X



トップページ乃木坂46
135コメント36KB

遠藤さくらとかいうゴリ推しだけの糞無能なメンバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd02-HlU0)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:16:28.45ID:i4ZxGnfod
そらゴリ推し以外の外仕事来ないはずですわ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:23:28.26ID:4csVNud80
さくらはモデルやってるしそんな能力必要ない
0004君の名は(岡山県) (ワッチョイW 86e6-05cE)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:02.64ID:Dd+bmuNz0
その言い方はさすがに酷すぎる
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:33:42.47ID:Po0VhIcha
顔さえ可愛ければいるだけで場が華やぐんだけどな
遠藤はそういうタイプじゃないからな
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2eba-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:33:51.51ID:BAHlAwhq0
えんさくにバラエティの需要はないでしょうに
0007君の名は(茸) (スッップ Sda2-+HQ8)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:34:39.22ID:z2W2F9U4d
こんなん需要とかそういうレベルじゃなくね?
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:40:54.78ID:Xi9tICgm0
何点?てさ一番ハードル低い質問なのにね
適当に数字答えることもできなんか
ゴリ押し運営も頭抱えてるだろう
0010君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-A3QV)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:41:32.57ID:Jin/CcLzM
西野がann最初だけひとりでやって開始1分で泣いたのいつだったけな
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0101-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:44:38.62ID:t5STpIoq0
乃木坂運営がまともにサポートしてないからじゃね
推されてるようで推されじゃないよね
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ b901-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:48:57.90ID:78DR3l/l0
夜明けの発売前後でバラエティちょこちょこ出てた時からうまく喋れてなくて
ずっと悩んでるんだろうな、頑張れよーとは思ってたけど
あの場面を見てカワイイだけの感想のヲタが多いことに驚いた
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-Hct6)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:50:01.86ID:zlfo+zNQ0
>>12
全く同じこと考えてたわ
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-rtau)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:51:27.04ID:vVMhT6Ng0
期生記念のセンター呪い受けた奴だからな
仕方ない
0016君の名は(広島県) (ワッチョイW ed61-sGAd)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:56:48.62ID:3mkRyWuF0
可愛いだけでコメントとかつまんないよね
今回の企画とは関係なしに
一時期の西野とかぶる。ふらないと喋らない
0017君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-i1WR)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:57:15.34ID:p8Xpshp9a
昔の自分を見てるようで胸が痛くなったわ
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0101-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:57:38.82ID:6crJFDxE0
西野と被るとか
最高の誉め言葉だなw
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ b901-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:57:53.44ID:78DR3l/l0
再センターはその呪いを取っ払ってからだろうなぁ
今の状態で前出しても潰れるだけだわ
本人のためにもグループのためにももうちょい長い目で見たほうがいい
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0101-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:59:51.79ID:t5STpIoq0
運営が好きなメンバーだけ目立つような構成してるから
そうなってるだけだよね
異常にバラエティ形式にこだわるのもそう
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-+TqK)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:00:25.53ID:LA461bHO0
頭とメンタルが弱い
ビジュアルも酷いけど
0024君の名は(広島県) (ワッチョイW ed61-sGAd)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:05:27.78ID:3mkRyWuF0
乃木坂どこへでもやたらHulu送りにされてたが
課金要員かと思いきや、ただカットされてただけという
0025君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-HEbG)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:07:34.43ID:ut4QtMH5a
そもそもバラエティ番組出てないし
ANNも出して貰って無い

