X



トップページ乃木坂46
552コメント150KB
【速報】ノギザカスキッツ、第二回キャラデミー賞開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a1da-3kAG)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:07:54.76ID:l3fhIWm60
黒見柳さんのキャラがしっかり確率してて10位以内はあるかもしれん
黒見柳さんには投票してないけど
0503君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hca-sNrl)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:24:54.14ID:0D0vAgpXH
完成度で言えば柳さんだな
0504君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2e68-PSnb)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:28:46.31ID:eCLoe6tD0
>>502
わかるわ
投票は別にしてもね
0505君の名は(富山県) (ワッチョイ 61e8-kFKp)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:50:21.53ID:yeUIEn9T0
「さらば賞」は黒見だと自分は予想してる
スキッツテンみんな面白いけど黒見の貢献が素晴らしい
0506君の名は(福岡県) (ワッチョイ f13c-ELVT)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:55:02.88ID:JzaLmCdM0
黒見ちゃんってなんか謎のポテンシャルあるよな
黒見柳の雰囲気ってこの子にしか出せないと思うし
0507君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:01:43.87ID:QAu6bIiu0
焼きそばができるまでが予想以上にうまかった
0508君の名は(東京都) (ワッチョイ 8263-ta4B)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:16:09.67ID:AU3vWWOK0
黒見って名字からして黒見柳やるために入ってきたんじゃないかと思うレベル
そもそも顔立ちも似てないかと思ってググったら
やっぱ黒柳さんの若い頃ってちょっと黒見ちゃんに似てるのな
https://i.imgur.com/5ABHy8D.jpg
0509君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e5ad-Cfzr)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:11.85ID:izb+0YUM0
>>506
0510君の名は(千葉県) (ワッチョイW 51da-fczV)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:18:13.08ID:GOAlTB2l0
>>508
若い頃の徹子は早口で捲し立てるような喋り方だった!残念だが黒見柳はちょっと違うな
0513君の名は(千葉県) (ワッチョイW 51da-fczV)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:14:38.35ID:GOAlTB2l0
>>512
まあな
0514君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-j1mj)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:31:18.65ID:42fy8S8Ga
刹那少女の漆黒担当がおれのなかではダントツNo.1だわ
0515君の名は(富山県) (ワッチョイ 61e8-kFKp)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:40:03.69ID:/Ohrp+gh0
本当は来週まで全部のキャラ見て投票するのが礼儀だと思うんだがギリギリだと集計されないかもしれんと思いさっきした。
国政選挙の何倍も悩んだわ。
誰がキャラデミー賞でもいいからact3をお願いしたい。
0517君の名は(新潟県) (ワッチョイW 8510-lMjg)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:58:57.16ID:Y6gzQxHr0
>>514
林瑠奈可愛いよね
0518君の名は(東京都) (ワッチョイ fb8c-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:48:32.70ID:pMNqr0bh0
確認押したけど投票されたかイマイチ出ごたえがない
もう一度やり直すにも失格になりそうで出来ない
0519君の名は(三重県) (ワッチョイ 695f-ED79)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:54:04.49ID:uFqi6tRF0
コントはともかく
キャラ的にはスト子はともかく黒見柳さんが一番インパクトあった。
与田ちゃん人気には遠く及ばない黒見ちゃんだが
もしベストテンに入らなかったらさらばが何か賞をくれると思う。
0520君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:58:40.27ID:5zPVOua1a
スト子はオリジナルキャラだけど、黒見柳は黒柳徹子のコスプレしてるだけだしな
オリジナリティがないキャラだから弱い
0521君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-mTUy)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:28:49.72ID:klSwhLMva
あ〜今日もテスト駄目だったぜぇ
0522君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-YzsQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:39:03.08ID:VRgcuvHk0
与田ヲタが気持ち悪いぐらいに必死だな
ところでこれ何日までに投票締め切り?
