X



トップページ乃木坂46
51コメント10KB
俺たちの弓木奈於、本日のミーグリ全欠席!!!沈金の呪い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:03:20.93
本日開催する26thシングル「僕は僕を好きになる」個別握手会代替えイベントとなるオンラインミート&グリート「for TUNE meets」につきまして、弓木奈於が体調不良のため、本イベント欠席させていただくことになりました。
イベントを楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。
本日振替えて頂いた分に関しましては、再度振替対象とさせて頂きますので、後日オフィシャルサイトにて、ご案内をさせて頂きます。
予めご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
0002(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:03:51.88
ヲタクは間違えていかないように
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ b901-aVEE)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:10:48.74ID:oyrtmpfw0
ホワイトデーの準備してたオタは可哀想やな
0004(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:12:30.62
新4期は情けないやつばかりだな
初参加のミーグリでもう2人もサボりが出るとか
0005君の名は(茸) (スップ Sda2-Pc5p)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:12:38.25ID:JFFUYUpOd
桜の花粉症が酷い言ってたもんな
0006君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-cUsm)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:13:43.86ID:DX1JFjOua
林弓木

人気ボトムが休んだら更に不人気になるのにミーグリでこれじゃ
0007君の名は(岩手県) (ワッチョイ b901-2p5Z)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:16:46.86ID:V3pCAuZO0
セレクション審査に落ちた奴らに同情して損した

もう次回以降のセレクション審査に落選したやつらは救済するなよ?
新4期なんてまだまだ新人なのに甘すぎる
新4期は一人も選抜に入れるな
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2e02-lNjG)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:23:29.24ID:Qdu0v0kr0
ほらーお前らがアナスターシャの事で叩くからだよ
0009君の名は(光) (アウアウウー Sac5-E9ye)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:25:12.25ID:VcJkDclBa
そんなんで病んでたらアイドルなんて出来ん
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:27:39.23ID:7YXhepBpa
>>10
www
0012(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:34:25.57
アナスターシャ事案か
0013(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:38:18.21
ひ弱と取れるのかな
新人だから
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c204-hzPs)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:43:30.39ID:tplQ6LJz0
土曜休むなら沈金の影響だと思うけど
日曜は関係ないやん
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 8668-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:44:47.54ID:sA06O0R50
体調悪いのはしょうがないにしてもなんで早朝に全休決めるんだろ。
回復したら午後から再開するとかっていう気はないんか?
0016君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-hgzl)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:52:47.80ID:Jw5qKRSTM
桜の花粉か
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6968-drwQ)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:14:27.03ID:23NCmh4N0
>>15
今検温でアウトならその日はアウトに決まってるだろ
0019君の名は(山形県) (ワッチョイW 5110-hANe)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:23:23.83ID:utoX6vMI0
乃木中ステークス見てれば納得の欠席よ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 027c-seln)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:31:21.24ID:j1QHIPvs0
中島さーーーーん!
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 09e6-OEHr)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:32:01.44ID:j/+mA2zF0
こいつは最初から売名目的で乃木坂に入ったセミプロ女優だろ
キモヲタにビビって逃げたんじゃね
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-gP/j)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:36:40.70ID:ZSRwABaSp
アナスターシャの件はやっぱり叩かれたのか
ここ一年くらい乃木坂のことがちょっと気になってるだけの俺でもロシアの船が出てくる歌でピンと来るのに
アルピーを馬鹿にするように笑いながら否定してたもんな
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2eba-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:37:18.99ID:9QOMcN2X0
代打で弓木の婆ちゃんに出てもらおう
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6136-Hhq/)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:38:59.79ID:kI2kg/Ac0
キモヲタがキモ過ぎて失神したんやろ
0025君の名は(茸) (スッップ Sda2-+HQ8)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:43:39.88ID:FcAyYEeld
林といいやっぱ効いてるんやな
4期は握手ないのがこの先どうなるかわからんな
0026君の名は(大阪府) (オーパイW 696f-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:59:58.63ID:0LsAdeZp0Pi
これって来週も欠席やんな??
0027君の名は(東京都) (オーパイ MMe6-70QH)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:25:27.97ID:yjucj++kMPi
この子も詰んだかぁ…
結構新4期は脆いね
0028君の名は(愛知県) (オーパイ c200-yEd/)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:33:21.54ID:BbV4jT000Pi
サボ瑠奈
0030君の名は(ポンポン山) (オーパイW 2e68-PSnb)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:51:13.33ID:15nFue+50Pi
>>22
あのレスポンスは普通にミスってたな
0031君の名は(東京都) (オーパイ MMe6-sXcy)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:13:46.35ID:TvenZHYkMPi
まさかラジオの影響?
0032君の名は(茸) (オーパイ Sda2-o1ZO)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:40.69ID:UFjmu1A0dPi
さすがにアナスターシャの件は違うやろ。一週古い上にそんなに叩きもなかったし
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:19:01.97ID:TZ4OuedT
>>24
キモい弓木が言える立場にないよねw
0036君の名は(大阪府) (オーパイ 69e6-+mQF)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:43:19.56ID:GAq46SI80Pi
前もサボってなかった??
0038君の名は(東京都) (オーパイ MM76-RmnF)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:32:14.69ID:1lSLakRwMPi
クンニさせろやガイジ
0039君の名は(庭) (オーパイ Sa09-NaYJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:00:04.43ID:4QZEy2kcaPi
京都出身なのに純奈和田と高校同級生
元からタレントやってた人なのか
0040君の名は(茸) (オーパイ Sda2-Pc5p)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:02:06.32ID:2RP1LjDndPi
川後にきた審査員のオファーを運営が潰したオーディションにいた弓木。
0043君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-yYi/)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:39:13.88ID:CLLaYbXPa
この人は、そういう関係性を築けているわけでもない先輩に対して
唐突に舐めた事を言い出す芸風はアスペみたいでドンずべりしてるのでやめた方が良い
人気底辺階層のくせに何をやってるんだか
生田の破天荒とか掘のサイコキャラとかとは全然意味が違う
0048君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-NaYJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:13:31.16ID:w1LXcWQIa
地雷のようなそうじゃないような
でもやっぱ地雷だろうなって子
0049君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMe6-hgzl)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:17:40.15ID:iHYYlN/IM
れなちが滑って送信取り消ししたの暴露したの糞笑えた
0050君の名は(光) (アウアウウー Sac5-5Lpg)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:35:33.44ID:WYxb+phWa
ごめんアナスターシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況