X



トップページ乃木坂46
153コメント45KB
坂道3番組で乃木中が一番つまんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-Y3zO)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:59.77ID:SNG20uqla
この1年ぐらい
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0fba-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:32:00.02ID:3KvJEL5E0
おひさまじゃないけど割とマジで乃木中よりひなあいの方がオモロイ
0029君の名は(茸) (スププ Sdbf-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:45:20.74ID:/c39yVm4d
俺は日向の方がつまらんけどな
アイドルが芸人の真似をしても駄目だわ
乃木ぐらいが一番いい
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ bb61-JvHp)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:05:34.46ID:1CCWxQW80
見てねーよ
バナナマンが気持ち悪いから
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-809O)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:08:31.57ID:EZGnXduyp
乃木中が可愛い子見れて一番良い
次にそこさく
ひなあいは芸人のマネしすぎ
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb02-xs26)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:08:42.77ID:WEuCUFn70
>>1
お前が禿げてるからしょうが無いから
0034君の名は(光) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:12:54.72ID:SllzgpYQa
4期生ステークス以降は一番面白いと思う
0037君の名は(光) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:34:53.76ID:SllzgpYQa
◆乃木坂工事中
以前はひどいマンネリ&引き延ばし3週とかで正直つまらなかったものの
最近は作家総入れ替えでもしたのか、非常に面白い
今一番勢いを感じる

◆そこ曲がったら櫻坂?
頑張っているのは分かるけど全然面白いというレベルには達していない
変にひねった事をやらずに定番企画を積み重ねた方が良いのではないか?
無理にプロレスする必要も無いように思う

◆日向坂で会いましょう
以前は圧倒的に面白い番組だったが、最近はかなり迷走気味
スタッフ、メンバー、MC共、方向性を見失ってる感じはある
潜在能力は圧倒的に高いだけにもったいない
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:39:20.18ID:fXPMtYrD0
進撃の巨人が始まってから完全に見なくなったな
録画してあるけどずっと見てない
0039君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3bda-ZSGV)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:45:40.79ID:mFBZgzi90
3番組とも、メンバーがバラエティー番組として頑張る意義がもう見つけにくいかな
結局今の日本のアイドルグループの1・2・3位は乃木坂、日向坂、櫻坂で、メンバーにとってはそれが争う対象ではないし、NiziUなどのバラエティーに進出しないグループはこれはこれで争う対象外だし

今の乃木坂工事中の難しさは、西野、白石がいた頃はアクセントになっていた秋元・高山・松村がそのまんま今やると3・4期生がそれを邪魔できないからバランスがおかしくなる
0040君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-H+b2)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:48:31.47ID:YhjGjSeSM
正直言って今の乃木中は壊滅的につまらない
電波の無駄と言っていい
ひなあいと時間変えて欲しいね
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ fb7d-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:51:00.09ID:fe/fEiZz0
>>1
私見だけど2019年初め頃からつまらなくなってた
雰囲気が悪いというか大人しいというか、葬式番組になっちゃってる
0042君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-5Kx4)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:51:26.87ID:uqizys8Cd
秋豚グループのゴリ押しはいい加減やめて欲しいわマジで
0043(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:53:56.28
おひさまうるせーよ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:56:06.20ID:LmGx2L5g
巷で言われてるように日向会と乃木中を枠入れ替えたら需要を満たす
https://i.imgur.com/iltup1f.jpg
0045君の名は(大分県) (ワッチョイ ab01-0RAh)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:58:11.15ID:2U0AeyaS0
乃木中は若手の看板メンバーを育てる気がなく古株年配の真夏さんがでしゃばる
そこさくはメンバーの表情が死んでて論外
ひなあいはつまならいお笑い芸人風を一部のヲタが持ち上げてるだけで滑ってる

