X



トップページ乃木坂46
157コメント43KB
【朗報】早川聖来&賀喜遥香、あのキムタクとGYAO!特番で初共演 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 51b3-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:47:02.55ID:5yNNn3NG0
GYAO!@Yahoo_GYAO
【#GYAOで独占】
#木村さ〜〜ん❗
📢#137『#木村拓哉×#乃木坂46×#セカオザ、嘘を見破れ!「#人狼ゲーム」』
乃木坂46から #樋口日奈 さん #早川聖来 さん #賀喜遥香 さん、#スピードワゴン小沢 さん登場‼
“濃厚”な駆け引きがはじまる🐺
#GYAO @flowsaaaan @nogizaka46 @ozwspw
本編は3/14正午☑
https://twitter.com/yahoo_gyao/status/1370298527583150080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 85a7-0Qyh)
垢版 |
2021/03/13(土) 07:59:33.05ID:ii23GaSz0
パイ先アンダーの れなち や ちま が若手選抜の売り出しに一役買ってる
流れもなかなかイイねー
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW ee63-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:17:57.92ID:0C/x9GNP0
これは楽しみ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 86da-gP/j)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:23:29.68ID:QD+tegW20
かきは
人狼やらかしたやろ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 86da-gP/j)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:26:15.21ID:QD+tegW20
ちまはキムタクに気に入らて
良かったなぁ
キムタクマニアの新内呼んであげれば良かったのに
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-A4mZ)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:27:40.60ID:P//1J3Xrr
若い子から見てキムタクってどうなん?顔は整ってるだろうけど男として見れるんやろうか。カッコつけなオッサンやなあとか内心思ってないやろか
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e9ad-9blg)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:13:52.29ID:5hGCMpor0
ちま「キムタクだ!わかったキムタクだ!絶対キムタク!次ひな殺されたらキムタクね!」
って大暴れして欲しい
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-p0LS)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:25:37.70ID:TnOKU74+p
ひなちまがはしゃいでる時ってマジで可愛いからな。
0118君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW b1df-jnu2)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:32:49.94ID:IIfPdY2E0
5ch乃木坂板にいるやつってさ
1期2期推してた残党かアケカス流れしかいないのよ
たまに4期の格付けスレとか伸びるけど4期に物申したいクサしたい古参もどきが沸いてるだけ
ヨンカスって4期箱推しで他の乃木坂メンバー興味ないからこういうスレは伸びそうなのに樋口日奈の書き込みしかないのはそういうこと
普段4期のスレにいる奴らも古参もどきの残党しかいないから4期のことよく知らないんだなーってレスだらけになる
実情実態とかけ離れた書き込みだらけになってつまらないから板全体が過疎った結果が今の廃墟と化した乃木坂板です
0120君の名は(富山県) (ワッチョイ 61e8-y5Sj)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:02:13.88ID:sEwrOfIJ0
中年のオッサンたちも「花の中三トリオはすごかった」って言われても全然憧れなんてないもんな
それと同じようなもんだろ
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:05:08.83ID:659hVT3Ur
中居と新しい地図とオートレーサー森と共演せえや
0122君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9978-x4TF)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:59:38.92ID:iQy1KdB10
唯一乃木坂のメンバーで嫌いなのが早川
なんか腹立つ
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:11:36.19ID:m3BoiyIZ0
>>122
俺も好きになれない
隠しきれない腹黒さがあるからな
ふとした時にそれが表情特に目に出てる
0128君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-iGTh)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:38:32.43ID:eb1qiYBn0
ひなのもとにおいでやんす
みんな待ってる
ひなちま
0129君の名は(愛知県) (オーパイ c200-yEd/)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:28:13.45ID:BbV4jT000Pi
>>122
分かる
性格と育ちの悪さが滲み出てる
0131君の名は(岐阜県) (オーパイ 8689-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:36:16.90ID:Ff/o6PqW0Pi
>>115
かっこいいし優しいけど、お父さん世代だからね。
ひなちまはわかってるだろうけど、賀喜と早川はたぶんキムタクのすごさをよくわかってない。
早川とか平気でツッコミ入れたし。
それがリラックスした雰囲気になって逆によかったんだろうけど。
二人のご両親は自分の娘がキムタクと共演してるなんてちょっと信じられないだろうな。
0132君の名は(光) (オーパイ Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:38:32.57ID:eMe0wrGsaPi
んむ