問題は高山のゴリ押しの方が酷いってのが改めて分かったこと
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-h06O)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:20:18.02ID:2uCCFFmCa
>>15
結局マジヲタに叩かれるだけだしな
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0101-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:22:17.81ID:6crJFDxE0
設楽はエース級は追い込まない
追い込むのは雑魚
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9978-x4TF)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:24:31.24ID:K3mjyzQl0
遠藤がベラベラ喋るタイプだったら嫌だわw
0029君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9da2-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:25:38.64ID:AEypltpt0
新4期「3年やってあれなの?」
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9978-x4TF)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:28:57.86ID:K3mjyzQl0
一番最初だから何言ってもいい楽なポジションなのにな
0031(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:49:47.20
とりあえず外仕事に出すのはこの状態では無理
遠藤ヲタクは田村賀喜はもちろん他のメンバーが外仕事キャスティングされても妬くんじゃねーぞ?
自業自得なんだからな
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW f180-YnLc)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:50:24.71ID:l75GQdEQ0
一方、日向の東村とか濱岸が普通に喋れるようになってた
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:57:44.20ID:JITN5lc5r
ゴリ押しというか4期で1番顔が可愛いかったからしょうがない
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-JSXf)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:59:56.50ID:Qx49SzmZa
>>33
4期のレベル低すぎるからね
これで一番なんだし
https://i.imgur.com/3dKFIEc.jpg
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-vZZn)
垢版 |
2021/03/15(月) 02:02:56.14ID:RoTPLLsX0
外に出すならペアの適任者を見つけないと。今は早川なのかもしれないが同期であそこまで喋れると余計自分の出来なさにショックを受けると思う。ちょっとダメな同期で2人で頑張るみたいな方が遠藤も頑張って喋るしかないから良いんじゃない。
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/15(月) 02:03:52.53ID:JITN5lc5r
>>34
早川賀喜掛橋...
かわいいのいっぱいいるからな
0038君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-6/Nv)
垢版 |
2021/03/15(月) 02:25:47.81ID:0nf5YFGPd
このスレのキチガイ
1人で複数回線自演で10人ぐらい成りすまし久保カス

【特大朗報】梅澤美波さん、乃木坂を卒業したら芸能界引退を宣言!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1612793089/
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 823b-754W)
垢版 |
2021/03/15(月) 02:42:21.33ID:sKdziGjR0
>>27
乃木坂に貢献した井上を叩くなよカス
遠藤ヲタって最低の糞野郎だな
0040君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4j1c)
垢版 |
2021/03/15(月) 03:37:25.38ID:5nz/j2OEa
スタイルだけは良い貴乃花だもんなあ
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9190-cK6B)
垢版 |
2021/03/15(月) 03:40:02.95ID:mMlkz9Zj0
美少女だから居るだけで良い。
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 6102-nIMJ)
垢版 |
2021/03/15(月) 04:12:38.59ID:5df4isYu0
いくらアンチが騒ごうともトップクラスの人気というのが現実。
お前らの戯言は的外れ。適材適所とか得手不得手,
後,そもそも女の子やアイドルの扱い方学んでから出直せよT
0045君の名は(茸) (スププ Sda2-ohHa)
垢版 |
2021/03/15(月) 04:48:13.16ID:PMYVBZx1d
設楽も言ってたけど、自然体でいいのよ

ベラベラしゃべる遠藤なんかおかしいだろ?