企画アイデア切れなのか3番組とも引き伸ばしが見苦しいしkmaxじゃなく違う制作会社に作って欲しい
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:26:59.59ID:iW+xzoGH0
まだ乃木中が一番ましだわ
ただ、何故かリアクションで一人を映すのなんなんだろな。前みたいに広域でリアクション映せばいいのに
こっちはアクリル越しでいいから、わいわいしてるのが見たいんだ
ガヤも、声だせる子減ったし、小さい声も拾ってしまえば結構色々言ってるのに残念よね

そこさくは語る事がなにもない
ひなあいは前は良かったのに、段々と駄目な方に滑り落ちてる
0047君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:31:39.26ID:LmGx2L5g
日向板でも「進撃→そこさく→日向会」が圧倒的多数だった
お通夜番組は風呂タイムか進撃でスルーされてる
0048君の名は(光) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:36:36.95ID:SllzgpYQa
企画に対して真面目に全力で取り組めば良い
TEIHENでやりに行く乃木坂
企画無視でボケに行く日向坂
出来もしない下手なプロレスをやる櫻坂
そんなアイドル見たくない

アイドルはお笑い的に面白くしようとしなくて良いしそんな技術も無い
何も考えずに前向きに全力で取り組むのが良い
0049君の名は(ジパング) (アウアウクー MM4f-ABGA)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:37:46.53ID:AGB7fsGSM
>>46
俺も似た感じ

ひなあいは昨年の方が面白かった
今年に入ってからつまらない

そこさくは良くも悪くも安定
可もなく不可もなし
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-Js4t)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:42:30.09ID:td6be8KQ0
>>44
1人で何回もツイートしてるだけじゃねーか
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:52:19.69ID:tUB5xJyca
そこさくが最低に決まってんだろ

メンバーが何点取ろうが土田でマイナス100万点
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ fb7d-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:55:29.58ID:fe/fEiZz0
盛り上げ役の1期が軒並み辞めて、無能な2期と地蔵の3・4期しかおらんから地獄と化すのは当たり前
一番面白みのない番組に仕上がってる(そのせいでスタッフの意趣返しとも言えるバラエティ講座を次回放送w)
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-nO7b)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:16:58.36ID:TFioaAopa
そこさくは面白いよ
澤部が有能なので
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b78-jd54)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:19:19.80ID:HtaSHKyE0
乃木中  やっぱり面白い
そこさく 乃木中が面白かった場合にもう一回見返してるから覚えてない
ひなあい 観てて疲れる
0056君の名は(三重県) (ワッチョイW 5fbe-h6z8)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:20:01.28ID:zmxZH9HH0
ひなあいは確かに面白かったが最近飽きてきた
乃木中は詰まらない回もあるが、そもそも面白いとか詰まらないとかそういう目的ではこんな長くは続かない
日向はバラドル指向だが、乃木坂は正統派アイドル
0057君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:22:00.59ID:eSFOfYaVa
そくさくはハライチと2期生だけでやったら面白くなりそうなのにな
0058君の名は(福井県) (ワッチョイW cb01-vu0k)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:26:58.17ID:S0rHdHDJ0
また日向坂に負けた?
0060君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:08.31ID:RJpEKtzt
>>58
いつも負けてる
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:20:34.51ID:4IET9Td/0
もう出尽くしたよな
新しいものが生まれる気配が皆無だもん
0062君の名は(愛知県) (JP 0H7f-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:27:43.62ID:I612yta9H
スキッツ止めて櫻か日向の番組やってくれよ
ロートル乃木坂を優遇する必要無いわ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:35:53.99ID:9tZGdvwC0
2020年下半期は確かに1番酷かったかもね
声カワイイ選手権ぐらいしか良いのが無かった
ただ今年に入ってから4期生ダービーは文句なしに楽しめたし
逆に今年に入ってからそこさくがまた微妙化してるような…?
2018年〜2019年頃のけやかけよりは全然マシだけども
0065君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa3f-y+W2)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:51:34.39ID:gJGDLke9a
そこさくは面白いかどうかは別として、頑張ってるのは伝わってくる
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bc3-12ci)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:25:41.80ID:MyXquvGM0
設楽の劣化が顕著
あ、面白くない、と思う場面が増えた。
だけど、昔の映像とか見るとスタイルは変わってないんだよな。
単にワードセンス、ダジャレの頻度、イジりとかのタイミングが酷くなってる。
大人なのにわんぱく。ってのが魅力ではあったけど、さすがに年齢的に"あえてやってる"がキツくなってきた。
あえてオヤジギャグ言ってますってマジのオヤジがやってたらキツいのと同じ。
メンバーの発言を早いタイミングで茶々入れたり、訂正したりはかなり老害感ある。
メンバーの面白発言も日村が先に気付いて突っ込む場面が多くなってきてるし、返しも大喜利として面白いのは日村。
やっぱり、プレイヤーとして現役な方がそこら辺は強いのかな。
ただ、もう何年前かになるけど大喜利番組ではキレた回答してるから能力としては優れてると思うんだけど。
乃木中に関しては、完全にリラックスしてるというか、緊張感ないというか、自分の娘と喋ってんのか?って位ゆるい
キレのあるドSシーンが本当に少ない。
設楽好きだっただけに哀しい。