そうかそうか
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-Z6sw)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:34:36.59ID:t4hCIF2y0
>>130
アイドルで成功するのもほとんどは中身おっさんだろ
女の性をうまく使えるのは男っぽくないと無理
0138君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b901-FLIl)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:47:17.58ID:x1PF55E50
>>99
教場見てるってなんで言い切れるの
若い女は見ないと思うがあのドラマ
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-Z6sw)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:53:49.87ID:AnmjPMN80
>>138
モバメ等で言ってるのに
0140君の名は(茸) (スッップ Sda2-TEDC)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:20:46.85ID:k4uBB3tpd
>>138
何で知らんの?w
0141(東京都)
垢版 |
2021/03/16(火) 03:05:39.70
日奈ちゃん
かっきー
早川さん

ワロタ
0142君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/16(火) 03:08:56.35ID:mXhUzyXWa
キムタクっつーか20歳前後の女がSMAP知らない訳がない
自分が小学生くらいの時はバリバリのトップアイドルだったんだし
0143君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-wWtj)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:25:09.52ID:p1rXWOYqa
>>136
えへへ
0144君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b901-FLIl)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:29:38.36ID:DBlORGYj0
スマがバリバリなの知ってるのは30歳前後だぞ
小学生がアラフォーアイドルに興味持つかよ
0146君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sac5-MDBe)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:50:51.69ID:QA6HdEoYa
アラフォーおじさんに興味あるないは置いといてバリバリ芸能人なのくらいは知ってるよ
0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-wWtj)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:04:01.35ID:H/7/vJvMp
キムタクはカッキーに譲る
0148君の名は(滋賀県) (ワッチョイ d202-JPlC)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:06:59.25ID:bWalXQJb0
Gyaoのランキング100位以内に1度も入らなかったな
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:12:46.58ID:AZz2uJrna
>>148
キムタク落ち目だからな
樋口や4期じゃジャニオタも食いつかないし
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-EigS)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:26:19.87ID:hvAaPFwN0
何だかんだ言ってもキムタクは大物だから乃木坂に良いイメージを持ってもらうのは大事。
格付けの時にヨシキが乃木坂は良い子達って言ったのは相当のインパクトがあった。
いずれそういう話になる可能性もある。
0151君の名は(茸) (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:30:22.89ID:EiGyzUxNd
あれ、樋口を嫉妬狂いさせるためのキムタクの作戦だよ
キムタクの真の狙いはカッキーではなく樋口のオッパイ
0152君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b901-FLIl)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:12:42.99ID:DBlORGYj0
この年代から見たキムタクは俺らから見た石原裕次郎みたいなもんか
0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:45:17.50ID:lvKjarqir
石田純一だろ
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c61f-YmF5)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:04:39.22ID:WAL+vJ550
リップサービスだろうが、この番組で濱田岳と谷根千ぶらりロケで、撮影現場では制服姿しか見ないから私服の樋口にドキドキするって誉めてたね
0156君の名は(山口県) (アウアウウー Sac5-MDBe)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:19:07.07ID:qBAUNfQna
それわりと本心だと思うけどなw
男ならそう思うだろ
しかも足結構出してたし
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c61f-YmF5)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:44:37.02ID:WAL+vJ550
かつてその時々の芸能界トップレベルの美人女優たちと共演してきた木村拓哉からドキドキするって言われる樋口凄すぎ
それを評価しない運営と秋元康クソ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況