ただ、遠藤の場合は自然体で何にもないのが問題だがな
0046君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-yLKF)
垢版 |
2021/03/15(月) 04:56:19.89ID:lVvtyRwlM
設楽が喋ってるから番組は進行してるけど実際あんなコミュ障害の子と女にモテない女性と交際経験もない遠藤ヲタが付き合ったら大変だろ
ていうか1ヶ月で連絡不能とかなりそう
実際に付き合ったこともなくただテレビで見てるだけだから色々勝手に自分の都合の良いように解釈して妄想してるんであってコミュ障害の女と付き合うのどれだけ大変かわからないんだろうな
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-9uR9)
垢版 |
2021/03/15(月) 05:03:19.71ID:wqOrLEfda
初期は泣いても許されなかった人ががいたが設楽が年取って丸くなってつまらん
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ b901-gQdu)
垢版 |
2021/03/15(月) 05:27:59.47ID:/2pn2uwU0
>>42
それ少し違うぞ
言葉が強めなキチガイアンチもいるけど
多くの人が言いたいのは自分の不甲斐なさに悔しくて泣いたのなら本人も弱点を分ってるんだからこの機に成長しようぜってことなんだ
支えてるはずの直ヲタがそこ伸ばしてやろうとしないでどうするんだよ
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-auRO)
垢版 |
2021/03/15(月) 06:19:38.59ID:H23yNuZI0
西野のはバラエティー苦手という割にわりとポンポン発言は出来てたタイプだが
でもこの子は本当に大人しいからな
アイドルにとって指原みたいにトーク出来ることが正解でもないから出来ないのなら無理しなくていい
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 827c-K5+q)
垢版 |
2021/03/15(月) 06:44:45.24ID:mNk5TBlA0
だんだん声が小さくなる所が可愛すぎだね
0053君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:02:13.36ID:jakaPrpoa
泣き顔めちゃくちゃかわいかったわ
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-3ks8)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:07:55.95ID:Q7Ra2Kxt0
泣き顔可愛いって羨ましいな
俺は泣くと涙より鼻水のが溢れるから何とも残念な絵面になってしまう
映画なんて最悪だよ、せっかく良いシーンなのに鼻かむ音がうるさくてめっちゃ睨まれる
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 6da8-MbI9)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:26:32.87ID:eK9VKTfF0
心慌意乱、忘我混沌。
0056君の名は(ジパング) (アウアウクー MM51-tzY2)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:39:58.00ID:yaGyEqrrM
握手握手できたから運営に育成という考えがないんだよね
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:42:26.51ID:zvUO7uml
>>50
太った鳩なんか初期も初期だしな
0060君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-A3QV)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:30:35.98ID:Jin/CcLzM
泣き顔マジで可愛かったな
年1回レベルの撮れ高だっただろ
0061君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-yLKF)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:57:02.23ID:8kvBXrzsM
何年もテレビの仕事をしてるのにまともにコメントすら出来ない女を
可愛いからと擁護する哀れなキモオタ達
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-3ks8)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:05:50.29ID:1K/z10GX0
>>58
ごめんなさい、もっと色々工夫して鑑賞できるように頑張っていきます
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8d1f-RmnF)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:27:40.45ID:QDHE6BLc0
遠藤が泣きそうになってるときおちんちん勃起した僕は変態ですかね?
0065君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 095f-VViP)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:59:07.53ID:nTFDrw7s0
4期の外仕事はかっきー、せーら、あやめん、キッズ、まゆたん、はやるな、りっかで回していこう

えんさく推しは文句言ったらダメだぞ
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:14:29.74ID:Po0VhIcha
顔さえ可愛ければ何でも許されるのにね
0067君の名は(茸) (スププ Sda2-fomS)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:19:28.12ID:vJJbIdxZd
遠藤は今野世代にはドンピシャなんだよ
0068君の名は(光) (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:21:59.96ID:aziUpexoa
なんか余白のデッカい顔ばっかりだよな
0070君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 4d02-p5A9)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:35:08.59ID:s5+DY5570
>>69
会話中全員別人物で草
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:38:15.66ID:QPMopNaAp
無能でも与田みたいにおっぱいだけあればやっていけたのになぁ
0073君の名は(茸) (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:59:57.77ID:KrdiwqUnd
>>57
西野は東京ドームや卒コン、バラエティーなんかでも感想求められるとグダグダで話しまとまらんかったイメージが強いわ
優等生で無難な返しはむしろ遠藤の方ができてたかな。
元々オモロい返しができず本人は悩んでて、無難にコメントしたけど設楽に返されて一気に心が乱れたんだろう。
最近のニマニマはオモロいこと言えない自分ができるせめてもの頑張りだったんだろう。
0074(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:53:40.91
日向坂ヲタクが立てたスレ大乱立中
本性表してんな
0075君の名は(岡山県) (ワッチョイW c215-yLKF)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:58:58.29ID:pr6LOeuT0
テレビの仕事を何年もやってるのに未だにまともなトークすら出来ない
その女を泣き顔が可愛いからと擁護する哀れなロリコンキモオタのおっさん達
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:01:37.38ID:m3ptCmW00
西野みたいに開き直って適当な返しばっかするのはイライラするからやらないでほしい
0077君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-eT5N)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:39:25.40ID:+jugJooGM
長い時間ブスのアップとか辛すぎたわ
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 617c-+TqK)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:18:23.49ID:RjQuAkeF0
脳味噌の容量がおそろしく足りてないんだろうな
ボキャブラリーも全然ないし
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-xjD7)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:26:02.57ID:lr9kWWvn0
今までは可愛い!で終わってたけど、今回の最初にコメントであれはなぁ
いっそ0点で、平和過ぎましたー方面か、満点で文句なしですのどっちかはあったのにね
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-XtOT)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:06:58.24ID:YMUqPrc0p
>>38
久保カスじゃなくて久保アンチのお前の仕業だろ
としか言えん。死んどけゴミ
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8510-2wFk)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:12:56.14ID:ic4K5tz20
今回の乃木中の遠藤を見て乃木坂の原点を見た
懐かしい匂いがした
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:15:56.46ID:XlosnODja
ブスな顔して泣いてりゃ盲目キモオタがチヤホヤしてくれるんだから、本人が努力する訳もないんだよね
コイツのせいで、本来4期に回ってくるべき外仕事も日向坂に取られるんでしょ
最悪だよ
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:12:51.74ID:Po0VhIcha
>>77
これ
コントのシスターのやつもキツイ
0085君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:45.98ID:hcoTE9+wa
これこそがアイドルの正しい姿やな
泣くだけで撮れ高がある
アイドルに理屈はいらない
かわいいは正義
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:04.56ID:EyCasPaga
こんな可愛くもなければ能力も低いメンバーを無理矢理持ち上げてる運営の工作員が死ぬほどウザい
業者臭が半端ない
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 6102-nIMJ)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:01:54.78ID:5df4isYu0
>>86
そんな工作通用しないって
可愛いしアイドルとしての素質、能力も高いからこその今だよ。
あのタイプの成功例西野の事すら知らないのかな?w
0088君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:43:19.66ID:Amb4pwLuM
最初期の七瀬の豆腐メンタルな部分も含めて好きだった層からすれば
同じグループで同様の売り方を演出されると白けるんじゃないの
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 823b-754W)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:46:40.73ID:sKdziGjR0
>>87
だから西野とごり押しだけの無能遠藤を一緒にするなよハゲ
西野に失礼だろアホ
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9978-+N52)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:48:18.27ID:K3mjyzQl0
これだとゴリ推しすら出来ねえよw
0091君の名は(ジパング) (アウアウクー MM51-P2Uv)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:52:49.72ID:JSivvfRsM
多分最後の点数の回答で面白くするなんて相当な腕のある芸人でも難しいぞ
芸人だったら、点数言う→周りがシーンとなる→逆ギレ みたいなパターンはよくあるけど
0094(東京都)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:30:40.79
>>1
早川ヲタクへ