土田は論外な
0067君の名は(長崎県) (ワッチョイW 6bb5-upa1)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:09:53.92ID:k5VLPlJr0
澤部も土田も面白くない
基本的に才能がない人たちの限界を見せられてる感じ

大沼いじって狂気だ〜基地外だ〜ってやってメンバーが悪いで落ち着けるから面白くないプラス不快なんだよな

それでも乃木中よりはそこさくの方が面白い
0068君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-/tNM)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:58:55.31ID:4hwKWDEXa
松村つまらないからもう卒業してくれ
0069君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ef89-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 06:24:11.55ID:lzIPYtXj0
あくまで推測だけど、21年に入ってからの乃木中がいまいちだったのは、メンに複数のコロナ感染者が出て収録が止まってたから、なんじゃないの?
だから、20年冬収録のお蔵入りになりかけてたカットシーンを再利用して、つなぎ合わせてふくらませて、番組にしてた。
アニメなんかで話の進みを調整するために、回想とかエピソードとか入れるのと似てる。
本来カットされるシーンの再利用だから、どうしても質が低下してた。
四期ダービーぐらいからが新収録じゃないかな。
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:10:44.07ID:6n5UuoFq
>>69
イマイチなのは2019年からだから違う
0071君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 9fe7-ofPw)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:20:25.04ID:Y249s2V80
櫻は大沼増本で少し面白くなった
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:03:05.74ID:qgDxZpd30
>>71
その二人は好き嫌い分かれると思う
俺は旧2期や大園玲守屋麗奈あたりで回す方が好きかな
大沼増本に対してはMCが空気悪くするんだよな
一番面白いと思ってたのは松平だけど
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f84-/8wx)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:31:36.91ID:+Gz1zHwn0
>>1
なお、スキッツもつまんない模様
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b1f-vgLE)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:56:22.29ID:N1ozzNXj0
在日朝鮮人高山のわざとらしいリアクションとキメ顔が本当に気持ち悪い
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-PPBy)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:57:25.90ID:jshfgplM0
>>72
そこさくは理佐が楽しんでいればそれでいい笑
0077君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:56:47.50ID:RJpEKtzta
>>76
ひなカス元気だせよ
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:05:48.53ID:U0O6p8WBp
>>79
リモートで、アンケートはまあまあ好評だったのに回の途中で終わるくらいしか準備してないとか、リコーダーでドレミファソラシドとかの方が酷かった気がする
>>76
大沼とか増本の才能は認めてるんだが、MCがdisるんだよなぁ
土田の人気なんか増本以下だろリアルに
0081君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9f4b-bHBn)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:36:11.71ID:kzoy8S5X0
『けやかけ』は言うまでもなく『ひなあい』は井口辞めてからクソつまんなくて観るの辞めたわ
乃木中だけずっと楽しめてる
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:48:12.23ID:XCMgfLYA0
3番組とも同じ制作会社だから同じ番組フォーマットで似たり寄ったりのマンネリ企画で作ってる方も飽きてる
違う制作会社にして対抗意識持たせて競わせた方が面白くなる
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-DFqZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:19:38.54ID:AI71GXsGr
>>71
ドルヲタとしては、どろかっちゃん使わない手は無い
大人は何やってんだ?