0523君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:24:31.47ID:dnwW47Dh0
>>522
サイトも開けんのか?w
0526君の名は(岩手県) (ワッチョイ 4901-vemm)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:55:55.65ID:4Yjf0MwM0
「あるあるお姉さん」は好きだけどあれは大園だけの手柄というか
チームプレーだからな
あるあるお姉さんは「どうしたの?森田君」しか言ってないし
0527君の名は(茸) (スププ Sd33-hFdY)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:11:58.65ID:Je6mCFOod
コントを乃木坂以外の芸人がやっても
成立する内容のものを優先したい
スト子は与田がぶりっ子キャラを
やるという所しか見所がないのが難点
例えば横澤夏子があれをやっても
寒いだけだ
保険ポリスは3時のヒロインがやっても
成立するネタだからな
0528君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-+D89)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:27:56.17ID:cwkIq/qh0
アイドルによるコントなんだから、芸人がやったらブス過ぎてキツいものでも可愛く見えればそれでいい
スト子はアイドルコントの教科書だよ
0529君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-YzsQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:35:19.47ID:VRgcuvHk0
与田ヲタ以外から見たら
ブス過ぎてキツいだけなんだが
0530君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-+D89)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:36:12.40ID:cwkIq/qh0
まあ人気投票で無双でしょスト子は
どんだけケチつけても不人気4期オタの嫉妬
0531君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7b02-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:41:04.05ID:uqeiEUMk0
>>529
嫉妬乙
0532君の名は(長野県) (ワッチョイ 59ad-vemm)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:24:19.60ID:A22Y1hZe0
だれに入れようかなー
0533君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-sI4Q)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:39:42.84ID:hvQysFAL0
>>527
[乃木坂]スキッツなのに何も見方わかってないんだな
独り善がりすぎて笑える
もしかしてアイドルの料理対決でもマジ審査しちゃう人?
0534君の名は(茸) (スップ Sd73-CZfK)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:44:16.10ID:FNef2nHtd
ベストコントじゃなくてキャラデミーだしな
ましてやコントも当然本人たちが考えたわけではないし、
乃木坂以外がやっても成立するなんてむしろ企画の主旨からズレてるし
0535君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:45:36.64ID:ZviJrDaoa
キャラクター投票でしょ
どう考えてもスト子じゃん
0536君の名は(長野県) (ワッチョイ 59ad-vemm)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:51:52.71ID:A22Y1hZe0
なにげにチョロ3好きなんだよねー
地味に完成されてるw
チョロ3+森田であらゆるシーンに対応できるやろ!
(ヾノ・∀・`)イヤイヤイヤ
0537君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 03:00:16.52ID:tJoWO4W4d
締め切り近くなってきたけど迷うわ〜
0540君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-mAuW)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:42.96ID:J9N1Xe4r0
スト子
あるあるお姉さん
尼崎姉妹奈於ちゃんにした
0541君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-/0Y5)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:06:59.62ID:7B0u3wz8p
>>530
まあ、単なる人気投票だからな
0542君の名は(東京都) (ワッチョイ 2964-Dsdu)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:10:47.96ID:p31d83tZ0
スト子
新妻まゆたん
FUWANちゃん
0543君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29ad-XoZt)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:17:20.04ID:T1+mOBpf0
こういうのはただの人気投票になったらつまらないから、続編が見てみたい面白かったコントのキャラに入れたわ
前回はわりとそういう傾向があったけど、今回は3期もいるから人気投票の雰囲気が強くなりそう
0544君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-/0Y5)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:30:53.54ID:7B0u3wz8p
三期っつーか、この手のネット無銭指標で必死なのは与田ヲタと梅澤ヲタだろ
0545君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CZfK)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:28:17.00ID:Gc4XmNFtd
どっちも無銭指標限定で別に強いわけじゃないだろ
どっちかというと金絡みで強いメンバーだぞ
無銭なら大園だし
0546君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-YzsQ)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:03:55.68ID:hpufEc4Y0
与田ヲタ他アホの3期ヲタは
人気投票しました宣言してんだから
それは省いて楽しもう
0547君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-vemm)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:08:06.45ID:Gv+hwyaF0
なんでだろうの人はノミネートされてない?
0548君の名は(千葉県) (ワッチョイW 41d0-sGlt)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:17:18.27ID:22tlYr/f0
三人投票できると知らなくて一人だけしか選ばなかったわwやり直したら無投票扱いになりそうだし諦めます
0549君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 29b0-Dsdu)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:49.90ID:BF+RB13K0
予告のみ登場のFUWANちゃんママが上位に入ったら面白いけれど、さすがに無いかw
0551君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:16:58.23ID:qCtk7jVy0
スト子、ディーラー、ミユキャッツにいれた
0552君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:45:57.77ID:k+1D9LuS0
与田ヲタの必死さがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況