーダレス見てるけど森田ひかるのビジュアル強すぎない?
0964君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:09:08.67ID:m3ptCmW00
語ってるなぁ〜
要らん要らん!
0966君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-/ReK)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:21:03.73ID:XKkxKGnk0
メンバーの仕事を「需要ねーからすんな!いらん!」とかオタが言うと思うの?

「グラビアなんかいらん!YouTubeとミーグリで十分!」ってメンバーの前で言えんの?
0967君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:06.87ID:m3ptCmW00
>>965
語りが要らないっつってんの
頼むわ
0968君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:29.91ID:m3ptCmW00
>>966
理解してないのに熱くなんな
0969君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:27:03.69ID:m3ptCmW00
>>966
同じ奴じゃねーか
0973君の名は(愛知県) (ワッチョイ 22e4-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 06:38:00.53ID:T8oJmDi00
乃木オタが映像研見なかったせいで、遠藤早川のボーダレスでの扱いが悪くなったわ
接触イベント以外は関心無いようだし、メンバーに恥かかせてる自覚も無いようだなw
0976君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:34:28.44ID:h+XTlSRC0
ボーダレス各地で話題になってきたね
内容がかなり練り込まれてて面白いのと森田のビジュアルが強すぎて早川がモブになってる
これは紅白の時からよく起きてた現象だけど
0977君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:37:19.39ID:BEP2haQ20
>>976
というか向こうが強すぎる
うちらはヲタがビジュアルの乃木坂と信じこんでるその信仰心だけだしな今や
0978君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:37:59.72ID:h+XTlSRC0
>>977
宗教になってしまってるんだよね
何とかならないものか
0979君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:38:35.16ID:BEP2haQ20
今の乃木坂は一言でいうとカリスマの不在
0980君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-2XIL)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:39:04.71ID:sn4DCEXi0
>>
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛

3/12(金)〜
/(-dXUa|-VEX4|-XKbq|-Zojg|-Lzwp)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210312-20210318/LygtZFhVYXwtVkVYNHwtWEticXwtWm9qZ3wtTHp3cCkv

3月15日(月)
君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
ID:h+XTlSRC0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210315/aCtYVGxTUkMw.html
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
ID:BEP2haQ20
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210315/QkVQMmhhUTIw.html

複数IDで自演中
0981君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:40:04.02ID:BEP2haQ20
まいやん、ななみん、西野といったレジェンドクラスがいない
乃木坂を使うことによる経済効果も知れてきたのかまいやん単独での仕事はあってもそれが現役に回らなくなってきてる
しかし44人の現役を食わせていかなきゃいけない
わりと終わってるよなこれ
0982君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:40:33.77ID:h+XTlSRC0
>>981
ゆったん辞めたけどOGはゴロゴロいるからな
それも何とか養う必要あり
0983君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:41:08.81ID:BEP2haQ20
>>982
結局ゆったん辞める理由もよくわからんしな
0984君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:42:00.85ID:h+XTlSRC0
一人辺りの売上はボロ負けだし本スレは否定意見は許さない
こんなアイドル嫌だわw
0985君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:42:28.15ID:BEP2haQ20
スポンサーも急角度に減ってきてるよな
このまま年末までいくとやばそう
0986君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:43:06.11ID:h+XTlSRC0
センターの山下が何してんのか全然見えてこない
ドラマみたいだけどセンターとしてもっと表にでないの?
0987君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:43:34.20ID:BEP2haQ20
>>986
山下が忙しいならその分与田でも出せばいいのに与田も出てこないんだよ
0988君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:44:10.32ID:h+XTlSRC0
>>987
大園はらじらー遅刻だろ
気が緩んでるのか分からないが三期って運営も甘いよな
0989君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:44:47.01ID:BEP2haQ20
>>988
少しずつ信頼を失うってことに気づいてほしいわ
0990君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:46:16.76ID:h+XTlSRC0
三期来てからの乃木坂は何かが違う
0991君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:46:34.29ID:BEP2haQ20
スキッツ終わるの?
何かそんな噂流れてるみたいね
0992君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:47:20.63ID:h+XTlSRC0
>>991
今みたいな状態だとあんまり継続しなくていいわ
せめて、四期だけなら見る
0993君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:47:47.58ID:BEP2haQ20
>>992
だよね
俺も別に今のままなら無理してやらなくていいと思う
0994君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:48:36.30ID:h+XTlSRC0
四期も三期に巻き込まれたせいかかなり運気が落ちてきたというか
ついてない
0995君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:48:55.86ID:BEP2haQ20
今の乃木坂応援できる人すごいと思う
0996君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:49:21.51ID:h+XTlSRC0
>>995
バスラでもういいやって思った
ダンスとかもう少し磨いてくると信じた俺もバカでした
0998君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:51:44.06ID:h+XTlSRC0
>>997
おつ
0999君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 012d-dXUa)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:51:54.69ID:BEP2haQ20
>>997
よくやった
1000君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-Lzwp)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:52:06.60ID:h+XTlSRC0
1000なら乃木坂オワコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況