ではなぜ早川は遠藤より人気がないんでしょうか!
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:45:30.83ID:a+Wucdwia
西野は無能を装った鉄の女
極度の負けず嫌い
向上心の塊
頭もキレる
遠藤とかいうガチ無能とは全然違う
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-y5Sj)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:54:09.01ID:QhyjhXvS0
>>95
本当に賢い人は馬鹿を演じるのが上手い
本物の馬鹿は自分を賢くみせようとする
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:55:38.09ID:h/ezb1nza
まあ遠藤はもう成長しないよ
卒業するまでこんな感じで無能を晒し続ける

欅の渡辺梨加っているだろ?
アイツ6年目25歳なのに初期と全然変わらないじゃん
それと同じ
0098君の名は(光) (アウアウウー Sac5-6Y9O)
垢版 |
2021/03/16(火) 03:00:11.49ID:dD1HUJRUa
もう工事中一切観なくなったから何があったのか知らんけど
とにかく無能だったんだな?
0099(東京都)
垢版 |
2021/03/16(火) 03:02:12.23
乃木板中のスレタイの通りよ
遠藤が何もできなくて放送中に泣いた
4期はちゃんとしてたのバナナマンに褒められた賀喜だけ
なおもう4期の芸歴は3年目
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 827c-K5+q)
垢版 |
2021/03/16(火) 03:03:29.32ID:jx7PTRDS0
東村見たいに無言ボケをすれば良いよ
0103(東京都)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:17:33.62
いいやんか
西野と同じヲタ専だよ
村の中から外には出せない
0104君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-NaYJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:09:39.47ID:w1LXcWQIa
さくちゃんは泣くのが仕事ですから
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 823b-754W)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:08.94ID:s2h+1FjF0
>>98
無能を晒して放送事故レベル
泣き芸で逃げただけ
MCが質問しているんだから何か喋れや無能遠藤