・・・とは思うけどもし仮に自分が使う側だとしたらやりにきいいいw
0085君の名は(徳島県) (ワッチョイ 4b4b-noib)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:21:29.93ID:Z8U4Ru050
乃木中は普通にそこさくよりつまらん上にビジュアルも負けてる
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-DFqZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:28:47.80ID:AI71GXsGr
>>81
スナックまおはメンバー個々にスポット当たるし井口が必ず滑ってくれてメンバーが自然に上がるしありがたかったな
めみと井口卒以降観てないや

櫻は松りが独りで頑張り過ぎる気もするけどまあ彼女なら大丈夫かな、みたいな変な信頼感あるかなw
合同で根こそぎ獲った逸材が、遅いけど徐々に開花して来てはいるかなあ
種花にしてはまあまあそこそこ上手くやってるかw
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-DFqZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:42:41.29ID:AI71GXsGr
>>85
櫻は「今」ルックス普通にいいね
人数少ないぶん、平均すれば見方次第では乃木坂より上まである
もし松村かっきー居なけりゃ個々でも互角になるかもしれない

人気や売り上げでどうにもならないのはアンダーの下支えの差じゃないかな
事実ひらがな握手奴隷居た黒羊で、CD売上だけなら乃木坂にリーチかけた
但し握手奴隷募集すればルックス平均も下がるアンビバレントw
0089君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9f4b-bHBn)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:30:46.04ID:kzoy8S5X0
全くリーチかけれてないだろww
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f84-/8wx)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:58:04.52ID:+Gz1zHwn0
ひらがな推しが売れそうで悔しいな………
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b7d-58SE)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:02:27.36ID:XSlbWHFW0
>>86
松平璃子なら辞めたぞ
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-zr/v)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:16:35.49ID:xKnr0XF5r
>>86
逆に井口がいなくなって見るようになったな
あんな下品で五月蠅い女芸人いらんやろ
0093君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0fb3-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:39.15ID:zH2VZjMC0
>>1
コロナ流行以降はそうかもな
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:56:07.92ID:6n5UuoFq
日向坂のわざとやりに行く番組を見たら乃木中もそこさくもマトモに見える。
日向坂はルックスも性格も生理的に無理だわ。なんか気持ち悪いものを見せられてる気分になる。
0095君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:03:54.48ID:wVw24bRca
>>94
そんな思いをしながらも見てくれている人がいるんだなぁ
0096君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f1f-X4tf)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:22:25.76ID:WVZKqU/f0
>>91
まつりは松田里奈
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-hX4E)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:48:06.11ID:VkXsbEnza
>>94
生理的に無理なら見なければいいだけでしょう。わざわざ見ている理由がわからない。
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:48.11ID:0fmq6miE
だからもう見てないよw。
0099君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-P18s)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:31:26.09ID:/Z75Qhapa
ひなあいを下品とかやり過ぎとか言ってる人達にNOGIBINGO1を見せてやりたいw
0100君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:34:29.68ID:dZ3y8zV/a
日向坂は明らかに雰囲気悪くなった
がな推しの頃はよかったんだけどな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:07:27.03ID:0ga5ov5N0
それぞれ問題あるよな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:17.57ID:mDde1qO40
別に4期が好きなわけじゃないけど、先輩らは全部予測できてつまらない
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3dad-8Jh1)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:34:21.61ID:PZvVtdY50
乃木中がヤバいのはこの先ずっと何も変わらず今のつまらないままやり続けそうな所だな
ずっとつまらなかったけやかけはようやく変わる気配が出てきた
0104君の名は(茸) (スッップ Sda2-wxFd)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:37.26ID:1WIgMER/d
>>1
ケヤカス涙拭けよ
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:53:10.74ID:0ga5ov5N0
乃木坂は、松村生田が居なくなったら人気メンでバラエティー頑張る奴居なくなる
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:17:03.62ID:0ga5ov5N0
番組内において西野チームという最低なリーダーを持つチームは二度と結成して欲しくない
飛鳥チームなんか最悪
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-jsiv)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:24:20.56ID:Rrgvkpzbr
結局 今は乃木坂しか見なくなったかなぁ 以前は全部見てたのだけど
やはりLIVEとか行くのは乃木坂だけだし
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-j1mj)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:01:46.76ID:2S7Tiu4ua
>>106
およそまとめる気も盛り上げる気も無い2人だな
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-jsiv)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:45:41.88ID:Rrgvkpzbr
飛鳥は活躍してると思う
0110君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa8a-5RNm)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:15:58.79ID:67tuxhyra
日向が1番つまらんわ
そういうのが見たいわけじゃないんよって感じ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7d-Tegt)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:32:02.57ID:0fmq6miE0
一昨年あたりから乃木中の低迷が始まった
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9978-x4TF)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:59.48ID:l3wGUrPx0
乃木中は当然つまらない回もあるけど、
10年やってるとは思えないくらい面白いわ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:19:37.63ID:0ga5ov5N0
オードリー若林を面白い芸人と思ったことない。だけど、ずっと変わらず後付けコメントばっかりしてるから、制作側の暴走以外、クオリティは変わらず続くだろうな
0116君の名は(愛知県) (アウアウエー Sa8a-5RNm)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:50:14.41ID:6l+Z4M9Ga
>>115
有能っぽく見せるのが上手いんだよ若林は
0117君の名は(茸) (スッップ Sda2-fGAX)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:02:41.93ID:x3B0/9/Ud
メンバーの半数以下しかでない番組で秋元松村高山新内堀のうち二人以上出てるものはつまんねぇから即消し