こいつごり押しされてきたから泣けば許されると思っていて卑怯だったわ
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:24:45.87ID:K6JHcw/Fr
みなみちゃんもブログ書かないのが仕事
0107君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:32.21ID:A8ToXnXRa
別に泣いてもいいじゃないかw
可愛いんだし
遠藤さんに向けるその怒り()を自分の人生がうまくいく為のエネルギーにしてくださいよ
0108君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-yLKF)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:45:21.00ID:7scDNRB0M
悲しいことがあって泣いた
嬉しいことがあって泣いた
感動して泣いた
理由が可愛いと思うに値するならまだわかるんだけど
あれ遠藤ヲタが握手会で僕に点数付けてみて!と要望してほんとは100点満点で10点なのに答えられなくて困って泣いたとかそんなレベルの話じゃんww
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 827c-K5+q)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:11:33.42ID:jx7PTRDS0
ひなのは最近の大喜利スベってるし、ひなあいでも影薄いな
0112(スイス連邦)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:00:24.10
3年目すけどね
0113君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-qbxQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:21:59.90ID:CTxFRfZJ0
ライブ、演技、モデル業においては有能だから無能ではないんだよね
だからテロップも以外な弱点発見だった
0115君の名は(光) (アウアウウー Sac5-BnS1)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:51:27.10ID:avaDjRE9a
>>108とか今回の件でアンチにバカが多いことがよく分かった
0116君の名は(三重県) (ワッチョイW c51e-cw7t)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:59:49.27ID:nEF5KnfJ0
見せ場作った時点で無能という評価はありえない
なんのつながりも作らず出来る風の空気出しておいて空回りした賀喜みたいなダサい奴のことを無能という
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:40.28ID:YKWjDL1Ca
こんなブス馬鹿女を必死に持ち上げてる業者ウザいわ
仕事でやってんだろうけど
0118君の名は(熊本県) (ワッチョイW a1da-z/mH)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:06.98ID:dg1OzemH0
>>15
バックが強いから
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 6102-nIMJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 03:40:23.92ID:7JscT0EB0
ゴリ押しではなくちゃんと貢献してるし
無能でも全然なく実績を上げ苦手分野でさえこんなに話題になっている
外仕事どうの言ってるのも間抜け。本業しっかりやってるから何ら問題ない。
どこまでもバカだなやっぱり。

アンチの戯言がデタラメだという事が改めて証明されちゃったね
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/17(水) 03:44:20.24ID:IEA6wmkaa
遠藤オタは遠藤が外仕事取れない無能なことにイライラし過ぎなんだよ
だから外仕事ってワードにいちいち反応するの
ケヤカスと同じでw
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:19:52.11ID:TCwPOqEqr
>>118
設楽がカスだから
0123君の名は(香川県) (ワッチョイW 6995-zEgi)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:57:49.12ID:GVy8IpOv0
秋元アイドルはミーグリやスマホゲーでお金使ってもらった子が正義
バラエティ路線極めても動画サイトら無料コンテンツ見て満足されるだけ
0125(東京都)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:46:19.89
>>113
演技w
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 6102-nIMJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:24:41.87ID:7JscT0EB0
>>120
外仕事がーって言い出してるのお前みたいなアンチだけだよ
他に文句つけづらいからってワザワザ持ち出してるだけの負け犬君w
0127君の名は(茸) (スフッ Sda2-6/Nv)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:29:22.87ID:9HvDp196d
>>120
こいつは悪質な久保カス
自演ばかりのゴミ
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-5Lpg)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:21:21.54ID:LA+MFVE7p
>>117
陰謀論とか好きそう
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 823b-I/OT)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:33.55ID:2k9uPkut0
>>128
SONYはステマ工作するからあながち間違いとは言えないぞ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-kFKp)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:57.74ID:x/0uH3Fd0
流石に、点数でないたのは不思議だったな
追い込みも弱かったしね
0131(東京都)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:05.74
まぁな
0132(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:33:36.18
は?????何言ってん?
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-sI4Q)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:38:40.45ID:j/NL0oj/0
見事な「負け顔」だったね。さすがだえんさく。
0134(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:40:44.23
だよな
0135君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-vjPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:04:07.62ID:AjXIjTaKp
>>117=山下三日月、久保潮吹きヲタの
IPアドレス124.35.147.235
住所141-0021
東京都品川区上大崎近辺



ま〜ん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況