そしたらノキザカスキッツぐらいしか残ってねぇんだ
三人ぐらいしか出ないドリームバイトすら残らんのはどういう訳だ?
0118君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-5RNm)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:44:39.00ID:4FLws1KBa
スキッツが1番面白いわ
生き生きしてる
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7d-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:57:29.95ID:0fmq6miE0
スキッツは円盤売上爆死してるけど、日向坂の円盤は売れてますよーー
0120君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-BLvE)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:34:54.43ID:1Cyhf9j+r
>>118
結局芸人の真似事が一番面白くなる
0121君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-P18s)
垢版 |
2021/03/13(土) 01:43:46.01ID:KLxxCtq/a
>>118
スキッツはコントだけじゃなくトーク部分が良い
さらばがメンバーのキャラを把握してて話を引き出してる。某MCとは違って
やっぱり一緒にロケしてたのが大きいのかな
0122君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 85da-gwYR)
垢版 |
2021/03/13(土) 01:56:44.97ID:wNB7n5VK0
乃木坂のコンテンツって基本的につまらないからな
カメラ越しに生態観察するみたいなのが基本
猫を見る動画と一緒と思えば間違いない
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ ee10-YyH6)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:16:13.56ID:oPGrPq3q0
乃木坂がいまからグループとしてバラエティに前のめりになることはもう無理だもんね
それを見切ってコントに切り替えたスキッツは良い選択だよ
最近の工事中は笑いの数=バナナマンの調子の良さだし
スタッフも乃木坂のこと見切って薄い企画しかやんないし
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:27:30.64ID:biVh6NSM0
まぁ変に狙うよりユルいのでいいと思うわ
ただダルい態度だけは勘弁
0125君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa8a-5RNm)
垢版 |
2021/03/13(土) 03:50:05.40ID:SSwyZMgHa
>>120
ひなあいは面白いと思わんけどな
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/13(土) 04:59:25.51ID:k9YFhVA2
ライブもつまらんしな
0127君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8d-RMRD)
垢版 |
2021/03/13(土) 05:37:18.40ID:PXCqvKwSM
3期のベテラン感なんなん?
その割に出番が来たらポンコツで何も考えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況